izhevsk.ru Главная /  Ижевский Общепит /  "Каре" - кто-то уже был?

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
"Каре" - кто-то уже был?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   "Каре" - кто-то уже был?   версия для печати
schniaga
Рейтинг: 147/-42
-- написано 17-1-2014 15:54 schniaga Редактировать сообщение schniaga    первое сообщение в теме:

Проезжал сразу после НГ, было светло, елка стояла, зайти не получилось - дресс-код бы не прошел.

Че хоть там дают-то?

Показать текст сообщения полностью
gurman18
Рейтинг: 10/-14
-- написано 20-2-2014 12:25 gurman18

quote:
Originally posted by Ai:
Мне совсем еда не понравилась, шашлык какой-то печеный без запаха характерного, с женой заказали разные салаты - отличались одним ингредиентом.
Было интересно смотреть на соседей, которые постоянно поглядывали в сторону поварского аквариума, взгляд был как у моих котов когда я их забываю вовремя покормить(я сам вполне возможно так же выглядел ). Люди ждут ждут и тут им разом все приносят и салаты и супы и через минуту шашлык, дае на стол не помещается.

Полностью Вас подтверждаю. Я не могу понять, что они дают своим гостям которые пишут хвалебные речи кухне. Зачем банку у бомжей отобрали и положили туда салат?! Вы ее с Майдана привезли и наличие украинского борща в восточной кухне это подтверждает И портить так мясо в кавказской кухне как то просто неприлично. А так интерьер уютный, официанты научатся наверно, и тем более непонятно так вложившись в помещение и не вложиться в кухню??!!
P.s. Поварам переедайте чтобы не резали все одним ножом, а то овощи все рыбой пахли

ip_net
Рейтинг: 137/-56
-- написано 20-2-2014 13:37 ip_net

Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта
Yanik2406
Рейтинг: 9/-6
-- написано 20-2-2014 14:29 Yanik2406

quote:
Originally posted by ip_net:
Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта

))а мы как раз 8 марта и идем

солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 20-2-2014 23:11 солныш

quote:
Ну вот, теперь не знаю, куда идти на 8 марта



В Каре, однозначно)), не пожалеете))

история редактирования

gurman18
Рейтинг: 10/-14
-- написано 21-2-2014 08:56 gurman18

quote:
Originally posted by солныш:

В Карэ, однозначно)), не пожалеете))

Канечно сходите. Надо все в жизни попробовать.

солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 22-2-2014 15:30 солныш

"Карэ" это стрижка, а блюдо из маленького барана называется "Каре ягненка", вот ведь...век живи, век учись) Еще одно пожелание заведению: передайте менеджеру, что когда ты находишься в зале среди ужинающих гостей, не надо громким шепотом кричать официанту "ВИП ГОСТИ ПРИШЛИ!". А все остальные тогда, простите, кто? Гость он всегда гость, даже если просто капучино заказал. Тем более, что эти "ВИПы" были на мой взгляд совсем не такие уж "ВИПы")) обычные чиновники и их родственники)). И не надо все силы бросать на их обслуживание, зал опустел, все джигу-джигу танцуют перед "ВИПами")) Прямо звезды мирового масштаба отужинать явились))Элтон Джон и Мадонна по меньшей мере))

история редактирования

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 22-2-2014 17:43 My3bIKAHT

Интересное место, кое-что удалось попробовать:

Форель в фольге (350)

kare

Чебурек с бараниной (130)

kare

Кутаб с сыром (150)

kare

здоровенные, есть только двумя руками, соусы вкусные.

