Че хоть там дают-то?
Главная / Ижевский Общепит / "Каре" - кто-то уже был? |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: А что за пиво там вообще? | |||
|
Разливное, темное и светлое, я в нем не особо силен ибо его не пью
| |||
|
Кстати, сегодня пообедал там, Заказ: Свиные ребра, капучино, стакан сока - Чек - 470 р.
| |||
|
quote: Понятно, че... | |||
|
quote: Был на днях в Питере в "Баклажане"(GP),кухня кавказо-узбекская. Очень даже понравилось.Хоть и располагается в ТРЦ, но многим нашим псевдопафосным заведениям общепита расти и расти даже до такого уровня.Следует разделять шашлычные-забегаловки и приличные места с Кавказской кухней. В сабже еще не был. | |||
|
| |||
|
выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.
| |||
|
quote: да, тоже это не понравилось, потому что выход у шашлыка например 100 гр., это совсем мало(( | |||
|
ну их тогда...не пойду.
| |||
|
quote: Вижу уже, что есть разница. Но в начале-то темы непонятно было, "добило" картину неграмотность описание от Хельга Каштан. | |||
|
quote: Никогда не понимал к чему эти цифры,иногда со стоимостью путал.А оказывается "вононочо". Надо будет еще в следующий раз весы с собой захватить,вдруг еще обвесят quote: Сообщение на форуме-это ерунда,в спешке всякое бывает.Я видел написание "Кавказкая" и т.п. в листовках как-то,вот это реально неграмотность ))) | |||
|
quote: Похоже, что пост #8 оттуда и скопирован. | |||
|
quote: захвати. | |||
|
недавно были в данном ресторане..... по мне так ничего особенного, кухня обычная, напоминает "Гинзу", хотелось бы доработок....
| |||
|
quote: аналогично, но десерты там просто изумительные, советую!!! | |||
|
тока что оттуда приехали, наше впечатление-кухня очень вкусная, НО мы очень долго ждали наш заказ....пока закуски съели ждали минут 30 горячее ,итак между каждыми блюдами....при нас 3 пары оттуда ушли с руганью, не выдержав ожидания. В общем если время и средства позволяют, можно сходить...
| |||
|
quote: ((((блин,на 8 марта заказали столик,заколебемся ждать наверное... | |||
|
а сайт у них есть? или группа вк хотя бы. найти чет не могу
| |||
|
quote: нету ничего | |||
|
Вспомнила сегодня, я ж заказывала горячее, а мне вчера не принесли, мужа то накормили, а про меня забыли...( я с грудным ре была, сама в заботах забыла, что конкретно заказывала) , спросила у официантки а где мое второе, она с круглыми глазами " а вы заказывали??"... Я сама начала сомневаться. Не стала настаивать, тк готовили очень долго.... В итоге сегодня утром вспомнила, что мне же котлеты обещали какие то супер вкусные...(((( надо отметить,что в ресторане не был аншлаг, чтоб просто забыть заказ клиента... В итоге уехала из ресторана наполовину голодная ( печаль.
| |||
|
Еду лучше с собой, по крайней мере во время ожидания заказа будет чем себя занять. интерьер хороший, но освещение очень неприятно бьет в глаза.
| |||
|
| |||
|
Вот именно этим лампочки, не бьют, но очень раздражают
Какое-то мерцание чтоли. | |||
|
quote: Поддерживаю. Выход блюд обязательно должен присутствовать в меню! quote: Ну это вообще нормальное явление для 90% заведений общепита в нашем городе, тотальная невнимательность, нерасторопность и куча других мелких косяков, которые портят все первое впечатление. Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов. | |||
|
quote: + 1000000. А ведь один довольный гость может привести с собой 6 гостей (как минимум)) | |||
|
quote: Шашлык идет с лавашом и овощами, и уж не знаю по поводу 100 грамм, но приносят нормальный шампур. | |||
|
Шашлык, в идеале, надо вообще на вес отпускать, а в меню указывать цену за 100г или за 1кг. В итоге посетитель кафе легко сориентируется сколько ему заказать и сколько это будет стоить.
