Кулинария

Хлебная тема.

Match 12-02-2018 11:26

quote:
Изначально написано sunderlend:
Це читерство.

Слова то какие новомодные.
Надо чего нибудь уже попробовать испечь. Все в принципе есть уже, даже солод. Там блин вес готового изделия слишком мелкий 450 и 550 гр.( печь то небольшая). А в книжке и в рецептах интернета на порядок больше и соответственно состав другой, а там точность важна.
quote:
Изначально написано serg-13:
Пробовал делать Бородинский.

Тоже такой же хочу только свой. Там мед вроде надо.
Сейчас только его и потребляю магазинный.
sunderlend 13-02-2018 12:05

Перефразируя Пучкова-Гоблина: "ручками! Ручками!"
Полгода уже выпекаю хлеб на своей закваске. И без всякой хлебопечки. В основном серый пеку, солод обязон кладу, от него аромат классный.
На очереди заварные хлеба, но сложность технологии останавливает. Но все равно возьму когда-нить сей рубеж.
Aleksa2266 10-04-2018 14:35

Всегда ем чёрный хлеб и в умеренных количествах, так как сижу на диете перестала употреблять вредные продукты перечисленные в https://diet-diet.ru/nutrition...-poxudenii.html