izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Корейка, подскажите как.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Корейка, подскажите как.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Корейка, подскажите как.   версия для печати
Zik number one
Рейтинг: 99/-32
-- написано 29-7-2013 18:21 Zik number one

У меня затупон. Есть достаточно большой кусок корейки свиной. Жарить её не хочу, хочу затушить. Подскажите пожалуйста какой нибудь интересный рецепт. Есть много разных овощей: кабачки, баклажаны, перцы, помидоры. Просто затушить с овощами тоже как то банально!
Показать текст сообщения полностью
Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 30-7-2013 13:13 Urry

Я бы тушить не стал. Лучше запечь. А овощи можно также запечь отдельно и подать на гарнир.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 30-7-2013 13:34 Match

quote:
Корейка, подскажите как.
Отдать врагу)))

Здрасте мордасти) Нашпиговать чесноком, повалять в специях, одеть в фольгу. Ну и в духовку на небольшой огонь на продолжительное время.
А ну да, пригласить всех нас в гости).

история редактирования

askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 30-7-2013 13:35 askel

Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 30-7-2013 13:59 Urry

quote:
Originally posted by askel:

пост 347


Я примерно так же делал, очень вкусно!

Zik number one
Рейтинг: 99/-32
-- написано 30-7-2013 15:27 Zik number one

Ну да, в итоге запек её в жаропрочке с овощами с чесночком. Отдельно сделал овощное рагу. Но это банально, хотелось чего то этакого... Сам даже не знаю чего) бывает такое. Весь интернет перелазил её в основном либо жарят стейком либо запекают. Думал может суп какой нибудь чучмековский вкусный можно отварить.
Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 30-7-2013 16:14 Urry

quote:
Originally posted by Zik number one:

Думал может суп какой нибудь чучмековский вкусный можно отварить.


Из корейки? Тем более свиной? Чего-то у меня даже как-то ни разу мысли такой не возникало ;-) Бульон, а затем суп, получается вкусным, если брать мясо с костями, как мне кажется...

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 30-7-2013 16:22 Match

quote:
Ну да, в итоге запек её в жаропрочке с овощами с чесночком.

Ну правильно все. Так и должно было случиться.
Zik number one
Рейтинг: 99/-32
-- написано 30-7-2013 16:33 Zik number one

quote:
Originally posted by Urry:

мясо с костями,



ну да, на кости же она. Но вот то что свинина, действительно не очень подходит для супов. Лучше всего баранинки.

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Корейка, подскажите как. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