Ижевский Общепит

"Каре" - кто-то уже был?

schniaga 17-01-2014 15:54

Проезжал сразу после НГ, было светло, елка стояла, зайти не получилось - дресс-код бы не прошел.

Че хоть там дают-то?

Игорь_888 18-01-2014 18:36

quote:
Originally posted by schniaga:
Проезжал сразу после НГ, было светло, елка стояла, зайти не получилось - дресс-код бы не прошел.

Че хоть там дают-то?


Где это?

schniaga 18-01-2014 18:42

На Красногеройской, от Удмуртнефти в сторону Аксиона, хз как точнее. 123 просмотра и никто не был, ща сам сгоняю, пасатрю!
Игорь_888 18-01-2014 18:45

Я не был.....
Андрей К.18 19-01-2014 01:09

quote:
пасатрю!

Пасатри, пасатри....
и наиши наиши.
А так то интересно конечно
Sentinnel 19-01-2014 10:53

Они, насколько мне известно, еще не открыты. Открытие где-то в конце января. Кухня - восточная. Жду открытия...
Silkway 22-01-2014 13:11

quote:
елка стояла

видимо для корпоративного использования

Хельга Каштан 01-02-2014 15:42

Современный городской ресторан с восточной и кавказской едой.
Грузинские шашлыки, узбекский и таджикский плов, хачапури по-аджарски и мегрельски.
Детская комната и специальное меню для маленьких гостей.
Ресторан <Каре>, ул. Красногеройская, 14.
Бронирование столиков 908-000

1280 X 905 350.8 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
1280 X 905 333.0 Kb 1280 X 905 350.8 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
1280 X 905 333.2 Kb 1280 X 905 333.0 Kb 1280 X 905 350.8 Kb 'Каре' - кто-то уже был?

Silkway 01-02-2014 16:16

расписание понятно
а ценовая политика?
1920 X 1440 565.1 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
schniaga 01-02-2014 16:51

quote:
Originally posted by Хельга Каштан:
Современный городской ресторан с восточной и кавказкой едой.
Грузинские шашлыки, узбекский и таджикский плов, хачапури по-аджаркски и мегрельски.
Детская комната и специальное меню для маленьких гостей.
Ресторан <Каре>, ул. Красногеройская, 14.
Бронирование столиков 908-000




"кавказКОй" - это сильно. Пр-р-родолжайте!

schniaga 01-02-2014 16:52

quote:
Originally posted by Хельга Каштан:
Современный городской ресторан с восточной и кавказкой едой.
Грузинские шашлыки, узбекский и таджикский плов, хачапури по-аджаркски и мегрельски.
Детская комната и специальное меню для маленьких гостей.
Ресторан <Каре>, ул. Красногеройская, 14.
Бронирование столиков 908-000




"по-аджарКСки" - это еще круче.

аффтар, пешы есчйо!

LoLGamer 01-02-2014 19:30

quote:
Современный городской ресторан с восточной и кавказкой едой.
Грузинские шашлыки, узбекский и таджикский плов, хачапури по-аджаркски и мегрельски.
Детская комната и специальное меню для маленьких гостей.
Ресторан <Каре>, ул. Красногеройская, 14.
Бронирование столиков 908-000

от "мегрельский" у меня мигрень

Змей Петров 02-02-2014 09:30

очередное хач-кафе, значит. Фу.
LoLGamer 02-02-2014 09:44

quote:
Originally posted by Змей Петров:
очередное хач-кафе, значит. Фу.

хач-кафе и кавказская кухня немного разное? не?

Yanik2406 02-02-2014 10:25

была вчера там,вернее зашла посмотреть,торопились просто,смотрела меню,цены хорошие,удивило то,что на салаты чего-то совсем недорого,спиртное дороговасто(((,контактная кухня и внутри красотенььььь))),есть курящий и некурящий залы,детская комната,помещение большое,сайта пока нет,месяца через 3 сказали будет,планирую пойти туда на 8 марта!!!
ЗОМБИ 02-02-2014 11:34

кто нить менюшку киньте.
Плюша 04-02-2014 05:36

Была там в минувшую субботу.Вкусная еда, оригинальная подача, услужливые официанты, ненавязчивая музыка. Понравилось! Цены приемлемые для ресторана.
Аньчоус1226 05-02-2014 15:33

Хач кафе для меня лично это Шатер палатка "очаков" возле Кинотеатра Ижсталь,или кафе "адам", где подают блюда в разномастной посуде времен революции!!!!
КЕШ@ 05-02-2014 15:34

хороший ресторан. молодцы, что открылмись. Меню ооочень аппетитное, хоть и без картинок) "комплимент от ресторана" тоже добавил плюсик к впечатлениям.
CORNHOLIO 05-02-2014 21:17

quote:
очередное хач-кафе, значит. Фу.

накопишь денег - сгоняй в хач-кафе "Баку", что в столице на Кутузовском, чайку попей))) если пустят))
Mad'05 06-02-2014 09:04

Были на неделе: Вкусно (брали рыбку и курочку)Меню порадовало, выбор блюд разнообразен, красиво (интерьер, музыка фоном), относительно по ценам как в "Горьком" и в "Гинзе".
Змей Петров 06-02-2014 09:46

quote:
Originally posted by Плюша:

Понравилось!



Ух ты, ну раз тебе понравилось, значит стоит попробовать. Самое смешное, я в ту самую субботу мимо проезжал и была мысля заскочить, вот встреча была бы
liza21 06-02-2014 16:04

Побывали там несколько раз, вечером выложу подробный отчет, об этом
navarro94 06-02-2014 16:05

В Ижевске не так давно открылось новое заведение - ресторан ''Каре''. И, как любитель всего нового, я решил разведать данное заведение. Посетили мы его с женой в общей сложности 2 раза, и я, в гордом одиночестве, побывал в нем один раз. И по совокупности посещений, собственно, будет проходить описание данного заведения. Оценку буду проводить все по тем же шести пунктам, но я внёс новую струю в обзоры - описание кухни, или, по крайней мере, тех блюд, которые попробовал сам. Итак, пункты оценки:
1. Встреча гостей
2. Приём заказа
3. Выполнение заказа
4. Подача
5. Обслуживание
6. Счёт

Собственно, начнем наш рассказ.

