izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Антиеда или что вы не любите из еды?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Антиеда или что вы не любите из еды?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 13 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  11  12  13 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Антиеда или что вы не любите из еды?   версия для печати
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 28-7-2008 10:34 Lostes Редактировать сообщение Lostes    первое сообщение в теме:

Из еды. Ну прям-таки не выносите. Я, к примеру, ненавижу молочный суп. Бррр!
Можно и дальше сабж развить, поспорить так сказать и постараться убедить ненавистника при помощи проверенного вами рецепта приготовления ненавидимого им блюда, что это очень даже вкусно!
Я еще творожные запеканки не люблю и творожную смесь со сметаной и сахаром. Вот! Банально и невкусно. (((

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 13-8-2008 22:25 Pushik

а вы как их готовите. жарить, я думаю, не относится к способу употребления здоровой пищи/
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 13-8-2008 22:29 Lostes

Кабачки не жарятся в привычном понимании этого слова, не покрываются корочкой из-за большого содержания воды. Так что не подкалывайте.
Можно потушить с картошкой и др овощами в виде рагу, добавить сметану. Можно обжарить и залить яйцами.
А можно вообще не есть, если не нравится!
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 13-8-2008 22:39 Pushik

ну фот, Lostes, у Вас то на счет меня почему какое то предубеждение, а? я чес сказать искренне интересуюсь
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 13-8-2008 23:12 Lostes

А я искренне отвечаю!
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 13-8-2008 23:46 Pushik

так ить я не подкалываю)
очень рада, что вы так искренни, и что "услышала" от Вас очень много полезных рецептов по приготовлению столь любимых Вами кабачков)
надо попробовать дня начала чтобы решить нравится или не нравится)
обязательно воспользуюсь Вашими рецептами

история редактирования

Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 14-8-2008 00:33 Бапка

Кабачки - вещь!
а мне нравится их тушить с рисом и свининой.. только три эти ингридиента + соль и подсолнечное масло. Риса и кабачков берется 1:2.
Мяса - кто как любит.
Такая вкуснятина получается...
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 14-8-2008 01:01 well-well-well

Ага, супер! Моя сестра так же делает, но только еще + лук + чеснок + ч. перец!
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 14-8-2008 01:28 Korund

Их, собственно можно и фаршировать смесью фарш+рис+чеснок
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 14-8-2008 01:29 Korund

Эх, господа, был бы у меня фотик цифровик под рукой - я бы вам фотоотчет намутил ))
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 14-8-2008 08:26 Pushik

Бапка, расскажи подробнее. Ну не готовила я никогда кабачки. дома лежат. Хочется что нить вкусненькое. Про рецепт приготовления с рисом никогда не слышала.
Korund тож делитесь рецептом.
сорри за занудство)
well-well-well
Рейтинг: 11/-3
-- написано 14-8-2008 09:38 well-well-well

Пуш, если кабаков много - в банки закатай, в помидорно-чесночной заливке! Ваще нектар с амброзией, два в одном
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 14-8-2008 09:40 Pushik

вот ить издеваетесь) рецепт в студию)
Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 14-8-2008 09:53 Бапка

quote:
Originally posted by Pushik:
Бапка, расскажи подробнее. Ну не готовила я никогда кабачки. дома лежат.

сначала потушить мясо практически до готовности
потом добавить кабачки, и тушить минут 5
когда кабачки дадут сок, добавить предварительно замоченный рис
довести до кипения на максимальном огне, убавить и готовить минут 15-20 на минимуме. Выключить огонь, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20.
В конце добавить толченый чеснок, забыла его указать
Вел правильно заметил
готовить лучше в казане, крышку держать плотно закрытой.

история редактирования

Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 14-8-2008 09:57 Pushik

ок спасибо)
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 14-8-2008 11:35 Korund

А я уж свои рецепты выше изложил (они только позже пришли почему-то). Изучайте - весьма там вкусно
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 14-8-2008 11:46 WIN

Pushik, а ты всегда только по четким рецептам готовишь? По-моему, сказанного уже более чем достаточно, чтобы замутить из кабачков с десяток разных блюд. Нафига эти все замеры с секундомером, если все равно надо по ситуации ориентироваться?
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 14-8-2008 11:54 Pushik

WIN, ну никак, прежде первая инструкция четкая. потом по ситуации. хоть абзывайте меня)
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 14-8-2008 11:57 WIN

