Сельхозпродукция купить-продать

Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.

shisha44 09-03-2013 12:50

отмечусь
kulinar78 10-03-2013 10:07

Забой 12 марта будет.
нива-109 10-03-2013 20:37

quote:
Originally posted by kulinar78:
Ребра - целиком не рубленные,цена 140р. дешевле не могу,мякоть чистая без жилки 200р.

нива-109 10-03-2013 20:40

интересует мякоть с солом или нет и ещё с какого места?а так мясо норм брал пол тушки,просто обваливать опыта нет.
kulinar78 10-03-2013 21:52

давайте так - в среду обвалим,цену на весь крупный кусок выложу-хорошо?
Цукерман 11-03-2013 09:41

Отмечусь.
kulinar78 11-03-2013 18:46

В среду можно забирать мясо,кто желает.
shisha44 11-03-2013 20:30

Что такое - обваливать?
kulinar78 11-03-2013 20:32

Отделить мясо от костей и жилок.
Mackutos 11-03-2013 21:17

Век живи век учись,тоже не знал что такое "обваливать"
kot_obormot 12-03-2013 10:10

интересно
YT 12-03-2013 10:58

отмечусь
703 Hertz 12-03-2013 11:11

в закладочки, хорошая тема
присоединюсь
kulinar78 12-03-2013 19:21

Эта партия - средний вес полутуши 29 кг.После обеда 13.03 будет на Дерябина.
asp2 12-03-2013 19:39

ребер сколько кг минимум купить можно? и мякоти свинины?
kulinar78 13-03-2013 08:16

Свинина от 12.03. не жирная,2 см.
click for enlarge 640 X 480 179.7 Kb picture
click for enlarge 480 X 640 124.5 Kb picture
ildarisv 13-03-2013 16:22

А сердце,печень,легкое есть?
kulinar78 13-03-2013 16:43

нет,забирает оптовик сразу все.
ravvin 13-03-2013 17:29

напишу свой отзыв. брал пол туши мне понравилось, сала немного, мясо хорошее, только некоторые куски с небольшим запахом кабанчика. а так мне очень понравилось))
ildarisv 13-03-2013 18:08

а головы с языком?
Mackutos 13-03-2013 18:34

Ну наконец то фотки выложили) сразу захотелось купить)))Только телефончик на каждой страничке дублируйте,чтобы не потерять.
kulinar78 13-03-2013 18:55

Некоторые куски с запахом кабанчика не могут быть))))только вся туша)) а хряков не было в принципе, только свинки,своеобразный запах дает сама бойня ( кровь,черева и т.д.),который очень хорошо впитывает в себя охлажденное мясо,когда будете готовить- от запаха не останется и следа.
kulinar78 13-03-2013 18:57

Головы то же пришлось скинуть оптом - очень много мороки с ними.
isida7 13-03-2013 19:02

может есть задняя ляжка?
kulinar78 13-03-2013 19:25

сегодня была,забрали,может кто переднюю хочет,сегодня объединились два покупателя один передок забрал,другой задок.
asp2 13-03-2013 20:33

как на счёт ребер с вами догвооорится то сколько они кг идут?
kulinar78 13-03-2013 20:40

Смотрите,ребер с этой партии не будет, есть целый скелет с предыдущей партии от полу тушки, замороженное,ребра мясные,если есть возможность приехать посмотреть,было бы хорошо,если понравится-заберете, вес около 5кг.
isida7 13-03-2013 20:46

Кто переднюю часть хочет?
kulinar78 13-03-2013 21:42

вот- вся проблема)))все задок хотят

iv@shka 14-03-2013 08:31

ладно, уговорили, возьму переднюю четвертину. кто хочет взять заднюю часть, звоните 89199009245
isida7 14-03-2013 08:36

написала в пм
kulinar78 14-03-2013 09:12

отлично))приезжайте выбирать.
kulinar78 14-03-2013 09:19

тел 89226814664 Роман
kulinar78 14-03-2013 19:27

Переднюю четверть забрали,кто хотел заднюю??
isida7 14-03-2013 19:32

вы завтра до скольки работаете? и сколько всит задняя часть и насколько жирная?
kulinar78 14-03-2013 20:58

Задок около 15 кг,сала там немного
kulinar78 14-03-2013 21:00

Во сколько хотите подъехать?
isida7 14-03-2013 21:25

муж может с 16-17, у вас только за нал или можно по карте рассчитаться?
kulinar78 14-03-2013 21:32

