izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 11-6-2014 09:02 ILVA564448

цитата:
Изначально написано Match:

Тут только надо технологию соблюдать!



ээээ?
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-6-2014 11:32 Match

цитата:
ээээ?

Ну не сразу же тушенку бросать. Блин, так лень писать. Организм переключен на режим "лето". Короче, сейчас я умоюсь и расскажу.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-6-2014 11:54 Match

Все это делалось исключительно из за лени. Потому что быстро и безнадежно вкусно. Больше ждать приходиться пока сковорода нагреется. Это чугун. Масло оливковое, в КиБ купленное, тушенка от туда же. Тушенка не которая в красной банке, а которая в здоровой. Масло рекомендую, испанское, совсем четкое) где то уже писал, вкусное, только оно у них как то резко подорожало. Жарим, значит картошку, переворачиваем, потом еще раз переворачиваем, затем бросаем лук, еще перевернуть (переворачивать после пауз разумеется) затем кидаем жир из банки тушенки, ждем расстопления, затем уже само мясо, (желе не надо, хотя если хотите, что бы совсем тушеное было можно и запуздырить) Переворачивая отодвигаем в сторонку, бросаем помидор, ну и заливаем яйцами. Ну и там петрушка сушеная и укроп не сушенный, перец, соль. Я солю перчу в последнее время еду уже непосредственно перед подачей, соль морская, кстати. А, ну да, тушенки тут примерно треть банки.

история редактирования

BelkaA
Рейтинг: 7/0
-- написано 11-6-2014 13:27 BelkaA

picture uploading21663
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 11-6-2014 13:27 ILVA564448

цитата:
Изначально написано Match:

Жарим, значит картошку, затем кидаем жир из банки тушенки, ждем расстопления, затем уже само мясо



жирно, однако...
я обычно сначала на тушЁньем жиру жарю, потом мясо в конце кидаю

история редактирования

BelkaA
Рейтинг: 7/0
-- написано 11-6-2014 13:28 BelkaA

морской окунь с картошкой и кабачками в сливках
1024 X 768 371.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-6-2014 13:36 Match

Вообще не жирно. Дело в том, что изначально масло мало надо, если оливкового нет лучше наше добавить, которое вонючие. Сковородка то чугунная, там вообще капля масла и погнали. Тем более тушенка говяжья, этот вот жир из тушенки, он моментально вчитывается в картошку. Короче, просто песня какая то. Странно, что я раньше такого не делал.

Я хочу чтоб эта песня
Эта песня не кончалась
И ее услышав ты спросила ...)

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-6-2014 13:41 Match

цитата:
жирно, однако...

Я вам ответил, пост позже появится #5931.
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 12-6-2014 22:14 sunderlend

Поросячьи шкурки, обжаренные с луком и специями на оливковом масле. На гарнир солатег.
800 X 600 276.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 14-6-2014 10:55 Korund

Курица с овощами, тушеная в мультиварке.
1920 X 1440 888.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 14-6-2014 12:42 Толки

цитата:
Originally posted by sunderlend:

Поросячьи шкурки



Откуда столько? Свое, куплено? Как вкус? К пиву, пожалуй, неплохой вариант закуски.
П.С.: сам бы поел, наверно, с удовольствием, но вот родные...

история редактирования

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 14-6-2014 13:15 sunderlend

Попались на базаре, они там тушку кромсали
Отварил со специями, откинул на дуршлаг. Порезал и на сковородку. Как самостоятельное блюдо пожалуй жирновато будет, а в кашу или рагу овощное - самое то.
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 14-6-2014 21:30 Гузелёк

Снова любимый мною и домашними быстрый, сладкий пирог

1920 X 1280 503.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 15-6-2014 15:37 Natash

Свадебный тортик, выдали замуж вчера нашу доченьку)
1920 X 2898 848.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 356.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 15-6-2014 18:09 dormicum

Плов хэнд мейд. Первый опыт.

1893 X 1876 945.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

1920 X 1433 595.4 Kb 1893 X 1876 945.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!


1912 X 2516 435.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 15-6-2014 18:28 dormicum

Мясо обжаренное и затем тушеное с картохой. Эксперименты.


