izhevsk.ru Главная /  Совместная покупка /  ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. ВЫКУП 28 собираем
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. ВЫКУП 28 собираем
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 50 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ... 47  48  49  50 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. ВЫКУП 28 собираем   версия для печати
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 18-4-2013 18:55 Flay2011 Редактировать сообщение Flay2011    первое сообщение в теме:


Выбираем с сайта http://www.заквасокдом.рф/
Цены могут отличаться, примерно на +5%

Тел. 8-963-481-70-55 Ольга (Смс, WhatsApp, Viber)

РАСПРОДАЖА - это значит срок годности истек или подходит к концу. Как утверждает поставщик все закваски хранят при - 18 С, соответственно активность сохраняется годами на очень хорошем уровне. Потеря активности не более 6 % за год.

Акции 6+1 в подарок не действует!!!

- Заказы сюда НАЖМИ
- Проверка НАЖМИ

Корейские коллагеновый Маски DERMAL

БАДы Японии

ОТЗЫВЫ О ЗАКВАСКАХ

Интересные статьи о заквасках

Поступила новая партия БАДов из Японии. Ассортимент вырос в два раза. Есть все позиции, даже Гинко Билоба есть в наличии.
Цена на БАДы получается в два-три раза дешевле, чем например американские аналоги в аптеках и при этом - аналогичного японского качества ни Штатам, ни Европе не добиться.

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга.

Эта закупка для здорового питания Вас и Ваших близких! Представленные товары в ней не имеют противопоказаний, только если нет индивидуальной непереносимости.
Приглашаю Вас поучаствовать и пользоваться продукцией, представленной здесь, тем самым принося в свою семью здоровье и радость!!
Тысячи мамочек по всей России уже давно готовят для своих любимых малышей кисломолочные продукты дома! С помощью заквасок от "Заквасок ДОМ"
Это лучший кисломолочный прикорм (с 6 месяцев), детское полноценное питание и отличный продукт для всей семьи.
По-домашнему вкусно, просто и действительно полезно. Попробуйте и Вы!

Предлагаю бактериальные закваски следующих видов:

● Toshev
● Genesis
● Meito
● GoodFood
● Vivo
и др.

● 6 производителей 47 разных видов, Вы можете самомстоятельно приготовить йогурт, бифидоАцидойогурт, биойогурт, фитнесйогурт, сметану, кефир, биокефир, ряженку, биоряженку, творог, бифидум, виталакт и т.д.
● Это лучший прикорм для малышей (с 6 месяцев) и вкусное лакомство для всей семьи!
● В составе - только полезные бактерии и ферменты, сквашивающие молоко.
● А для приготовления 1 литра продукта требуется всего 5 минут личного времени, 1 литр молока и пакетик закваски.(С одного пакетика можно заквасить до 3 л молока!)

Закваски имеют следующие сроки хранения
В холодильнике (при температуре +2..+6) - 6 месяцев.
В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 12 месяцев

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ и др. статьи стр.1
РЕЦЕПТЫ СЫРОВ НА ОСНОВЕ ПЕПСИНА стр. 8
16 ПРИЧИН ПОЛЮБИТЬ ЙОГУРТ и др. полезные статьи - стр.7

Условия:
- Орг.15% (в т.ч. транспорт. расходы)
- До СТОПА можно изменить свой заказ или отказаться, после СТОПА изменения не принимаю.
- Заказы пишем в форму ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗОВ
- Проверяем себя здесь ПРОВЕРКА
- Данные участника отправляем сюда ЖМИ
- Оплата в течении 2-3-х дней после получения счета
- После оплаты отписываемся в теме.
- В закупке возможен пересорт. Нужно быть готовым к тому, что Вы, участвуя в совместной закупке можете получить не тот товар, что заказывали. Участвуя в закупке, вы принимаете все правила Совместных закупок. Если есть возражения, пожалуйста, не участвуйте. : - пересорт: возможен, пристраиваем самостоятельно.
- Если вы недополучили свой заказ, а такое возможно, заквасок приходит много и при раскладке можно ошибиться, все вопросы пишите мне в пм.
- Со стороны поставщика возможны замены, будьте к этому готовы.
- РАСПРОДАЖА - это значит срок годности истек или подходит к концу. Все закваски поставщик хранит при - 18 С, соответственно активность сохраняется годами на оч.хорошем уровне.
- Ответственность после 10 дней хранения не несем.
- После оплаты отписываемся тут или в теме и реквизиты для оплаты тоже ТУТ

