Ижевский Общепит

"Каре" - кто-то уже был?

Agenturka 15-02-2014 18:16

тока что оттуда приехали, наше впечатление-кухня очень вкусная, НО мы очень долго ждали наш заказ....пока закуски съели ждали минут 30 горячее ,итак между каждыми блюдами....при нас 3 пары оттуда ушли с руганью, не выдержав ожидания. В общем если время и средства позволяют, можно сходить...
Yanik2406 15-02-2014 20:01

quote:
Originally posted by Agenturka:
тока что оттуда приехали, наше впечатление-кухня очень вкусная, НО мы очень долго ждали наш заказ....пока закуски съели ждали минут 30 горячее ,итак между каждыми блюдами....при нас 3 пары оттуда ушли с руганью, не выдержав ожидания. В общем если время и средства позволяют, можно сходить...

((((блин,на 8 марта заказали столик,заколебемся ждать наверное...

je suis 15-02-2014 20:05

а сайт у них есть? или группа вк хотя бы. найти чет не могу
Yanik2406 15-02-2014 20:32

quote:
Originally posted by je suis:
а сайт у них есть? или группа вк хотя бы. найти чет не могу

нету ничего

Agenturka 16-02-2014 08:33

Вспомнила сегодня, я ж заказывала горячее, а мне вчера не принесли, мужа то накормили, а про меня забыли...( я с грудным ре была, сама в заботах забыла, что конкретно заказывала) , спросила у официантки а где мое второе, она с круглыми глазами " а вы заказывали??"... Я сама начала сомневаться. Не стала настаивать, тк готовили очень долго.... В итоге сегодня утром вспомнила, что мне же котлеты обещали какие то супер вкусные...(((( надо отметить,что в ресторане не был аншлаг, чтоб просто забыть заказ клиента... В итоге уехала из ресторана наполовину голодная ( печаль.
Ai 16-02-2014 17:52

Еду лучше с собой, по крайней мере во время ожидания заказа будет чем себя занять. интерьер хороший, но освещение очень неприятно бьет в глаза.
Silkway 16-02-2014 21:31

quote:
by Ai:

но освещение очень неприятно бьет в глаза.



в другом зале?
1920 X 893 377.2 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
1920 X 1311 561.9 Kb 1920 X 893 377.2 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
Ai 16-02-2014 23:01

Вот именно этим лампочки, не бьют, но очень раздражают
Какое-то мерцание чтоли.

AntonV 17-02-2014 16:06

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:

только чет граммовок нет



Поддерживаю. Выход блюд обязательно должен присутствовать в меню!
quote:
Originally posted by Agenturka:

она с круглыми глазами " а вы заказывали??"



Ну это вообще нормальное явление для 90% заведений общепита в нашем городе, тотальная невнимательность, нерасторопность и куча других мелких косяков, которые портят все первое впечатление.
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.
солныш 17-02-2014 16:29

quote:
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.



+ 1000000. А ведь один довольный гость может привести с собой 6 гостей (как минимум))
liza21 18-02-2014 09:33

quote:
Originally posted by ЗОМБИ:
выбор не плохой...только чет граммовок нет, не понятно за что платишь.

Шашлык идет с лавашом и овощами, и уж не знаю по поводу 100 грамм, но приносят нормальный шампур.

AntonV 18-02-2014 10:06

Шашлык, в идеале, надо вообще на вес отпускать, а в меню указывать цену за 100г или за 1кг. В итоге посетитель кафе легко сориентируется сколько ему заказать и сколько это будет стоить.
liza21 18-02-2014 10:17

quote:
Originally posted by AntonV:

Ну это вообще нормальное явление для 90% заведений общепита в нашем городе, тотальная невнимательность, нерасторопность и куча других мелких косяков, которые портят все первое впечатление.
Низкая квалификация официантов почему-то вообще не считается проблемой заслуживающей внимания у местных рестораторов.

Ребята, не нужно сидеть и молчать, есть проблема? - для этого есть управляющий залом, и сам управляющий. Спокойно зовете их, и ваша проблема будет решена моментально. Вы поймите в данном заведении, официантов обучают, именно обучают и дрючат как сидоровых коз, и проштрафившийся - смело топает домой, а после на переобучение с отстранением от работы на срок обучения.

AntonV 18-02-2014 10:28

quote:
Originally posted by liza21:

Спокойно зовете их, и ваша проблема будет решена моментально.



Дело в том, что проблем по вине официантов, раз уж их "дрючат как сидоровых коз", возникать не должно априори.
А каждый клиент в итоге голосует по своему, кто-то будет звать управляющего/администратора объяснять ему в чем проблема и как должны работать официанты, захочет тратить на это свое время и нервы, а кто-то просто молча уйдет и никогда больше не вернется. Результат на лицо, и в том и в другом случае потерянный клиент, а с ним и потерянные потенциальные клиенты.
AntonV 18-02-2014 10:33

quote:
Originally posted by liza21:

а после на переобучение с отстранением от работы на срок обучения


И видимо с сохранением зарплаты? А то непонятно на что бедный проштрафившийся официант будет себе покупать булку с маслом

Agenturka 18-02-2014 10:50

нам таксисит рассказал что когда он ночью возил офиц домой,те жутко ругались на поваров, типа они медленно готовят. а крайними оказываются официанты...
AntonV 18-02-2014 10:55

Крайний всегда официант, потому что именно он представляет заведение перед клиентами, так сказать является его лицом. И официантов должным образом необходимо обучать, чтобы те были готовы к конфликтным ситуациям и умели правильно их разрешать.
солныш 18-02-2014 13:50

Расскажу свое мнение: Для гостя лицо заведения-официант. Впечатление складывается по обслуживанию. Если официант стал для гостя "лучшим другом" на время пребывания в заведении, это успех заведения.
Были вчера, впечатления противоречивые. На входе встретила милая гардеробщица, она же рассказала куда мне лучше идти, показала где курящий зал, где нет. Это минус (не гардеробщице, а заведению)). Далее...меня уже ждала дочь за столиком и, внимание! с бокалом пива, хотя ее никто не спросил на входе и перед заказом паспорт. Она не выглядит взрослой (на 18 вполне сойдет, хотя ей больше). Это минус заведению, плюс опасность закрытия и гигантских штрафов. Нужно быть аккуратнее в таких вещах.
Сидим ждем...меню принесли не сразу, но это мелочи. Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус. Салат принесли практически сразу, интересная подача, вкусно. Это плюс (кухне). Пепельницу меняют почти моментально. Это плюс официанту. Подходит интересуется как нам салат на вкус. Еще плюс. Огромный плюс кальянщику, все рассказал, лед в трубку положил, спрашивает нравится ли нам кальян, меняет угольки, все отлично! Плюс официантке за разделку рыбы, поварам за приготовление. Минус - подали рыбу когда мы еще салат не доели, но это мелочи. Еще минус - приборы не заменили перед сменой блюд, и не убрали сервировку на 4-х, хотя нас было двое, тоже мелочь, но неприятно)). Минус - толчея какая-то у бара постоянно, официанты трутся не совсем по делу (может показалось). Плюс, плюс, плюс - чудесное заведение, вкусно, чисто, оригинально, круто! Официанты научатся, потому как все молодые и милые). Посадка для понедельника более чем (куча народу). Успехов вам!
AntonV 18-02-2014 14:38

quote:
Originally posted by солныш:

Официанты научатся



Официанты научатся только в том случае, если их не только будут "драть как сидоровых коз", но еще и будут должным образом контролировать и предоставят достойную оплату их труда. Иначе будет текучка и учиться будет просто некогда)
quote:
Originally posted by солныш:

Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус.



