И, конечно, приглашаем в гости всех остальных!
Главная / Ижевский Общепит / Кафе "Кофейник". Вкус кофе далёких стран... |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Спс Кофейнику за возвращение 3х маленьких эклеров ^_^ вожу теперь своих клиентов к Вам
| |||
|
А мне нравится, как у вас готовят блинчики с брынзой и помидорами. Ммм, обожаю, самые вкусные в городе, я всем это говорю!
| |||
|
quote: Благодарим Вас за то что выражаете свое мнение. В данный момент интерьер Кофейника полностью отражает концепцию заведения, является его неотъемлемой частью. Поэтому мы хотим сохранить наш оригинальный дизайн и Вы можете быть уверены, что через много много лет любимая кофейня не изменится и сохранит свой шарм и очарование. Летняя веранда возможно будет изменена к следующему лету. | |||
|
уважаемый Степ, огромное спасибо за сигнал! Ведется работа над выяснением достоверности происшествия и его обстоятельств. Виновные будут наказаны.
| |||
|
quote: quote: Очень рады, что у нас есть такие постоянные и благодарные гости! В будущем, когда меню будет меняться эти блюда обязательно останутся!
| |||
|
часто бываем с другом на бизнес ланч.
все очень вкусно но одно меню на неделю эт перебор. было бы круто если бы меню составлялось в понедельник и менялось каждый день. очень радует что можно заказать чтоб стол был готов к определенному времени-очень экономит время. очень вкусные коктейли. шикарный выбор тостов и блинчиков. ещё просьба- включите в бизнес какую нибудь печеньку или блинчик. не знаю как остальные а я был бы рад. | |||
|
Спасибо за критику. Каждая позиция в бизнес-ланче имеет три варианта(три салата, три супа, три горячих блюда), чередуйте и сочетайте на свое усмотрение. В скором будущем бизнес-ланчи будут изменены, Ваше мнение примем к сведению.
| |||
|
Нам 5 лет!!!
16, 17 ноября кафе "Кофейник" ждет гостей на празднование своего пятилетия! Празднование первого юбилея кафе обещает быть по-семейному теплым. На протяжении всех пяти лет Кофейник угощал своих любимых гостей кофе разных стран мира: и Восточных и Европейских. Поэтому мы решили праздновать День Рождения 2 дня: 16 ноября - День Рождения в стиле Востока. Восточные ритмы и бодрящий кофе, приготовленный в турке не оставят равнодушными ни одного путешественника... 17 ноября - День Рождения в Европейском стиле. Дегустация молодого вина, вкус итальянского эспрессо и живая музыка старой Европы. Вас ожидает масса сюрпризов и подарков! Заказ столиков по телефону 50-11-30.
| ||
|
Мое любимое Кафе!!! Спасибо Вам , вы лучшие, желаю держать марку и развиваться дальше в этом направлении!!
| |||
|
quote: Огромное спасибо. Будем продолжать развиваться. Ждем Вас на нашем дне рождении 16 и 17 ноября. Будем очень рады Вас видеть. | |||
|
а у вас есть стулики для детей?
| |||
|
Да есть 2 стула для детей.
| ||
|
quote: Постараемся быть)) будем ждать цезаря с индейкой)) | |||
|
.
quote: Индейку уже привезли) Во время вечеринок, мы конечно как обычно сделаем дополнительное теметическое меню(с блюдами тех стран, которым посвящен вечер), но можно сделать заказ и из обычного меню. | |||
|
| |||
|
quote: приходили 16 на ваш день рождения, огорчило то, что заказывали столик заранее, а впоследствии нас даже в списке не оказалось, на удачу были свободные столики, не очень приятное начало вечера, так скажем, в остальном все очень даже порадовало, и кухня,и все остальные приготовленные сюрпризы. Спасибо за хороший вечер. P.S. совет, в дальнейшем Следите за сервисом, в частности бронированием, чтобы сохранить постоянных клиентов, а кстати обещанной индейки не оказалось)) | |||
|
quote: Kivi, очень рады, что в целом вечер Вам понравился! С персоналом будет проведена беседа и учеба. | |||
|
Кто ещё был на наших вечеринках? Отзовитесь, хочется знать мнение наших гостей, что бы делать выводы, что будет в дальнейшем в меню и в работе Кофейника.
| |||
|
16.11.11. Заказывал столик за месяц. Все было шикарно. И дружественная атмосфера и чайная церемония и множество приятных сюрпризов. Единственное, что в качестве ведущей, лично я, видел другого человека...
| |||
|
quote: Огромное спасибо. Нам важно мнение наших гостей. Мы рады, что Вам понравилось. | |||
|
скажите у вас повар сменился? или зарплату повару уменьшили? в последний раз были у вас в сентябре: заказывала салат камчатка (не в первый раз) - кальмары были не сварены вообще, т.е. подавались в сыром виде, вкус был отвратительный, колега заказывала креветки - такое ощущение было, что они испорчены, т.к. запах был от них отвратный, и салат и креветки естественно были отставлены и ваши официантки даже не поинтересовались, почему блюда были не тронуты, пришлось самим говорить в чем проблема заказанных блюд, в ответ получили скромное пожимание плечиками и все. до этого случая часто были вашими клиентам, но с сентября к вам больше не ходим.
ЗЫ скажите, чтобы блинчики с начинками подогревались лучше, а то приносили всегда холодные | |||
|
Мария, что ж вы молчали-то два месяца. Сейчас уже не выяснить ничего даже.