Отзывы:
- Начав когда-то однажды ими пользоваться по совету гастроэнтеролога, не использую покупные кисломолочные продукты теперь совсем. И ни капельки не жалею. Все приготовлено собственными руками, из известных мне продуктов, и вариативность огромна: можно делать йогруты с сиропами, с вареньем,с отрубями и свежими фруктами...И самое главное- в полном порядке здоровье, ведь нормальная миклофлора кишечника - это как минимум укрепление иммунитета, противоинфекционное действие, детоксикация организма, нормализация обмена веществ. Для людей,следящих не только за своим образом жизни,но и за правильным питанием и хорошей физической формой собственноручно приготовленные кисломолочные продукты необходимы.Отсутствие пищевых добавок - стабилизаторов, консервантов, красителей, ароматизаторов, особенно важно при кормлении детей , да и проготовление не обязательно требует специальной йогуртницы,воплне подойдет обычный термос)

Главное достоинство кисломолочных продуктов, приготовленных с использованием бактериальных заквасок в том, что это живые продукты. Наряду с обеспечением организма необходимыми питательными веществами кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях, содержат более высокие концентрации живых молочнокислых и бифидобактерий а также полезные биологически активные продукты метаболизма этих бактерий (витамины, аминокислоты, пептиды, антибиотико-схожие вещества и др.).

- Пока делала только сметану из закваски Сметана "Генезис" болгарская. Делала в йогуртнице из литра сливок 10%. Результатом мега довольна. На вкус очень нежная,густая, никакой кислости, воды не было сверху (как бывает в покупных), ложка стоит. Не подумаешь даже, что жирность такая маленькая. Думаю очень удачный низкокаллорийный крем будет для тортов из такой сметаны, магазинная вся растечется в воду.

БИФИДУМ
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
БИФИДУМ
Состав: Молочнокислые и бифидобактерии (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum
Бифидум - это уникальный кисломолочный продукт с нежным мягким вкусом, получающийся в процессе сквашивания молока бифидо- и лактобактериями.

Его особые свойства обусловлены бактериальным составом.

Идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста - приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов

Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта

Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств.

ЙОГУРТ
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
ЙОГУРТ
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus bulgaricus)

Используя данную закваску, можно приготовить настоящий классический живой йогурт, состоящий лишь из закваски и молока, как его и делают на родине, в Болгарии.

Йогурт считают напитком долгожителей и это так!

Болгарская палочка в составе йогурта активно продуцирует молочную кислоту, способную подавлять болезнетворные микроорганизмы, помогая организму бороться с инфекциями.

В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.

Йогурт - высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
КЕФИР ;ВИТАЛАКТ;

Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Leuconostoc mesen

Кефир Виталакт - кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка.

незаменимым в детском питании для детей от 1 года

улучшает аппетит

положительно влияет на обмен веществ

приводит в норму процессы пищеварения

в процессе сквашивания микроорганизмы синтезируют комплекс витаминов и биологически-активных веществ, которые необходимы для развития ребенка, является незаменимым в профилактике и лечении дисбактериоза

Ацидофильная палочка, которая входит в состав виталакта, подавляет широкий круг болезнетворных бактерий, тем самым способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника

Ацидофильная палочка роднит этот продукт с известным уже в России ;Наринэ; и ;Ацидофилином;

КЕФИР
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
КЕФИР
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Leuconostoc mesenteroides subsp.

Кефир - кисломолочный напиток, полученный из молока, заквашенного культурами многоштаммовых бактерий и концентратом кефирных грибков.

является продуктом массового потребления и полезен для людей всех возрастов.

оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом.

благодаря сложному составу, кефир препятствует развитию в кишечнике патогенной флоры. Активен по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза.

обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.

РЯЖЕНКА
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л топленого молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
РЯЖЕНКА ;СТРЕПТОЛАКТ;
Состав: Молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus)

Ряженка (Стрептолакт) - кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка.

имеет очень нежный вкус

великолепно утоляет жажду

белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока
восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи

содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества)

очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни

стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора.


СМЕТАНА
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л сливок)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
СМЕТАНА
Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus).

Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк.

содержит витамины А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.

в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле
сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и способствует укреплению костей.

Сметану с содержанием жира до 15 процентов используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегето-сосудистой дистонии.
Сметана с содержанием жира 20-25 процентов называется ;столовой; и чаще всего используется для приготовления соусов.

ТВОРОГ
Цена за 1 пакетик (1г на 1 л молока)

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
ТВОРОГ ;ТВОРОЖОК;
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Streptococcus thermop)

Творог - один из самых полезных кисломолочных продуктов.
в процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты - легкоусвояемый белок и молочный жир

богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.

необходим детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях

молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью, аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза
Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей.

Термос широкогорлый на 1,4 литра, герметичный, хорошо держит температуру - прибор 2-ного назначения: Вы можете использовать его для хранения и транспортировки чая, супа и т.д. Эта ;полезность; термоса останется, даже если Вы перестанете его использовать для приготовления заквасок (к примеру, купите йогуртницу).