Ну это вообще "нормальное" явление для многих заведений ижевского общепита: почти полное незнание меню, состава блюд и т.п.
солныш 18-02-2014 15:20

считаю тут не "драть" нужно, а профессионально обучать, а достойной оплатой труда будет "чай" от довольных гостей. У официанта будет стимул хорошо работать потому как гость для заведения это все - он пришел отдыхать и деньги платить. Если бы нам безоговорочно все понравилось, мы бы больше "чая" оставили, а так чуть меньше 10% от чека
Ai 19-02-2014 21:24

Мне совсем еда не понравилась, шашлык какой-то печеный без запаха характерного, с женой заказали разные салаты - отличались одним ингредиентом.
Было интересно смотреть на соседей, которые постоянно поглядывали в сторону поварского аквариума, взгляд был как у моих котов когда я их забываю вовремя покормить(я сам вполне возможно так же выглядел ). Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.
солныш 20-02-2014 11:57

quote:
Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.

Вот опять минус официантам и руководству. Координировать нужно приготовление с поварами и согласовывать с гостем подачу блюд. А так пока ешь одно блюдо, другое "умерло" и смысл получения гастрономического удовольствия теряется напрочь.
gurman18 20-02-2014 12:25

quote:
Originally posted by Ai:
Мне совсем еда не понравилась, шашлык какой-то печеный без запаха характерного, с женой заказали разные салаты - отличались одним ингредиентом.
Было интересно смотреть на соседей, которые постоянно поглядывали в сторону поварского аквариума, взгляд был как у моих котов когда я их забываю вовремя покормить(я сам вполне возможно так же выглядел ). Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.

Полностью Вас подтверждаю. Я не могу понять, что они дают своим гостям которые пишут хвалебные речи кухне. Зачем банку у бомжей отобрали и положили туда салат?! Вы ее с Майдана привезли и наличие украинского борща в восточной кухне это подтверждает И портить так мясо в кавказской кухне как то просто неприлично. А так интерьер уютный, официанты научатся наверно, и тем более непонятно так вложившись в помещение и не вложиться в кухню??!!
P.s. Поварам переедайте чтобы не резали все одним ножом, а то овощи все рыбой пахли

ip_net 20-02-2014 13:37

Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта
Yanik2406 20-02-2014 14:29

quote:
Originally posted by ip_net:
Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта

))а мы как раз 8 марта и идем

солныш 20-02-2014 23:11

quote:
Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта



В Каре, однозначно)), не пожалеете))
gurman18 21-02-2014 08:56

quote:
Originally posted by солныш:

В Карэ, однозначно)), не пожалеете))

Канечно сходите. Надо все в жизни попробовать.

солныш 22-02-2014 15:30

"Карэ" это стрижка, а блюдо из маленького барана называется "Каре ягненка", вот ведь...век живи, век учись) Еще одно пожелание заведению: передайте менеджеру, что когда ты находишься в зале среди ужинающих гостей, не надо громким шепотом кричать официанту "ВИП ГОСТИ ПРИШЛИ!". А все остальные тогда, простите, кто? Гость он всегда гость, даже если просто капучино заказал. Тем более, что эти "ВИПы" были на мой взгляд совсем не такие уж "ВИПы")) обычные чиновники и их родственники)). И не надо все силы бросать на их обслуживание, зал опустел, все джигу-джигу танцуют перед "ВИПами")) Прямо звезды мирового масштаба отужинать явились))Элтон Джон и Мадонна по меньшей мере))
My3bIKAHT 22-02-2014 17:43

Интересное место, кое-что удалось попробовать:

Форель в фольге (350)

kare

Чебурек с бараниной (130)

kare

Кутаб с сыром (150)

kare

здоровенные, есть только двумя руками, соусы вкусные.

+ какой-то салатик (120)
+ пиво Черниговское темное (140)
+ пара сорбетов (по 60)

в ожидании - морской бой (который у нас крестики-нолики)

kare

жгучая брюнетка 23-02-2014 17:08

были мы сегодня в Каре. Впечатления не из лучших. по порядку. Встретили как то вяло, сложилось ощущение что гости уже достали и шли бы вы отсюда. Нас было 4 взрослых и ребенок полутора лет. гардероб прямо на входе, раздеваешься и тебя сквозняком сдувает! а мы с ребенком! сразу минус! на вид уютненько так, со вкусом. тк праздник и много гостей, нас предупредили о задержке подачи блюд на 10-15 мин от положенного. ок. ждали где то 30 мин, пока играли в детской, за столом в морской бой. принесли все в раз! ставить было некуда! еще один минус. детские блюда подают в огромных сервировочных тарелках! ее даже на детский столик не поставить! минус! из того что мы заказали: в пироге тесто было сырое, суп лапша нереально пересоленый, форель откровенно воняла рекой( это говорит о том что ее не мариновали и специй пожалели) из чека убрали. Лагман не вкусный. По вкусу пришелся только люля кебаб из баранины. и гвоздем программы была вода 0,5 за 160 руб. Ребята, вы одурели. Это перебор. Официанты туповатые и тормознутые. В итоге помпезности чересчур а выхлоп нулевой. До ресторана вам далеко ребята. Даже детская комната с "няней" не порадовала. сидит девчушка лет 17 в контакте переписывается....
1920 X 1440 550.4 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
анастаси07956 23-02-2014 22:09

Для этого всего создан на данный момент технический режим. Слышала, что ребята работают на износ, все стараются и стремятся к лучшему. Но положительных отзывов о новом ресторане куда больше ,нежели отрицательных
ip_net 24-02-2014 08:54

В этой теме первые во стороженные отзывы сменились на отрицательные и их уже больше. Я пока поостерегусь идти, и так редко выбираемся с маленькими детьми, не хочу настроение портить
жгучая брюнетка 24-02-2014 18:17