+ какой-то салатик (120)
+ пиво Черниговское темное (140)
+ пара сорбетов (по 60)

в ожидании - морской бой (который у нас крестики-нолики)

kare

история редактирования

жгучая брюнетка
Рейтинг: 2/-32
-- написано 23-2-2014 17:08 жгучая брюнетка

были мы сегодня в Каре. Впечатления не из лучших. по порядку. Встретили как то вяло, сложилось ощущение что гости уже достали и шли бы вы отсюда. Нас было 4 взрослых и ребенок полутора лет. гардероб прямо на входе, раздеваешься и тебя сквозняком сдувает! а мы с ребенком! сразу минус! на вид уютненько так, со вкусом. тк праздник и много гостей, нас предупредили о задержке подачи блюд на 10-15 мин от положенного. ок. ждали где то 30 мин, пока играли в детской, за столом в морской бой. принесли все в раз! ставить было некуда! еще один минус. детские блюда подают в огромных сервировочных тарелках! ее даже на детский столик не поставить! минус! из того что мы заказали: в пироге тесто было сырое, суп лапша нереально пересоленый, форель откровенно воняла рекой( это говорит о том что ее не мариновали и специй пожалели) из чека убрали. Лагман не вкусный. По вкусу пришелся только люля кебаб из баранины. и гвоздем программы была вода 0,5 за 160 руб. Ребята, вы одурели. Это перебор. Официанты туповатые и тормознутые. В итоге помпезности чересчур а выхлоп нулевой. До ресторана вам далеко ребята. Даже детская комната с "няней" не порадовала. сидит девчушка лет 17 в контакте переписывается....
1920 X 1440 550.4 Kb 'Каре' - кто-то уже был?
анастаси07956
Рейтинг: 0/0
-- написано 23-2-2014 22:09 анастаси07956

Для этого всего создан на данный момент технический режим. Слышала, что ребята работают на износ, все стараются и стремятся к лучшему. Но положительных отзывов о новом ресторане куда больше ,нежели отрицательных
ip_net
Рейтинг: 137/-56
-- написано 24-2-2014 08:54 ip_net

В этой теме первые во стороженные отзывы сменились на отрицательные и их уже больше. Я пока поостерегусь идти, и так редко выбираемся с маленькими детьми, не хочу настроение портить
жгучая брюнетка
Рейтинг: 2/-32
-- написано 24-2-2014 18:17 жгучая брюнетка

кто работает на износ? я повторяю, официанты абсолютно не подготовленные.
liza21
Рейтинг: 2/-2
-- написано 24-2-2014 21:57 liza21

quote:
Originally posted by солныш:
считаю тут не "драть" нужно, а профессионально обучать, а достойной оплатой труда будет "чай" от довольных гостей. У официанта будет стимул хорошо работать потому как гость для заведения это все - он пришел отдыхать и деньги платить. Если бы нам безоговорочно все понравилось, мы бы больше "чая" оставили, а так чуть меньше 10% от чека

Ребята, вы занились откровенным троллингом) Говоря фразу "драть как сидоровых коз" имелось в виду, что их обучают, и в том числе муштруют. Ибо без этого ни куда. В посте Человека, который написал более, чем развернутое описание об этом сказано. И по оплате труда, можете тут не сомневаться, оплата у них действительно достойная.

liza21
Рейтинг: 2/-2
-- написано 24-2-2014 22:00 liza21

quote:
Originally posted by солныш:
Расскажу свое мнение: Для гостя лицо заведения-официант. Впечатление складывается по обслуживанию. Если официант стал для гостя "лучшим другом" на время пребывания в заведении, это успех заведения.
Были вчера, впечатления противоречивые. На входе встретила милая гардеробщица, она же рассказала куда мне лучше идти, показала где курящий зал, где нет. Это минус (не гардеробщице, а заведению)). Далее...меня уже ждала дочь за столиком и, внимание! с бокалом пива, хотя ее никто не спросил на входе и перед заказом паспорт. Она не выглядит взрослой (на 18 вполне сойдет, хотя ей больше). Это минус заведению, плюс опасность закрытия и гигантских штрафов. Нужно быть аккуратнее в таких вещах.
Сидим ждем...меню принесли не сразу, но это мелочи. Официант не представилась, фиг знает как ее звать(зовем девушка)). На вопрос: "У вас пиво темное вкусное?" Ответ: "Не знаю, не пробовала". Тут комментарии излишни))). Дальше больше...заказываем рыбу...решетка, гриль, фольга, разницу вкуса этой рыбы официант не объясняет, молча слушает как мы сами с собой рассуждаем какая же дорадо нам больше подойдет. Это тоже минус. Салат принесли практически сразу, интересная подача, вкусно. Это плюс (кухне). Пепельницу меняют почти моментально. Это плюс официанту. Подходит интересуется как нам салат на вкус. Еще плюс. Огромный плюс кальянщику, все рассказал, лед в трубку положил, спрашивает нравится ли нам кальян, меняет угольки, все отлично! Плюс официантке за разделку рыбы, поварам за приготовление. Минус - подали рыбу когда мы еще салат не доели, но это мелочи. Еще минус - приборы не заменили перед сменой блюд, и не убрали сервировку на 4-х, хотя нас было двое, тоже мелочь, но неприятно)). Минус - толчея какая-то у бара постоянно, официанты трутся не совсем по делу (может показалось). Плюс, плюс, плюс - чудесное заведение, вкусно, чисто, оригинально, круто! Официанты научатся, потому как все молодые и милые). Посадка для понедельника более чем (куча народу). Успехов вам!