1. Встреча гостей. При входе в заведение вас встречает замечательная девушка и молодой человек, молодой человек помогает вам раздеться. Очень интересное оформление гардероба в данном заведении, как такового его нет. Но он есть, и скрыт от глаз шторой, за которой, собственно, и расположен двухъярусный гардероб. Далее девушка провожает нас в зал. Можно выбрать курящий / некурящий залы, ко всему прочему, есть отдельная детская комната с аниматором, где вашему ребёнку скучно не будет точно. Далее мы выбираем столик и садимся.

2. Приём заказа. Сев за столик, нам тут же приносят меню. Но, так как мы не очень хорошо знакомы с меню данного заведения, стандарт приёма - 3 минуты, выдержан не был, но это исключительно наша оплошность по незнанию, ибо после выбора нами блюд, заказ был принят практически мгновенно. Что порадовало, так это вопрос о том, когда и какие напитки подать, что для Ижевска нераспространенный случай.

3. Выполнение заказа. Так как напитки мы в этот раз попросили принести сразу, то они появились на столе в течение 2-х минут, капучино был принесен чуть позже. Основной заказ был выполнен в течение 20 минут, а заказывали мы: в первый раз - две порции свиного шашлыка, во второй раз - две порции шашлыка из куриного бедра.

4. Подача. Данный пункт весьма порадовал. Шашлык нам подали на деревянной досочке, с подставкой под шампур, на которой и был наш шашлык, при этом официант аккуратно снимет мясо для вас с шампура, и, если вы захотите, то можете это сделать сами. Холодные напитки вам нальют в те бокалы, которые присутствуют на столе, но по вашему желанию, вам их нальют хоть в эмалированную кружку. Капучино подавали в чашках-пиалах, которые сильно расширяются к верху, что в принципе не совсем правильно для подачи горячих напитков, таких как кофе. Проблема в том, что, чем шире чашка в верхней точке, тем быстрее напиток остывает, пока его несут. Даже если несут его быстро, и при добавлении сахара (обычно пью с сахаром), он не успевает растаять в чашке, и мне нужно размешать его, тем самым остудить напиток еще больше, но это уже тонкости и высшие материи. В целом, подача просто великолепна, но не без определенных минусов, которые не особо капризному клиенту в глаза даже не бросятся. Также вам заменят приборы при заказе мяса на углях, чтобы вам было легче разрезать его, данный факт тоже весьма порадовал, хоть и удивил.

5. Обслуживание.
Тут мне хочется сказать "Браво!", даже меня, капризнейшего клиента по части обслуживания, устроило абсолютно все. И как нас встретили, и как приняли заказ, при этом в процессе выполнения заказа официант нам сообщил, что через 5 минут заказ будет готов. После поинтересовался, понравилась ли нам еда, какие будут пожелания для улучшения того или иного пункта. И самое неожиданное - те пожелания, которые я озвучил, были переданы руководству, и оно, внимание... решает данные вопросы. Также меня порадовал тот факт, что, придя в заведение с оружием, никто не стал на меня вопить и пытаться меня не пустить в заведение. Я подошел к администратору и спросил, есть ли у них сейф, получив положительный ответ, он тихо его убрал в сейф. Порадовал еще и тот факт, что, помимо основного заказа, присутствовали небольшие презенты для моей жены в виде конфет ручной работы, в иных заведениях города, к примеру, за лишнюю салфетку удавятся. Для себя я отметил еще один интересный момент - ни у кого из официантов нет бейджика с именем, по моему мнению - это правильный ход, ибо если клиент захочет, то он запомнит имя официанта, с учетом того, что они представляются, когда принимают заказ. Но для меня легче, когда я обращаюсь к официанту по имени, и если я случайно его позабыл, то мне, "садовой голове", напомнит об этом данный бейдж, но это, опять же, мои заморочки. В целом, меня дико обрадовало, что в нашем городе появилось заведение ничуть не хуже именитых столичных заведений, при этом как Москвы, так и Петербурга. Для Ижевска в нынешнее время это беспрецедентный случай, когда к клиенту именно теплое и трепетное отношение.

6. Счет. Тут тоже ждал сюрприз - его принесли очень быстро, и быстро рассчитали, а это важно, особенно, когда приезжаешь либо пообедать, либо выпить чашку кофе в промежутках между рутиной рабочего дня. Не тратят драгоценное время. Также удивил уровень цен, и соотношение его с уровнем обслуживания - чек вышел гораздо ниже, чем я прикидывал.

7. Как и обещал - попробую описать кухню. Из того, что мы заказывали, все блюда были великолепны, в первом случае было только одно небольшое замечание, но я его не озвучу, ибо это мои личные гастрономические пристрастия, которые, кстати, были приняты к сведению, и во второй наш поход были учтены. По свиному шашлыку - мясо было нежное, и очень хорошо жевалось, к сведению, в Ижевске не так много заведений, которые не просто не испоганят мясо, а приготовят его так, как нужно. Куринный шашлык был так же нежен, в меру остр и прян, меня очень сложно накормить, и чтобы при этом мне было вкусно - тут номер удался. На десерт мы заказали конфеты ручной работы с разными начинками. К моему удивлению, или сказалась моя наивность, или я настолько отвык от сервиса, но нам принесли большую тарелку конфет, на которой лежали не три сиротливо глядящие на меня конфетки, а как минимум 7, и нормальных размеров, при этом они были украшены широкой шоколадной стружкой. К сожалению, все конфеты попробовать не удалось, ибо они просто в нас не влезли, так как ваш слуга не резиновый. Однако в заведении есть возможность взять эти конфеты с собой, но мы пренебрегли данной функцией, поскольку не знали, когда появимся дома, и что будет с этими конфетами в процессе наших дальнейших путешествий.