Терморегулятор
не подходит для йогуртниц с таймером

Термометр+корпус для жидкости. Шкала от 0 до 40 градусов. Очень удобно измерять температуру молока.
click for enlarge 604 X 482 53.0 Kb picture

ХИТ СЕЗОНА!!!

В ассортименте появилась НОВИНКА - закваска ТМ VIVO - КВАС!!!
Рецепт приготовления кваса прост:

На ТРИ ЛИТРА питьевой воды используется один флакон закваски КВАС - VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, капуста, редька, имбирь ...), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
click for enlarge 321 X 321 16.5 Kb picture

Японская закваска для сыров от "Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН

click for enlarge 448 X 301 16.6 Kb picture click for enlarge 700 X 483 72.3 Kb picture

click for enlarge 604 X 604 118.2 Kb picture click for enlarge 604 X 546 90.1 Kb picture

click for enlarge 420 X 604 100.4 Kb picture
click for enlarge 417 X 604 85.1 Kb picture
click for enlarge 604 X 510 70.2 Kb picture

Закваска "Genesis"
Йогурт

Состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г

Вещества, нарабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес-вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях.

click for enlarge 604 X 519 68.0 Kb picture

Закваска "Genesis"
Биойогурт

Состав:
Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г

Этот полезный кисломолочный напиток изготавливается из молока и обогащается лакто- и бифидобактериями.
Это настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов.
Обладает противовоспалительным действием.
За счет уменьшения интоксикации продуктами жизнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости
Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия.
Простудились? Выздоравливайте скорее!
Если вы все-таки простудились, то биойогурты помогут и в этом случае. Ведь, согласно последним исследованиям американских и европейских ученых, биойогурты Genesis способствуют уменьшению гриппозных симптомов: температуры, кашля и заложенности носа.

К тому же, при ежедневном употреблении хотя бы одного стакана биойогурта, длительность болезни сократится на 30-35%.
click for enlarge 604 X 505 69.8 Kb picture

Закваска "Genesis"
Бифидоацидофильный йогурт

Состав:
Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Lactobacillus acidophilus

Бифидоацидофильный йогурт - это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии, болгарская
палочка (она же лактобактерия) и ацидофильная палочка.
Ацидофильная палочка относится к облигатной микрофлоре кишечника и легко приживается в толстом отделекишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.
Благодаря повышенному содержанию витаминов группы В, ацидофильные напитки необходимы, если в организме обнаружен недостаток этих витаминов и при неврозах. Ацидофильное молоко врачи рекомендуют давать грудным детям, страдающим диспепсией. Оно широко применяется при лечении детских колитов.

Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах.

click for enlarge 604 X 513 70.5 Kb picture

Закваска "Genesis"
Лактобактерии

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Streptococcus Thermophilus
Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка)
Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка)

Закваска лактобактерии - содержит болгарскую палочку и ацидофильную палочку, имеет благотворное влияние на здоровье человека, ведь это именно те бактерии, которые несут на себе основу защитную функцию для организма потребителя.

Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать. Полезное влияние закваски лактобактерии:

активизирует процессы очищения организма, нейтрализует побочные действия лекарственных средств и антибиотиков;
стимулирует выработку собственного интерферона и уменьшает риск онкозаболеваний;
полезно употреблять при запорах, колитах, гастритах, заболеваниях печени и желчных путей, ожирении, а также при малокровии и инфаркте миокарда;
очень полезна и рекомендуется к применению, как вспомогательное средство для регулирования уменьшения веса;
некоторые виды Lactobacillus нашли применение в промышленности для производства кефира, йогурта, сыров.

click for enlarge 604 X 516 67.4 Kb picture

Закваска "Genesis"
Биокефир

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г

Состав:
Lactococcus lactis sp .lactis,
Lactococcus lactis sp. Сremoris,
Lactococcus lactis subsp. biovar. Diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. Сremoris,
Streptococcus salivarius sp thermophilus,
Lactobacillus kefyr,
Candida kefyr,
Sacchromuces unisporus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum

Биокефир на основе закваски ;Genesis Laboratories; отличается от традиционного кефира тем, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактериями.

В переводе с греческого языка, слово ;биос; означает ;жизнь;. Биокефир - это не что иное, как ;здоровая жизнь;.

В организме каждого здорового человека имеются полезные бактерии, но их количество с возрастом человека неуклонно снижается, в следствие этого биокефир - может служить самым надежным источником их пополнения.
Биокефир, обогащенный бифидобактериями - это продукт совмещающий в себе лечебные свойства бифидумбактерина, а также питательные свойства полноценного кефира.
Закваска биокефира ;Genesis Laboratories; предназначена для приготовления диетического и лечебно-профилактического детского питания, употреблять который можно начиная с 6 месячного возраста, при искусственном и смешанном вскармливании, а также продукт не менее полезен для детей старшего возраста и взрослым.

