Че хоть там дают-то?
Главная / Ижевский Общепит / "Каре" - кто-то уже был? |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: В Каре, однозначно)), не пожалеете)) | |||
|
quote: Канечно сходите. Надо все в жизни попробовать. | |||
|
"Карэ" это стрижка, а блюдо из маленького барана называется "Каре ягненка", вот ведь...век живи, век учись) Еще одно пожелание заведению: передайте менеджеру, что когда ты находишься в зале среди ужинающих гостей, не надо громким шепотом кричать официанту "ВИП ГОСТИ ПРИШЛИ!". А все остальные тогда, простите, кто? Гость он всегда гость, даже если просто капучино заказал. Тем более, что эти "ВИПы" были на мой взгляд совсем не такие уж "ВИПы")) обычные чиновники и их родственники)). И не надо все силы бросать на их обслуживание, зал опустел, все джигу-джигу танцуют перед "ВИПами")) Прямо звезды мирового масштаба отужинать явились))Элтон Джон и Мадонна по меньшей мере))
| |||
|
Интересное место, кое-что удалось попробовать: Форель в фольге (350)
Чебурек с бараниной (130)
Кутаб с сыром (150)
здоровенные, есть только двумя руками, соусы вкусные. + какой-то салатик (120) в ожидании - морской бой (который у нас крестики-нолики)
| |||
|
были мы сегодня в Каре. Впечатления не из лучших. по порядку. Встретили как то вяло, сложилось ощущение что гости уже достали и шли бы вы отсюда. Нас было 4 взрослых и ребенок полутора лет. гардероб прямо на входе, раздеваешься и тебя сквозняком сдувает! а мы с ребенком! сразу минус! на вид уютненько так, со вкусом. тк праздник и много гостей, нас предупредили о задержке подачи блюд на 10-15 мин от положенного. ок. ждали где то 30 мин, пока играли в детской, за столом в морской бой. принесли все в раз! ставить было некуда! еще один минус. детские блюда подают в огромных сервировочных тарелках! ее даже на детский столик не поставить! минус! из того что мы заказали: в пироге тесто было сырое, суп лапша нереально пересоленый, форель откровенно воняла рекой( это говорит о том что ее не мариновали и специй пожалели) из чека убрали. Лагман не вкусный. По вкусу пришелся только люля кебаб из баранины. и гвоздем программы была вода 0,5 за 160 руб. Ребята, вы одурели. Это перебор. Официанты туповатые и тормознутые. В итоге помпезности чересчур а выхлоп нулевой. До ресторана вам далеко ребята. Даже детская комната с "няней" не порадовала. сидит девчушка лет 17 в контакте переписывается....
| |||
|
Для этого всего создан на данный момент технический режим. Слышала, что ребята работают на износ, все стараются и стремятся к лучшему. Но положительных отзывов о новом ресторане куда больше ,нежели отрицательных
| |||
|
В этой теме первые во стороженные отзывы сменились на отрицательные и их уже больше. Я пока поостерегусь идти, и так редко выбираемся с маленькими детьми, не хочу настроение портить
| |||
|
кто работает на износ? я повторяю, официанты абсолютно не подготовленные.