Подведем итоги по первым 6 пунктам, 7 пункт пока в общую оценку входить не будет, так как я не претендую на роль гастрономического гуру, и описал в пробном режиме мои ощущения от кухни.

1. 5 баллов
2. 5 баллов
3. 5 баллов
4. 4 баллов
5. 5. баллов
6. 5 баллов

Итого: 29 баллов из 30 возможных. Общая оценка заведения: 4,83 балла - наивысшая оценка из всех мною рассмотренных заведений.

Что мы имеем в сухом остатке? А имеем мы великолепное заведение с отличным уровнем сервиса, съедобной, вкусной кухней, и приемлемым уровнем цен. И я думаю, в ближайшее время данное заведение просто задавит уже надоевший всем WG, который, простите, но это так, превратился в огромную "макдачницу", только одно "но" - с не "макдаковским" уровнем цен, и еще более худшим уровнем обслуживания. Даже именитая "Дача" близко не стоит рядом как по уровню кухни и цен на нее, так и, тем более, по уровню обслуживания.

Изображения будут чуть позже
1920 X 1440 335.7 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
1920 X 1407 143.3 Kb 1920 X 1440 335.7 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
1920 X 1433 139.4 Kb 1920 X 1407 143.3 Kb 1920 X 1440 335.7 Kb 'Каре' - кто-то уже был?

ip_net 06-02-2014 17:26

Ну все надо сходить. А как по ценам?
Yanik2406 06-02-2014 18:17

1. Встреча гостей
2. Приём заказа
3. Выполнение заказа
4. Подача
5. Обслуживание
6. Счёт ой мляяя...так заморачиватьсяяя....нет слов
navarro94 06-02-2014 19:02

По ценам приятно был удивлен, думал выеду за 2500, а в итоге 1140 р. на двоих, но без спиртного
navarro94 06-02-2014 19:11

quote:
Originally posted by schniaga:
Проезжал сразу после НГ, было светло, елка стояла, зайти не получилось - дресс-код бы не прошел.

Че хоть там дают-то?



По поводу дресс кода - вопросов у людей не возникнет никаких, ибо для заведения клиент - выше всего.
navarro94 06-02-2014 20:30

quote:
Originally posted by Yanik2406:
1. Встреча гостей
2. Приём заказа
3. Выполнение заказа
4. Подача
5. Обслуживание
6. Счёт ой мляяя...так заморачиватьсяяя....нет слов

Ну вы не заморачивались, вот собственно ваш ответ, а меня не обломает провести четкий анализ заведения, у меня много таких обзоров, разных заведений, правда сомневаюсь, что вы все - таки решите заморочиться и прочесть их. Всего наилучшего

Yanik2406 06-02-2014 20:56

quote:
Originally posted by navarro94:

Ну вы не заморачивались, вот собственно ваш ответ, а меня не обломает провести четкий анализ заведения, у меня много таких обзоров, разных заведений, правда сомневаюсь, что вы все - таки решите заморочиться и прочесть их. Всего наилучшего


в след. раз даже читать не буду,я недотошная такая)))

Андрей К.18 06-02-2014 21:02

quote:
четкий анализ заведения, у меня много таких обзоров, разных заведений

Вы, граждане, не сомневайтесь! Это ж navarro девятьчетыре, известнейший ресторанный критик.
А если честно, после его обзора захотелось посетить сие заведение
ЗОМБИ 06-02-2014 21:59

quote:
Originally posted by navarro94:
В Ижевске не так давно открылось новое [/URL]

даж не читал и читать не охота писанину...лучше бы менюшку сфоткал.

navarro94 06-02-2014 22:50

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:

даж не читал и читать не охота писанину...лучше бы менюшку сфоткал.


Менюшку фоткать очумеешь - она минимум на 6-7 листов. А так у вас есть повод посетить заведение и узреть ее. Честно скажу, в сравнении с другими заведениями города, данное пока на уровень выше многих. И сравнил я данное заведение со столичными, т.к. во многих бывал там и знаю на собственной шкуре, какой это сервис. В Ижевске подобного я еще не встречал, абсолютно серьезно. Про кухню описать как-то ее более детально не смогу, ибо, на вкус и цвет, нужно самим пробовать.

Андрей К.18 06-02-2014 22:56

Ну что? Приток клиентов на уик-энд обеспечен похоже? И я там буду, даже отпишусь потом в двух словах, но постараюсь о самом главном.
navarro94 06-02-2014 23:23

quote:
Originally posted by Андрей К.18:
Ну что? Приток клиентов на уик-энд обеспечен похоже? И я там буду, даже отпишусь потом в двух словах, но постараюсь о самом главном.

Постараюсь тоже там появиться в выходные, как с работой успею.

ip_net 07-02-2014 07:26

quote:
Originally posted by navarro94:

Постараюсь тоже там появиться в выходные, как с работой успею.


Вам бы юмора немного добавить в стиль изложения, было бы легче читать)

KatenaZh 07-02-2014 10:33

а кто-нибудь адрес подскажет этого заведения?
navarro94 07-02-2014 10:34

quote:
Originally posted by ip_net:

Вам бы юмора немного добавить в стиль изложения, было бы легче читать)


Как не странно юмор появляется, когда начинается какой нибудь цирк, особенно при хамстве или не прожаренной свинине, с ответами - так вы же не уточнили степень прожарки, внимание... свинины! Но в данном заведении такого нет, и все получилось спокойно и не пренужденно

Плюша 07-02-2014 21:13

Чего к товарищу пристали? Юмора им не хватает, вроде вас рекламой рассмешили, не? Меня их туалет улыбнул))) Веселые такие раковины, в кабинке туалета штукатурка, имитирующая неструганные доски.
Кстати, в некурящем зале одна стена,разделяющая зал с кухней, прозрачная. Можно понаблюдать за работой поваров.
Вот для затравки вам садж из курицы (шашлык плюс овощи-гриль). Под основным блюдом расположено блюдо с тлеющими углями,для поддержания тепла.Остыть в любом случае не успевает, съедают(блюдо на 3 персоны) быстрее

