Главная /
Кулинария /
Азиатская кухня.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
quote: Есть. Хлеб черный от 60р. Селедка 100р и тд. )
quote: Извольте | |||
|
quote: А где мой соус? | |||
|
quote:
quote: | |||
|
quote: УУУ какая, все видь помнит) Yoki, вы же в Шанхае? Я недавно фильм смотрел, Империя солнца называется. | |||
|
quote: да-да | |||
|
quote: Да там же народу дофига. Как там можно жить? Ижевск - лучшая территория планеты всей) Ладно, сейчас будет утиные грудки по удмуртски. | |||
|
quote: Забыл задать самый главный вопрос. Кто придумал пельмени? Ну явно мы - удмурты) И даже не спорьте. | |||
|
quote: Что-что? Пельмени были заимствованы севернорусским населением в середине 2 тысячелетия н. э. у летописной Перми - предков коми-зырян (Пермь Вычегодская) и коми-пермяков (Пермь Великая). Русское слово пельме́ни является заимствованием из языка коми пельня́нь <хлебное ухо>: пель <ухо> + нянь <хлеб> Источнег | |||
|
quote: Отлично тут можно жить | |||
|
quote: Ну дык с мультиваркой. А, ну да, вроде муж там еще есть. Че не жить то) quote: Ну я про тоже. Наша банда. Ёки, ждем еще фото. Удачи. А все таки, где мой соус? | |||
|
quote: Весной отдам, если допишусь | |||
|
Бекон (копченый чтоли...) 10ю.
| |||
|
Научите меня видео сюда выкладывать, а!?))
| |||
|
quote: Ну ты мать даешь. На ютубину, потом сюда. | |||
|
quote: а что это такое? | |||
|
Обалденная тема!!! Спасибо за подробные фотоотчеты, все классно. Слюноток бешеный ))), удастся пережить только если уговорить себя планированием поездки в Азию
| |||
|
quote: Зернобобовая культура происхождением из Индии. Бобы маленькие, зелёные, овальной формы | |||
|
quote: Вэлком! | |||
|
сори за вопрос не в тему: а вы там планируете работать, или только отдыхаете и наслаждаетесь жизнью?)))
| |||
|
quote: Мы не планируем, мы работаем Удаленная работа. | |||
|
quote: вот счастливые мы,кто может так работать))) я также))) еще фото давайте,каждый раз с интересом разглядываю) | |||
|
баклажаны))) я сначала подумала, что это колбаса))).
| |||
|
| |||
|
Приготовила рисовую лапшу, может кому нить пригодится идея (хотя наверняка уже есть такой рецепт )
Рисовая лапша, сладкий перец соломкой, ананас соломкой, чили, паста карри, соевый соус. | |||
|
Мед 280гр. 11ю.
Плоская лапша. 3.5ю. Рисовая лапша 2ю. Паста карри. В ней что нить мариновать самое то (ну для тех, кто любит карри) 5ю. Салат. Покупали на базаре. Система такая - за стеклянной стеной сидит тётя. Около нее много чашек с нарезками и чашки с приправами. | |||
|
Печеньки с нори. 3.5ю. Тока почему на них написано агар? Кто нить знает?))
Покупали креветки. Я люблю их макать в соус. В магазине увидела маленький пакетик, стоит 6ю. На вкус оказался как наш "1000 островов")) Видели много раз на улице едят такую штуку. И тут в м-не увидела, как готовят и жарят. Растягивают тесто как на лапшу, и в кипящем масле жарят, перекатывая на палочках. Внутри кунжут. Не сладкая. Такая "мочалка" вышла на 6ю. Обычно на завтрак для бутеров брали бекон (тут уже показывала). В этот раз решила попробовать ветчину в нарезке. Там 3 штучки всего, удобно для пробника)) Стоит около 2ю. Еще нашла обычные макароны)) Маленький пакетик 4ю. | |||
|
| |||
|
У меня одной фотки не видно в последнем посте?!
| |||
|
quote: В котором?#196 В этом видно. И у otk4 тоже. | |||
|
У otk4 у меня с каждым днем по 1 картинке прибавляется
| |||
|
quote: Вы лучше расскажите как новый год праздновать будете, и в плане еды тоже. По китайски или по нашему? Чет даже интересно, у них же свой НГ, по другому календарю. | |||
|
quote: Это для меня болезненная тема Кухни, можно сказать, нету. Продуктов наших нету. Ёлки нет. Может на НГ заскочите к нам кто-нить? У них НГ будет 10февраля. 25дек. будет рождество, к нему они уже подготовились. Хотя, кстати...точно могу сделать оливье, бутики с икрой, шампанское купить. Роллов накатать (или купить) Так то можно и в кафехе\ресторане с собой купить, дома накрыть. Вот, проблема почти решена | |||
|
quote:
Фоток на самом деле-море)), вчера полдня в Чайна Тауне гуляли, постригались), пирожные кушали), в магазине пароварку купили для мантов, а я еще решили попробовать шнягу, к которой долго прицеливался)-белое тесто с начинкой сваренное на пару, короче я его выбросил))-не покатило мне), тесто сладковатое начинка из курицы, короче не на мой вкус.
| |||
|
quote: На баодзы походит Оно? | |||
|
quote: а чего китайцы Крисмас тоже празднуют?) | |||
|
quote: не-не) баоцзы или дзы) это типа мантов)или бурятских буз, а то что я выбросил) было другое)
| |||
|
quote: Ага =) Оч. красиво, ёлки везде, огонькиии При том, что цветы цветут везде | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Праздник любителей азиатской кухни! | |
Мексиканская кухня | |
Удмуртская кухня | |
Узбекская кухня | |
холостятская кухня | |
Кто-нибудь смотрит кулинарное шоу "Адская кухня"? | |
Удмуртская кухня |
Главная / Кулинария / Азиатская кухня. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|