С лечебной целью биокефир стоит употреблять детям в возрасте до трех лет по 100-150 мл дважды в день, после трехлетнего возраста по 150-200 мл дважды в день, а его употребление с профилактической целью для детей в возрасте до трех лет оптимальная суточная доза должна составлять 100-200 мл, старше трех лет - 200-400 мл в сутки в один-два приема. В случае необходимости проведения дозированного питания (например, при острых кишечных инфекциях), обычный детский кефир может быть целиком заменен биокефиром приготовленным на закваске Genesis.

click for enlarge 604 X 501 77.7 Kb picture

Закваска "Genesis"
Биоряженка

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis

Биоряженка это кисломолочный продукт, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание продукта производится термофильными микроорганизмами и бифидобактериями, сквашивается в течение 3-6 часов. Готовый продукт имеет кремовый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. По составу является одной из разновидностей простокваши. Биоряженка, на основе закваски Genesis, оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение.

Закваска ;Genesis Laboratories; для биоряженки обладает не только замечательным вкусом, но ещё и особенно полезна тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами, а также:

значительно улучщает пищеварение;
укрепляет иммунную систему организма;
содержит минеральные вещества (кальций, фосфор)

в одном стакане Биоряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора.

click for enlarge 604 X 498 74.5 Kb picture

Закваска "Genesis"
Бифидобактерии

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis

Бифидобактерии Genesis вырабатывают активные вещества, которые регулируют работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, обменные процессы кровообразования. Благодаря им повышается иммунный статус организма, синтезируются витамины, улучшается всасывание кальция, железа. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.

Применяется как первый кисломолочный прикорм, начиная с 6 месяцев. В случае, если у ребенка появляются признаки дисбактериоза (запоры, зеленый стул) - раньше 6 месяцев или если ребенок находится на смешанном или искусственном вскармливании - бифидобактериум комплекс необходимо употреблять в чистом виде: 1/2 пакета растворить в 20мл кипяченой воды и принимать дважды в день за 20мин до еды в течение 2-х недель.

Способствует восстановлению микрофлоры при дисбиозах и дисбактериозах с первых дней жизни.
Повышает защитные функции организма при курении, несбалансированном питании, стрессах, авитаминозах и при искусственном вскармливании.

click for enlarge 604 X 524 70.0 Kb picture

Закваска "Genesis"
Кефир

Состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis
Laсtococcus lactis sp. cremoris
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus kefyr
Candida kefyr
Sacchromuces unisporus
Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г

Кефир Genesis пользуется наибольшей популярностью. На его долю приходится более 2/3 всего производства кисломолочных напитков. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов.

По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим.

Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Содержащийся в нем углекислый газ, алкоголь и молочная кислота придают своеобразный вкус и аромат, действующие на вкусовые нервные окончания человеческого организма. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока. Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника.

Диетологи советуют для укрепления иммунитета выпивать 1 стакан кефира в день - утром, во время второго завтрака или за несколько часов до сна.

click for enlarge 604 X 510 70.4 Kb picture

Закваска "Genesis"
Сметана

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Состав:
Lactococcus lactis sp. lactis,
Lactococcus lactis sp. cremoris,
Streptococcus thermophilus

Полезные свойства сметаны

Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны.

Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние.

Сметана содержит много кальция, который способствует укреплению и росту костей, ногтей и зубов, и сравнительно небольшое количество холестерина (намного меньше, чем в сливочном масле).

Компрессы и маски на основе сметаны используются женщинами в косметологии для тонизирования и омоложения кожи, улучшения цвета лица, придания коже упругости.

click for enlarge 604 X 518 67.8 Kb picture

Закваска "Genesis"
Творожок

Клеточная концентрация - минимум 1x10^9 КОЕ/г
Состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. Cremoris,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris,
Streptococcus salivarius sp. thermophilus

Благодаря своим уникальным питательным и лечебным свойствам, творог Genesis - незаменимый продукт для диетического и детского питания. Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 -40-50%.

Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге составляют основу костной ткани и зубов.

Вместе с тем кальций необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани.

Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите. Творог способствует выделению мочи, поэтому его рекомендуют при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и т. д.

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 2-7-2013 16:13 Flay2011

албанка хорошо, напишу в теме когда отвезу
ignad
Рейтинг: 4/-1
-- написано 2-7-2013 19:06 ignad

И мой заказ, пожалуйста, в калейдоскоп
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 2-7-2013 19:28 Flay2011

ignad хорошо
alr0y
Рейтинг: 17/0
-- написано 2-7-2013 21:16 alr0y

Ольга, у меня в заказе вместо 2 сметан Lak***a оказались 2 баночки йогурта vivo.
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 2-7-2013 21:43 Flay2011

alr0y да, небольшой пересорт был в этой партии.
Таисья
Рейтинг: 0/0
-- написано 3-7-2013 10:05 Таисья

Я про то, что в прошлый выкуп у меня оплата вовремя не прошла и Вы сказали, что мой заказ теперь переносится на следующий выкуп.
Procazni4a
Рейтинг: 1/0
-- написано 3-7-2013 11:42 Procazni4a

а можно мне тоже в калейдоскоп (ну или куда нибудь в центр)
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 3-7-2013 13:34 Flay2011

Таисья да, продублируйте лучше.
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 3-7-2013 13:34 Flay2011

Procazni4a в калейдоскоп увезу, напишу когда
nailia10
Рейтинг: 14/-8
-- написано 3-7-2013 13:54 nailia10

Ирина, я заказывала Лакти*на, а получила Ви*Во, как так?