кто работает на износ? я повторяю, официанты абсолютно не подготовленные.
liza21 24-02-2014 21:57

quote:
Originally posted by солныш:
считаю тут не "драть" нужно, а профессионально обучать, а достойной оплатой труда будет "чай" от довольных гостей. У официанта будет стимул хорошо работать потому как гость для заведения это все - он пришел отдыхать и деньги платить. Если бы нам безоговорочно все понравилось, мы бы больше "чая" оставили, а так чуть меньше 10% от чека

Ребята, вы занились откровенным троллингом) Говоря фразу "драть как сидоровых коз" имелось в виду, что их обучают, и в том числе муштруют. Ибо без этого ни куда. В посте Человека, который написал более, чем развернутое описание об этом сказано. И по оплате труда, можете тут не сомневаться, оплата у них действительно достойная.

liza21 24-02-2014 22:00

quote:
Originally posted by солныш:
Расскажу свое мнение: Для гостя лицо заведения-официант. Впечатление складывается по обслуживанию. Если официант стал для гостя "лучшим другом" на время пребывания в заведении, это успех заведения.
Были вчера, впечатления противоречивые. На входе встретила милая гардеробщица, она же рассказала куда мне лучше идти, показала где курящий зал, где нет. Это минус (не гардеробщице, а заведению)). Далее...меня уже ждала дочь за столиком и, внимание! с бокалом пива, хотя ее никто не спросил на входе и перед заказом паспорт. Она не выглядит взрослой (на 18 вполне сойдет, хотя ей больше). Это минус заведению, плюс опасность закрытия и гигантских штрафов. Нужно быть аккуратнее в таких вещах.
Сидим ждем...меню принесли не сразу, но это мелочи. Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус. Салат принесли практически сразу, интересная подача, вкусно. Это плюс (кухне). Пепельницу меняют почти моментально. Это плюс официанту. Подходит интересуется как нам салат на вкус. Еще плюс. Огромный плюс кальянщику, все рассказал, лед в трубку положил, спрашивает нравится ли нам кальян, меняет угольки, все отлично! Плюс официантке за разделку рыбы, поварам за приготовление. Минус - подали рыбу когда мы еще салат не доели, но это мелочи. Еще минус - приборы не заменили перед сменой блюд, и не убрали сервировку на 4-х, хотя нас было двое, тоже мелочь, но неприятно)). Минус - толчея какая-то у бара постоянно, официанты трутся не совсем по делу (может показалось). Плюс, плюс, плюс - чудесное заведение, вкусно, чисто, оригинально, круто! Официанты научатся, потому как все молодые и милые). Посадка для понедельника более чем (куча народу). Успехов вам!

По поводу пива, они обычно предлагают на пробу грамм 50, что бы вы согли распробовать и определиться. Сколько раз с кем были, и кто заказывал пиво, именно так и выбирали, т.к. не попробовав не поймешь "оно не оно", и честно были сильно удивлены такому подходу, т.к. во многих заведениях такого нет и в помине.

liza21 24-02-2014 22:11

quote:
Originally posted by жгучая брюнетка:
были мы сегодня в Каре. Впечатления не из лучших. по порядку. Встретили как то вяло, сложилось ощущение что гости уже достали и шли бы вы отсюда. Нас было 4 взрослых и ребенок полутора лет. гардероб прямо на входе, раздеваешься и тебя сквозняком сдувает! а мы с ребенком! сразу минус! на вид уютненько так, со вкусом. тк праздник и много гостей, нас предупредили о задержке подачи блюд на 10-15 мин от положенного. ок. ждали где то 30 мин, пока играли в детской, за столом в морской бой. принесли все в раз! ставить было некуда! еще один минус. детские блюда подают в огромных сервировочных тарелках! ее даже на детский столик не поставить! минус! из того что мы заказали: в пироге тесто было сырое, суп лапша нереально пересоленый, форель откровенно воняла рекой( это говорит о том что ее не мариновали и специй пожалели) из чека убрали. Лагман не вкусный. По вкусу пришелся только люля кебаб из баранины. и гвоздем программы была вода 0,5 за 160 руб. Ребята, вы одурели. Это перебор. Официанты туповатые и тормознутые. В итоге помпезности чересчур а выхлоп нулевой. До ресторана вам далеко ребята. Даже детская комната с "няней" не порадовала. сидит девчушка лет 17 в контакте переписывается....
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010211/10211027.jpg][/URL]

По поводу воды) повеселили) А чего вы хотели от Воды Vittel? Заказали бы Perrier было бы еще дороже. Я понимаю, если заказали Увинскую и вам выкатили 160 р. за 0,5, тогда было бы удивление. А Vittel и Perrier - это элитная минеральная вода

liza21 24-02-2014 22:17

quote:
Originally posted by жгучая брюнетка:
кто работает на износ? я повторяю, официанты абсолютно не подготовленные.

Вопрос тогда другой - А какие официанты в Огнях? или например в Робинзоне? или например в Даче? Более подготовленные? Уйдут за сахаром на 40 минут, с картой счет оплачивать на час, детей вообще не куда девать там, и они носятся как дикие по заведению, и лезут к тебе в тарелку, с учетом того что они не мои) Официанты на кухне в Робинзоне вообще Ютуб смотрят на полной громкости и ржут как кони. В сравнении с большинством заведений, тут они стараются и стремятся улучшить свои навыки, а не делают морду кирпичом и с пеной у рта не доказывают, что не прожаренная свинина - это вам показалось, и " вы же не уточнили степень прожарки" - напомню свинины! ....

AntonV 25-02-2014 12:08

quote:
Originally posted by liza21:

А чего вы хотели от Воды Vittel?
А Vittel и Perrier - это элитная минеральная вода


Вот гляньте какие цены на эту водичку предлагает одна компания, которая, надо заметить, не специализируется на продуктах питания:
Vittel http://www.komus.ru/product/133578/
Perrier http://www.komus.ru/product/133577/

В общем, может водичка и элитная, но не на столько чтобы делать на нее наценку 250%

солныш 25-02-2014 12:57

quote:
А какие официанты в Огнях? или например в Робинзоне?