| |||
|
quote: Ребята, не нужно сидеть и молчать, есть проблема? - для этого есть управляющий залом, и сам управляющий. Спокойно зовете их, и ваша проблема будет решена моментально. Вы поймите в данном заведении, официантов обучают, именно обучают и дрючат как сидоровых коз, и проштрафившийся - смело топает домой, а после на переобучение с отстранением от работы на срок обучения. | |||
|
quote: Дело в том, что проблем по вине официантов, раз уж их "дрючат как сидоровых коз", возникать не должно априори. А каждый клиент в итоге голосует по своему, кто-то будет звать управляющего/администратора объяснять ему в чем проблема и как должны работать официанты, захочет тратить на это свое время и нервы, а кто-то просто молча уйдет и никогда больше не вернется. Результат на лицо, и в том и в другом случае потерянный клиент, а с ним и потерянные потенциальные клиенты. | |||
|
quote: И видимо с сохранением зарплаты? А то непонятно на что бедный проштрафившийся официант будет себе покупать булку с маслом | |||
|
нам таксисит рассказал что когда он ночью возил офиц домой,те жутко ругались на поваров, типа они медленно готовят. а крайними оказываются официанты...
| |||
|
Крайний всегда официант, потому что именно он представляет заведение перед клиентами, так сказать является его лицом. И официантов должным образом необходимо обучать, чтобы те были готовы к конфликтным ситуациям и умели правильно их разрешать.
| |||
|
Расскажу свое мнение: Для гостя лицо заведения-официант. Впечатление складывается по обслуживанию. Если официант стал для гостя "лучшим другом" на время пребывания в заведении, это успех заведения.
Были вчера, впечатления противоречивые. На входе встретила милая гардеробщица, она же рассказала куда мне лучше идти, показала где курящий зал, где нет. Это минус (не гардеробщице, а заведению)). Далее...меня уже ждала дочь за столиком и, внимание! с бокалом пива, хотя ее никто не спросил на входе и перед заказом паспорт. Она не выглядит взрослой (на 18 вполне сойдет, хотя ей больше). Это минус заведению, плюс опасность закрытия и гигантских штрафов. Нужно быть аккуратнее в таких вещах. Сидим ждем...меню принесли не сразу, но это мелочи. Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус. Салат принесли практически сразу, интересная подача, вкусно. Это плюс (кухне). Пепельницу меняют почти моментально. Это плюс официанту. Подходит интересуется как нам салат на вкус. Еще плюс. Огромный плюс кальянщику, все рассказал, лед в трубку положил, спрашивает нравится ли нам кальян, меняет угольки, все отлично! Плюс официантке за разделку рыбы, поварам за приготовление. Минус - подали рыбу когда мы еще салат не доели, но это мелочи. Еще минус - приборы не заменили перед сменой блюд, и не убрали сервировку на 4-х, хотя нас было двое, тоже мелочь, но неприятно)). Минус - толчея какая-то у бара постоянно, официанты трутся не совсем по делу (может показалось). Плюс, плюс, плюс - чудесное заведение, вкусно, чисто, оригинально, круто! Официанты научатся, потому как все молодые и милые). Посадка для понедельника более чем (куча народу). Успехов вам! | |||
|
quote: Официанты научатся только в том случае, если их не только будут "драть как сидоровых коз", но еще и будут должным образом контролировать и предоставят достойную оплату их труда. Иначе будет текучка и учиться будет просто некогда) quote: Ну это вообще "нормальное" явление для многих заведений ижевского общепита: почти полное незнание меню, состава блюд и т.п. | |||
|
считаю тут не "драть" нужно, а профессионально обучать, а достойной оплатой труда будет "чай" от довольных гостей. У официанта будет стимул хорошо работать потому как гость для заведения это все - он пришел отдыхать и деньги платить. Если бы нам безоговорочно все понравилось, мы бы больше "чая" оставили, а так чуть меньше 10% от чека
| |||
|
Мне совсем еда не понравилась, шашлык какой-то печеный без запаха характерного, с женой заказали разные салаты - отличались одним ингредиентом.
Было интересно смотреть на соседей, которые постоянно поглядывали в сторону поварского аквариума, взгляд был как у моих котов когда я их забываю вовремя покормить(я сам вполне возможно так же выглядел ). Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается. | |||
|
quote: Вот опять минус официантам и руководству. Координировать нужно приготовление с поварами и согласовывать с гостем подачу блюд. А так пока ешь одно блюдо, другое "умерло" и смысл получения гастрономического удовольствия теряется напрочь. | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Кто был в Адмирале на Сенной, есть что нить похожее в городе? | |
Осетинские пироги заказывал кто-нибудь? | |
кто-что любит выпить в барах и кафе. | |
"СабВэй".Советская/Пушкинская.Кто был,что хорошего ? | |
Что за кафе D'Loksa ? Кто-нибудь знает? | |
Был в баре Бавария, приятно удивлен! | |
Красногеройская, 38. Кто знает, что будет? | |
кто был в новом ресторане на биатлоне? | |
Было когда-то славное кафе "Позимь":( |
Главная / Ижевский Общепит / "Каре" - кто-то уже был? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|