история редактирования

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 3-7-2013 16:10 Flay2011

nailia10 я Ольга. Да, в этот раз был пересорт.
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 4-7-2013 16:04 Flay2011

16 ПРИЧИН ПОЛЮБИТЬ ЙОГУРТ

1. Йогурт благодаря процессу ферментации переваривается лучше молока. Люди, страдающие аллергией на молочный белок или от непереносимости лактозы, могут свободно есть йогурт.
2. С помощью йогурта толстая кишка всегда будет оставаться здоровой. Содержащиеся в йогурте лактобактерии благоприятно влияют на работу кишечника, одновременно предотвращая риск развития рака толстой кишки.
3. Полезные бактерии, которые содержатся в йогурте, помогают эффективному усвоению витаминов группы В и кальция.
4. Йогурт укрепляет иммунитет. Организм человека съедающего ежедневно по два стаканчика йогурта интенсивно вырабатывает повышающий иммунитет интерферон. Содержащиеся в йогурте полезные бактерии, стимулируют белые клетки крови, что помогает в борьбе с инфекциями
5. Поможет йогурт восстановиться и после кишечных инфекций. Йогурт полезен, если вы принимаете антибиотики, так как он минимизирует негативное влияние данной группы препаратов на слизистую кишечника.
6. Йогурт подавляет грибковые инфекции. Если ежедневно принимать по 150-200 мл йогурта, будет поддерживаться нормальная микрофлора влагалища у женщин, а также снижается развитие грибковых инфекций.
7. Йогурт - источник кальция. Наличие живых бактерий в йогурте улучшает усвоение кальция, поэтому выбирая между молоком и йогуртом, предпочтение отдают последнему.
8. Йогурт - источник белков. При изготовлении йогурта в процессе ферментации молочный белок преобразуется, что дает возможность организму усваивать его намного легче.
9. Йогурт понижает уровень холестерина. Включение в ежедневный рацион йогурта положительно сказывается на показателях холестерина.
10. Йогурт - продукт <комбинации>. Он улучшает усвоение витаминов и микроэлементов, а также легко усваивается организмом. Поэтому йогуртом заменяют сметану или используют его как соус.
11. йогурт является природным антибиотиком. Он способен уничтожать некоторые виды амёб и такие опасные бактерии, как стафилококки, стрептококки и тифозные палочки.
12. Поскольку молочный белок в йогурте частично переварен бактериями, он усваивается организмом гораздо быстрее, чем молоко. Так, за один час молоко переваривается на 32%, а йогурт за то же время усваивается на 91%.
13. Регулярное употребление йогурта помогает избавиться от неприятного запаха изо рта, связанного с некоторыми заболеваниями пищеварительной системы.
14. Бактерии йогурта повышают общую сопротивляемость организма, улучшают работу иммунной системы, способствуют восстановлению полезной микрофлоры кишечника, уничтоженной антибиотиками.
15. Нормализация пищеварения при регулярном употреблении йогурта снижает риск возникновения рака толстой кишки.
16. Натуральный йогурт питает и увлажняет сухую, склонную к шелушению кожу, в связи с чем применяется в косметологии.

click for enlarge 361 X 385 17.7 Kb picture click for enlarge 437 X 506 57.5 Kb picture

история редактирования

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 4-7-2013 16:08 Flay2011

Йогуртовый торт " Персиковое наслаждение ".

Нежные кусочки персика в сливочном йогурте.Для нашего тортика нам потребуется:
печенье 150-200гр.,100слив.масла,800 питьевого йогурта(персиковый),1 банка консервированных персиков,100 сахара,20гр.желатина.Желатин залить 100гр сока от персиков и оставить набухать.Измельчим печенье в миксере. Переложим его в емкость, добавим в измельченное печенье растопленное сливочное масло. Хорошо размешаем деревянной ложкой до однородной массы.Возьмем разъемную форму, промажем ее сливочным маслом. Затем смесь из печенья выложим на дно формы. При помощи ложки смесь прижмем плотно ко дну и поставим форму в холодильник примерно на 30 минут.Персики порежем на кусочки(у меня крупные,можно порезать мелко с смешать с йогуртом).Желатин поставить на огонь до полного растворения(не кипятить).Йогурт смешаем с сахаром и введём растворившийся желатин.Вынимаем форму из холодильника и выкладываем кусочки персиков.Аккуратно заливаем персики нашим йогуртом и ставим в холодильник,до полного застывания.Когда тортик застынет,аккуратно извлекаем его из формы и режем на кусочки.Приятного чаепития!!!!!!
604 x 453

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 4-7-2013 16:11 Flay2011

В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ ЗАКАВАСКИ?

