надоели макароны, картошки и пр.
случайно наткнулся на канале кухня в передаче про мужскую еду на готовку гарнира из морковки и зеленого горошка. попробовал повторить - мня-мня.
Показать текст сообщения полностью
случайно наткнулся на канале кухня в передаче про мужскую еду на готовку гарнира из морковки и зеленого горошка. попробовал повторить - мня-мня.
рецепт простой.
режем кубиками морковь, меленько лучок репчатый, подсолнечное или сливочное масло, жарим парим почти до готовности, солим, насыпаем 2-3 ложки муки в сковороду, добавляем горошек (можно консервированный), мешаем, терпим еще чуток, потом добавляем молока (треть стакана примерно) ждем пока оно загустеет на муке, пробуем, добавляем перчика, поедаем.
к мясу - идеально.
предлагаю продолжить тему овощных гарниров, поиском не нашел похожей темы, хочу еще незатейливых и вкусных рецептов.