1920 X 1440 604.2 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
1920 X 1440 704.9 Kb 1920 X 1440 604.2 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
Плюша 07-02-2014 21:28

quote:
Originally posted by Змей Петров:

Ух ты, ну раз тебе понравилось, значит стоит попробовать. Самое смешное, я в ту самую субботу мимо проезжал и была мысля заскочить, вот встреча была бы


Ну вооот, в следующий раз буду флюиды усерднее посылать)))Прям очень хочу вас всех увидеть, обычно только Тигру встречаю в самых неожиданных местах)))
GMV 08-02-2014 20:10

quote:
Originally posted by navarro94:
Также меня порадовал тот факт, что, придя в заведение с оружием, никто не стал на меня вопить и пытаться меня не пустить в заведение. Я подошел к администратору и спросил, есть ли у них сейф, получив положительный ответ, он тихо его убрал в сейф.

Не удивительно, что сервис вам понравился

Отличный отзыв, сегодня попробуем

GMV 08-02-2014 23:28

Место отличное, такого плана ресторанчика в Ижевске не хватало. Речь и о кухне, и об атмосфере. Единственное из нареканий - второе следовало подать всем враз.

По ценам со-со... Литр домашнего лимонада (очень зелёный и очень вкусный тархун с травами и красивой подачей), 2 стартера и 2 главных блюда = чек на 1.5К

navarro94 09-02-2014 12:54

Вчера водил туда Тещу с Тестем, т.к. из другого города, нужно было так сказать развлечь публику, в итоге оба были довольны. ЗАказ: Напитки: 3 Темных пива, Чай, 2 капучино, 100 гр. Jаmeson, 2 по 0,33 колы. Салаты : Оливье. Горячее: Шашлык из баранины в двойном экземпляре, свиные ребрышки, Шашлык из куриного бедра, Плов с горохом нут. Забыл Еще Сулугуни запеченный с помидорами. Чек - 3690 не много на 4-х с алкоголем, и не слабым меню.
Андрей К.18 09-02-2014 16:38

quote:
3 Темных пива

А что за пиво там вообще?
navarro94 09-02-2014 17:35

Разливное, темное и светлое, я в нем не особо силен ибо его не пью
navarro94 09-02-2014 17:36

Кстати, сегодня пообедал там, Заказ: Свиные ребра, капучино, стакан сока - Чек - 470 р.
Андрей К.18 09-02-2014 17:40

quote:
Разливное, темное и светлое

Понятно, че...
DanilRu 11-02-2014 16:23

quote:
Originally posted by Змей Петров:

очередное хач-кафе, значит. Фу.



Был на днях в Питере в "Баклажане"(GP),кухня кавказо-узбекская. Очень даже понравилось.Хоть и располагается в ТРЦ, но многим нашим псевдопафосным заведениям общепита расти и расти даже до такого уровня.Следует разделять шашлычные-забегаловки и приличные места с Кавказской кухней.

В сабже еще не был.

Anna88 11-02-2014 16:44


480 X 640 110.1 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 107.8 Kb 480 X 640 110.1 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 127.0 Kb 480 X 640 107.8 Kb 480 X 640 110.1 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 115.1 Kb 480 X 640 127.0 Kb 480 X 640 107.8 Kb 480 X 640 110.1 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 130.3 Kb 480 X 640 115.1 Kb 480 X 640 127.0 Kb 480 X 640 107.8 Kb 480 X 640 110.1 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 115.8 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 121.4 Kb 480 X 640 115.8 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 111.2 Kb 480 X 640 121.4 Kb 480 X 640 115.8 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 130.7 Kb 480 X 640 111.2 Kb 480 X 640 121.4 Kb 480 X 640 115.8 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 113.5 Kb 480 X 640 130.7 Kb 480 X 640 111.2 Kb 480 X 640 121.4 Kb 480 X 640 115.8 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 129.7 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
480 X 640 105.6 Kb 480 X 640 129.7 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
ЗОМБИ 11-02-2014 16:57

выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.
Anna88 11-02-2014 16:59

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:

выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.



да, тоже это не понравилось, потому что выход у шашлыка например 100 гр., это совсем мало((
ЗОМБИ 11-02-2014 17:09

ну их тогда...не пойду.
Змей Петров 11-02-2014 17:18

quote:
Originally posted by DanilRu:

Следует разделять шашлычные-забегаловки и приличные места с Кавказской кухней.



Вижу уже, что есть разница. Но в начале-то темы непонятно было, "добило" картину неграмотность описание от Хельга Каштан.
DanilRu 11-02-2014 17:46

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:

выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.



Никогда не понимал к чему эти цифры,иногда со стоимостью путал.А оказывается "вононочо". Надо будет еще в следующий раз весы с собой захватить,вдруг еще обвесят
quote:
Originally posted by Змей Петров:

Вижу уже, что есть разница. Но в начале-то темы непонятно было, "добило" картину неграмотность описание от Хельга Каштан.


Сообщение на форуме-это ерунда,в спешке всякое бывает.Я видел написание "Кавказкая" и т.п. в листовках как-то,вот это реально неграмотность )))

Змей Петров 11-02-2014 17:51

quote:
Originally posted by DanilRu:

Я видел написание "Кавказкая" и т.п. в листовках



Похоже, что пост #8 оттуда и скопирован.
ЗОМБИ 11-02-2014 18:11

quote:
Originally posted by DanilRu:

Никогда не понимал к чему эти цифры,иногда со стоимостью путал.А оказывается "вононочо". Надо будет еще в следующий раз весы с собой захватить,вдруг еще обвесят)))


захвати.