если есть косяк в блюде -- сразу приглашайте администратора. а отставленные в сторону блюда.. у меня вчера тут пара рафов простояла на столе 45 минут. я боюсь пробовать кофе после 10 минут даже. а гости ничего -- выпили, остались довольны, видимо, раз вопросов не возникло. косяки будут всегда, везде и у всех. от них не избавиться, они просто обязаны быть. причины косяков неважны. а потребитель не обязан платить за некачественное блюдо. я вас лично прошу -- вскрывайте косяки сразу. это и вам, и нам, и всем нормальным продавцам/производителям только на пользу. | |||
|
и да, ребят, простите, но мы повышаем цены на продукцию бара: чай, кофе, коктейли. держались сколько могли.
.. сам не рад. | |||
|
quote: я только вчера наткнулась на эту тему, поэтому и молчала. до этого случая мы как-то 2 раза звали официантку, т.к. вкус блюда был не очень (звала не я и блюдо было не мое, у коллеги), и оба раза официантки куда-то отлучались, а потом приходили и невозмутимым видом объясняли что именно такой вкус у блюда и должен быть ЗЫ вообщем это уже не важно, на какие блюда стоит обратить Ваше внимание я написала. если исправитесь, то мы опять к вам будем ходить
| |||
|
Благодарим за сигнал. Обязательно исправимся.
| |||
|
Скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить ужин на двоих (хочу подарочную карту купить) в вип-зоне (или как это правильно называется?), так чтобы вошло горячее, десерт и например по бокалу-два вина на человека.
Спасибо! | |||
|
не знаток горячего, но если это мясо/рыба с гарниром то от 240 за судака в вине с кореньями до 350 за телятину с сыром Маскарпоне и картофельным пюре.
десертов гамма побольше будет, но в целом от примерно 100 до 170. бокал вина от 100 за полусладкие/полусухие до 140 за сухие. или бутылка от 450 до 600 (или 900 за более хорошие) соответственно. ну и бронь випа в 500 р Итого: 300х2+140х2+120х4+500=1760 при средних ценах. | |||
|
В Кафе "Кофейник" Вы можете сделать заказ по Новогоднему меню!
| |||
|
Очень огорчили Цезарем. Гора жесткой пекинской капусты!!! Ужас. Как то даже не серьезно это...
| |||
|
Не порадовал Цезарь! Гора жесткой пекинской капусты, и даже соус не спас положение, т.к. был безвкусный. Как то даже не серьезно это, товарищи, не забегаловка вроде бы какая то. Лючше уж цену поднимите, чем такой гадостья народ кормить! Да и вообще Цезарь не совместим с пекинской капустой если я не ошибаюсь...
| |||
|
quote: ага там романо или обычный латук. Хотя в Кофейнике вроде раньше он был неплох, чеснока только перекладывают. | |||
|
quote: Вот в том то и дело, что БЫЛ! В этот раз чесноком даже и не пахло. И еще сверху было очень!!! много натерного сыра, который с пармезаном и рядом не валялся! | |||
|
quote: тут наш повар интересуется, а если цену поднимать -- то до какого предела? боится он, честно говоря, класть латук, именно потому, что цену придётся поднять серьёзно. уменьшать порцию-то совсем не хочется. вот и встал вопрос: какую максимальную цену вы готовы платить за Цезарь? допустим, он будет с курицей, с выходом 220/30 гр? 300? 350? 400? | |||
|
и он же спрашивает, когда дело-то было? какое число?
| |||
|
quote: quote: Было это недели 3 незад в субботу. Я не в праве давать советы повару, раз народ ест и не жалуется, я рада... В Кофейник заходили специально поесть цезаря, который еще весной был очень даже ничего, и попить кофе к которому претензий никаких нет. И если не ошибаюсь стоил он дороже месяце где то в мае... в этот раз рассчитывали увидеть цену в районе 350р. и удивились, что она не только не поднялась, но даже ниже стала. А в принципе, на вкус и цвет... благо не только здесь можно поесть мой любимый Цезарь. Привет повару ))) | |||
|
Стоил он так же, 270. Может, не с курицей ели, а с чем другим? там цена до до 310 была.
Поуточнял: мешают пекинку и латук 50/50. Народ действительно не жалуется, но он много на что плохого не жалуется и жалуется много на что хорошего. И что насчёт максимальной цены? Сколько готовы отдать? | |||
|
quote: А для меня Цезарь - самый любимый салат! Может и мешают, но нам не повезло значит, кончился салат может. В Ижевске нигде не делают только с салатом, я это не отрицаю... (только в Уфе ела я как и заявлено в меню с листьями салата, без всякой капусты) По поводу цены: т.к. я его заказываю везде, если место не знакомое, а цена например 350-370р., то обязательно бы попробовала, если бы не понравился больше бы не брала, если вкусно, то не жалко и дальше его там брать. | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Кафе "Зефир" | |
кафе Форт Робинзон! | |
Кафе Дербент ( открылась доставка) | |
Кафе "Город" | |
Торговля воздухом в "Кофейнике" | |
Где утром выпить кофе? | |
Кофе с собой "Кофелэнд" | |
Кофелэнд - Кофе с собой | |
Любители настоящего кофе |
Главная / Ижевский Общепит / Кафе "Кофейник". Вкус кофе далёких стран... | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|