| |||
|
quote: Ребята, вы занились откровенным троллингом) Говоря фразу "драть как сидоровых коз" имелось в виду, что их обучают, и в том числе муштруют. Ибо без этого ни куда. В посте Человека, который написал более, чем развернутое описание об этом сказано. И по оплате труда, можете тут не сомневаться, оплата у них действительно достойная. | |||
|
quote: По поводу пива, они обычно предлагают на пробу грамм 50, что бы вы согли распробовать и определиться. Сколько раз с кем были, и кто заказывал пиво, именно так и выбирали, т.к. не попробовав не поймешь "оно не оно", и честно были сильно удивлены такому подходу, т.к. во многих заведениях такого нет и в помине. | |||
|
quote: По поводу воды) повеселили) А чего вы хотели от Воды Vittel? Заказали бы Perrier было бы еще дороже. Я понимаю, если заказали Увинскую и вам выкатили 160 р. за 0,5, тогда было бы удивление. А Vittel и Perrier - это элитная минеральная вода | |||
|
quote: Вопрос тогда другой - А какие официанты в Огнях? или например в Робинзоне? или например в Даче? Более подготовленные? Уйдут за сахаром на 40 минут, с картой счет оплачивать на час, детей вообще не куда девать там, и они носятся как дикие по заведению, и лезут к тебе в тарелку, с учетом того что они не мои) Официанты на кухне в Робинзоне вообще Ютуб смотрят на полной громкости и ржут как кони. В сравнении с большинством заведений, тут они стараются и стремятся улучшить свои навыки, а не делают морду кирпичом и с пеной у рта не доказывают, что не прожаренная свинина - это вам показалось, и " вы же не уточнили степень прожарки" - напомню свинины! .... | |||
|
quote: Вот гляньте какие цены на эту водичку предлагает одна компания, которая, надо заметить, не специализируется на продуктах питания: В общем, может водичка и элитная, но не на столько чтобы делать на нее наценку 250% | |||
|
quote: Не те заведения на которые нужно равняться в плане обслуживания. Вы взяли уровень выше, вот и соответствуйте. К слову сказать у вас задел хороший, есть как минимум два официанта которые знают и умеют многое из того, что должен знать и уметь настоящий официант. Я вас не критикую, боже упаси, мне до вас как до Китая)))Просто хотелось бы очень увидеть супер-обслуживание хоть в одном из заведений города. А я видела его только в двух местах - в раннем "Джаггере"(сейчас уже не то) и совсем недавно в "Пивной берлоге" (официант Женя). В берлоге были с другом из Израиля, обслуживание его так поразило, что он готов был ей руки целовать))))девочка явно где-то училась | |||
|
Посетили мы сие заведение 20 февраля.Впечатление,мягко говоря, не очень. Сразу отзыв не стала писать, дабы горячку не напороть.Зал для некурящих был заполнен на 2/3, было очень холодно. Официант сказал, что через минут 30 придет специалист и все отрегулирует.Действительно,позднее стало теплее... А потом опять холодно. В общем,замерзли...Сделали заказ. Вино принесли быстро. Но салаты ждали 40 минут!!! Овощные! За соседним столом сидела компания, заказывали почти одновременно (официант вначале у них принял заказ, затем у нас), так вот, им принесли почти все сразу( об эотм уже писали выше) минут через 20-25. Обслуживал нас один и тот же официант... Заказали рыбу сибас, запеченного на углях в фольге с пряными травами и овощами, принесли сибаса, запеченного на решетке. Но мы уже промолчали, не хотелось выяснять отношения в день рождения, настроение уже и так сорокаминутным ожиданием было подпорчено. За весь вечер официант ни разу не подошел, не поинтересовался, как нам на вкус салат, горячее,вино, нужно ли еще что-нибудь! Более того, ещё минут двадцать ждали, чтобы попросить счет.
quote: +100! Вкус блюд, которые мы заказывали, тоже не айс! Цены адекватные. Вывод: однозначно, не ресторан! А так, средненькое кафе с уютным интерьером, плохим обслуживанием! Посетить это заведение ещё раз ни у меня, ни у моих гостей пока нет ни малейшего желания! ИМХО!