да нет, я не обзываюсь, мне просто интересно))) Я-то сама крайне редко по четким рецептам готовлю, только если уж что-то совсем экзотическое или технологически сложное. А уж кабачки-то с рисом и мясом потушить, тут, ИМХО, вообще рецептя без надобности, общей идеи достаточно)))
Pushik
Рейтинг: 1/-1
-- написано 14-8-2008 12:03 Pushik

эт только для Вас, я видите ли редкий экземпляр) уж чего придумавыйте сами)
yuka
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-8-2008 13:56 yuka

Э-э, товарищи, кабачки - вообще ВЕЩЬ!
Мне нравится из них торт "Овощной":

1,5 кг кабачков или патиссонов очищаем, натираем на крупной терке и отжимаем (чем сильнее, тем лучше).
Добавляем 1-2 стакана муки, 2 яйца, по 1 чайной ложке соли и соды. И замешиваем тесто до консистенции очень густой "сметаны".
Заготавливаем 5-7 коржей, жаря в растительном масле с двух сторон.
Каждый корж смазываем майонезом с измельченным чесноком. Украшаем зеленью и помидорами.

Торт будет вкуснее, если его выдержать в холодильнике 7-8 часов, чтобы он пропитался.

история редактирования

Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 14-8-2008 15:35 Korund

О как! Спасибо за идею! Надобно испробовать
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 14-8-2008 15:45 WIN

Слушайте, народ, может, рецепты с кабачками в отдельную тему перекинуть? А то ценные вещи проскакивают, а искать их в теме "Что вы не любите" потом никто не догадается
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 14-8-2008 15:47 Lostes

Это ж лень...
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 14-8-2008 15:59 WIN

ну я сделаю, не вопрос, если разрешаешь из твоей темы посты скопировать)))
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 14-8-2008 16:00 Lostes

Пожалуйста
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 14-8-2008 16:05 Korund

Кстати, да, было бы удобнее
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 14-8-2008 16:19 WIN

Усё. Про кабачки пишем сюда: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/59/325636-0.html
Синтетик
Рейтинг: 1556/-387
-- написано 15-8-2008 08:35 Синтетик

Ем все, что предназначено для этого. Не люблю когда отвлекают от этого увлекательного процесса. И никого не люблю когда ем.
zwezdo4ka
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-8-2008 16:18 zwezdo4ka

quote:
Originally posted by Синтетик:
Ем все, что предназначено для этого. Не люблю когда отвлекают от этого увлекательного процесса. И никого не люблю когда ем.

"Когда я ем, я глух и нем"

Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 16-8-2008 16:23 Lostes

А я еще сладкие каши не люблю! Вообще каши обожаю, но соленые Даже манную.
Синтетик
Рейтинг: 1556/-387
-- написано 16-8-2008 22:15 Синтетик

А овсянную? Она вроде как и солится и сластится.
zwezdo4ka
Рейтинг: 1/0
-- написано 17-8-2008 03:17 zwezdo4ka

Во все сладкие каши кладут не только сахар, но и соль.
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 17-8-2008 12:26 Korund

+1
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 18-8-2008 13:50 Lostes

Чак-чак не люблю! Сладко - только и всего. (((
bounty
Рейтинг: 10/-2
-- написано 18-8-2008 14:52 bounty

не люблю запах жареной скумбрии беее
а так всеядная
zwezdo4ka
Рейтинг: 1/0
-- написано 19-8-2008 23:48 zwezdo4ka

quote:
Originally posted by Lostes:
Чак-чак не люблю! Сладко - только и всего. (((

а я, наоборот, чак-чак люблю - тот, который правильно приготовлен - во рту тает

Рада Усачева
Рейтинг: 1/0
-- написано 20-8-2008 13:38 Рада Усачева

Не выношу даже запах болгарского перца и соответственно все блюда, в состав которых он входит. Лук вареный, рисовую кашу и вареную капусту тоже.
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 20-8-2008 13:40 Lostes

А я обожаю вареный лук и его запах! Когда привожу дочь в детский сад и ощущаю этот запах, истекаю слюной .
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 5-9-2008 18:54 Lostes

Ненавижу пирожки с морковью!!!
zwezdo4ka
Рейтинг: 1/0
-- написано 7-9-2008 18:40 zwezdo4ka

а кто-то их еще делает?

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 13 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  11  12  13 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Антиеда или что вы не любите из еды? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