izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Антиеда или что вы не любите из еды?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Антиеда или что вы не любите из еды?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 13 :  1  2  3  4  5  6 ... 10  11  12  13 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Антиеда или что вы не любите из еды?   версия для печати
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 28-7-2008 10:34 Lostes Редактировать сообщение Lostes    первое сообщение в теме:

Из еды. Ну прям-таки не выносите. Я, к примеру, ненавижу молочный суп. Бррр!
Можно и дальше сабж развить, поспорить так сказать и постараться убедить ненавистника при помощи проверенного вами рецепта приготовления ненавидимого им блюда, что это очень даже вкусно!
Я еще творожные запеканки не люблю и творожную смесь со сметаной и сахаром. Вот! Банально и невкусно. (((

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 5-8-2008 16:35 Rashid

quote:
Originally posted by КЕШ@:
-МАЙОНЕЗ!!!(буээээээээээээээээээээээээээээээ)

Это ко всем майонезам или только к дешевым?

Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 5-8-2008 16:58 Lostes

Как будто дешевый синоним невкусного)))
Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 5-8-2008 16:59 Rashid

ну как правило да ...
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 5-8-2008 18:02 WIN

quote:
Originally posted by Rashid:

а мы кидаем луковицу, и после того как суп сварился достаем ее (скискую такую) и выбрасываем - и вкус есть, и лука нет


хы))) А из солянки тоже лук выбрасываете?)))

Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 5-8-2008 18:20 Lostes

quote:
Originally posted by Rashid:

ну как правило да ...



Вот уж никогда не смотрю на цены, беру Махеев или Нижегородский провансаль. Это как, дешево или дорого?
КЕШ@
Рейтинг: 6/-2
-- написано 5-8-2008 19:18 КЕШ@

quote:
Originally posted by Rashid:

Это ко всем майонезам или только к дешевым?


для меня они все ОДИНАКОВЫЕ)))))

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 6-8-2008 08:43 Rashid

quote:
Originally posted by WIN:

хы))) А из солянки тоже лук выбрасываете?)))


ни разу не готовили ...

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 6-8-2008 08:44 Rashid

quote:
Originally posted by КЕШ@:

для меня они все ОДИНАКОВЫЕ)))))


а вы их все пробовали?

КЕШ@
Рейтинг: 6/-2
-- написано 6-8-2008 12:52 КЕШ@

из тех, что пробовала. для меня это топленый жир. не люблю и все
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 6-8-2008 14:25 Lostes

Старшая дочь тоже не любит майонез((. Ест его только с зимним салатом. Больше - никак.
КЕШ@
Рейтинг: 6/-2
-- написано 6-8-2008 15:37 КЕШ@

я тоже только в салатах
кос1404
Рейтинг: 9/-2
-- написано 7-8-2008 15:55 кос1404

не навижу кинзу ,фу
Romi
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-8-2008 00:36 Romi

- не люблю окрошку на квасе(беее), люблю на воде с майонезом.
- ненавижу субпродукты
- не ем морепродукты (мидии там всякие, креветки, раки, кальмары, осьминоги... меня прям в дрожь бросает) буэээ
- молочный суп тоже не ем, фруктовый люблю
quote:
Фруктовый суп не ем - потому что мне кажеца, что его до меня кто-то уже пытался покушать и ему не понравилось

долго смеялась=) боюсь, что после вашей фразы тоже есть его не смогу=))
остальное вроде ем=)
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 8-8-2008 04:50 duba

quote:
Originally posted by Romi:
- не люблю окрошку на квасе(беее), люблю на воде с майонезом.
- ненавижу субпродукты

а чем вы вашу "окрошку на майонезе и воде" заправляете? не субпродуктами?

геля
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-8-2008 12:01 геля

ненавижу все вареное-переное-полезное.
Romi
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-8-2008 12:15 Romi

quote:
а чем вы вашу "окрошку на майонезе и воде" заправляете? не субпродуктами?

нет=) я ее ем-то раз в год, когда к бабушке приезжаю, сама не делаю=)
yuka
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-8-2008 12:25 yuka

quote:
Originally posted by Мотя:
Молочный суп тоже не люблю. Особенно эта пенка, намотанная на вермишель, беее... и еще вареный лук.

А вы попробуйте приготовить не сладкий молочный суп, а солёный. Картовница, как в народе называется.
Варите картофель до состояния разваливания, быстро разминаете, вливаете горячее молоко - и снова на огонь. Добавить жареную морковку с лучком, посолить. Вкусно!

