izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Овощные гарниры
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Овощные гарниры
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Овощные гарниры   версия для печати
nikiforr
Рейтинг: 12/-4
-- написано 15-12-2011 12:08 nikiforr

надоели макароны, картошки и пр.
случайно наткнулся на канале кухня в передаче про мужскую еду на готовку гарнира из морковки и зеленого горошка. попробовал повторить - мня-мня.

рецепт простой.
режем кубиками морковь, меленько лучок репчатый, подсолнечное или сливочное масло, жарим парим почти до готовности, солим, насыпаем 2-3 ложки муки в сковороду, добавляем горошек (можно консервированный), мешаем, терпим еще чуток, потом добавляем молока (треть стакана примерно) ждем пока оно загустеет на муке, пробуем, добавляем перчика, поедаем.
к мясу - идеально.

предлагаю продолжить тему овощных гарниров, поиском не нашел похожей темы, хочу еще незатейливых и вкусных рецептов.

фотка не моя, стырена из интернета.
click for enlarge 800 X 600  91,9 Kb picture

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 15-12-2011 15:31 Толки

На грани офа: горошек консервированный уже и так готов и вкусен. Одна знакомая просто высыпала его из банок в качестве гарнира.
Только это порядочно дороже "макарон и картошки" )))
nikiforr
Рейтинг: 12/-4
-- написано 15-12-2011 22:27 nikiforr

в сочетании с морковкой очень вкусно
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 16-12-2011 09:00 sunderlend

С той-же кухни: овощи, какие есть (морковка, картошка, лук, сельдерей, тыква, свекла и пр.) покромсать крупными кусками, выложить на противень, посыпать солью, перцем (на любителя), еще че-нить для аромата, сбрызнуть раст. маслом и в духовку.
Mila82
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-12-2011 14:28 Mila82

можно пожарить зеленую фасоль с тыквой, луком
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 16-12-2011 15:15 Толки

Жарил кубиками с кожурой зеленый кабачок (что добавлял, не помню).
Анастасия Настя
Рейтинг: 29/-7
-- написано 26-12-2011 08:55 Анастасия Настя

мои рататуй любят.
там, правда, много обощей, но готовится быстро и офигенно вкусно!
кабачок, баклажан, помидоры, перец болгарский, лук, чеснок.
Еще рагу можно по-бырому: капусту тушишь, туда же картоху, морковь, лук.
Всё!

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Овощные гарниры форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