Кулинария

Чем угостить коллег на работе?

sv@ta 05-04-2012 15:08

да я уже думала, но нужно что-то горячее народу много и канапешками не отделаешься
BL 05-04-2012 15:16

пара бидонов борща
SMasha 06-04-2012 13:00

Курник (согреть в СВЧ), различные тарталетки (например, с паштетом под сыром), запеченная картошка, куриные шашлычки (на деревянных шпажках)
kids18 06-04-2012 14:29

тарталетки с грибами, ветчиной или курицей обычно идут на ура
sv@ta 06-04-2012 17:26

quote:
куриные шашлычки (на деревянных шпажках)

Это идея, подумываю еще может разнообразить овощным шашлычком....????
а курник это как?
паштет под сыром? подкиньте рецептик
Melod'ka 06-04-2012 21:07

какой праздник ?

мы делали губадью с рисом и изюмом. пробовали в Казани, после решили тут сделать, для многих необычно и некоторые сладкий пирог с рисом никогда не ели
Губадья - сдобный круглый пирог с многослойной начинкой.
Сметанник

Бессамемучо 06-04-2012 21:39

Бдин, какая я гадкая((( Как увидела заголовок , так сразу на ум пришло - Цианистым калием
ЗЫ сори за офф
sv@ta 07-04-2012 07:01

quote:
Цианистым калием

за что же это вы их так? )))
Бессамемучо 07-04-2012 09:08

Чтоб боялись))))
lesik 09-04-2012 13:05

quote:
Originally posted by sv@ta:

курник



ммм это очень вкусно. Делаю из слоеного теста.Если нужен будет рецепт, то напишу.
sv@ta 09-04-2012 15:13

напишите пожалуйста, поскольку масштабы моего ДР ширятся и множатся
lesik 10-04-2012 12:48

quote:
Originally posted by lesik:

Курник из слоеного теста



Беру глубокий противень, в котором будем печь.
1.На дно противня раскатываю 1 лист слоеного без дрожжевого теста(толщиной мм 3-4)
2.Обжариваю куриные грудки и это будет 1-м слоем курника
3.Далее идут грибы обжаренные с луком....тут уже на вкус и цвет.(можно шампиньоны обжарить, но я зимой делала так маринованные опята чуть промыла и обжарила)
4.Затем вареные яйца(тертые на крупной терке)
5.и снова курица, грибы и яйца
6. Сверху закрыть раскатанным листом без дрожжевого теста, смазать яйцо+сметана и в духовку до золотистой корочки.

Вообщем получается просто писк....

sv@ta 10-04-2012 06:28

вкусно, спасибо, попробую
kids18 11-04-2012 15:21

quote:
Originally posted by Elechk@:

Татарский балиш, вкуснятина!


конечно вкуснотень, но если коллег человек 30 то несколько проблематично сделать такую огромную порцию + все это дело доставить в горячем виде.