КЕШ@
Рейтинг: 6/-2
-- написано 9-8-2008 00:04 КЕШ@

энто пюре картофельное практически)
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 10-8-2008 10:20 Korund

Категорически ненавижу кинзу - я вообще не понимаю, как ее есть можно.
Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 10-8-2008 12:55 Бапка

quote:
Originally posted by Lostes:
Как будто дешевый синоним невкусного)))

дешевый низкокалорийный = отвратительный
кто его придумал... вот гадость-то!
если уж на то пошло, развести обычный кипяченой водой - эффект тот же, а вкус в сто раз лучше, да к тому же крахмала и прочей дряни нет
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 10-8-2008 14:52 Korund

Йа вообще майонез обожаю - могу его банками кушать! :-D

Предпочтение отдаю - Махеев, Нижегородский, Ермак

Мотылёк
Рейтинг: 10/-2
-- написано 10-8-2008 22:20 Мотылёк

Не люблю молоко, каши на молоке и молочный суп. Дите пока маленькое, но подрастет - надо будет. Как буду готовить - даже не представляю... На растворимых кашках долго тоже не продержишься...
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 11-8-2008 02:25 duba

quote:
Originally posted by Korund:
Йа вообще майонез обожаю - могу его банками кушать! :-D

Предпочтение отдаю - Махеев, Нижегородский, Ермак



очень очень вредный продукт

zwezdo4ka
Рейтинг: 1/0
-- написано 11-8-2008 10:28 zwezdo4ka

я не люблю лапшу быстрого приготовления
от одного запаха тошнит
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 11-8-2008 10:59 Korund

Даже Big Bon?
zwezdo4ka
Рейтинг: 1/0
-- написано 11-8-2008 11:26 zwezdo4ka

близко к полкам с бп не подхожу, чтобы запаха не слышать
геля
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-8-2008 13:15 геля

quote:
Originally posted by Korund:

Даже Big Bon



доширак лучше.
quote:
Originally posted by zwezdo4ka:

близко к полкам с бп не подхожу, чтобы запаха не слышать



они же упакованные-не пахнут..
zwezdo4ka
Рейтинг: 1/0
-- написано 11-8-2008 16:03 zwezdo4ka

еще как пахнут
я до беременности тоже нормально ела, во время беременности началось неприятие, после рождения ребенка осталось, хотя другие странности прошли, как это обычно бывает
если вам какой-то запах жутко не нравится, вы его и в малых количествах учуете

история редактирования

WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 11-8-2008 18:49 WIN

quote:
Originally posted by duba:

очень очень вредный продукт

Хм... Яйцо, горчица, уксус (лимонный сок), оливковое масло, соль. Что из этих ингидиентов делает майонез таким уж прям "вредным"?)))

Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-8-2008 20:53 Бапка

ненавижу запах варящегося для супа несоленого мяса
Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-8-2008 20:54 Бапка

имеено несоленого, соленое пахнет по-другому
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 11-8-2008 22:00 Korund

Отвечая на все реплики по-порядку:

1. Неужели Доширак лучше? Не пробовал

2. Майонез - он, я так понимаю, вреден своей калорийностью. Или еще чем? Просветите, пожалуйста. :-D

3. Запах варящегося мяса - это да, поистине ужасно. Хуже только запах кипятящегося белья

Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 11-8-2008 22:43 Lostes

quote:
Originally posted by WIN:

Яйцо, горчица, уксус (лимонный сок), оливковое масло, соль. Что из этих ингидиентов делает майонез таким уж прям "вредным"?)))



Говорят, вреден модифицированный крахмал, он во многих майонезах есть. Вообще, я слышала и читала, лучше брать ГОСТ-овские продукты, а не ТУ-шные. Так надежнее.
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 11-8-2008 22:52 WIN

quote:
Originally posted by Lostes:

Говорят, вреден модифицированный крахмал, он во многих майонезах есть. Вообще, я слышала и читала, лучше брать ГОСТ-овские продукты, а не ТУ-шные. Так надежнее.

лучше ваще самим майонез делать

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 12-8-2008 09:06 Rashid

quote:
Originally posted by WIN:

лучше ваще самим майонез делать


вот вам время девать некуда проще потратить 70 рублей, чем возиться 2 часа на кухне за приготовкой оного ...

марка
Рейтинг: 8/-2
-- написано 12-8-2008 09:13 марка

Не люблю кориандр, жирные наваристые супы-борщи, заокеанские окорочка.

Про майонез. Тут на глаза попалась упаковка "Слободы", вроде, консервантов нет, окромя уксуса.

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 12-8-2008 09:38 Rashid

ненавижу БП, без исключения
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 12-8-2008 09:45 WIN

quote:
Originally posted by Rashid:

вот вам время девать некуда проще потратить 70 рублей, чем возиться 2 часа на кухне за приготовкой оного ...


2 часа готовить майонез??? Ну это я не знаю, если только танцы с бубнами вокруг стола устраивать и вознесение молитв Ктулху (или его кулинарным аналогам) У меня дольше 10 -15 минут почему-то никогда не получается.

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 12-8-2008 09:52 Rashid

quote:
Originally posted by WIN:

2 часа готовить майонез??? Ну это я не знаю, если только танцы с бубнами вокруг стола устраивать и вознесение молитв Ктулху (или его кулинарным аналогам) У меня дольше 10 -15 минут почему-то никогда не получается.


в данном случае лучше купить коробочный продукт чем делать его самому
или вы в конторе тоже пишете аналоги офиса и проджекта под себя?

сколько возни из-за 70 рублей вот что с людьми жадность делает

WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 12-8-2008 10:11 WIN

ты когда-нибудь пробовал читать, что написано на упаковке майонеза в разделе "состав"? Попробуй, очень занимательно

Кстати, производство собственного майонеза подороже выйдет. Ибо одного только оливкового масла extra virgin нужно до фига.


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 13 :  1  2  3  4  5  6 ... 10  11  12  13 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Антиеда или что вы не любите из еды? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