izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Антиеда или что вы не любите из еды?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Антиеда или что вы не любите из еды?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 13 :  1  2  3  4  5  6 ... 10  11  12  13 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Антиеда или что вы не любите из еды?   версия для печати
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 28-7-2008 10:34 Lostes Редактировать сообщение Lostes    первое сообщение в теме:

Из еды. Ну прям-таки не выносите. Я, к примеру, ненавижу молочный суп. Бррр!
Можно и дальше сабж развить, поспорить так сказать и постараться убедить ненавистника при помощи проверенного вами рецепта приготовления ненавидимого им блюда, что это очень даже вкусно!
Я еще творожные запеканки не люблю и творожную смесь со сметаной и сахаром. Вот! Банально и невкусно. (((

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 5-8-2008 16:35 Rashid

quote:
Originally posted by КЕШ@:
-МАЙОНЕЗ!!!(буээээээээээээээээээээээээээээээ)

Это ко всем майонезам или только к дешевым?

Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 5-8-2008 16:58 Lostes

Как будто дешевый синоним невкусного)))
Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 5-8-2008 16:59 Rashid

ну как правило да ...
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 5-8-2008 18:02 WIN

quote:
Originally posted by Rashid:

а мы кидаем луковицу, и после того как суп сварился достаем ее (скискую такую) и выбрасываем - и вкус есть, и лука нет


хы))) А из солянки тоже лук выбрасываете?)))

Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 5-8-2008 18:20 Lostes

quote:
Originally posted by Rashid:

ну как правило да ...



Вот уж никогда не смотрю на цены, беру Махеев или Нижегородский провансаль. Это как, дешево или дорого?
КЕШ@
Рейтинг: 6/-2
-- написано 5-8-2008 19:18 КЕШ@

quote:
Originally posted by Rashid:

Это ко всем майонезам или только к дешевым?


для меня они все ОДИНАКОВЫЕ)))))

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 6-8-2008 08:43 Rashid

quote:
Originally posted by WIN:

хы))) А из солянки тоже лук выбрасываете?)))


ни разу не готовили ...

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 6-8-2008 08:44 Rashid

quote:
Originally posted by КЕШ@:

для меня они все ОДИНАКОВЫЕ)))))


а вы их все пробовали?

КЕШ@
Рейтинг: 6/-2
-- написано 6-8-2008 12:52 КЕШ@

из тех, что пробовала. для меня это топленый жир. не люблю и все
Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 6-8-2008 14:25 Lostes

Старшая дочь тоже не любит майонез((. Ест его только с зимним салатом. Больше - никак.
КЕШ@
Рейтинг: 6/-2
-- написано 6-8-2008 15:37 КЕШ@

я тоже только в салатах
кос1404
Рейтинг: 8/-2
-- написано 7-8-2008 15:55 кос1404

не навижу кинзу ,фу
Romi
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-8-2008 00:36 Romi

- не люблю окрошку на квасе(беее), люблю на воде с майонезом.
- ненавижу субпродукты
- не ем морепродукты (мидии там всякие, креветки, раки, кальмары, осьминоги... меня прям в дрожь бросает) буэээ
- молочный суп тоже не ем, фруктовый люблю
quote:
Фруктовый суп не ем - потому что мне кажеца, что его до меня кто-то уже пытался покушать и ему не понравилось

долго смеялась=) боюсь, что после вашей фразы тоже есть его не смогу=))
остальное вроде ем=)
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 8-8-2008 04:50 duba

quote:
Originally posted by Romi:
- не люблю окрошку на квасе(беее), люблю на воде с майонезом.
- ненавижу субпродукты

а чем вы вашу "окрошку на майонезе и воде" заправляете? не субпродуктами?

геля
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-8-2008 12:01 геля

ненавижу все вареное-переное-полезное.
Romi
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-8-2008 12:15 Romi

quote:
а чем вы вашу "окрошку на майонезе и воде" заправляете? не субпродуктами?

нет=) я ее ем-то раз в год, когда к бабушке приезжаю, сама не делаю=)
yuka
Рейтинг: 0/0
-- написано 8-8-2008 12:25 yuka

quote:
Originally posted by Мотя:
Молочный суп тоже не люблю. Особенно эта пенка, намотанная на вермишель, беее... и еще вареный лук.

А вы попробуйте приготовить не сладкий молочный суп, а солёный. Картовница, как в народе называется.
Варите картофель до состояния разваливания, быстро разминаете, вливаете горячее молоко - и снова на огонь. Добавить жареную морковку с лучком, посолить. Вкусно!

КЕШ@
Рейтинг: 6/-2
-- написано 9-8-2008 00:04 КЕШ@

энто пюре картофельное практически)
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 10-8-2008 10:20 Korund

Категорически ненавижу кинзу - я вообще не понимаю, как ее есть можно.
Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 10-8-2008 12:55 Бапка

quote:
Originally posted by Lostes:
Как будто дешевый синоним невкусного)))

дешевый низкокалорийный = отвратительный
кто его придумал... вот гадость-то!
если уж на то пошло, развести обычный кипяченой водой - эффект тот же, а вкус в сто раз лучше, да к тому же крахмала и прочей дряни нет
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 10-8-2008 14:52 Korund

