izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Чем угостить коллег на работе?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Чем угостить коллег на работе?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Чем угостить коллег на работе?   версия для печати
sv@ta
Рейтинг: 5/-3
-- написано 5-4-2012 14:51 sv@ta

Подскажите, что можно приготовить на работу кроме бутербродов, салатов и пирогов? Пельмени у нас уже были, суши, пицца.... Что-нибудь интересное
Показать текст сообщения полностью
kuzumka
Рейтинг: 1/0
-- написано 5-4-2012 14:59 kuzumka

канапе сделайте разных
sv@ta
Рейтинг: 5/-3
-- написано 5-4-2012 15:08 sv@ta

да я уже думала, но нужно что-то горячее народу много и канапешками не отделаешься
BL
Рейтинг: 5/-3
-- написано 5-4-2012 15:16 BL

пара бидонов борща
SMasha
Рейтинг: 4/-1
-- написано 6-4-2012 13:00 SMasha

Курник (согреть в СВЧ), различные тарталетки (например, с паштетом под сыром), запеченная картошка, куриные шашлычки (на деревянных шпажках)
kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 6-4-2012 14:29 kids18

тарталетки с грибами, ветчиной или курицей обычно идут на ура
sv@ta
Рейтинг: 5/-3
-- написано 6-4-2012 17:26 sv@ta

quote:
куриные шашлычки (на деревянных шпажках)

Это идея, подумываю еще может разнообразить овощным шашлычком....????
а курник это как?
паштет под сыром? подкиньте рецептик
Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 6-4-2012 21:07 Melod'ka

какой праздник ?

мы делали губадью с рисом и изюмом. пробовали в Казани, после решили тут сделать, для многих необычно и некоторые сладкий пирог с рисом никогда не ели
Губадья - сдобный круглый пирог с многослойной начинкой.
Сметанник

история редактирования

Бессамемучо
Рейтинг: 6/-3
-- написано 6-4-2012 21:39 Бессамемучо

Бдин, какая я гадкая((( Как увидела заголовок , так сразу на ум пришло - Цианистым калием
ЗЫ сори за офф
sv@ta
Рейтинг: 5/-3
-- написано 7-4-2012 07:01 sv@ta

quote:
Цианистым калием

за что же это вы их так? )))
Бессамемучо
Рейтинг: 6/-3
-- написано 7-4-2012 09:08 Бессамемучо

Чтоб боялись))))
lesik
Рейтинг: 14/-2
-- написано 9-4-2012 13:05 lesik

quote:
Originally posted by sv@ta:

курник



ммм это очень вкусно. Делаю из слоеного теста.Если нужен будет рецепт, то напишу.
sv@ta
Рейтинг: 5/-3
-- написано 9-4-2012 15:13 sv@ta

напишите пожалуйста, поскольку масштабы моего ДР ширятся и множатся
lesik
Рейтинг: 14/-2
-- написано 10-4-2012 00:48 lesik

quote:
Originally posted by lesik:

Курник из слоеного теста



Беру глубокий противень, в котором будем печь.
1.На дно противня раскатываю 1 лист слоеного без дрожжевого теста(толщиной мм 3-4)
2.Обжариваю куриные грудки и это будет 1-м слоем курника
3.Далее идут грибы обжаренные с луком....тут уже на вкус и цвет.(можно шампиньоны обжарить, но я зимой делала так маринованные опята чуть промыла и обжарила)
4.Затем вареные яйца(тертые на крупной терке)
5.и снова курица, грибы и яйца
6. Сверху закрыть раскатанным листом без дрожжевого теста, смазать яйцо+сметана и в духовку до золотистой корочки.

Вообщем получается просто писк....

sv@ta
Рейтинг: 5/-3
-- написано 10-4-2012 06:28 sv@ta

вкусно, спасибо, попробую
kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 11-4-2012 15:21 kids18

quote:
Originally posted by Elechk@:

Татарский балиш, вкуснятина!


конечно вкуснотень, но если коллег человек 30 то несколько проблематично сделать такую огромную порцию + все это дело доставить в горячем виде.


история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Чем угостить коллег на работе? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