звездочка5 12-02-2014 11:04

недавно были в данном ресторане..... по мне так ничего особенного, кухня обычная, напоминает "Гинзу", хотелось бы доработок....
Anna88 13-02-2014 11:32

quote:
Originally posted by звездочка5:

недавно были в данном ресторане..... по мне так ничего особенного, кухня обычная, напоминает "Гинзу", хотелось бы доработок....


аналогично, но десерты там просто изумительные, советую!!!

Agenturka 15-02-2014 18:16

тока что оттуда приехали, наше впечатление-кухня очень вкусная, НО мы очень долго ждали наш заказ....пока закуски съели ждали минут 30 горячее ,итак между каждыми блюдами....при нас 3 пары оттуда ушли с руганью, не выдержав ожидания. В общем если время и средства позволяют, можно сходить...
Yanik2406 15-02-2014 20:01

quote:
Originally posted by Agenturka:
тока что оттуда приехали, наше впечатление-кухня очень вкусная, НО мы очень долго ждали наш заказ....пока закуски съели ждали минут 30 горячее ,итак между каждыми блюдами....при нас 3 пары оттуда ушли с руганью, не выдержав ожидания. В общем если время и средства позволяют, можно сходить...

((((блин,на 8 марта заказали столик,заколебемся ждать наверное...

je suis 15-02-2014 20:05

а сайт у них есть? или группа вк хотя бы. найти чет не могу
Yanik2406 15-02-2014 20:32

quote:
Originally posted by je suis:
а сайт у них есть? или группа вк хотя бы. найти чет не могу

нету ничего

Agenturka 16-02-2014 08:33

Вспомнила сегодня, я ж заказывала горячее, а мне вчера не принесли, мужа то накормили, а про меня забыли...( я с грудным ре была, сама в заботах забыла, что конкретно заказывала) , спросила у официантки а где мое второе, она с круглыми глазами " а вы заказывали??"... Я сама начала сомневаться. Не стала настаивать, тк готовили очень долго.... В итоге сегодня утром вспомнила, что мне же котлеты обещали какие то супер вкусные...(((( надо отметить,что в ресторане не был аншлаг, чтоб просто забыть заказ клиента... В итоге уехала из ресторана наполовину голодная ( печаль.
Ai 16-02-2014 17:52

Еду лучше с собой, по крайней мере во время ожидания заказа будет чем себя занять. интерьер хороший, но освещение очень неприятно бьет в глаза.
Silkway 16-02-2014 21:31

quote:
by Ai:

но освещение очень неприятно бьет в глаза.



в другом зале?
1920 X 893 377.2 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
1920 X 1311 561.9 Kb 1920 X 893 377.2 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
Ai 16-02-2014 23:01

Вот именно этим лампочки, не бьют, но очень раздражают
Какое-то мерцание чтоли.

AntonV 17-02-2014 16:06

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:

только чет граммовок нет



Поддерживаю. Выход блюд обязательно должен присутствовать в меню!
quote:
Originally posted by Agenturka:

она с круглыми глазами " а вы заказывали??"



Ну это вообще нормальное явление для 90% заведений общепита в нашем городе, тотальная невнимательность, нерасторопность и куча других мелких косяков, которые портят все первое впечатление.
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.
солныш 17-02-2014 16:29

quote:
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.



+ 1000000. А ведь один довольный гость может привести с собой 6 гостей (как минимум))
liza21 18-02-2014 09:33

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.

Шашлык идет с лавашом и овощами, и уж не знаю по поводу 100 грамм, но приносят нормальный шампур.

AntonV 18-02-2014 10:06

Шашлык, в идеале, надо вообще на вес отпускать, а в меню указывать цену за 100г или за 1кг. В итоге посетитель кафе легко сориентируется сколько ему заказать и сколько это будет стоить.
liza21 18-02-2014 10:17

quote:
Originally posted by AntonV:

Ну это вообще нормальное явление для 90% заведений общепита в нашем городе, тотальная невнимательность, нерасторопность и куча других мелких косяков, которые портят все первое впечатление.
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.

Ребята, не нужно сидеть и молчать, есть проблема? - для этого есть управляющий залом, и сам управляющий. Спокойно зовете их, и ваша проблема будет решена моментально. Вы поймите в данном заведении, официантов обучают, именно обучают и дрючат как сидоровых коз, и проштрафившийся - смело топает домой, а после на переобучение с отстранением от работы на срок обучения.

AntonV 18-02-2014 10:28

quote:
Originally posted by liza21:

Спокойно зовете их, и ваша проблема будет решена моментально.



Дело в том, что проблем по вине официантов, раз уж их "дрючат как сидоровых коз", возникать не должно априори.
А каждый клиент в итоге голосует по своему, кто-то будет звать управляющего/администратора объяснять ему в чем проблема и как должны работать официанты, захочет тратить на это свое время и нервы, а кто-то просто молча уйдет и никогда больше не вернется. Результат на лицо, и в том и в другом случае потерянный клиент, а с ним и потерянные потенциальные клиенты.
AntonV 18-02-2014 10:33

quote:
Originally posted by liza21:

а после на переобучение с отстранением от работы на срок обучения


И видимо с сохранением зарплаты? А то непонятно на что бедный проштрафившийся официант будет себе покупать булку с маслом

Agenturka 18-02-2014 10:50

нам таксисит рассказал что когда он ночью возил офиц домой,те жутко ругались на поваров, типа они медленно готовят. а крайними оказываются официанты...
AntonV 18-02-2014 10:55

Крайний всегда официант, потому что именно он представляет заведение перед клиентами, так сказать является его лицом. И официантов должным образом необходимо обучать, чтобы те были готовы к конфликтным ситуациям и умели правильно их разрешать.
солныш 18-02-2014 13:50