По поводу пива, они обычно предлагают на пробу грамм 50, что бы вы согли распробовать и определиться. Сколько раз с кем были, и кто заказывал пиво, именно так и выбирали, т.к. не попробовав не поймешь "оно не оно", и честно были сильно удивлены такому подходу, т.к. во многих заведениях такого нет и в помине.

liza21
Рейтинг: 2/-2
-- написано 24-2-2014 22:11 liza21

quote:
Originally posted by жгучая брюнетка:
были мы сегодня в Каре. Впечатления не из лучших. по порядку. Встретили как то вяло, сложилось ощущение что гости уже достали и шли бы вы отсюда. Нас было 4 взрослых и ребенок полутора лет. гардероб прямо на входе, раздеваешься и тебя сквозняком сдувает! а мы с ребенком! сразу минус! на вид уютненько так, со вкусом. тк праздник и много гостей, нас предупредили о задержке подачи блюд на 10-15 мин от положенного. ок. ждали где то 30 мин, пока играли в детской, за столом в морской бой. принесли все в раз! ставить было некуда! еще один минус. детские блюда подают в огромных сервировочных тарелках! ее даже на детский столик не поставить! минус! из того что мы заказали: в пироге тесто было сырое, суп лапша нереально пересоленый, форель откровенно воняла рекой( это говорит о том что ее не мариновали и специй пожалели) из чека убрали. Лагман не вкусный. По вкусу пришелся только люля кебаб из баранины. и гвоздем программы была вода 0,5 за 160 руб. Ребята, вы одурели. Это перебор. Официанты туповатые и тормознутые. В итоге помпезности чересчур а выхлоп нулевой. До ресторана вам далеко ребята. Даже детская комната с "няней" не порадовала. сидит девчушка лет 17 в контакте переписывается....
[URL=http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010211/10211027.jpg][/URL]

По поводу воды) повеселили) А чего вы хотели от Воды Vittel? Заказали бы Perrier было бы еще дороже. Я понимаю, если заказали Увинскую и вам выкатили 160 р. за 0,5, тогда было бы удивление. А Vittel и Perrier - это элитная минеральная вода

liza21
Рейтинг: 2/-2
-- написано 24-2-2014 22:17 liza21

quote:
Originally posted by жгучая брюнетка:
кто работает на износ? я повторяю, официанты абсолютно не подготовленные.

Вопрос тогда другой - А какие официанты в Огнях? или например в Робинзоне? или например в Даче? Более подготовленные? Уйдут за сахаром на 40 минут, с картой счет оплачивать на час, детей вообще не куда девать там, и они носятся как дикие по заведению, и лезут к тебе в тарелку, с учетом того что они не мои) Официанты на кухне в Робинзоне вообще Ютуб смотрят на полной громкости и ржут как кони. В сравнении с большинством заведений, тут они стараются и стремятся улучшить свои навыки, а не делают морду кирпичом и с пеной у рта не доказывают, что не прожаренная свинина - это вам показалось, и " вы же не уточнили степень прожарки" - напомню свинины! ....