Не те заведения на которые нужно равняться в плане обслуживания. Вы взяли уровень выше, вот и соответствуйте. К слову сказать у вас задел хороший, есть как минимум два официанта которые знают и умеют многое из того, что должен знать и уметь настоящий официант. Я вас не критикую, боже упаси, мне до вас как до Китая)))Просто хотелось бы очень увидеть супер-обслуживание хоть в одном из заведений города. А я видела его только в двух местах - в раннем "Джаггере"(сейчас уже не то) и совсем недавно в "Пивной берлоге" (официант Женя). В берлоге были с другом из Израиля, обслуживание его так поразило, что он готов был ей руки целовать))))девочка явно где-то училась
lizabrit8 25-02-2014 15:20

Посетили мы сие заведение 20 февраля.Впечатление,мягко говоря, не очень. Сразу отзыв не стала писать, дабы горячку не напороть.Зал для некурящих был заполнен на 2/3, было очень холодно. Официант сказал, что через минут 30 придет специалист и все отрегулирует.Действительно,позднее стало теплее... А потом опять холодно. В общем,замерзли...Сделали заказ. Вино принесли быстро. Но салаты ждали 40 минут!!! Овощные! За соседним столом сидела компания, заказывали почти одновременно (официант вначале у них принял заказ, затем у нас), так вот, им принесли почти все сразу( об эотм уже писали выше) минут через 20-25. Обслуживал нас один и тот же официант... Заказали рыбу сибас, запеченного на углях в фольге с пряными травами и овощами, принесли сибаса, запеченного на решетке. Но мы уже промолчали, не хотелось выяснять отношения в день рождения, настроение уже и так сорокаминутным ожиданием было подпорчено. За весь вечер официант ни разу не подошел, не поинтересовался, как нам на вкус салат, горячее,вино, нужно ли еще что-нибудь! Более того, ещё минут двадцать ждали, чтобы попросить счет.
quote:
Официанты туповатые и тормознутые.

+100!
Вкус блюд, которые мы заказывали, тоже не айс!
Цены адекватные.
Вывод: однозначно, не ресторан! А так, средненькое кафе с уютным интерьером, плохим обслуживанием! Посетить это заведение ещё раз ни у меня, ни у моих гостей пока нет ни малейшего желания! ИМХО!

liza21 25-02-2014 16:12

quote:
Originally posted by AntonV:

Вот гляньте какие цены на эту водичку предлагает одна компания, которая, надо заметить, не специализируется на продуктах питания:
Vittel http://www.komus.ru/product/133578/
Perrier http://www.komus.ru/product/133577/

В общем, может водичка и элитная, но не на столько чтобы делать на нее наценку 250%


И? ссылка на оптово - розничную сеть, которая занимается вообще всем. И не забываем - это закупочная цена. Даже в той же Сети пиццерий "Еще" вы покупаете Pepsi в разлив - с ценой помноженной на 2, а то и на 3, и это в разлив, что в закупе еще дешевле чем бутилированная. В любом заведении наценки на напитки всегда выше розницы в любом случае, чаще в 2 раза. И з.ы. ссылку вы дали на тару 0,33, что при совокупном сложении и дает те же 0,5 +-100 мл и соответствующий ценник

liza21 25-02-2014 16:13

quote:
Originally posted by солныш:

Не те заведения на которые нужно равняться в плане обслуживания. Вы взяли уровень выше, вот и соответствуйте. К слову сказать у вас задел хороший, есть как минимум два официанта которые знают и умеют многое из того, что должен знать и уметь настоящий официант. Я вас не критикую, боже упаси, мне до вас как до Китая)))Просто хотелось бы очень увидеть супер-обслуживание хоть в одном из заведений города. А я видела его только в двух местах - в раннем "Джаггере"(сейчас уже не то) и совсем недавно в "Пивной берлоге" (официант Женя). В берлоге были с другом из Израиля, обслуживание его так поразило, что он готов был ей руки целовать))))девочка явно где-то училась

Я не представитель заведения, а такой же посетитель как и вы, просто муж долгое время работал в сфере кафе и обслуживания

солныш 25-02-2014 16:43

Ну тогда это для них)) Смысл тот же
AntonV 26-02-2014 11:13

quote:
Originally posted by liza21:

которая занимается вообще всем


Эта фирма специализируется на канцтоварах и товарах для офиса.
Будьте внимательней, ссылка приведена на бутылку Vittel именно 0,5л.
Так что как ни крути, а пожадничали ребята

анастаси07956 27-02-2014 02:28

Надо же какую делему развели. Ужас. Хороший ресторан, видно что все стараются, просто 80% людей приходят скинуть напряг и действительно обосрать в итоге заведение, ресторанные критики) у этого ресторана есть будущее и задатки, дети когда рождаются не сразу ходят и говорят. А по поводу подачи блюд, готовят они сразу, без многочисленных заготовок, как во всем Ижевском общепите( как минимум Ижевском), и не обобщайте про официантов, раз на раз не приходятся, пока это единственное заведение , где персоналу и начальству не плевать на мнение гостя.
солныш 27-02-2014 06:39

quote:
Надо же какую делему развели. Ужас. Хороший ресторан, видно что все стараются, просто 80% людей приходят скинуть напряг и действительно обосрать в итоге заведение, ресторанные критики) у этого ресторана есть будущее и задатки, дети когда рождаются не сразу ходят и говорят. А по поводу подачи блюд, готовят они сразу, без многочисленных заготовок, как во всем Ижевском общепите( как минимум Ижевском), и не обобщайте про официантов, раз на раз не приходятся, пока это единственное заведение , где персоналу и начальству не плевать на мнение гостя.

Я очень надеюсь, что Вы не представитель заведения. Напряг, как Вы говорите хотят скинуть 100% гостей. Иначе зачем ходить в ресторан? Напрягаться? А блюда не должны подаваться враз, не важно как они готовятся. Почитайте что-нибудь на эту тему что ли....
P.S. Дети когда рождаются не претендуют на работу ходить и деньги зарабатывать, уловили аналогию? Нужно сначала научиться и вырасти))
ЗОМБИ 27-02-2014 09:07

quote:
Originally posted by солныш:

Я очень надеюсь, что Вы не представитель заведения.

анастаси07956 - это работник заведения 100%...пробил на ВК ком
а когда начинают лапшу вешать, только открывшись, это уже плохой признак.

анастаси07956 27-02-2014 11:00

При чем здесь лапша на уши?
Я не говорю про время подачи блюд, конечно все нужно подавать по курсам, я говорю про задержку во времени. Я не отрицаю, что я работаю в этом заведении.
ЗОМБИ 27-02-2014 11:16

quote:
Originally posted by анастаси07956:
Д Слышала, что ребята работают на износ, все стараются и стремятся к лучшему.

quote:
Originally posted by анастаси07956:
Ужас. Хороший ресторан, видно что все стараются,

quote:
Originally posted by анастаси07956:
При чем здесь лапша на уши?
Я не отрицаю, что я работаю в этом заведении.


чет комментарии косящие не под работника заведения....так что ваше мнение тут никого не интересует, тк вы не нейтральная сторона.

солныш 27-02-2014 12:48

Брэйк, ребята)) Понятно, что выслушивать критичные отзывы не очень приятно. Тем более если работники и руководители действительно стараются и устают, и с ног сбиваются. Видно как в этом заведении стремятся угодить гостям. Я бы вообще в тему не совалась если бы не увидела перспектив в лучшую сторону у "Каре". Атмосфера ресторана ни на что в нашем городе не похожа, хочется туда вернуться даже не смотря на отсутствие привычных нашему менталитету развлекух (танцпола, караоке и прочее). Не обижайтесь и примите не как "обсираловку")), а как конструктивные предложения по улучшению качества обслуживания. Если прислушаетесь, то цены вам не будет))
schniaga 27-02-2014 23:25

"Не пайду!"