Расскажу свое мнение: Для гостя лицо заведения-официант. Впечатление складывается по обслуживанию. Если официант стал для гостя "лучшим другом" на время пребывания в заведении, это успех заведения.
Были вчера, впечатления противоречивые. На входе встретила милая гардеробщица, она же рассказала куда мне лучше идти, показала где курящий зал, где нет. Это минус (не гардеробщице, а заведению)). Далее...меня уже ждала дочь за столиком и, внимание! с бокалом пива, хотя ее никто не спросил на входе и перед заказом паспорт. Она не выглядит взрослой (на 18 вполне сойдет, хотя ей больше). Это минус заведению, плюс опасность закрытия и гигантских штрафов. Нужно быть аккуратнее в таких вещах.
Сидим ждем...меню принесли не сразу, но это мелочи. Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус. Салат принесли практически сразу, интересная подача, вкусно. Это плюс (кухне). Пепельницу меняют почти моментально. Это плюс официанту. Подходит интересуется как нам салат на вкус. Еще плюс. Огромный плюс кальянщику, все рассказал, лед в трубку положил, спрашивает нравится ли нам кальян, меняет угольки, все отлично! Плюс официантке за разделку рыбы, поварам за приготовление. Минус - подали рыбу когда мы еще салат не доели, но это мелочи. Еще минус - приборы не заменили перед сменой блюд, и не убрали сервировку на 4-х, хотя нас было двое, тоже мелочь, но неприятно)). Минус - толчея какая-то у бара постоянно, официанты трутся не совсем по делу (может показалось). Плюс, плюс, плюс - чудесное заведение, вкусно, чисто, оригинально, круто! Официанты научатся, потому как все молодые и милые). Посадка для понедельника более чем (куча народу). Успехов вам!
AntonV 18-02-2014 14:38

quote:
Originally posted by солныш:

Официанты научатся



Официанты научатся только в том случае, если их не только будут "драть как сидоровых коз", но еще и будут должным образом контролировать и предоставят достойную оплату их труда. Иначе будет текучка и учиться будет просто некогда)
quote:
Originally posted by солныш:

Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус.



Ну это вообще "нормальное" явление для многих заведений ижевского общепита: почти полное незнание меню, состава блюд и т.п.
солныш 18-02-2014 15:20

считаю тут не "драть" нужно, а профессионально обучать, а достойной оплатой труда будет "чай" от довольных гостей. У официанта будет стимул хорошо работать потому как гость для заведения это все - он пришел отдыхать и деньги платить. Если бы нам безоговорочно все понравилось, мы бы больше "чая" оставили, а так чуть меньше 10% от чека
Ai 19-02-2014 21:24

Мне совсем еда не понравилась, шашлык какой-то печеный без запаха характерного, с женой заказали разные салаты - отличались одним ингредиентом.
Было интересно смотреть на соседей, которые постоянно поглядывали в сторону поварского аквариума, взгляд был как у моих котов когда я их забываю вовремя покормить(я сам вполне возможно так же выглядел ). Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.
солныш 20-02-2014 11:57

quote:
Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.

Вот опять минус официантам и руководству. Координировать нужно приготовление с поварами и согласовывать с гостем подачу блюд. А так пока ешь одно блюдо, другое "умерло" и смысл получения гастрономического удовольствия теряется напрочь.
gurman18 20-02-2014 12:25

quote:
Originally posted by Ai:
Мне совсем еда не понравилась, шашлык какой-то печеный без запаха характерного, с женой заказали разные салаты - отличались одним ингредиентом.
Было интересно смотреть на соседей, которые постоянно поглядывали в сторону поварского аквариума, взгляд был как у моих котов когда я их забываю вовремя покормить(я сам вполне возможно так же выглядел ). Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.

Полностью Вас подтверждаю. Я не могу понять, что они дают своим гостям которые пишут хвалебные речи кухне. Зачем банку у бомжей отобрали и положили туда салат?! Вы ее с Майдана привезли и наличие украинского борща в восточной кухне это подтверждает И портить так мясо в кавказской кухне как то просто неприлично. А так интерьер уютный, официанты научатся наверно, и тем более непонятно так вложившись в помещение и не вложиться в кухню??!!
P.s. Поварам переедайте чтобы не резали все одним ножом, а то овощи все рыбой пахли

ip_net 20-02-2014 13:37

Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта
Yanik2406 20-02-2014 14:29

quote:
Originally posted by ip_net:
Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта

))а мы как раз 8 марта и идем

солныш 20-02-2014 23:11

quote:
Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта



В Каре, однозначно)), не пожалеете))
gurman18 21-02-2014 08:56

quote:
Originally posted by солныш:

В Карэ, однозначно)), не пожалеете))

Канечно сходите. Надо все в жизни попробовать.

солныш 22-02-2014 15:30

"Карэ" это стрижка, а блюдо из маленького барана называется "Каре ягненка", вот ведь...век живи, век учись) Еще одно пожелание заведению: передайте менеджеру, что когда ты находишься в зале среди ужинающих гостей, не надо громким шепотом кричать официанту "ВИП ГОСТИ ПРИШЛИ!". А все остальные тогда, простите, кто? Гость он всегда гость, даже если просто капучино заказал. Тем более, что эти "ВИПы" были на мой взгляд совсем не такие уж "ВИПы")) обычные чиновники и их родственники)). И не надо все силы бросать на их обслуживание, зал опустел, все джигу-джигу танцуют перед "ВИПами")) Прямо звезды мирового масштаба отужинать явились))Элтон Джон и Мадонна по меньшей мере))
My3bIKAHT 22-02-2014 17:43

Интересное место, кое-что удалось попробовать:

Форель в фольге (350)

kare

Чебурек с бараниной (130)

kare

Кутаб с сыром (150)

kare

здоровенные, есть только двумя руками, соусы вкусные.