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 25-2-2014 12:08 AntonV

quote:
Originally posted by liza21:

А чего вы хотели от Воды Vittel?
А Vittel и Perrier - это элитная минеральная вода


Вот гляньте какие цены на эту водичку предлагает одна компания, которая, надо заметить, не специализируется на продуктах питания:
Vittel http://www.komus.ru/product/133578/
Perrier http://www.komus.ru/product/133577/

В общем, может водичка и элитная, но не на столько чтобы делать на нее наценку 250%

солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 25-2-2014 12:57 солныш

quote:
А какие официанты в Огнях? или например в Робинзоне?

Не те заведения на которые нужно равняться в плане обслуживания. Вы взяли уровень выше, вот и соответствуйте. К слову сказать у вас задел хороший, есть как минимум два официанта которые знают и умеют многое из того, что должен знать и уметь настоящий официант. Я вас не критикую, боже упаси, мне до вас как до Китая)))Просто хотелось бы очень увидеть супер-обслуживание хоть в одном из заведений города. А я видела его только в двух местах - в раннем "Джаггере"(сейчас уже не то) и совсем недавно в "Пивной берлоге" (официант Женя). В берлоге были с другом из Израиля, обслуживание его так поразило, что он готов был ей руки целовать))))девочка явно где-то училась
lizabrit8
Рейтинг: 82/-8
-- написано 25-2-2014 15:20 lizabrit8

Посетили мы сие заведение 20 февраля.Впечатление,мягко говоря, не очень. Сразу отзыв не стала писать, дабы горячку не напороть.Зал для некурящих был заполнен на 2/3, было очень холодно. Официант сказал, что через минут 30 придет специалист и все отрегулирует.Действительно,позднее стало теплее... А потом опять холодно. В общем,замерзли...Сделали заказ. Вино принесли быстро. Но салаты ждали 40 минут!!! Овощные! За соседним столом сидела компания, заказывали почти одновременно (официант вначале у них принял заказ, затем у нас), так вот, им принесли почти все сразу( об эотм уже писали выше) минут через 20-25. Обслуживал нас один и тот же официант... Заказали рыбу сибас, запеченного на углях в фольге с пряными травами и овощами, принесли сибаса, запеченного на решетке. Но мы уже промолчали, не хотелось выяснять отношения в день рождения, настроение уже и так сорокаминутным ожиданием было подпорчено. За весь вечер официант ни разу не подошел, не поинтересовался, как нам на вкус салат, горячее,вино, нужно ли еще что-нибудь! Более того, ещё минут двадцать ждали, чтобы попросить счет.
quote:
Официанты туповатые и тормознутые.

+100!
Вкус блюд, которые мы заказывали, тоже не айс!
Цены адекватные.
Вывод: однозначно, не ресторан! А так, средненькое кафе с уютным интерьером, плохим обслуживанием! Посетить это заведение ещё раз ни у меня, ни у моих гостей пока нет ни малейшего желания! ИМХО!

liza21
Рейтинг: 2/-2
-- написано 25-2-2014 16:12 liza21

quote:
Originally posted by AntonV:

Вот гляньте какие цены на эту водичку предлагает одна компания, которая, надо заметить, не специализируется на продуктах питания:
Vittel http://www.komus.ru/product/133578/
Perrier http://www.komus.ru/product/133577/

В общем, может водичка и элитная, но не на столько чтобы делать на нее наценку 250%


И? ссылка на оптово - розничную сеть, которая занимается вообще всем. И не забываем - это закупочная цена. Даже в той же Сети пиццерий "Еще" вы покупаете Pepsi в разлив - с ценой помноженной на 2, а то и на 3, и это в разлив, что в закупе еще дешевле чем бутилированная. В любом заведении наценки на напитки всегда выше розницы в любом случае, чаще в 2 раза. И з.ы. ссылку вы дали на тару 0,33, что при совокупном сложении и дает те же 0,5 +-100 мл и соответствующий ценник

liza21
Рейтинг: 2/-2
-- написано 25-2-2014 16:13 liza21

quote:
Originally posted by солныш:

Не те заведения на которые нужно равняться в плане обслуживания. Вы взяли уровень выше, вот и соответствуйте. К слову сказать у вас задел хороший, есть как минимум два официанта которые знают и умеют многое из того, что должен знать и уметь настоящий официант. Я вас не критикую, боже упаси, мне до вас как до Китая)))Просто хотелось бы очень увидеть супер-обслуживание хоть в одном из заведений города. А я видела его только в двух местах - в раннем "Джаггере"(сейчас уже не то) и совсем недавно в "Пивной берлоге" (официант Женя). В берлоге были с другом из Израиля, обслуживание его так поразило, что он готов был ей руки целовать))))девочка явно где-то училась

Я не представитель заведения, а такой же посетитель как и вы, просто муж долгое время работал в сфере кафе и обслуживания

солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 25-2-2014 16:43 солныш

Ну тогда это для них)) Смысл тот же
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 26-2-2014 11:13 AntonV

quote:
Originally posted by liza21:

которая занимается вообще всем


Эта фирма специализируется на канцтоварах и товарах для офиса.
Будьте внимательней, ссылка приведена на бутылку Vittel именно 0,5л.
Так что как ни крути, а пожадничали ребята

анастаси07956
Рейтинг: 0/0
-- написано 27-2-2014 02:28 анастаси07956

Надо же какую делему развели. Ужас. Хороший ресторан, видно что все стараются, просто 80% людей приходят скинуть напряг и действительно обосрать в итоге заведение, ресторанные критики) у этого ресторана есть будущее и задатки, дети когда рождаются не сразу ходят и говорят. А по поводу подачи блюд, готовят они сразу, без многочисленных заготовок, как во всем Ижевском общепите( как минимум Ижевском), и не обобщайте про официантов, раз на раз не приходятся, пока это единственное заведение , где персоналу и начальству не плевать на мнение гостя.
солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 27-2-2014 06:39 солныш

quote:
Надо же какую делему развели. Ужас. Хороший ресторан, видно что все стараются, просто 80% людей приходят скинуть напряг и действительно обосрать в итоге заведение, ресторанные критики) у этого ресторана есть будущее и задатки, дети когда рождаются не сразу ходят и говорят. А по поводу подачи блюд, готовят они сразу, без многочисленных заготовок, как во всем Ижевском общепите( как минимум Ижевском), и не обобщайте про официантов, раз на раз не приходятся, пока это единственное заведение , где персоналу и начальству не плевать на мнение гостя.

Я очень надеюсь, что Вы не представитель заведения. Напряг, как Вы говорите хотят скинуть 100% гостей. Иначе зачем ходить в ресторан? Напрягаться? А блюда не должны подаваться враз, не важно как они готовятся. Почитайте что-нибудь на эту тему что ли....
P.S. Дети когда рождаются не претендуют на работу ходить и деньги зарабатывать, уловили аналогию? Нужно сначала научиться и вырасти))

история редактирования

ЗОМБИ
Рейтинг: 138/-158
-- написано 27-2-2014 09:07 ЗОМБИ

quote:
Originally posted by солныш:

Я очень надеюсь, что Вы не представитель заведения.

анастаси07956 - это работник заведения 100%...пробил на ВК ком
а когда начинают лапшу вешать, только открывшись, это уже плохой признак.

история редактирования

анастаси07956
Рейтинг: 0/0
-- написано 27-2-2014 11:00 анастаси07956

При чем здесь лапша на уши?
Я не говорю про время подачи блюд, конечно все нужно подавать по курсам, я говорю про задержку во времени. Я не отрицаю, что я работаю в этом заведении.
ЗОМБИ
Рейтинг: 138/-158
-- написано 27-2-2014 11:16 ЗОМБИ

quote:
Originally posted by анастаси07956:
Д Слышала, что ребята работают на износ, все стараются и стремятся к лучшему.

quote:
Originally posted by анастаси07956:
Ужас. Хороший ресторан, видно что все стараются,

quote:
Originally posted by анастаси07956:
При чем здесь лапша на уши?
Я не отрицаю, что я работаю в этом заведении.


чет комментарии косящие не под работника заведения....так что ваше мнение тут никого не интересует, тк вы не нейтральная сторона.

солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 27-2-2014 12:48 солныш

Брэйк, ребята)) Понятно, что выслушивать критичные отзывы не очень приятно. Тем более если работники и руководители действительно стараются и устают, и с ног сбиваются. Видно как в этом заведении стремятся угодить гостям. Я бы вообще в тему не совалась если бы не увидела перспектив в лучшую сторону у "Каре". Атмосфера ресторана ни на что в нашем городе не похожа, хочется туда вернуться даже не смотря на отсутствие привычных нашему менталитету развлекух (танцпола, караоке и прочее). Не обижайтесь и примите не как "обсираловку")), а как конструктивные предложения по улучшению качества обслуживания. Если прислушаетесь, то цены вам не будет))
schniaga
Рейтинг: 147/-42
-- написано 27-2-2014 23:25 schniaga

"Не пайду!"

"Любовь и голуби"

Rodnaya18
Рейтинг: 2/-2
-- написано 28-2-2014 10:43 Rodnaya18

Тоже чиркну чуть.Если работают в техрежиме,то пусть учитывают ошибки...
Прочитав отзывы,решили всё таки посетить данное заведение.Гардероб улыбнул,жаль работницу его-ко всем уходящим обращается с просьбой показать их пальто,т.к. номера вешалок ей не видно...
Меню:отсутствие весовок В МЕНЮ РЕСТОРАНА!!!-грубое нарушение!Официант бегал узнавал весовку желаемых нами к заказу блюд.Размер чебуреков показывал руками.Ок,сделали заказ.Закуску моей подруге принесли через 1час20мин.-это был салат овощной (огурцы,помидоры,перец....)Мои же рулетики из баклажан (диаметром чуть толще карандаша и потерявшихся на большой тарелке)порадовали меня через 1ч.45мин.Тут подошли еще наши друзья,сделали заказ в т.ч. чебурек, который приземлился на нашем столе очень быстро-мин 10.Основные блюда пришлось ждать и ждать с большими разрывами по времени.
Самая бомба-это в меню 1000 мл.Азербайджанское вино в глиняной бутылке -950 руб.Принесли закрытую бутылку (как и попросили),показалось мне,что она маловата для 1л.,но официант уверил -это 1л.Чуть позже наш зоркий глаз увидел маркировку на бутылке 0,7л!Компенсировали нам это 2 бокалами вина за 2 выпитые бутылки 0,7.
Вывод: местечко интересное,к обслуживанию претензий нет,но скорость подачи блюд ужасное.Цены приемлемые.Из кухни понравилось только люля.

Удачи!

Удачи.

чертёж
Рейтинг: 3/-2
-- написано 7-3-2014 19:12 чертёж

Были несколько раз. Отличный шашлык из баранины и говядины. Шурпа не понравилась, пустая по вкусу. Плов вкусный. Очень понравились хачапури.

история редактирования

Yanik2406
Рейтинг: 9/-6
-- написано 8-3-2014 22:04 Yanik2406

оййй...ну вот только припорола с КАРЕ...все очочочочовкусно,особенно садж из плова,брали шашлык из баранины,но наши сказали,что это не баранина,а говядина...обиделись,но согласились,что было оч вкусно,брали дорадо в фольге-вкусно,водку принесли в графине,не спросив о том,налить ли ее туда,тож расстроились,лимонад!!!зашибись))))сорбет брали грушевый,матрешке оч понравился,короче-2 салата,3 шашлыка,картофель с грибами,дорадо,сорбет,лимонад,1 пиво,печеный какой то перец,садж из плова,котлета из цыпленка с пюре,стакан сока,фреш вроде все...5090 рэ,в подарок прилагались 4 десерта дэушкам ))))мы расплылись в улыбке,СПА СИ БО!!!!(было 4 взрослых и ребетенок)

история редактирования

Al
Рейтинг: 134/-43
-- написано 10-3-2014 18:22 Al

Это же заведение сити-менеджера нашего? Новый ресторанный подход )
солныш
Рейтинг: 115/-33
-- написано 10-3-2014 18:41 солныш