| |||
|
quote: И? ссылка на оптово - розничную сеть, которая занимается вообще всем. И не забываем - это закупочная цена. Даже в той же Сети пиццерий "Еще" вы покупаете Pepsi в разлив - с ценой помноженной на 2, а то и на 3, и это в разлив, что в закупе еще дешевле чем бутилированная. В любом заведении наценки на напитки всегда выше розницы в любом случае, чаще в 2 раза. И з.ы. ссылку вы дали на тару 0,33, что при совокупном сложении и дает те же 0,5 +-100 мл и соответствующий ценник | |||
|
quote: Я не представитель заведения, а такой же посетитель как и вы, просто муж долгое время работал в сфере кафе и обслуживания | |||
|
Ну тогда это для них)) Смысл тот же
| |||
|
quote: Эта фирма специализируется на канцтоварах и товарах для офиса. | |||
|
Надо же какую делему развели. Ужас. Хороший ресторан, видно что все стараются, просто 80% людей приходят скинуть напряг и действительно обосрать в итоге заведение, ресторанные критики) у этого ресторана есть будущее и задатки, дети когда рождаются не сразу ходят и говорят. А по поводу подачи блюд, готовят они сразу, без многочисленных заготовок, как во всем Ижевском общепите( как минимум Ижевском), и не обобщайте про официантов, раз на раз не приходятся, пока это единственное заведение , где персоналу и начальству не плевать на мнение гостя.
| |||
|
quote: Я очень надеюсь, что Вы не представитель заведения. Напряг, как Вы говорите хотят скинуть 100% гостей. Иначе зачем ходить в ресторан? Напрягаться? А блюда не должны подаваться враз, не важно как они готовятся. Почитайте что-нибудь на эту тему что ли.... P.S. Дети когда рождаются не претендуют на работу ходить и деньги зарабатывать, уловили аналогию? Нужно сначала научиться и вырасти)) | |||
|
quote: анастаси07956 - это работник заведения 100%...пробил на ВК ком | |||
|
При чем здесь лапша на уши?
Я не говорю про время подачи блюд, конечно все нужно подавать по курсам, я говорю про задержку во времени. Я не отрицаю, что я работаю в этом заведении. | |||
|
quote:
quote:
quote:
| |||
|
Брэйк, ребята)) Понятно, что выслушивать критичные отзывы не очень приятно. Тем более если работники и руководители действительно стараются и устают, и с ног сбиваются. Видно как в этом заведении стремятся угодить гостям. Я бы вообще в тему не совалась если бы не увидела перспектив в лучшую сторону у "Каре". Атмосфера ресторана ни на что в нашем городе не похожа, хочется туда вернуться даже не смотря на отсутствие привычных нашему менталитету развлекух (танцпола, караоке и прочее). Не обижайтесь и примите не как "обсираловку")), а как конструктивные предложения по улучшению качества обслуживания. Если прислушаетесь, то цены вам не будет))
| |||
|
"Не пайду!"
"Любовь и голуби" | |||
|
Тоже чиркну чуть.Если работают в техрежиме,то пусть учитывают ошибки...
Прочитав отзывы,решили всё таки посетить данное заведение.Гардероб улыбнул,жаль работницу его-ко всем уходящим обращается с просьбой показать их пальто,т.к. номера вешалок ей не видно... Меню:отсутствие весовок В МЕНЮ РЕСТОРАНА!!!-грубое нарушение!Официант бегал узнавал весовку желаемых нами к заказу блюд.Размер чебуреков показывал руками.Ок,сделали заказ.Закуску моей подруге принесли через 1час20мин.-это был салат овощной (огурцы,помидоры,перец....)Мои же рулетики из баклажан (диаметром чуть толще карандаша и потерявшихся на большой тарелке)порадовали меня через 1ч.45мин.Тут подошли еще наши друзья,сделали заказ в т.ч. чебурек, который приземлился на нашем столе очень быстро-мин 10.Основные блюда пришлось ждать и ждать с большими разрывами по времени. Самая бомба-это в меню 1000 мл.Азербайджанское вино в глиняной бутылке -950 руб.Принесли закрытую бутылку (как и попросили),показалось мне,что она маловата для 1л.,но официант уверил -это 1л.Чуть позже наш зоркий глаз увидел маркировку на бутылке 0,7л!Компенсировали нам это 2 бокалами вина за 2 выпитые бутылки 0,7. Вывод: местечко интересное,к обслуживанию претензий нет,но скорость подачи блюд ужасное.Цены приемлемые.Из кухни понравилось только люля. Удачи! Удачи. | |||
|
Были несколько раз. Отличный шашлык из баранины и говядины. Шурпа не понравилась, пустая по вкусу. Плов вкусный. Очень понравились хачапури.