нет))) по карте нельзя
kulinar78 14-03-2013 21:34

за полчаса только позвоните
isida7 14-03-2013 21:36

ок, с 16-17 будет кто-нибудь?
kulinar78 14-03-2013 21:43

да,позвоните только за пол часа,что бы кто то подъехал
kulinar78 15-03-2013 07:32

С понедельника будет доставка.Цена с доставкой 135р.
Alexy5 16-03-2013 11:30

Не можете назвать хозяйства, откуда привозите туши?
Sogol 16-03-2013 12:46

Мякоть на дом будете доставлять?
Andreyizh 16-03-2013 14:53

задняя ляшка есть?
kulinar78 16-03-2013 17:19

Хозяйства разные, Шарканский Восход, Можгинская Россия,СХП Урал,и др. мы много с кем работаем - всех перечислять нет смысла,одно могу сказать с уверенностью что эти поросята едят не протеиновые белки и прочую химию и добавки для развития мышечной массы за 5 месяцев,не имеющие сала и здорового цвета,это не мясо которое в прямом смысле штампуют наши крупнейшие Удмуртские свинокомплексы,а нормальное "самовыросшее" свинопоголвье)))
kulinar78 16-03-2013 17:21

Да,мякоть на следующей неделе попробуем доставлять.
kulinar78 16-03-2013 17:24

Ляжку можно продать, надо найти кто возьмет переднюю))а вообще 27 кг полутуши идут сейчас.
Avto-max 17-03-2013 13:00

Мякоть можно приехать купить?
Perikl 18-03-2013 13:12

тоже взял бы мякоть. Возможно и сколько будет стоить?
Белка@ 18-03-2013 13:13

Брали мяско от последней партии - мясо действительно хорошее, правда немного жирноватое вышло - ну это не страшно - докупили говядины и провернули замечательный фарш! Уже и попробывали сразу.
Ксати - брали полтуши, не могу сказать что в задней части уж намного "лучше" и больше мяса, наоборот, я лично оставила на отбивные и гуляш мясо с передней.
Будем брать еще!!
kulinar78 18-03-2013 15:23

Да,в последней партии попадались жирные экземпляры,в среду попробуем бить бекон,фото мяса сразу выложу,должно быть отличным.
kulinar78 18-03-2013 15:26

Мякоть крупным куском появится сразу после забоя,шея,грудинка,корейка,окорок.Цена и весовка то же будет сразу выложена. Будет свинина и говядина.
Vitamin777 18-03-2013 15:29

говядина почём?
isida7 18-03-2013 15:39

Тоже интересует мясо без костей
Белка@ 19-03-2013 08:11

quote:
в среду попробуем бить бекон

Да, бекон будет отличным - там такие симпатичные слои были!!!
и про говядину тоже интересует..

isida7 19-03-2013 09:12

Что значит бить бекон?
703 Hertz 19-03-2013 14:40

quote:
Originally posted by kulinar78:

Цена и весовка то же будет сразу выложена. Будет свинина и говядина.


ждем свежей инфы

kulinar78 19-03-2013 21:47

Сильно извиняюсь,из за погоды забой перенесли на четверг,по независящим от меня причинам - дороги оказались не чищены - о снегопадах опять как обычно ни кто не знал))) скотовоз не может выехать со стоянки....
kulinar78 19-03-2013 21:48

Информация сразу будет.
LAVR62 20-03-2013 13:05

отмечусь
703 Hertz 20-03-2013 13:20

ой как мяса хочется )))
lek sey 21-03-2013 10:03

как там с мяском дела? со свеженьким?
Gypsus 21-03-2013 10:09

дада, автор, весь ижевский бомонд на низком старте по поводу мясы
Я бы тоже "на пробу" взял разделанное что-нить, необязательно чисто мякоть, если и на "запчасти" цена соизмеримо интересная будет как и на полутушу.
leana.n 21-03-2013 10:49

тоже приобрели бы свининку и говядинку. Прайс есть?
kulinar78 21-03-2013 12:09

Цена на разделку должна быть вполне адекватной,т.к. я не перекуп -а все поступает из первоисточника)) ситуация такая - из за погодных условий забой начнется 21.03 в 16.00,полутуши можно забирать с пятницы,кстати приехал натуральный бекон,фото живых поросят выложу)) в пятницу сделам пробную партию крупного куска и цена будет на все ясна))) извиняюсь за задержку
kulinar78 21-03-2013 12:11

Не знаю можно ли тут выкладывать цену ввиде прайса.
Gypsus 21-03-2013 12:32

имхо, а почему нет. Через месяц другой Вы раскрутите тему и начнете торговать тоннами в неделю,вот тогда и будет справедливый айай от модератора
а темы из десятков мессаг типа "ИмнеЦенувПМ-отправил" как то нехорошо смотрятся.
Ну или давайте мне прайс, я выложу, и пусть Надейка со мной ругается и банит
так и не понял когда куски будут в продаже . . в выхи торгуете?
Vitamin777 21-03-2013 12:48

