izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Хлебная тема.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Хлебная тема.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Хлебная тема.   версия для печати
Нонна
Рейтинг: 1/-3
-- написано 26-4-2016 22:59 Нонна Редактировать сообщение Нонна    первое сообщение в теме:

Какой хлеб вы едите? Дрожжевой, злаковый, пшеничный, ржаной, отрубной, бездрожжевой, черный, белый, серый?
Показать текст сообщения полностью
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 16-8-2017 23:31 sunderlend

По муке, я в Колоске (в здании ДОСААФ) покупаю, там пшеничная 1,2 сорт есть и ржаная там же берется.
Заварной хлеб, типа бородинского кто-то пробовал делать?
Kenga
Рейтинг: 6/-1
-- написано 17-8-2017 18:40 Kenga

покупали муку в Ашане, по-моему 90 руб. стоит

помол не мелкий, серенькая, нам понравилась, хлеб получился вкусный

история редактирования

indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 25-8-2017 17:14 indians

Привет кулинары. Тоже занялись хлебом. печем темный, смесь разной муки, с отрубями, семечками, льняными семенами, изюмом... Оч нравится.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 25-12-2017 16:06 Match

Я теперь юный пекарь. Хлебопечку купил. https://www.supra.ru/catalog/k..._supra_bms_191/ где то вроде тема такая была.
varftanya
Рейтинг: 3/0
-- написано 16-1-2018 20:06 varftanya

А мы тоже печём хлеб, на закваске, в русской печке.  
Тролльер
Рейтинг: 206/-405
-- написано 17-1-2018 11:53 Тролльер

quote:
Originally posted by Нонна:

Какой хлеб вы едите?



А вам какое дело?
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 5-2-2018 18:52 sunderlend

quote:
Originally posted by Match:

Хлебопечку купил



Це читерство.
serg-13
Рейтинг: 26/-2
-- написано 9-2-2018 22:45 serg-13

Тоже пеку хлеб. Печка Панасоник 2501 вот уже больше 7 лет в работе. Мука Алтайская первый сорт, ингредиенты остальные согласно рецептуре. Пробовал делать Бородинский. Рецепт очень непростой, но хлеб изумительный.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 12-2-2018 11:26 Match

quote:
Изначально написано sunderlend:
Це читерство.

Слова то какие новомодные.
Надо чего нибудь уже попробовать испечь. Все в принципе есть уже, даже солод. Там блин вес готового изделия слишком мелкий 450 и 550 гр.( печь то небольшая). А в книжке и в рецептах интернета на порядок больше и соответственно состав другой, а там точность важна.
quote:
Изначально написано serg-13:
Пробовал делать Бородинский.

Тоже такой же хочу только свой. Там мед вроде надо.
Сейчас только его и потребляю магазинный.
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 13-2-2018 00:05 sunderlend

Перефразируя Пучкова-Гоблина: "ручками! Ручками!"
Полгода уже выпекаю хлеб на своей закваске. И без всякой хлебопечки. В основном серый пеку, солод обязон кладу, от него аромат классный.
На очереди заварные хлеба, но сложность технологии останавливает. Но все равно возьму когда-нить сей рубеж.
Aleksa2266
Рейтинг: 0/-2
-- написано 10-4-2018 14:35 Aleksa2266

Всегда ем чёрный хлеб и в умеренных количествах, так как сижу на диете перестала употреблять вредные продукты перечисленные в https://diet-diet.ru/nutrition...-poxudenii.html

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Хлебная тема. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