Кисломолочные продукты, представляющие собой ферментированное молоко, особо ценны для организма. В вашем желудке все время происходит образование вредных бактерий, выделяющих в ваш пищеварительный тракт разнообразные кислоты, щелочи и прочие неестественные для желудка вещества - амиак, индол, скатоп, фенол и многие другие. Так вот, кисломолочные продукты содержат полезные бактерии, которые нейтрализуют все эти чуждые организму соединения и стимулируют полезные процессы в кишечнике, улучшая его перистальтику и подстегивая иммунитет.
Именно из-за размножения гнилостных бактерий в кишечнике вы можете легко утомляться и испытывать постоянное раздражение и апатию. Медикаметнозное лечение, в этом случае малоэффективно, так как антибиотики уничтожают и вредные и полезные микроорганизмы, поэтому употребление натуральных кисломолочных продуктов ежедневно - палочка выручалочка для людей, входящих в группу риска по желудочно-кишечным расстройствам и всех тех, кто хочет улучшить свое самочувствие и укрепить иммунную систему для профилактики.
В процессе приготовления кисломолочного продукта, полезные бактерии из закваски активно размножаются, наращивая свое количество. При этом они производят молочную кислоту. Попадая в кишечник, эта кислота способна подавлять рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры.
С другой стороны, живой кисломолочный продукт по сути представляет собой пробиотик. Он содержит живые молочнокислые и бифидобактерии. При этом стоит отметить, что правильно приготовленный молочнокислый продукт из заквасок имеет показатель КОЕ не менее 10 в 10 степени. Эти бактерии антагонистически активны по отношению к патогенной и условно патогенной микрофлоре. Говоря простым языком - они вытесняют <плохих> микробов из кишечника.
Не являясь лекарственным препаратом, порция кисломолочного продукта наиболее физиологическим, естественным образом доставляет в кишечник эти полезные бактерии и молочную кислоту, способствуя нормализации микрофлоры кишечника.

click for enlarge 200 X 339  7.0 Kb picture
click for enlarge 604 X 453 41.8 Kb picture click for enlarge 604 X 403 48.5 Kb picture

история редактирования

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 4-7-2013 16:21 Flay2011

Какие еще бывают молочнокислые продукты?

ВАЖНО! Не <зацикливайтесь> на каком-то одном кисломолочном продукте, чередуйте разные напитки. Ведь разным отделам кишечника присуща разная микрофлора. Правда, микрофлора напитка должна быть не стерилизованной, как в магазинных йогуртах, а живой, как в домашней кисломолочке. Итак, вместо молока нам рекомендуют обратить внимание на кисломолочку, ее виды и направления за последние годы весьма расширились.
Ацидолакт - содержит ацидофильную палочку и лактобактерии. Лечит кожные заболевания, все виды расстройств ЖКТ. Его также выписывают при бактериальных кольпитах и молочнице (интравагинально).
Бифидок (бифидокефир, бифидум) - это кефир, обогащенный бифидобактериями. Содержит живые бифидобактерии, аминокислоты, витамины, ферменты. Угнетает рост стафилококков, кишечной палочки, протеи и др.
Бифилайф - это не просто красивое название. Над созданием бифилайфа ученые работали более 20-ти лет. Он одновременно содержит все 5 основных видов бифидобактерий, необходимых для здоровья. Значительно повышает иммунитет, активирует обмен веществ.
Бифитон - вырабатывается из натурального молока и специально подобранной закваски "Тон" с добавлением бифидобактерий. Лечит аллергии, кишечные инфекции.
Бифифрут - содержат бифидо- и лактобактерии. Участвует в обменных процессах организма, угнетает представителей патогенной и условно-патогенной флоры.
Йогурт - повышает иммунитет, нормализует обмен веществ, улучшается работа поджелудочной железы, печени и почек. У йогурта кислотность ниже, чем у кефира, он более приятный по вкусу. Правда, необходимо учесть, что йогурты могут быть <живыми>, обладающими перечисленными полезными качествами, и термизованными. В первых присутствуют живые йогуртовые культуры - термофильный стрептококк и болгарская палочка. Термизированные йогурты - это десерт.
Ряженка - готовится из топленого молока и заквашивается без дрожжей. Этот напиток с нежным вкусом тоже обогащают полезными бифидобактериями.
219 x 250

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 4-7-2013 16:24 Flay2011

У Вашего малыша дисбактериоз?