бекон и говядина завтра будут?если ДА,то во скок можно подьезжать?
yant 21-03-2013 14:19

говядина и свинину сколько минимум кг продаете?
yant 21-03-2013 14:31

как завтра и в выходные работаете?
703 Hertz 21-03-2013 18:06


Vitamin777

Советую Вам актуальную информацию (цены, даты забоя, контакты, адрес, график работы) изменять/выкладывать в первом сообщении, иначе заклюют одним и тем же вопросом.
Скоро оно (первое сообщение) закрепится вверху каждой страницы.

ЗЫ. тоже жду мяска.
ЗЫ. ЗЫ. тема бекона не раскрыта

quote:
Originally posted by isida7:

Что значит бить бекон?



kulinar78 22-03-2013 06:56

"что значит бить бекон?" - это значит взять живого поросенка,оглушить,снять шкуру,выпотрошить,помыть -и все)) бекон забит.
kulinar78 22-03-2013 07:02

Свинину забили-забирать полутуши уже можно с 10.00 с Дерябина, вчера человек не выдержал взял парную прямо после забоя,вроде остался доволен,средний вес полутуш 30кг.
kulinar78 22-03-2013 07:20

В выходные можно в субботу по договоренности часов до 12-00
kulinar78 22-03-2013 07:29

Вот такие поросята с такими окороками)))

click for enlarge 1920 X 1440 921.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 979.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 745.7 Kb picture

kulinar78 22-03-2013 07:35

Можно будет попробовать продавать в четвертинах.
По крупному куску - говядина без кости будет однозначно не дороже 300р кг.
lek sey 22-03-2013 09:15

Цена на полутуши не изменилась?
Gypsus 22-03-2013 09:57

quote:
Можно будет попробовать продавать в четвертинах.

давайте уже, не томите, про разделку то полутушу многовато, а вот другие куски будут нынче?
yant 22-03-2013 10:12

да тоже интересует и говядина почем и сколько кг
kulinar78 22-03-2013 13:36


click for enlarge 1920 X 1440 918.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 817.5 Kb picture
kulinar78 22-03-2013 14:01

Пока только свинина,все цены указаны на чистое мясо без костей.
Шпик 50р.
Котлетное мясо 150р.
Лопатка 190р.
Шея-220р.
Карбонад-230р.
Окорок-210р.
Рагу-90р.
kulinar78 22-03-2013 14:17


click for enlarge 1920 X 1440 848.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 749.9 Kb picture
Vitamin777 22-03-2013 14:24

головы есть?
Gypsus 22-03-2013 14:42

Эхх. до скольки сегодня работаете, выходите ли в выходные таки, и если не успевается до понедельника - то в каких условиях мясо храниться будет?
kulinar78 22-03-2013 15:02

голов нет,сегодня до 18-00,завтра не ясно еще,все мясо и охлажденное и замороженное хранится в холодильных камерах)))
kulinar78 22-03-2013 15:31

Заберите костииии хоть собакам с кошками..
ВЕТАЧ-ка 22-03-2013 15:36

кости заберем
kulinar78 22-03-2013 15:47

Когда?
isida7 22-03-2013 15:57

Котлетное мясо на след. неделе будет?
Gypsus 22-03-2013 16:30

фотки надо с камментами - где какая "запчасть"
kulinar78 22-03-2013 16:37

Запчастей не будет,мякоть вся по 280р.без костей.
kulinar78 22-03-2013 16:38

котлетное будет
isida7 22-03-2013 16:43

Последнее фото это тоже свинина?
kulinar78 22-03-2013 16:51

последнее говядина
Gypsus 22-03-2013 22:58

заехал таки седня, благо совсем рядом с работой
впечатления положительные: в мясном цехе чистенько, хозяин темы вежлив и дружелюбен. Но самое главное - мяско весьма неплохое, бОльшую часть седня же на фарш перегнал - по всем параметрам замечательно так держать, и впредь буду обращаться
kulinar78 23-03-2013 07:05

в выходные из цеха ночная смена уходит в 7-00 утра,можно подъехать ооочень рано))) и если по предварительной договоренности -я до часов 12-00,могу подъехать.
kulinar78 23-03-2013 07:08

Спасибо что забрали кости)))
isida7 23-03-2013 08:03

Во вт будет котлетное мясо кг 4-5?