"Любовь и голуби"

Rodnaya18 28-02-2014 10:43

Тоже чиркну чуть.Если работают в техрежиме,то пусть учитывают ошибки...
Прочитав отзывы,решили всё таки посетить данное заведение.Гардероб улыбнул,жаль работницу его-ко всем уходящим обращается с просьбой показать их пальто,т.к. номера вешалок ей не видно...
Меню:отсутствие весовок В МЕНЮ РЕСТОРАНА!!!-грубое нарушение!Официант бегал узнавал весовку желаемых нами к заказу блюд.Размер чебуреков показывал руками.Ок,сделали заказ.Закуску моей подруге принесли через 1час20мин.-это был салат овощной (огурцы,помидоры,перец....)Мои же рулетики из баклажан (диаметром чуть толще карандаша и потерявшихся на большой тарелке)порадовали меня через 1ч.45мин.Тут подошли еще наши друзья,сделали заказ в т.ч. чебурек, который приземлился на нашем столе очень быстро-мин 10.Основные блюда пришлось ждать и ждать с большими разрывами по времени.
Самая бомба-это в меню 1000 мл.Азербайджанское вино в глиняной бутылке -950 руб.Принесли закрытую бутылку (как и попросили),показалось мне,что она маловата для 1л.,но официант уверил -это 1л.Чуть позже наш зоркий глаз увидел маркировку на бутылке 0,7л!Компенсировали нам это 2 бокалами вина за 2 выпитые бутылки 0,7.
Вывод: местечко интересное,к обслуживанию претензий нет,но скорость подачи блюд ужасное.Цены приемлемые.Из кухни понравилось только люля.

Удачи!

Удачи.

чертёж 07-03-2014 19:12

Были несколько раз. Отличный шашлык из баранины и говядины. Шурпа не понравилась, пустая по вкусу. Плов вкусный. Очень понравились хачапури.
Yanik2406 08-03-2014 22:04

оййй...ну вот только припорола с КАРЕ...все очочочочовкусно,особенно садж из плова,брали шашлык из баранины,но наши сказали,что это не баранина,а говядина...обиделись,но согласились,что было оч вкусно,брали дорадо в фольге-вкусно,водку принесли в графине,не спросив о том,налить ли ее туда,тож расстроились,лимонад!!!зашибись))))сорбет брали грушевый,матрешке оч понравился,короче-2 салата,3 шашлыка,картофель с грибами,дорадо,сорбет,лимонад,1 пиво,печеный какой то перец,садж из плова,котлета из цыпленка с пюре,стакан сока,фреш вроде все...5090 рэ,в подарок прилагались 4 десерта дэушкам ))))мы расплылись в улыбке,СПА СИ БО!!!!(было 4 взрослых и ребетенок)
Al 10-03-2014 18:22

Это же заведение сити-менеджера нашего? Новый ресторанный подход )
солныш 10-03-2014 18:41

да ладно? не может быть
Андрей К.18 10-03-2014 19:19

quote:
оййй...ну вот только припорола с КАРЕ...все очочочочовкусно,особенно садж из плова,брали шашлык из баранины,но наши сказали,что это не баранина,а говядина...обиделись,но согласились,что было оч вкусно,брали дорадо в фольге-вкусно,водку принесли в графине,не спросив о том,налить ли ее туда,тож расстроились,лимонад!!!зашибись))))сорбет брали грушевый,матрешке оч понравился,короче-2 салата,3 шашлыка,картофель с грибами,дорадо,сорбет,лимонад,1 пиво,печеный какой то перец,садж из плова,котлета из цыпленка с пюре,стакан сока,фреш вроде все...5090 рэ,в подарок прилагались 4 десерта дэушкам ))))мы расплылись в улыбке,СПА СИ БО!!!!(было 4 взрослых и ребетенок)

Толстой с Достоевским перевернулись сейчас... Кто Вам помешал поставить пару-тройку точек в Вашем повествовании?
Милк 10-03-2014 20:52

Сегодня ужинали с семьёй в данном заведении. Всё очень понравилось: и обслуживание, и блюда, и в целом атмосфера)
Заказ приносили по мере готовности: салаты минут через 12-15, горячее - 20-25. Шашлык из баранины наивкуснейший, чебуреки и салаты тоже.
Единственный минус - пока ехали, решили позвонить забронировать столик, по телефону ответили, что в некурящем зале мест нет. Приехав через 10 минут, без проблем получили столик там, где хотели.
Yanik2406 10-03-2014 22:08

quote:
Originally posted by Андрей К.18:

Толстой с Достоевским перевернулись сейчас... Кто Вам помешал поставить пару-тройку точек в Вашем повествовании?

что то непонятно написано777

schniaga 10-03-2014 23:00

все
Neizvestnaya 12-03-2014 14:42

Были там на 23е. Заказала столик за 4 дня до события, меню заказала за три дня. Сказала что мы придем к 20-00 и чтобы нарезки, салат и выпить уже стояли на столе....Я наивнаяяя)))Пришли, сели, посидели...20 минут и салат уже на столе,потом хлеб, потом попить, еще позже нарезка (в ней кстати были не свежие кусочки, которые "попахивали",официанты очень извинялись и позже заменили их на другие, примерно такие же). Горячее (заранее заказанное, как и все остальное) мужу принесли через минут 40 после салата, мне пришлось ждать мою рыбу в фольге (которую кстати принесли за соседний столик одной девушке, может это был и не мой заказ.но)пришлось ждать 1 час, причем сказали что именно в фольге эта рыба не готова, а филе той же рыбы в том же лимонном соусе будет готово еще через 10 минут: "может вам её принести??", я прифигела, но была голодная очень - я уже тупо согласилась на неё. Все это конечно общее впечатление испортило, на счет самих блюд, да , вкусно. Но официанты, которые не представились, которые объясняют все на пальцах (в буквальном смысле, жестами) и их неосведомленность практически во всем, о чем их не спросишь - как то не приятно. Но думаю, что опыта они конечно наберутся и в заведении появятся постоянные посетители.
Смысла заранее делать заказ конечно нет - в этом я убедилась.
апельсин-88 14-03-2014 10:48

А там есть бизнес-ланчи?
Mad'05 14-03-2014 13:34

quote:
Originally posted by апельсин-88:

А там есть бизнес-ланчи?



прол это не знаю.
шашлык не понравился
А вот рыба наоборот очень вкусная!
Flor@ 16-03-2014 21:53

Сходите и поробуйте хачапури. ЭТо класс!!!!
ip_net 18-03-2014 16:10

Там со временем обслуживания все еще проблемы?
СО/\нц@ 19-03-2014 23:57

А где фото посмотреть, есть сайт уже у них?
Yanik2406 20-03-2014 12:00

quote:
Originally posted by СО/\нц@:
А где фото посмотреть, есть сайт уже у них?