+ какой-то салатик (120)
+ пиво Черниговское темное (140)
+ пара сорбетов (по 60)

в ожидании - морской бой (который у нас крестики-нолики)

kare

жгучая брюнетка 23-02-2014 17:08

были мы сегодня в Каре. Впечатления не из лучших. по порядку. Встретили как то вяло, сложилось ощущение что гости уже достали и шли бы вы отсюда. Нас было 4 взрослых и ребенок полутора лет. гардероб прямо на входе, раздеваешься и тебя сквозняком сдувает! а мы с ребенком! сразу минус! на вид уютненько так, со вкусом. тк праздник и много гостей, нас предупредили о задержке подачи блюд на 10-15 мин от положенного. ок. ждали где то 30 мин, пока играли в детской, за столом в морской бой. принесли все в раз! ставить было некуда! еще один минус. детские блюда подают в огромных сервировочных тарелках! ее даже на детский столик не поставить! минус! из того что мы заказали: в пироге тесто было сырое, суп лапша нереально пересоленый, форель откровенно воняла рекой( это говорит о том что ее не мариновали и специй пожалели) из чека убрали. Лагман не вкусный. По вкусу пришелся только люля кебаб из баранины. и гвоздем программы была вода 0,5 за 160 руб. Ребята, вы одурели. Это перебор. Официанты туповатые и тормознутые. В итоге помпезности чересчур а выхлоп нулевой. До ресторана вам далеко ребята. Даже детская комната с "няней" не порадовала. сидит девчушка лет 17 в контакте переписывается....
1920 X 1440 550.4 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
анастаси07956 23-02-2014 22:09

Для этого всего создан на данный момент технический режим. Слышала, что ребята работают на износ, все стараются и стремятся к лучшему. Но положительных отзывов о новом ресторане куда больше ,нежели отрицательных
ip_net 24-02-2014 08:54

В этой теме первые во стороженные отзывы сменились на отрицательные и их уже больше. Я пока поостерегусь идти, и так редко выбираемся с маленькими детьми, не хочу настроение портить
жгучая брюнетка 24-02-2014 18:17

кто работает на износ? я повторяю, официанты абсолютно не подготовленные.
liza21 24-02-2014 21:57

quote:
Originally posted by солныш:
считаю тут не "драть" нужно, а профессионально обучать, а достойной оплатой труда будет "чай" от довольных гостей. У официанта будет стимул хорошо работать потому как гость для заведения это все - он пришел отдыхать и деньги платить. Если бы нам безоговорочно все понравилось, мы бы больше "чая" оставили, а так чуть меньше 10% от чека

Ребята, вы занились откровенным троллингом) Говоря фразу "драть как сидоровых коз" имелось в виду, что их обучают, и в том числе муштруют. Ибо без этого ни куда. В посте Человека, который написал более, чем развернутое описание об этом сказано. И по оплате труда, можете тут не сомневаться, оплата у них действительно достойная.

liza21 24-02-2014 22:00

quote:
Originally posted by солныш:
Расскажу свое мнение: Для гостя лицо заведения-официант. Впечатление складывается по обслуживанию. Если официант стал для гостя "лучшим другом" на время пребывания в заведении, это успех заведения.
Были вчера, впечатления противоречивые. На входе встретила милая гардеробщица, она же рассказала куда мне лучше идти, показала где курящий зал, где нет. Это минус (не гардеробщице, а заведению)). Далее...меня уже ждала дочь за столиком и, внимание! с бокалом пива, хотя ее никто не спросил на входе и перед заказом паспорт. Она не выглядит взрослой (на 18 вполне сойдет, хотя ей больше). Это минус заведению, плюс опасность закрытия и гигантских штрафов. Нужно быть аккуратнее в таких вещах.
Сидим ждем...меню принесли не сразу, но это мелочи. Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус. Салат принесли практически сразу, интересная подача, вкусно. Это плюс (кухне). Пепельницу меняют почти моментально. Это плюс официанту. Подходит интересуется как нам салат на вкус. Еще плюс. Огромный плюс кальянщику, все рассказал, лед в трубку положил, спрашивает нравится ли нам кальян, меняет угольки, все отлично! Плюс официантке за разделку рыбы, поварам за приготовление. Минус - подали рыбу когда мы еще салат не доели, но это мелочи. Еще минус - приборы не заменили перед сменой блюд, и не убрали сервировку на 4-х, хотя нас было двое, тоже мелочь, но неприятно)). Минус - толчея какая-то у бара постоянно, официанты трутся не совсем по делу (может показалось). Плюс, плюс, плюс - чудесное заведение, вкусно, чисто, оригинально, круто! Официанты научатся, потому как все молодые и милые). Посадка для понедельника более чем (куча народу). Успехов вам!

По поводу пива, они обычно предлагают на пробу грамм 50, что бы вы согли распробовать и определиться. Сколько раз с кем были, и кто заказывал пиво, именно так и выбирали, т.к. не попробовав не поймешь "оно не оно", и честно были сильно удивлены такому подходу, т.к. во многих заведениях такого нет и в помине.

liza21 24-02-2014 22:11

quote:
Originally posted by жгучая брюнетка:
были мы сегодня в Каре. Впечатления не из лучших. по порядку. Встретили как то вяло, сложилось ощущение что гости уже достали и шли бы вы отсюда. Нас было 4 взрослых и ребенок полутора лет. гардероб прямо на входе, раздеваешься и тебя сквозняком сдувает! а мы с ребенком! сразу минус! на вид уютненько так, со вкусом. тк праздник и много гостей, нас предупредили о задержке подачи блюд на 10-15 мин от положенного. ок. ждали где то 30 мин, пока играли в детской, за столом в морской бой. принесли все в раз! ставить было некуда! еще один минус. детские блюда подают в огромных сервировочных тарелках! ее даже на детский столик не поставить! минус! из того что мы заказали: в пироге тесто было сырое, суп лапша нереально пересоленый, форель откровенно воняла рекой( это говорит о том что ее не мариновали и специй пожалели) из чека убрали. Лагман не вкусный. По вкусу пришелся только люля кебаб из баранины. и гвоздем программы была вода 0,5 за 160 руб. Ребята, вы одурели. Это перебор. Официанты туповатые и тормознутые. В итоге помпезности чересчур а выхлоп нулевой. До ресторана вам далеко ребята. Даже детская комната с "няней" не порадовала. сидит девчушка лет 17 в контакте переписывается....
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010211/10211027.jpg][/URL]

По поводу воды) повеселили) А чего вы хотели от Воды Vittel? Заказали бы Perrier было бы еще дороже. Я понимаю, если заказали Увинскую и вам выкатили 160 р. за 0,5, тогда было бы удивление. А Vittel и Perrier - это элитная минеральная вода

liza21 24-02-2014 22:17

quote:
Originally posted by жгучая брюнетка:
кто работает на износ? я повторяю, официанты абсолютно не подготовленные.