Закваска Симбиотик от GoodFood поможет восстановить нежную микрофлору кишечника.

В отличие от таблеток, кисломолочные продукты - это наиболее естественный для человека способ доставки в кишечник полезных бактерий.

Вторым преимуществом перед лекарственными средствами является количество этих бактерий. Количество бактерий в одной среднестатистической капсуле или таблетке сопоставимо с количеством полезных бактерий всего в одном грамме кисломолочного продукта.

Кроме того, большой проблемой нарушения микрофлоры кишечника есть то, что на место недостающих полезных бактерий в кишечнике поселяются болезнетворные или условно-болезнетворные микроорганизмы. Кисломолочные продукты содержат не только бактерии, противодействующие развитию многих болезнетворных бактерий - в процессе заквашивания эти бактерии вырабатывают молочную кислоту и другие вещества, которые подавляют рост болезнетворных бактерий и грибов.
click for enlarge 604 X 261  41.4 Kb picture

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 4-7-2013 16:34 Flay2011

Йогурт не получается, не заквашивается?

Йогурт может не заквашиваться по ряду причин:
Температура. Эта причина актуальна в основном в том случае, если Вы готовите йогурт без йогуртницы. Если термос или другая посуда, которую Вы используете, не держит тепло, или место, куда Вы поставили йогурт для заквашивания, подвержено сквознякам, то температура йогурта быстро падает. Йогурт может не закваситься.
Горячее молоко. Йогуртовые бактерии погибают уже при температуре 50о С. Если Вы предварительно вскипятили молоко, но не дождались, пока оно остынет до нужной температуры (36-42о С), то при смешивании с закваской большая часть бактерий могла погибнуть и соответственно йогурт не заквасится. Если Вы используете йогуртницу, запустите цикл заквашивания повторно, иногда это помогает.
Плохо перемешали закваску и молоко. Это еще одна из причин, почему йогурт не получается, поэтому лучше добавлять небольшими порциями молоко в закваску, каждый раз тщательно вымешивая, а не закваску в молоко.
Время. В зависимости от условий (главным образом сохранению тепла) йогурту требуется от 6 до 12 часов. Если времени прошло слишком мало, то йогурт мог не успеть заквасится.
600 x 600

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 4-7-2013 18:15 Flay2011

Кто записывался в Калейдоскоп, можете забирать.
Василиска
Рейтинг: 62/-29
-- написано 4-7-2013 20:01 Василиска

Поделюсь ощущениями: на пробу заквасила кефир на КЕЗмолоке (экопак отборное). поставила на ночь в термосе - получилось супер, красивый и ровный сгусток. Есть не дала. сразу его 1/6 часть с литром нового молока перезаквасила. Получилось тоже красиво, по консистенции даже на йогурт скорее похоже. Теперь попробую вторую перезакваску сделать. Скорее всего, что у кого-то не получается - температурный режим, я соблюла положенный для кефира 28-30 С и все ок. Спасибо за закупку, все съедим - снова куплю!
Только для сыра так и не нашла поставщика дом.молока. Я попробую, конечно, на покупном, но если кто-то может поделиться контактами. то буду благодарна!
spice08
Рейтинг: 4/-4
-- написано 4-7-2013 21:43 spice08

а вот что касается сыра....подскажите, пожалуйста, как на 3 л молока из пакетика отсыпать закваски, точнее сколько?
Василиска
Рейтинг: 62/-29
-- написано 4-7-2013 21:50 Василиска

да, это тоже волнует... ну куда 100 литров залить не понять...
Таисья
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-7-2013 23:01 Таисья

Ольга, а когда (хотя бы очень приблизительно) придет 3 выкуп? Понимаю, что еще не было стопа, просто хочу сориентироваться успею или нет вернуться. Спасибо!
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 5-7-2013 10:36 Flay2011

quote:
Originally posted by Василиска:
Поделюсь ощущениями: на пробу заквасила кефир на КЕЗмолоке (экопак отборное). поставила на ночь в термосе - получилось супер, красивый и ровный сгусток. Есть не дала. сразу его 1/6 часть с литром нового молока перезаквасила. Получилось тоже красиво, по консистенции даже на йогурт скорее похоже. Теперь попробую вторую перезакваску сделать. Скорее всего, что у кого-то не получается - температурный режим, я соблюла положенный для кефира 28-30 С и все ок. Спасибо за закупку, все съедим - снова куплю!
Только для сыра так и не нашла поставщика дом.молока. Я попробую, конечно, на покупном, но если кто-то может поделиться контактами. то буду благодарна!

Есть у меня один знакомый, который самостоятельно домашние сыры делает, спрошу у него какое молоко использует.

Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 5-7-2013 10:37 Flay2011

spice08 и Василиска нужно рассчитать, если на 100 л. 250 мл, на 10 25 мл, то на 3 7,5 мл

история редактирования

spice08
Рейтинг: 4/-4
-- написано 5-7-2013 14:32 spice08

т.е. по любому весь пакетик расходовать получается, из него сделать 250мл раствора и из него уже 7,5 мл отмерять. жаль...я думала из пакетика долго можно заквашивать. а то лежит у меня уже год в холодильнике такой пакетик и все не знаю что с ним делать((( и молоко есть возможность достать проверенное а вот не уверенна что справлюсь с сыром((((
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 5-7-2013 14:50 Flay2011

quote:
Originally posted by Таисья:
Ольга, а когда (хотя бы очень приблизительно) придет 3 выкуп? Понимаю, что еще не было стопа, просто хочу сориентироваться успею или нет вернуться. Спасибо!

СТОП по 3 выкупу будет 11 июля, после выкупа идет около недели.

Procazni4a
Рейтинг: 1/0
-- написано 5-7-2013 20:46 Procazni4a

а когда второй выкуп в калейдоскоп увезете?
skinner
Рейтинг: 1/-1
-- написано 5-7-2013 22:52 skinner

Добрый вечер, Ольга! только сегодня вернулась, пропустила раздади видимо, где мне можно закваски забрать?
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 5-7-2013 23:12 Flay2011

Procazni4a выше писала, что увезла, можно забирать
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 5-7-2013 23:13 Flay2011

skinner написала в пм
албанка
Рейтинг: 6/-3
-- написано 6-7-2013 11:06 албанка

отправила заказик
Procazni4a
Рейтинг: 1/0
-- написано 6-7-2013 21:46 Procazni4a

спасибо
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 6-7-2013 22:07 Flay2011

албанка принято
Таисья
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-7-2013 22:40 Таисья

Заказ из второго выкупа продублировала. Заказ оплачен, уезжаю, заберу в начале августа. Спасибо!
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 9-7-2013 11:26 Flay2011

Таисья хорошо
alr0y
Рейтинг: 17/0
-- написано 9-7-2013 22:40 alr0y

Подскажите, а ряженку нужно обычным молоком заквашивать,, не топленым? Какой у нее вкус получится? Просто насколько я знаю, ряженка получается именно из топленого молока...или. Я ошибаюсь?
ЛисаР
Рейтинг: 28/-3
-- написано 10-7-2013 13:21 ЛисаР

Оля, а "без гарантии целостности по доставке" значит, что он (термометр) может прийти ко мне битый и я должна буду его забрать, или, что в этом случае я буду ждать его до следующего выкупа (когда он же придет целый)?
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 10-7-2013 14:26 Flay2011

аlr0y узнаю, сама еще не пробовала ряженку, может девочки подскажут, кто-то заказывал.
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 10-7-2013 14:27 Flay2011

ЛисаР да, должны будете забрать, но до этого приходили все в порядке было.
Flay2011
Рейтинг: 7/-10
-- написано 10-7-2013 20:32 Flay2011

аlr0y Рецепт ряженки: берете термос (лучше со стеклянной колбой), наливаете "крутым" кипятком, закрываете и отставляете. Далее кипятите молоко, чтобы после закипания покипело минут 5-10. Далее выливаете из термоса воду и сразу с огня заливаете молоко. Термос закрываете и желательно укутать. Лучше этот процесс делать на ночь, часов на 8. Если делаете в термосе с колбой из металла или с широким горлом, то обязательно укутывать и можно что в первом случае, что во втором оставить на более длительное время. Когда открываете получается настоящее топленое молоко! Затем его остужаете до необходимой температуры и заквашиваете закваской "Ряженка", получается СУПЕР!

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 50 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ... 47  48  49  50 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 .ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ и КОСМЕТИКА 98. Стоп 17.12 
 КОСМЕТИКА НАТУРАЛЬНАЯ Ch*arm Cle*о. 40- СБОР 
 ОКЕААААН ОБУВИ. Всей семье. БЕЗ РЯДОВ 114- ОПЛАТА 
 АВТО АВТО АВТО. Много всего! МИНИМАЛКИ нет. 75- ВСТРЕЧА 
 Проф.материалы для ногтей RuNail, Bl0uesky, #1 ОТКРЫТО 
 Натур косметик Choc*olatte...МАСКИ, ПИЛИНГИ, ШАМПУНИ.ОТКРЫТО-35.ПОЛУЧАМ-34. 
 =ЛИКАДРЕСС=Ивановский трикотаж для всей семьи/СКИДКИ/В-43ждем 
 Вирус БЛОК! ЗАЩИТА! . В помощь вашему здоровью. ВИТамины и Бады из Японии! 

Главная /  Совместная покупка /  ЗАКВАСКИ-ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ.ЙОГУРТ, ТВОРОГ, СМЕТАНА. ВЫКУП 28 собираем форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