нутууу,свои фотки ложить неохота,косяки были,но для меня мелочи,кормили вкусно!

солныш 22-03-2014 13:20

Хорошо у вас, людно). Очень вкусно и душевно. Все мелкие недочеты уже исправлены. Блюда научились подавать не враз, а как положено. Все улыбаются и гостям рады, девчонки-администраторы как на подбор красотки. Отдельное спасибо руководству за дневную 50% скидку на меню. Мамулик скоро с подружками-пенсионерками пойдут тусить к вам, долго выясняли у нее в какое это чудное место они собираются, оказалось в Каре)) Еще раз спасибо, что даете возможность пенсионерам со скромным достатком посетить хороший ресторан))Правильная политика. Приближается лето, если у вас будет летник, то цены вам не будет))
ip_net 22-03-2014 13:34

Подробнее про скидку пожалуйста. Она на все меню и в какое время?
солныш 22-03-2014 17:27

это надо наверное им позвонить и выяснить, я только со слов мамы знаю, а она от подрунек своих)
Mash18 24-03-2014 01:04

Брали шашлык - не вкусно, "каре" - не съедобно, плов - никакой, а хачапури. - хорош. Общее впечатление, что мясные блюда не прорабатывали и даже не пробовали. С десертами та же история. Друзья отметили рыбу неплохо. Все сошлись во мнении, что в любой шашлычке мясо вкуснее. Кухня для неискушенных...
oggi 24-03-2014 16:03

Согласна с предыдущим ТС:
ЕДА:
1- плов просто отвратительный (мясо жженое (сало оч. много), рис плавает в масле) - только попробовали и отложили
2- шашлык вообще не стоит упоминания (даже в Туране приличнее)
3 - салаты ... ну кроме оформления ... обычный (и эта тенденция не резать овощи - такие крупные куски красного перца .....сидишь и допиливаешь за повара)..
причем вначале принесли ГОРЯЧЕЕ ( а потом Салаты)... причем официант ответил :"ну перед вами очередь на салаты"..странно плохо порубить овощной салат - 40 минут, шашлык и плов - 20 минут .. хмык
но вот обслуживание - вполне (нас Питерский мальчик обслуживал)

НУ !!!!! ТУАЛЕТ _ отдельная песня ... там нет М и Жо))) и очень неудобно бывает поправлять макияж в присутствии пьяных мужчин, выходящих из кабинок... да и те ТАК теряются ..не знаешь как мимо проскочить ...

и раковины в наследство от Бани остались наверное (некий диссонанс с общей помпезностью)

резюме:
посидеть (ну как обычно "себя показать \ других глянуть")- да (вино с сырное нарезкой ,например), а вот покушать ..на любителя

Алекси 01-04-2014 15:45

Слышала что там девушка, которая с детьми сидит, наркоманка, не за что бы не пошла туда!!!!
gulnarik* 02-04-2014 10:36

Да, а ещё ест детей!
КЕШ@ 03-04-2014 11:52

quote:
Originally posted by апельсин-88:
А там есть бизнес-ланчи?

да

Зарница 07-04-2014 13:34

Посетили сие заведение 5-го апреля. Лирическое отступление: все знакомые подтвердят, что человек я позитивный, пытаюсь на все смотреть с оптимизмом и, даже если реальность не оправдывает ожиданий, ищу в ней какие-то плюсы, потом обяснение происходящему, потом, на худой конец, оправдание....Это я к тому, что шла я в ресторан не "обсирать", а получать удовольствие. Начиналось хорошо: улыбались, проводили, усадили, принесли меню...Дальше со мной что-то произошло. То ли возраст, то ли профессия наложили отпечаток, то ли я и все мое окружение ошибалось...Вдруг стала я брюзгой! На соседнем кресле крошки, ладно, мелочи.Потом подумала: после того, как подержу в руках это меню, надо помыть руки: какое-то оно замызганное. Открыла меню, а там весовок нет. Это уж, думаю, совсем не мелочи. Во-первых,а как выбирать то? Вдруг не наемся, а вдруг не съем... Во-вторых, это грубое нарушение моих прав потребителя. Спрашиваю официантку о массе блюд. В ответ получаю: "Я точно не знаю... Сырное ассорти...ну там не очень много...это там по 3 кусочка сыра вот такого примерно размера (показывает на пальцах) где-то 4 вида. А салаты... Ну вот я видела, что Оливье большая порция, а Бахор поменьше..." Ладно, сделали заказ. Принесла вино другого производителя и сказала :"Это одно и то же". Ладно...Принесла шашлык вперед салата...И удивленно спросила: "А вам надо было сначала салат?" Оказалось, что вовсе забыла про салат. Она расстроилась: куда теперь шашлык, он же остынет. Я ж, такая зараза, не захочу потом холодный. Пожалели ее, попросили упаковать, сыну отнесем. Половину салата не успела съесть, опять шашлык принесли, ладно уж...Пообщалась с менеджером по поводу оформления меню. Ее ответ: "Мы оставили за собой право не указывать массу блюд, а калорийность так вообще почти никто не пишет, если интересует, посмотрите на информационном стенде"... Пыталась ее переубедить, что нет у них такого права: закон регламентирует, какая информация должна быть предоставлена клиенту, кажется, она не поверила. Самое смешное, на выходе поинтересовались, где стенд... Сказали: "Его у нас пока нет". Совмещенный М и Ж тоже впечатлил...Усталые, грустные лица многочисленного персонала навели на мысль, то их тут обижают всех... Кроме поваров за стеклом, особенно того, который в центре внимания вдохновенно и увлеченно выкладывает и украшает блюда, пританцовывая и улыбаясь. Проводили, кстати, так же как и встретили: с улыбкой, вниманием.
Vlad_18 08-04-2014 23:46

Сходили.. Цены космос, а всё остальное... Много писал - стёр. Скажу коротко - больше не пойдем.
gurman18 10-04-2014 10:34

quote:
Originally posted by солныш:
Хорошо у вас, людно). Очень вкусно и душевно. Все мелкие недочеты уже исправлены. Блюда научились подавать не враз, а как положено. Все улыбаются и гостям рады, девчонки-администраторы как на подбор красотки. Отдельное спасибо руководству за дневную 50% скидку на меню. Мамулик скоро с подружками-пенсионерками пойдут тусить к вам, долго выясняли у нее в какое это чудное место они собираются, оказалось в Каре)) Еще раз спасибо, что даете возможность пенсионерам со скромным достатком посетить хороший ресторан))Правильная политика. Приближается лето, если у вас будет летник, то цены вам не будет))

