Кулинария

Чем угостить коллег на работе?

Бессамемучо 07-04-2012 09:08

Чтоб боялись))))
lesik 09-04-2012 13:05

quote:
Originally posted by sv@ta:

курник



ммм это очень вкусно. Делаю из слоеного теста.Если нужен будет рецепт, то напишу.
sv@ta 09-04-2012 15:13

напишите пожалуйста, поскольку масштабы моего ДР ширятся и множатся
lesik 10-04-2012 12:48

quote:
Originally posted by lesik:

Курник из слоеного теста



Беру глубокий противень, в котором будем печь.
1.На дно противня раскатываю 1 лист слоеного без дрожжевого теста(толщиной мм 3-4)
2.Обжариваю куриные грудки и это будет 1-м слоем курника
3.Далее идут грибы обжаренные с луком....тут уже на вкус и цвет.(можно шампиньоны обжарить, но я зимой делала так маринованные опята чуть промыла и обжарила)
4.Затем вареные яйца(тертые на крупной терке)
5.и снова курица, грибы и яйца
6. Сверху закрыть раскатанным листом без дрожжевого теста, смазать яйцо+сметана и в духовку до золотистой корочки.

Вообщем получается просто писк....

sv@ta 10-04-2012 06:28

вкусно, спасибо, попробую
kids18 11-04-2012 15:21

quote:
Originally posted by Elechk@:

Татарский балиш, вкуснятина!


конечно вкуснотень, но если коллег человек 30 то несколько проблематично сделать такую огромную порцию + все это дело доставить в горячем виде.