izhevsk.ru Главная /  Ижевский Общепит /  "Каре" - кто-то уже был?

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
"Каре" - кто-то уже был?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   "Каре" - кто-то уже был?   версия для печати
schniaga
Рейтинг: 147/-42
-- написано 17-1-2014 15:54 schniaga Редактировать сообщение schniaga    первое сообщение в теме:

Проезжал сразу после НГ, было светло, елка стояла, зайти не получилось - дресс-код бы не прошел.

Че хоть там дают-то?

Показать текст сообщения полностью
GMV
Рейтинг: 7/-1
-- написано 8-2-2014 20:10 GMV

quote:
Originally posted by navarro94:
Также меня порадовал тот факт, что, придя в заведение с оружием, никто не стал на меня вопить и пытаться меня не пустить в заведение. Я подошел к администратору и спросил, есть ли у них сейф, получив положительный ответ, он тихо его убрал в сейф.

Не удивительно, что сервис вам понравился

Отличный отзыв, сегодня попробуем

GMV
Рейтинг: 7/-1
-- написано 8-2-2014 23:28 GMV

Место отличное, такого плана ресторанчика в Ижевске не хватало. Речь и о кухне, и об атмосфере. Единственное из нареканий - второе следовало подать всем враз.

По ценам со-со... Литр домашнего лимонада (очень зелёный и очень вкусный тархун с травами и красивой подачей), 2 стартера и 2 главных блюда = чек на 1.5К

история редактирования

navarro94
Рейтинг: 22/-5
-- написано 9-2-2014 12:54 navarro94

Вчера водил туда Тещу с Тестем, т.к. из другого города, нужно было так сказать развлечь публику, в итоге оба были довольны. ЗАказ: Напитки: 3 Темных пива, Чай, 2 капучино, 100 гр. Jаmeson, 2 по 0,33 колы. Салаты : Оливье. Горячее: Шашлык из баранины в двойном экземпляре, свиные ребрышки, Шашлык из куриного бедра, Плов с горохом нут. Забыл Еще Сулугуни запеченный с помидорами. Чек - 3690 не много на 4-х с алкоголем, и не слабым меню.
Андрей К.18
Рейтинг: 166/-44
-- написано 9-2-2014 16:38 Андрей К.18

quote:
3 Темных пива

А что за пиво там вообще?
navarro94
Рейтинг: 22/-5
-- написано 9-2-2014 17:35 navarro94

Разливное, темное и светлое, я в нем не особо силен ибо его не пью
navarro94
Рейтинг: 22/-5
-- написано 9-2-2014 17:36 navarro94

Кстати, сегодня пообедал там, Заказ: Свиные ребра, капучино, стакан сока - Чек - 470 р.
Андрей К.18
Рейтинг: 166/-44
-- написано 9-2-2014 17:40 Андрей К.18

quote:
Разливное, темное и светлое

Понятно, че...
DanilRu
Рейтинг: 695/-236
-- написано 11-2-2014 16:23 DanilRu

quote:
Originally posted by Змей Петров:

очередное хач-кафе, значит. Фу.



Был на днях в Питере в "Баклажане"(GP),кухня кавказо-узбекская. Очень даже понравилось.Хоть и располагается в ТРЦ, но многим нашим псевдопафосным заведениям общепита расти и расти даже до такого уровня.Следует разделять шашлычные-забегаловки и приличные места с Кавказской кухней.

В сабже еще не был.

Anna88
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-2-2014 16:44 Anna88

ЗОМБИ
Рейтинг: 138/-158
-- написано 11-2-2014 16:57 ЗОМБИ

выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.
Anna88
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-2-2014 16:59 Anna88

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:

выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.



да, тоже это не понравилось, потому что выход у шашлыка например 100 гр., это совсем мало((
ЗОМБИ
Рейтинг: 138/-158
-- написано 11-2-2014 17:09 ЗОМБИ

ну их тогда...не пойду.
Змей Петров
Рейтинг: 1500/-1374
-- написано 11-2-2014 17:18 Змей Петров

quote:
Originally posted by DanilRu:

Следует разделять шашлычные-забегаловки и приличные места с Кавказской кухней.



