|
Главная /
Общение /
В чем полезность японского блюда суши
тема закрыта |
|
|
|
|---|
| следующая тема | предыдущая тема | ||
|
рисовая каша с рыбой - в Японии больше ничего не растёт
вы думали, что французы едят лягушачьи лапки и улиток от того, что они такие гурмэ? просто у них в средние века голод был - жрали всё, что ползает а теперь представляют это, как высокую кухню | |||
|
суши - еда бедных японцев.
| |||
|
quote: Таки да! А когда хранцузы пожрали всех лягухов, то с голодухи начали выкапывать трюфеля и нырять за устрицами и лобстерами.. | |||
|
quote: тысячи, миллионы паразитов , живущих в твоем организме постоянно это главная "полезность" суши | |||
|
Регулярное употребление суши, маки, роллов позволяет человеку повысить иммунитет, набраться сил, снизить утомляемость. У любителя японской кухни улучшаются память и умственные способности.
| |||
|
я когда был юн, считалось, что если выпивать под суши-ролы, не бывает похмелья.
выяснилось, что если побольше кушать под это дело и не мешать напитки, то оно действительно меньше. что русскому хорошо, то немцу смерть - поговорка в принципе и о том, что рационы которые полезны твоему народу не так полезны другим расам и национальностям. Нам - русичам, очевидно нужно кушать капусту кашу и квас | |||
|
quote: Думаю, что такое возможно, если жрать суши из морепродуктов, выловленных непосредственно перед употреблением. Что касается суши, приготовленных из размороженной рыбы, то вряд ли там будут паразиты, так как они дохнут во время глубокой заморозки. | |||
|
lobmars
новая
| |||
|
quote:
И так форум полудохлый, а тут еще и несезон. | |||
|
quote: В ветке "Жилье" та-же вата была с Этих же новых ников - через день пустили рекламу | |||
|
quote: А мы в последнее время прям подсели на это дело)) На домашнюю шаурму то бишь) Шашлык хорош только свежеприготовленный, а оставшийся я потом ещё дня 3 засовываю в лаваш с кучей зеленухи)) таааак вкусно Роллы мне дома готовить лениво, те же, что продают в роллерных, ИМХО, содержат уж слишком большое количество белого риса, а полезных ингредиентов - с гулькин нос | |||
|
А я из куры гриль шаурму делаю с капустой, морковью по-корейски, огурцами, помидорами и луком с зеленью. Из одной тушки получается 10-12 шаурмов ))
| |||
|
quote: Из неё тоже)) Аэрогриль у нас, мясо там мне не очень нравится, а куриная расчлененка само то И по весовке согласна, что мяса в шаурму мало идет С морковкой тоже делаем, муж любит с соленым огурцом,я себе слегка маринованного лука-репки кладу до ушей)) салат, огурцы - свои уже поспели, помидоры на подходе Так что быстро, вкусно, полезно, недорого Я не думаю, что лаваш прям вот настолько вреднее белого риса, особенно если посчитать, сколько в весе лаваш в шаурме и сколько риса в порции ролликов *гадскийТ9 | |||
|
Сейчас сюда вместо продавцов роллов продавцы шаурмы набегут
| |||
|
Что вредного в лаваше? Соль,вода и простая мука.Иногда специи-травки добавляют.
| |||
|
quote: мы поняли ваш намёк ![]() ---------- | |||
|
quote: Новореги не могут сразу постить ссылки. Поэтому и шлёпают посты для начала | |||
|
сырую рыбу завернуть в рисовую кашу - много ума не надо
эта нация не смогла даже изобрести вилку и стул, что уж говорить о высокой кухне.... | |||
|
quote: рыба в природе носит в себе разных паразитов. Какие-то из них могут и в человеке прекрасно себя ощущать. А вот человек с этими паразитами себя ошущать прекрасно не может. Я не могу найти сейчас первоисточник, где говорится о том что в японии паразитарные такие инфекции просто повальны. Статейка может быть и заказная, мол приходите к нам на очищение от паразитов( слово-то очищение затасканное) Но согласись, логика этом есть. Хотя да витамины при термообрабработке разрушаются.
| |||
|
quote:Единственный способ термообработки позволяющий очистить организьм от паразитов - это крематорий.. | |||
|
К нам практически вся рыба с морей приходит после шоковой заморозки, даже та, которая в супермаркетах продаётся под видом охлажденной))
Для приготовления суши используется она же, так что лучше опасаться нарушений условий транспортировки и хранения, грязных рук сушистов (или как там они называются) и жаркой погоды %) На счёт витаминов - в рыбе и др.морепродуктах, которые используются для приготовления суши, прежде всего много микро- и макроэлементов, омега-3 жирных кислот, они от заморозки никуда не деваются. | |||
|
Самые вкусные роллы - это пельмени ))
| |||
|
quote: а если их ещё отварить или подарить - просто пальчики оближешь! ---------- | |||
|
Интересно, а если на шамрура, да на угли в мангальчике их.
| |||
|
это уже шашлыки из равиоли какие-то!
---------- | |||
| следующая тема | предыдущая тема |
| Главная / Общение / В чем полезность японского блюда суши | форумы izhevsk.ru |
|
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
|---|
