ООО. Я и не знал что тема еще жива. Попробую ответить на появившиеся вопросы.
Клен дороговат это да. Но на бумансе я смотрел и не нашел облачка, пламенного, птичьего глаза и т.д. Есть простой клен категории АА. Больше ничего не видел, Хотя может быть просто плохо искал.
Грунтовка жиденьким нитро лаком с последующим удалением ворса, покраска, лакировка в два слоя нитро лаком, и в два слоя ультра глянцевым полиуретановым двухкомпонентным лаком. Но красил не я а отдавал мастеру.
Про лады ничего не могу сказать. Я если честно не могу почувствовать разницу в ширине ладов закрытыми глазами, возможно это говорит не в мою пользу как музыканта, но вот такие вот дела.
Про то что фурнитура из дерева, ну это я специально решил так сделать, что бы было по максимуму естественных материалов.
Про утопленную ручку что можно сказать, это был эксперимент. До этого никогда не утапливал, но мне показалось что это не очень красиво когда ручки как иголки у ежа, глядять в разные стороны, захотелось сделать так что бы они смотрели как бы в одну сторону, вот что получилось... при желании можно одну ручку придостать

.
Про продажу я уже и не думаю. Оставлю видимо этот инструмен на память себе.
Инкрустацию делал как... как ежики сношаются - очень аккуратно

даже не знаю что сказать больше, вырезал заготовки, делал выемки в грифе, вклеивал, шлифовал...
А по разметке очень интересная история, просто мистика какая то, когда делал первый леспол, я сделал разметку грифа по таблицам коих в интернете куча, для стандартной лесполовской мензуры. Просверли отверстия под мост, установил фурнитуру и натянул струны. Начал играть, слышу не строит где то около 7 лада, опускаюсь вниз по грифу и чем дальше тем больше. Дело ясное что дело темное - длина мензуры не совпадает с разметкой на грифе... перепроверился... нет все совпадает по нескольким таблицам. Так я и не понял в чем дело. После выставляю бридж только вручную. Методом подбора, только после этого засверливаюсь и устанавливаю фурнитуру.