Вижу уже, что есть разница. Но в начале-то темы непонятно было, "добило" картину неграмотность описание от Хельга Каштан.
DanilRu
Рейтинг: 695/-236
-- написано 11-2-2014 17:46 DanilRu

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:

выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.



Никогда не понимал к чему эти цифры,иногда со стоимостью путал.А оказывается "вононочо". Надо будет еще в следующий раз весы с собой захватить,вдруг еще обвесят
quote:
Originally posted by Змей Петров:

Вижу уже, что есть разница. Но в начале-то темы непонятно было, "добило" картину неграмотность описание от Хельга Каштан.


Сообщение на форуме-это ерунда,в спешке всякое бывает.Я видел написание "Кавказкая" и т.п. в листовках как-то,вот это реально неграмотность )))

Змей Петров
Рейтинг: 1500/-1374
-- написано 11-2-2014 17:51 Змей Петров

quote:
Originally posted by DanilRu:

Я видел написание "Кавказкая" и т.п. в листовках



Похоже, что пост #8 оттуда и скопирован.
ЗОМБИ
Рейтинг: 138/-158
-- написано 11-2-2014 18:11 ЗОМБИ

quote:
Originally posted by DanilRu:

Никогда не понимал к чему эти цифры,иногда со стоимостью путал.А оказывается "вононочо". Надо будет еще в следующий раз весы с собой захватить,вдруг еще обвесят)))


захвати.

звездочка5
Рейтинг: 2/-2
-- написано 12-2-2014 11:04 звездочка5

недавно были в данном ресторане..... по мне так ничего особенного, кухня обычная, напоминает "Гинзу", хотелось бы доработок....
Anna88
Рейтинг: 0/0
-- написано 13-2-2014 11:32 Anna88

quote:
Originally posted by звездочка5:

недавно были в данном ресторане..... по мне так ничего особенного, кухня обычная, напоминает "Гинзу", хотелось бы доработок....


аналогично, но десерты там просто изумительные, советую!!!

Agenturka
Рейтинг: 5/-2
-- написано 15-2-2014 18:16 Agenturka

тока что оттуда приехали, наше впечатление-кухня очень вкусная, НО мы очень долго ждали наш заказ....пока закуски съели ждали минут 30 горячее ,итак между каждыми блюдами....при нас 3 пары оттуда ушли с руганью, не выдержав ожидания. В общем если время и средства позволяют, можно сходить...
Yanik2406
Рейтинг: 9/-6
-- написано 15-2-2014 20:01 Yanik2406

quote:
Originally posted by Agenturka:
тока что оттуда приехали, наше впечатление-кухня очень вкусная, НО мы очень долго ждали наш заказ....пока закуски съели ждали минут 30 горячее ,итак между каждыми блюдами....при нас 3 пары оттуда ушли с руганью, не выдержав ожидания. В общем если время и средства позволяют, можно сходить...

((((блин,на 8 марта заказали столик,заколебемся ждать наверное...

je suis
Рейтинг: 18/-31
-- написано 15-2-2014 20:05 je suis

а сайт у них есть? или группа вк хотя бы. найти чет не могу

история редактирования

Yanik2406
Рейтинг: 9/-6
-- написано 15-2-2014 20:32 Yanik2406

quote:
Originally posted by je suis:
а сайт у них есть? или группа вк хотя бы. найти чет не могу

нету ничего

Agenturka
Рейтинг: 5/-2
-- написано 16-2-2014 08:33 Agenturka

Вспомнила сегодня, я ж заказывала горячее, а мне вчера не принесли, мужа то накормили, а про меня забыли...( я с грудным ре была, сама в заботах забыла, что конкретно заказывала) , спросила у официантки а где мое второе, она с круглыми глазами " а вы заказывали??"... Я сама начала сомневаться. Не стала настаивать, тк готовили очень долго.... В итоге сегодня утром вспомнила, что мне же котлеты обещали какие то супер вкусные...(((( надо отметить,что в ресторане не был аншлаг, чтоб просто забыть заказ клиента... В итоге уехала из ресторана наполовину голодная ( печаль.
Ai
Рейтинг: 111/-51
-- написано 16-2-2014 17:52 Ai

Еду лучше с собой, по крайней мере во время ожидания заказа будет чем себя занять. интерьер хороший, но освещение очень неприятно бьет в глаза.
Silkway
Рейтинг: 143/-18
-- написано 16-2-2014 21:31 Silkway

quote:
by Ai:

но освещение очень неприятно бьет в глаза.



