quote:
Ну... мо
тор - редуктор от списанного кардиографа
Ага,"списанное"...,вот как воровАнное при социализме обзывалось...!
Вот потому-то и был списан социализм,сцуко!
quote:
выписано за наличный расчёт.
Хм..Интересно бы глянуть на калькуляцию себестоимости тово перфодырчатаго железу и сравнить с "наличным росчетом" в исполнении Ой-Налика...
quote:
Ну вот же. Вполне ничего себе способ, отличающийся тем, что с целью равномерного контакта обжариваемых зёрен кофе с теплоносителем, сетчатый контейнер непрерывно вращается вокруг виртуальной оси, проходящей через цилиндр контейнера по диагонали. При этом зёрна интенсивно перемешиваются без образования застойных зон.
м-дя...А стоило,бля,огород городить..?Намного проще бвысыпать на противень,да шарахнуть в духовку..? Ить равномерность обжарки 100%!
quote:
Для улавливания шелухи, обильно образующейся при обжаривании зёрен и вылетающей из контейнера, служит колпак из перфорированного железа, накрывающий контейнер.
Вооще-тось,в кофейном зерне ничего вреднючего нетути,а посему процесс обжарки предполает безъотходный продукт...
quote:
в "кипящем" слое в смеси газового пламени с воздухом
"газовое пламя в смеси с воздухом..",таки в "кипящем слое"...Шедеврально,сцуко,оставляю сию крякозёбру на усмотрение Хвини...
Школа Фроськи,хрен ли попишешь....
quote:
А вар в башке для чего?
А на какой хрен Барбосу тот искомый вар в головном предмете,нах..?
quote:
Да уж давно забыл
Што-то не припомню такого обещания в части шкалика...
quote:
я еще могу сахару чуть в турку сыпануть, расплавить его и потом налить воду. У кофе появляется карамельный аромат.
Блажите,Джи...Ну как жженый сахар может благоухать каромелью...?
Вот ежели бы Ви бухнули в тут турку пару ирисок,або пол жмени леденцов,вот тогда,я не думая,б поверил Вам на слово...
история редактирования