Такое ощущение что Вы недавно вышли из дома и попали сразу в Каре. и больше никуда... походите в другие заведения и мамулик Ваш тоже. Я вот тоже повторил поход, внимая вашей рекламе. Все осталось по старому - невкусно!!! Кароче, не обманывайте людей

солныш 10-04-2014 12:24

quote:
Кароче, не обманывайте людей

Мне было вкусно) Безусловно я слаще морковки ничего не ела, поэтому мне в Каре нравится)
Yanik2406 10-04-2014 13:40

quote:
Originally posted by солныш:

Мне было вкусно) Безусловно я слаще морковки ничего не ела, поэтому мне в Каре нравится)

)) и мне, и в Шале еще

Kat1990 16-04-2014 10:49

Вчера посетили данное заведение. Хочется спросить, откуда набрали поваров? Заказывали садж из говядины. Как можно было ТАК испортить мясо? Горелое, жесткое, пересушенное. Салат цезарь с кочерыжками. Обстановка как в пицерии( слишком много людей, шумно). Больше никогда не пойдем.
You-You 16-04-2014 15:02

какие противоречивые отзывы) так хотца уже заглянуть в это заведение) по еде видимо раз на раз не приходится ,но стараются соответствовать..так так..)
снайпер 23-04-2014 14:55

зашли в данное заведение с подругой в Пасху, посетителей практически не было. при входе нас встретили, проводили.. особой улыбки на лице администратора не заметили. принесли меню.. в ужаснейшем состоянии! обычная картонка+вся драная, потрепанная, весовка блюд не указана, как говорилось выше. на вопрос почему, официантка ответила что-то типа "это решение руководства". официантка была еле живой, про блюда ничего совершенно не знает, посоветовать ничего не может.. каждый наш вопрос бегала задавать, видимо, на кухню. как я уже сказала, были мы там в Пасху, в честь которой нам сначала принесли 2 пасхальных яица, а по окончании нашего визита принесли небольшой куличик.. и все это безмолвно! просто на стол поставили и все))
кухня.. заказывали шашлык, лобио, хинкали и какую-то закуску "сыр сулугуни с томатами" по факту тупо химозные помидоры под сыром! без специй, зелени и т.д.
лобио-так это одно название, по факту фасоль из жестяной банки подгорели и все. хинкали тоже не понравились.. не сочные, мяса мало+жесткое, форма хинкали больше похожа на манты, отсутствует характерный для этого блюда "хвостик". пришлось мучать "хинкаль" ножом и вилкой. к этому блюду я хотела заказать соус с кинзой, которой в рЭсторане не оказалось))) мне предложили вместо соуса попробовать со сметаной.. я согласилась. в итоге, официантка вспомнила про сметану, когда я уже доедала последний "хинкаль"))) шашлык тоже не понравился. еще заказывали какой-то "свежий хлеб с зирой и томатами", ну там в меню было очень аппетитно о нем расписано) по факту принесли 3 куска булки с зирой, о томатах ничего не напоминало)))
вобщем из еды ничего не понравилось, кроме чая и облепихового морса!)
кстати, пока мы там сидели "поворята" без стеснения горланили на все заведение, обсуждая свои личные темы)) и грустно и смешно)
прощались с нами так же безмолвно.. одеваясь в гардеробе администратор чем-то занималась рядом, видимо была слишком занята, поэтому "приходите к нам еще" или просто "до свидания" мы так и не услышали.
вывод: обслуживание-никакое, кухня-никакая, интерьер-неплохой! но совместный санузел тоже не впечатлил)) вобщем, зайти чай попить можно, но не более.
navarro94 24-04-2014 15:32

quote:
Originally posted by снайпер:
зашли в данное заведение с подругой в Пасху, посетителей практически не было. при входе нас встретили, проводили.. особой улыбки на лице администратора не заметили. принесли меню.. в ужаснейшем состоянии! обычная картонка+вся драная, потрепанная, весовка блюд не указана, как говорилось выше. на вопрос почему, официантка ответила что-то типа "это решение руководства". официантка была еле живой, про блюда ничего совершенно не знает, посоветовать ничего не может.. каждый наш вопрос бегала задавать, видимо, на кухню. как я уже сказала, были мы там в Пасху, в честь которой нам сначала принесли 2 пасхальных яица, а по окончании нашего визита принесли небольшой куличик.. и все это безмолвно! просто на стол поставили и все))
кухня.. заказывали шашлык, лобио, хинкали и какую-то закуску "сыр сулугуни с томатами" по факту тупо химозные помидоры под сыром! без специй, зелени и т.д.
лобио-так это одно название, по факту фасоль из жестяной банки подгорели и все. хинкали тоже не понравились.. не сочные, мяса мало+жесткое, форма хинкали больше похожа на манты, отсутствует характерный для этого блюда "хвостик". пришлось мучать "хинкаль" ножом и вилкой. к этому блюду я хотела заказать соус с кинзой, которой в рЭсторане не оказалось))) мне предложили вместо соуса попробовать со сметаной.. я согласилась. в итоге, официантка вспомнила про сметану, когда я уже доедала последний "хинкаль"))) шашлык тоже не понравился. еще заказывали какой-то "свежий хлеб с зирой и томатами", ну там в меню было очень аппетитно о нем расписано) по факту принесли 3 куска булки с зирой, о томатах ничего не напоминало)))
вобщем из еды ничего не понравилось, кроме чая и облепихового морса!)
кстати, пока мы там сидели "поворята" без стеснения горланили на все заведение, обсуждая свои личные темы)) и грустно и смешно)
прощались с нами так же безмолвно.. одеваясь в гардеробе администратор чем-то занималась рядом, видимо была слишком занята, поэтому "приходите к нам еще" или просто "до свидания" мы так и не услышали.
вывод: обслуживание-никакое, кухня-никакая, интерьер-неплохой! но совместный санузел тоже не впечатлил)) вобщем, зайти чай попить можно, но не более.

Ну по поводу Сулугуни с томатами, вы не договариваете, ибо помидоры там абсолютно нормальные, зелень тоже есть. Специи тоже присутствуют, а еще 2 Чесночные гренки. Видимо вам персонально помидоры завернули в сыр) Я почти каждый день там обедаю, и почти всегда в моем заказе есть данное блюдо. Пару раз были проблемы с тем, что сыр не тянулся, но сказав об этом Администратору зала и повару, сменили поставщика сыра, и все стало снова супер.

По поводу шашлыка - Если бы вы обратили внимание их там два вида "Восточный" и "Кавказский". Восточный более острый и пряный, Кавказский в свою очередь менее пряный, но куски мяса большего размера.

Советую из блюд попробовать "Цыпленка по Самаркаднски" стоит 300р. - принесут половину цыпленка, с овощами и соусом. Одному довольно сложно осилить, т.к. порция действительно не маленькая.