в другом зале?
1920 X 893 377.2 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
1920 X 1311 561.9 Kb 1920 X 893 377.2 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
Ai
Рейтинг: 111/-51
-- написано 16-2-2014 23:01 Ai

Вот именно этим лампочки, не бьют, но очень раздражают
Какое-то мерцание чтоли.

история редактирования

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 17-2-2014 16:06 AntonV

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:

только чет граммовок нет



Поддерживаю. Выход блюд обязательно должен присутствовать в меню!
quote:
Originally posted by Agenturka:

она с круглыми глазами " а вы заказывали??"



Ну это вообще нормальное явление для 90% заведений общепита в нашем городе, тотальная невнимательность, нерасторопность и куча других мелких косяков, которые портят все первое впечатление.
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.
солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 17-2-2014 16:29 солныш

quote:
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.



+ 1000000. А ведь один довольный гость может привести с собой 6 гостей (как минимум))
liza21
Рейтинг: 2/-2
-- написано 18-2-2014 09:33 liza21

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.

Шашлык идет с лавашом и овощами, и уж не знаю по поводу 100 грамм, но приносят нормальный шампур.

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 18-2-2014 10:06 AntonV

Шашлык, в идеале, надо вообще на вес отпускать, а в меню указывать цену за 100г или за 1кг. В итоге посетитель кафе легко сориентируется сколько ему заказать и сколько это будет стоить.
liza21
Рейтинг: 2/-2
-- написано 18-2-2014 10:17 liza21

quote:
Originally posted by AntonV:

Ну это вообще нормальное явление для 90% заведений общепита в нашем городе, тотальная невнимательность, нерасторопность и куча других мелких косяков, которые портят все первое впечатление.
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.

Ребята, не нужно сидеть и молчать, есть проблема? - для этого есть управляющий залом, и сам управляющий. Спокойно зовете их, и ваша проблема будет решена моментально. Вы поймите в данном заведении, официантов обучают, именно обучают и дрючат как сидоровых коз, и проштрафившийся - смело топает домой, а после на переобучение с отстранением от работы на срок обучения.

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 18-2-2014 10:28 AntonV

quote:
Originally posted by liza21:

Спокойно зовете их, и ваша проблема будет решена моментально.



Дело в том, что проблем по вине официантов, раз уж их "дрючат как сидоровых коз", возникать не должно априори.
А каждый клиент в итоге голосует по своему, кто-то будет звать управляющего/администратора объяснять ему в чем проблема и как должны работать официанты, захочет тратить на это свое время и нервы, а кто-то просто молча уйдет и никогда больше не вернется. Результат на лицо, и в том и в другом случае потерянный клиент, а с ним и потерянные потенциальные клиенты.
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 18-2-2014 10:33 AntonV

quote:
Originally posted by liza21:

а после на переобучение с отстранением от работы на срок обучения


И видимо с сохранением зарплаты? А то непонятно на что бедный проштрафившийся официант будет себе покупать булку с маслом

Agenturka
Рейтинг: 5/-2
-- написано 18-2-2014 10:50 Agenturka

нам таксисит рассказал что когда он ночью возил офиц домой,те жутко ругались на поваров, типа они медленно готовят. а крайними оказываются официанты...
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 18-2-2014 10:55 AntonV

Крайний всегда официант, потому что именно он представляет заведение перед клиентами, так сказать является его лицом. И официантов должным образом необходимо обучать, чтобы те были готовы к конфликтным ситуациям и умели правильно их разрешать.
солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 18-2-2014 13:50 солныш