да ладно? не может быть
Андрей К.18
Рейтинг: 166/-44
-- написано 10-3-2014 19:19 Андрей К.18

quote:
оййй...ну вот только припорола с КАРЕ...все очочочочовкусно,особенно садж из плова,брали шашлык из баранины,но наши сказали,что это не баранина,а говядина...обиделись,но согласились,что было оч вкусно,брали дорадо в фольге-вкусно,водку принесли в графине,не спросив о том,налить ли ее туда,тож расстроились,лимонад!!!зашибись))))сорбет брали грушевый,матрешке оч понравился,короче-2 салата,3 шашлыка,картофель с грибами,дорадо,сорбет,лимонад,1 пиво,печеный какой то перец,садж из плова,котлета из цыпленка с пюре,стакан сока,фреш вроде все...5090 рэ,в подарок прилагались 4 десерта дэушкам ))))мы расплылись в улыбке,СПА СИ БО!!!!(было 4 взрослых и ребетенок)

Толстой с Достоевским перевернулись сейчас... Кто Вам помешал поставить пару-тройку точек в Вашем повествовании?
Милк
Рейтинг: 25/-23
-- написано 10-3-2014 20:52 Милк

Сегодня ужинали с семьёй в данном заведении. Всё очень понравилось: и обслуживание, и блюда, и в целом атмосфера)
Заказ приносили по мере готовности: салаты минут через 12-15, горячее - 20-25. Шашлык из баранины наивкуснейший, чебуреки и салаты тоже.
Единственный минус - пока ехали, решили позвонить забронировать столик, по телефону ответили, что в некурящем зале мест нет. Приехав через 10 минут, без проблем получили столик там, где хотели.
Yanik2406
Рейтинг: 9/-6
-- написано 10-3-2014 22:08 Yanik2406

quote:
Originally posted by Андрей К.18:

Толстой с Достоевским перевернулись сейчас... Кто Вам помешал поставить пару-тройку точек в Вашем повествовании?

что то непонятно написано777

история редактирования

schniaga
Рейтинг: 147/-42
-- написано 10-3-2014 23:00 schniaga

все
Neizvestnaya
Рейтинг: 5/-6
-- написано 12-3-2014 14:42 Neizvestnaya

Были там на 23е. Заказала столик за 4 дня до события, меню заказала за три дня. Сказала что мы придем к 20-00 и чтобы нарезки, салат и выпить уже стояли на столе....Я наивнаяяя)))Пришли, сели, посидели...20 минут и салат уже на столе,потом хлеб, потом попить, еще позже нарезка (в ней кстати были не свежие кусочки, которые "попахивали",официанты очень извинялись и позже заменили их на другие, примерно такие же). Горячее (заранее заказанное, как и все остальное) мужу принесли через минут 40 после салата, мне пришлось ждать мою рыбу в фольге (которую кстати принесли за соседний столик одной девушке, может это был и не мой заказ.но)пришлось ждать 1 час, причем сказали что именно в фольге эта рыба не готова, а филе той же рыбы в том же лимонном соусе будет готово еще через 10 минут: "может вам её принести??", я прифигела, но была голодная очень - я уже тупо согласилась на неё. Все это конечно общее впечатление испортило, на счет самих блюд, да , вкусно. Но официанты, которые не представились, которые объясняют все на пальцах (в буквальном смысле, жестами) и их неосведомленность практически во всем, о чем их не спросишь - как то не приятно. Но думаю, что опыта они конечно наберутся и в заведении появятся постоянные посетители.
Смысла заранее делать заказ конечно нет - в этом я убедилась.

история редактирования

апельсин-88
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-3-2014 10:48 апельсин-88

А там есть бизнес-ланчи?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Кто был в Адмирале на Сенной, есть что нить похожее в городе? 
 Осетинские пироги заказывал кто-нибудь? 
 кто-что любит выпить в барах и кафе. 
 "СабВэй".Советская/Пушкинская.Кто был,что хорошего ? 
 Что за кафе D'Loksa ? Кто-нибудь знает? 
 Был в баре Бавария, приятно удивлен! 
 Красногеройская, 38. Кто знает, что будет? 
 кто был в новом ресторане на биатлоне? 
 Было когда-то славное кафе "Позимь":( 

Главная /  Ижевский Общепит /  "Каре" - кто-то уже был? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