Вопрос тогда другой - А какие официанты в Огнях? или например в Робинзоне? или например в Даче? Более подготовленные? Уйдут за сахаром на 40 минут, с картой счет оплачивать на час, детей вообще не куда девать там, и они носятся как дикие по заведению, и лезут к тебе в тарелку, с учетом того что они не мои) Официанты на кухне в Робинзоне вообще Ютуб смотрят на полной громкости и ржут как кони. В сравнении с большинством заведений, тут они стараются и стремятся улучшить свои навыки, а не делают морду кирпичом и с пеной у рта не доказывают, что не прожаренная свинина - это вам показалось, и " вы же не уточнили степень прожарки" - напомню свинины! ....

AntonV 25-02-2014 12:08

quote:
Originally posted by liza21:

А чего вы хотели от Воды Vittel?
А Vittel и Perrier - это элитная минеральная вода


Вот гляньте какие цены на эту водичку предлагает одна компания, которая, надо заметить, не специализируется на продуктах питания:
Vittel http://www.komus.ru/product/133578/
Perrier http://www.komus.ru/product/133577/

В общем, может водичка и элитная, но не на столько чтобы делать на нее наценку 250%

солныш 25-02-2014 12:57

quote:
А какие официанты в Огнях? или например в Робинзоне?

Не те заведения на которые нужно равняться в плане обслуживания. Вы взяли уровень выше, вот и соответствуйте. К слову сказать у вас задел хороший, есть как минимум два официанта которые знают и умеют многое из того, что должен знать и уметь настоящий официант. Я вас не критикую, боже упаси, мне до вас как до Китая)))Просто хотелось бы очень увидеть супер-обслуживание хоть в одном из заведений города. А я видела его только в двух местах - в раннем "Джаггере"(сейчас уже не то) и совсем недавно в "Пивной берлоге" (официант Женя). В берлоге были с другом из Израиля, обслуживание его так поразило, что он готов был ей руки целовать))))девочка явно где-то училась
lizabrit8 25-02-2014 15:20

Посетили мы сие заведение 20 февраля.Впечатление,мягко говоря, не очень. Сразу отзыв не стала писать, дабы горячку не напороть.Зал для некурящих был заполнен на 2/3, было очень холодно. Официант сказал, что через минут 30 придет специалист и все отрегулирует.Действительно,позднее стало теплее... А потом опять холодно. В общем,замерзли...Сделали заказ. Вино принесли быстро. Но салаты ждали 40 минут!!! Овощные! За соседним столом сидела компания, заказывали почти одновременно (официант вначале у них принял заказ, затем у нас), так вот, им принесли почти все сразу( об эотм уже писали выше) минут через 20-25. Обслуживал нас один и тот же официант... Заказали рыбу сибас, запеченного на углях в фольге с пряными травами и овощами, принесли сибаса, запеченного на решетке. Но мы уже промолчали, не хотелось выяснять отношения в день рождения, настроение уже и так сорокаминутным ожиданием было подпорчено. За весь вечер официант ни разу не подошел, не поинтересовался, как нам на вкус салат, горячее,вино, нужно ли еще что-нибудь! Более того, ещё минут двадцать ждали, чтобы попросить счет.
quote:
Официанты туповатые и тормознутые.

+100!
Вкус блюд, которые мы заказывали, тоже не айс!
Цены адекватные.
Вывод: однозначно, не ресторан! А так, средненькое кафе с уютным интерьером, плохим обслуживанием! Посетить это заведение ещё раз ни у меня, ни у моих гостей пока нет ни малейшего желания! ИМХО!

liza21 25-02-2014 16:12

quote:
Originally posted by AntonV:

Вот гляньте какие цены на эту водичку предлагает одна компания, которая, надо заметить, не специализируется на продуктах питания:
Vittel http://www.komus.ru/product/133578/
Perrier http://www.komus.ru/product/133577/

В общем, может водичка и элитная, но не на столько чтобы делать на нее наценку 250%


И? ссылка на оптово - розничную сеть, которая занимается вообще всем. И не забываем - это закупочная цена. Даже в той же Сети пиццерий "Еще" вы покупаете Pepsi в разлив - с ценой помноженной на 2, а то и на 3, и это в разлив, что в закупе еще дешевле чем бутилированная. В любом заведении наценки на напитки всегда выше розницы в любом случае, чаще в 2 раза. И з.ы. ссылку вы дали на тару 0,33, что при совокупном сложении и дает те же 0,5 +-100 мл и соответствующий ценник

liza21 25-02-2014 16:13

quote:
Originally posted by солныш:

Не те заведения на которые нужно равняться в плане обслуживания. Вы взяли уровень выше, вот и соответствуйте. К слову сказать у вас задел хороший, есть как минимум два официанта которые знают и умеют многое из того, что должен знать и уметь настоящий официант. Я вас не критикую, боже упаси, мне до вас как до Китая)))Просто хотелось бы очень увидеть супер-обслуживание хоть в одном из заведений города. А я видела его только в двух местах - в раннем "Джаггере"(сейчас уже не то) и совсем недавно в "Пивной берлоге" (официант Женя). В берлоге были с другом из Израиля, обслуживание его так поразило, что он готов был ей руки целовать))))девочка явно где-то училась

Я не представитель заведения, а такой же посетитель как и вы, просто муж долгое время работал в сфере кафе и обслуживания