1920 X 2560 300.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

1920 X 2560 262.1 Kb 1920 X 2560 300.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

1920 X 2560 429.9 Kb 1920 X 2560 262.1 Kb 1920 X 2560 300.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 15-6-2014 22:53 sunderlend

ммм, с дымком? Тушилось там же, в казане?
BelkaA
Рейтинг: 7/0
-- написано 15-6-2014 22:57 BelkaA


1024 X 768 292.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
bykenzo
Рейтинг: 25/-14
-- написано 17-6-2014 11:09 bykenzo

пирожки с яйцом и зеленым луком
1920 X 1079 627.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 17-6-2014 11:20 sunderlend

а котэ где?
bykenzo
Рейтинг: 25/-14
-- написано 17-6-2014 15:40 bykenzo

цитата:
а котэ где?

он такие пирожки не любит, поэтому спит где-то
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 18-6-2014 20:26 ILVA564448

запекла цельное куриное бедрышко в тесте... вкуснотень! и тесто вкусное!
1920 X 1440 657.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 18-6-2014 21:17 Гузелёк


засухаренное, заяиченное и поджаренное куриное филе
1920 X 1280 634.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Cfif 59
Рейтинг: 195/-39
-- написано 19-6-2014 14:23 Cfif 59

цитата:
Originally posted by bykenzo:

пирожки с яйцом и зеленым луком



не осталось?
bykenzo
Рейтинг: 25/-14
-- написано 19-6-2014 18:55 bykenzo

цитата:
не осталось?

ни одного
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 19-6-2014 19:36 Платон'18

кур голень запеченные в соусе(сливки+сыр с плесенью "Мадета")
320 x 240 Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 21-6-2014 19:37 sunderlend

рисовая запеканка с кукурузой и холодесь

800 X 600 263.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
800 X 600 248.2 Kb 800 X 600 263.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 21-6-2014 20:52 Гузелёк

цитата:
рисовая запеканка с кукурузой

оригинально!
цитата:
холодесь

очень мне напоминает зиму)
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 25-6-2014 20:35 Платон'18

заготовка, итог будет завтра)))
1920 X 1440 929.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1440 726.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 26-6-2014 19:33 AR'D

цитата:
заготовка, итог будет завтра)))

можно рецепт и способ приготовления
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 26-6-2014 19:50 Платон'18

цитата:
Изначально написано AR'D:

можно рецепт и способ приготовления

Вот

история редактирования

kimms
Рейтинг: 48/-6
-- написано 27-6-2014 09:57 kimms

прикоольнаа...
bykenzo
Рейтинг: 25/-14
-- написано 28-6-2014 09:36 bykenzo

завтрак - тыквенный хлеб с расплавленным сыром
1920 X 1919 681.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 28-6-2014 21:30 sunderlend

бананы гриль

800 X 600 259.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 28-6-2014 21:45 Гузелёк


1920 X 1280 444.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1280 422.0 Kb 1920 X 1280 444.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 28-6-2014 22:11 Гузелёк

цитата:
бананы гриль

вкусненько должно быть, а отдираются от бумаги легко?
Хитрости в приготовлении есть какие?)
sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 28-6-2014 23:36 sunderlend

нормально все отделяется. Бананчики порезал, смазал обмазкой (растопленое сл. масло, корица, ваниль, сахар, мускатный орех - в общем все по вкусу). Выложить на противень и в духовку. Можно на сковородке жарить, но там более водянистые получаются. А тут под грилем минут 7 - и готово.
потребляются горячие под сметаной/йогуртом с чаем

история редактирования

Гузелёк
Рейтинг: 211/-59
-- написано 29-6-2014 00:08 Гузелёк

ммм...даже описание вкусное)
ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 29-6-2014 17:27 ILVA564448

цитата:
Originally posted by bykenzo:

тыквенный хлеб



как?
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 29-6-2014 20:27 Korund

Гузелёк, пирожки просто волшебные. Фото - огонь) Слюна моя течет и течет....))))

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