| |||
|
оййй...ну вот только припорола с КАРЕ...все очочочочовкусно,особенно садж из плова,брали шашлык из баранины,но наши сказали,что это не баранина,а говядина...обиделись,но согласились,что было оч вкусно,брали дорадо в фольге-вкусно,водку принесли в графине,не спросив о том,налить ли ее туда,тож расстроились,лимонад!!!зашибись))))сорбет брали грушевый,матрешке оч понравился,короче-2 салата,3 шашлыка,картофель с грибами,дорадо,сорбет,лимонад,1 пиво,печеный какой то перец,садж из плова,котлета из цыпленка с пюре,стакан сока,фреш вроде все...5090 рэ,в подарок прилагались 4 десерта дэушкам ))))мы расплылись в улыбке,СПА СИ БО!!!!(было 4 взрослых и ребетенок)
| |||
|
Это же заведение сити-менеджера нашего? Новый ресторанный подход )
| |||
|
да ладно? не может быть
| |||
|
quote: Толстой с Достоевским перевернулись сейчас... Кто Вам помешал поставить пару-тройку точек в Вашем повествовании? | |||
|
Сегодня ужинали с семьёй в данном заведении. Всё очень понравилось: и обслуживание, и блюда, и в целом атмосфера)
Заказ приносили по мере готовности: салаты минут через 12-15, горячее - 20-25. Шашлык из баранины наивкуснейший, чебуреки и салаты тоже. Единственный минус - пока ехали, решили позвонить забронировать столик, по телефону ответили, что в некурящем зале мест нет. Приехав через 10 минут, без проблем получили столик там, где хотели. | |||
|
quote: что то непонятно написано777 | |||
|
все
| |||
|
Были там на 23е. Заказала столик за 4 дня до события, меню заказала за три дня. Сказала что мы придем к 20-00 и чтобы нарезки, салат и выпить уже стояли на столе....Я наивнаяяя)))Пришли, сели, посидели...20 минут и салат уже на столе,потом хлеб, потом попить, еще позже нарезка (в ней кстати были не свежие кусочки, которые "попахивали",официанты очень извинялись и позже заменили их на другие, примерно такие же). Горячее (заранее заказанное, как и все остальное) мужу принесли через минут 40 после салата, мне пришлось ждать мою рыбу в фольге (которую кстати принесли за соседний столик одной девушке, может это был и не мой заказ.но)пришлось ждать 1 час, причем сказали что именно в фольге эта рыба не готова, а филе той же рыбы в том же лимонном соусе будет готово еще через 10 минут: "может вам её принести??", я прифигела, но была голодная очень - я уже тупо согласилась на неё. Все это конечно общее впечатление испортило, на счет самих блюд, да , вкусно. Но официанты, которые не представились, которые объясняют все на пальцах (в буквальном смысле, жестами) и их неосведомленность практически во всем, о чем их не спросишь - как то не приятно. Но думаю, что опыта они конечно наберутся и в заведении появятся постоянные посетители.
Смысла заранее делать заказ конечно нет - в этом я убедилась. | |||
|
А там есть бизнес-ланчи?
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Кто был в Адмирале на Сенной, есть что нить похожее в городе? | |
Осетинские пироги заказывал кто-нибудь? | |
кто-что любит выпить в барах и кафе. | |
"СабВэй".Советская/Пушкинская.Кто был,что хорошего ? | |
Что за кафе D'Loksa ? Кто-нибудь знает? | |
Был в баре Бавария, приятно удивлен! | |
Красногеройская, 38. Кто знает, что будет? | |
кто был в новом ресторане на биатлоне? | |
Было когда-то славное кафе "Позимь":( |
Главная / Ижевский Общепит / "Каре" - кто-то уже был? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|