Из Десертов предпочтение отдаю "Медовику" - Приносят медовый торт, с лимонным сарбетом, полоской шоколада и карамели

atom250 26-04-2014 21:09

Сходил, нормальное место. Не лучше и не хуже других. А если не придираться, так вроде бы и неплохо даже. Мясо вкусное. Обслуживать стараются на уровне. Почитал отзыв
quote:
снайпер
приятно же, что кулич и яйца подарили к празднику,пусть даже молча на стол поставили, наверно беспокоить не хотели. Нигде вроде такого нет, не дождешься Так что нормальное место,буду еще ходить.
irkaleb 26-04-2014 23:57

Вотведь - почитаешь и ужаснешься, была в марте - все понравилось, еда - съедобная, дорада не такая, как я люблю - но она и заявлена была, как жареная, а не запеченая; администраторы и официанты вежливые, меню - чистое и незахватанное, весовку блюд не смотрела - не искушенная видать потребительница. Ааа- рожа у официанта была гадская, но он же не виноват, что таким уродился? Обслуживал вполне себе сносно .
Пы.сы. Не последнее впечатление от заведения - туалет - Чисто( очень важно) - оригинально оформлен, пианые мужики там при мне не тусовались.
При прощании - подавали одежду, приветливо отвечали на вопросы, кормили конфетами.
irkaleb 26-04-2014 23:58

Шашлык не пробовала - ни разу неела приличный шашлык в общепите - стараюсь и не заказывать.
Yanik2406 27-04-2014 11:45

quote:
Изначально написано irkaleb:
Шашлык не пробовала - ни разу неела приличный шашлык в общепите - стараюсь и не заказывать.

мы были 8 марта,заказывали шашлык,понравился,да все понравилось,что заказали...а лимонад то какооойййй быыылллллл...ммммммммммм

Шерлок 28-04-2014 20:04

quote:
Изначально написано liza21:

с картой счет оплачивать на час,


А это большой повод задуматься, что официанты/бармены "Подрабатывают" За час вашу карту скопировать можно полностью. Пусть с собой терминал приносят и при вас "прокатывают", или сами сходите, заплатите, не перетрудитесь. Хоть спокойны будете за свой кошелек

Шерлок 28-04-2014 20:20

quote:
Изначально написано Kat1990:
Обстановка как в пицерии( слишком много людей, шумно). Больше никогда не пойдем.

Ок, в следующий раз ВАС не пустят скажут "Извините, у нас слишком много гостей, у нас тут не пиццерия, приходите в следующий раз. До свидания. "

Шерлок 28-04-2014 20:41

quote:
Изначально написано irkaleb:
Шашлык не пробовала - ни разу неела приличный шашлык в общепите - стараюсь и не заказывать.

Ви таки будете смеяться, но лучший шашлык, по моему никчемному мнению- в придорожном кафе, что примерно через километр после поворота на Медведево, что по Сарапульскому тракту. Прожарен "как надо", замаринован превосходно, готовят быстро, можно даже лично посмотреть, "постоять у повара над душой". Закуски есть, сервис приветливый, цены... В Макдаке дороже Важный для меня фактор- крепкий алкоголь отсутствует в меню, поэтому не возбраняется, и даже приветствуется "свое". Рюмочки приносят нормальные, а не пластиковые стаканчики.
Почему я про придорожное кафе? Потому что придорожное кафе либо отличное, либо его нет. Весть о плохом кафе быстро разносится по трассам и оно "пропадает" Ну а самое крутое кафе находится недалеко от Пихтовки, свежайший карп горячего копчения великолепен...
Ничего меня понесло. Извиняйте за офф, если кого заденет.

Peiper 28-04-2014 21:15

каре переименовать в очко
Gektar 29-04-2014 01:05

quote:
Изначально написано Peiper:

каре переименовать в очко



у кого что болит...
Peiper 29-04-2014 09:27

quote:
Изначально написано Gektar:

у кого что болит...



сходи к доктору, полечись
irkaleb 01-05-2014 22:35

quote:
Ничего меня понесло. Извиняйте за офф, если кого заденет

запомню - если случится, попробую
Lisdea 28-05-2014 10:05

цитата:
Originally posted by ЗОМБИ:

ЗОМБИ


а вас от ресторана одна менюшка интересует? То есть, вы готовы есть вкусную еду даже с громкой музыкой, навязчивыми официантами, одноразовыми тарелками? Ну это так, к примеру)))

цитата:
Originally posted by navarro94:

navarro94


большое спасибо за подробное описание) всё то, что для меня важно, вы подробно отразили. Приятно. И, пожалуй, загляну.

Pu$histaya 29-05-2014 11:12

Сегодня разговорились с коллегой, оооочень рекомендовала посетить. Вкуснейший шашлык из баранины, обалденный хачапури, уютная обстановка, нахваливала вино. Обслуживание,сказала, очень учтивое, ненавязчивый молодой человек обслуживал, но и всегда подходил интересовался не нужно ли чего. Если учесть, что дети у нее гурманы, сама она к своему возрасту много где побывала и вообще женщина очень интересная, я ее мнению доверяю и с удовольствием приду в Каре)
Lisdea 31-05-2014 10:22

цитата:
Originally posted by Pu$histaya:

с удовольствием приду в Каре)


Я после отзывов navarro94 тоже думаю, что в мамин день рождения на следующей неделе мы заглянем именно туда

ЗОМБИ 31-05-2014 15:59

цитата:
Изначально написано Lisdea:

а вас от ресторана одна менюшка интересует? То есть, вы готовы есть вкусную еду даже с громкой музыкой, навязчивыми официантами, одноразовыми тарелками? Ну это так, к примеру)))


в первую очередь прихожу поесть и выпить....соответственно это главное, место где можно хорошо и вкусно покушать одноразовой посуды точно не будет...все остальное тоже важно, но второстепенно.

Lisdea 02-06-2014 22:46

спешл фо зомби
1840 X 3264 434.6 Kb 'Каре' - кто-то уже был? 1840 X 3264 483.3 Kb 1840 X 3264 434.6 Kb 'Каре' - кто-то уже был? 1840 X 3264 456.3 Kb 1840 X 3264 483.3 Kb 1840 X 3264 434.6 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
1840 X 3264 366.6 Kb 'Каре' - кто-то уже был? 1840 X 3264 476.3 Kb 1840 X 3264 366.6 Kb 'Каре' - кто-то уже был? 1840 X 3264 456.2 Kb 'Каре' - кто-то уже был? 1840 X 3264 362.5 Kb 1840 X 3264 456.2 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
1840 X 3264 410.3 Kb 'Каре' - кто-то уже был? 1840 X 3264 551.5 Kb 1840 X 3264 410.3 Kb 'Каре' - кто-то уже был? 1840 X 3264 532.7 Kb 'Каре' - кто-то уже был? 1840 X 3264 449.2 Kb 1840 X 3264 532.7 Kb 'Каре' - кто-то уже был?