Йа вообще майонез обожаю - могу его банками кушать! :-D

Предпочтение отдаю - Махеев, Нижегородский, Ермак

Мотылёк
Рейтинг: 10/-2
-- написано 10-8-2008 22:20 Мотылёк

Не люблю молоко, каши на молоке и молочный суп. Дите пока маленькое, но подрастет - надо будет. Как буду готовить - даже не представляю... На растворимых кашках долго тоже не продержишься...
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 11-8-2008 02:25 duba

quote:
Originally posted by Korund:
Йа вообще майонез обожаю - могу его банками кушать! :-D

Предпочтение отдаю - Махеев, Нижегородский, Ермак



очень очень вредный продукт

zwezdo4ka
Рейтинг: 1/0
-- написано 11-8-2008 10:28 zwezdo4ka

я не люблю лапшу быстрого приготовления
от одного запаха тошнит
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 11-8-2008 10:59 Korund

Даже Big Bon?
zwezdo4ka
Рейтинг: 1/0
-- написано 11-8-2008 11:26 zwezdo4ka

близко к полкам с бп не подхожу, чтобы запаха не слышать
геля
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-8-2008 13:15 геля

quote:
Originally posted by Korund:

Даже Big Bon



доширак лучше.
quote:
Originally posted by zwezdo4ka:

близко к полкам с бп не подхожу, чтобы запаха не слышать



они же упакованные-не пахнут..
zwezdo4ka
Рейтинг: 1/0
-- написано 11-8-2008 16:03 zwezdo4ka

еще как пахнут
я до беременности тоже нормально ела, во время беременности началось неприятие, после рождения ребенка осталось, хотя другие странности прошли, как это обычно бывает
если вам какой-то запах жутко не нравится, вы его и в малых количествах учуете

история редактирования

WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 11-8-2008 18:49 WIN

quote:
Originally posted by duba:

очень очень вредный продукт

Хм... Яйцо, горчица, уксус (лимонный сок), оливковое масло, соль. Что из этих ингидиентов делает майонез таким уж прям "вредным"?)))

Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-8-2008 20:53 Бапка

ненавижу запах варящегося для супа несоленого мяса
Бапка
Рейтинг: 2/-1
-- написано 11-8-2008 20:54 Бапка

имеено несоленого, соленое пахнет по-другому
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 11-8-2008 22:00 Korund

Отвечая на все реплики по-порядку:

1. Неужели Доширак лучше? Не пробовал

2. Майонез - он, я так понимаю, вреден своей калорийностью. Или еще чем? Просветите, пожалуйста. :-D

3. Запах варящегося мяса - это да, поистине ужасно. Хуже только запах кипятящегося белья

Lostes
Рейтинг: 71/-16
-- написано 11-8-2008 22:43 Lostes

quote:
Originally posted by WIN:

Яйцо, горчица, уксус (лимонный сок), оливковое масло, соль. Что из этих ингидиентов делает майонез таким уж прям "вредным"?)))



Говорят, вреден модифицированный крахмал, он во многих майонезах есть. Вообще, я слышала и читала, лучше брать ГОСТ-овские продукты, а не ТУ-шные. Так надежнее.
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 11-8-2008 22:52 WIN

quote:
Originally posted by Lostes:

Говорят, вреден модифицированный крахмал, он во многих майонезах есть. Вообще, я слышала и читала, лучше брать ГОСТ-овские продукты, а не ТУ-шные. Так надежнее.

лучше ваще самим майонез делать

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 12-8-2008 09:06 Rashid

quote:
Originally posted by WIN:

лучше ваще самим майонез делать


вот вам время девать некуда проще потратить 70 рублей, чем возиться 2 часа на кухне за приготовкой оного ...

марка
Рейтинг: 8/-2
-- написано 12-8-2008 09:13 марка

Не люблю кориандр, жирные наваристые супы-борщи, заокеанские окорочка.

Про майонез. Тут на глаза попалась упаковка "Слободы", вроде, консервантов нет, окромя уксуса.

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 12-8-2008 09:38 Rashid

ненавижу БП, без исключения
WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 12-8-2008 09:45 WIN

quote:
Originally posted by Rashid:

вот вам время девать некуда проще потратить 70 рублей, чем возиться 2 часа на кухне за приготовкой оного ...


2 часа готовить майонез??? Ну это я не знаю, если только танцы с бубнами вокруг стола устраивать и вознесение молитв Ктулху (или его кулинарным аналогам) У меня дольше 10 -15 минут почему-то никогда не получается.

Rashid
Рейтинг: 51/-43
-- написано 12-8-2008 09:52 Rashid

quote:
Originally posted by WIN:

2 часа готовить майонез??? Ну это я не знаю, если только танцы с бубнами вокруг стола устраивать и вознесение молитв Ктулху (или его кулинарным аналогам) У меня дольше 10 -15 минут почему-то никогда не получается.


в данном случае лучше купить коробочный продукт чем делать его самому
или вы в конторе тоже пишете аналоги офиса и проджекта под себя?

сколько возни из-за 70 рублей вот что с людьми жадность делает

WIN
Рейтинг: 135/-33
-- написано 12-8-2008 10:11 WIN

ты когда-нибудь пробовал читать, что написано на упаковке майонеза в разделе "состав"? Попробуй, очень занимательно

Кстати, производство собственного майонеза подороже выйдет. Ибо одного только оливкового масла extra virgin нужно до фига.

-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 13 :  1  2  3  4  5  6 ... 10  11  12  13 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Антиеда или что вы не любите из еды? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