Расскажу свое мнение: Для гостя лицо заведения-официант. Впечатление складывается по обслуживанию. Если официант стал для гостя "лучшим другом" на время пребывания в заведении, это успех заведения.
Были вчера, впечатления противоречивые. На входе встретила милая гардеробщица, она же рассказала куда мне лучше идти, показала где курящий зал, где нет. Это минус (не гардеробщице, а заведению)). Далее...меня уже ждала дочь за столиком и, внимание! с бокалом пива, хотя ее никто не спросил на входе и перед заказом паспорт. Она не выглядит взрослой (на 18 вполне сойдет, хотя ей больше). Это минус заведению, плюс опасность закрытия и гигантских штрафов. Нужно быть аккуратнее в таких вещах.
Сидим ждем...меню принесли не сразу, но это мелочи. Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус. Салат принесли практически сразу, интересная подача, вкусно. Это плюс (кухне). Пепельницу меняют почти моментально. Это плюс официанту. Подходит интересуется как нам салат на вкус. Еще плюс. Огромный плюс кальянщику, все рассказал, лед в трубку положил, спрашивает нравится ли нам кальян, меняет угольки, все отлично! Плюс официантке за разделку рыбы, поварам за приготовление. Минус - подали рыбу когда мы еще салат не доели, но это мелочи. Еще минус - приборы не заменили перед сменой блюд, и не убрали сервировку на 4-х, хотя нас было двое, тоже мелочь, но неприятно)). Минус - толчея какая-то у бара постоянно, официанты трутся не совсем по делу (может показалось). Плюс, плюс, плюс - чудесное заведение, вкусно, чисто, оригинально, круто! Официанты научатся, потому как все молодые и милые). Посадка для понедельника более чем (куча народу). Успехов вам!
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 18-2-2014 14:38 AntonV

quote:
Originally posted by солныш:

Официанты научатся



Официанты научатся только в том случае, если их не только будут "драть как сидоровых коз", но еще и будут должным образом контролировать и предоставят достойную оплату их труда. Иначе будет текучка и учиться будет просто некогда)
quote:
Originally posted by солныш:

Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус.



Ну это вообще "нормальное" явление для многих заведений ижевского общепита: почти полное незнание меню, состава блюд и т.п.

история редактирования

солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 18-2-2014 15:20 солныш

считаю тут не "драть" нужно, а профессионально обучать, а достойной оплатой труда будет "чай" от довольных гостей. У официанта будет стимул хорошо работать потому как гость для заведения это все - он пришел отдыхать и деньги платить. Если бы нам безоговорочно все понравилось, мы бы больше "чая" оставили, а так чуть меньше 10% от чека
Ai
Рейтинг: 111/-51
-- написано 19-2-2014 21:24 Ai

Мне совсем еда не понравилась, шашлык какой-то печеный без запаха характерного, с женой заказали разные салаты - отличались одним ингредиентом.
Было интересно смотреть на соседей, которые постоянно поглядывали в сторону поварского аквариума, взгляд был как у моих котов когда я их забываю вовремя покормить(я сам вполне возможно так же выглядел ). Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.
солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 20-2-2014 11:57 солныш

quote:
Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.

Вот опять минус официантам и руководству. Координировать нужно приготовление с поварами и согласовывать с гостем подачу блюд. А так пока ешь одно блюдо, другое "умерло" и смысл получения гастрономического удовольствия теряется напрочь.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Кто был в Адмирале на Сенной, есть что нить похожее в городе? 
 Осетинские пироги заказывал кто-нибудь? 
 кто-что любит выпить в барах и кафе. 
 "СабВэй".Советская/Пушкинская.Кто был,что хорошего ? 
 Что за кафе D'Loksa ? Кто-нибудь знает? 
 Был в баре Бавария, приятно удивлен! 
 Красногеройская, 38. Кто знает, что будет? 
 кто был в новом ресторане на биатлоне? 
 Было когда-то славное кафе "Позимь":( 

Главная /  Ижевский Общепит /  "Каре" - кто-то уже был? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