izhevsk.ru Главная /  Сельхозпродукция купить-продать /  Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 30 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 27  28  29  30 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.   версия для печати
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 23-1-2013 18:10 kulinar78 Редактировать сообщение kulinar78    первое сообщение в теме:

Продается:

СВИНИНА В ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ,(Удмуртские хозяйства, не привезенный импорт,не Белгород,не Белоруссия, не перекупы!!) все сертификаты и ветеринарные свидетельства(а не медицинские заключения!!!) в наличии,без шкуры,собственный забой,ни каких обманов,обвесов,накачиваний рассолами и тому подобное, продажа от полутуши.



СВИНИНА:
1.Фарш свиной .Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй. 155р.
2.Корейка на кости - 200р.кг
3.Окорок на кости - 180р.кг
4.Лопатка на кости - 170р.кг
5.Антрекот на кости 210р.кг
6.Суповой набор св+гов 50/50 - 30р.кг
7.Шея на кости 200р.кг
8.Ребра мясные 160р.кг
9.Рулька 90р.кг


ГОВЯДИНА:
1.Крупный кусок - мякоть без костей-280р.
2.Фарш говяжий. Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй 185р.

Пельмени "Домашние" свинина,говядина - 135 р/кг.
Котлеты "Домашние" - 140 руб/кг.
Тефтели - 120 руб/кг.
Голубцы "Ленивые" - 100 руб/кг.
Шницель - 160 руб/кг.
Чебурек 110 гр - 18 руб/шт.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА.

Звоните.Пишите.Все обсуждается. тел.8-922-681-46-64 Роман.

ПО НАЛИЧИЮ, НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ДОСТАВКЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА -МАКС.
64-25-24 ЦЕХ
8-9658470925 МАКС

ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА - доставка 100 рублей.
Звоните.Пишите.Все обсуждается. тел.8-922-681-46-64 Роман.
Схема проезда http://maps.2gis.ru/#/?history.../17/state/index

click for enlarge 994 X 505 78.1 Kb picture click for enlarge 480 X 640 141.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 179.7 Kb picture click for enlarge 480 X 640 124.5 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.0 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.4 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 105.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 98.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 78.9 Kb picture click for enlarge 640 X 480 92.9 Kb picture
640 x 480
640 x 480
640 x 480

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
703 Hertz
Рейтинг: 4/-2
-- написано 19-3-2013 14:40 703 Hertz

quote:
Originally posted by kulinar78:

Цена и весовка то же будет сразу выложена. Будет свинина и говядина.


ждем свежей инфы

история редактирования

kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 19-3-2013 21:47 kulinar78

Сильно извиняюсь,из за погоды забой перенесли на четверг,по независящим от меня причинам - дороги оказались не чищены - о снегопадах опять как обычно ни кто не знал))) скотовоз не может выехать со стоянки....
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 19-3-2013 21:48 kulinar78

Информация сразу будет.
LAVR62
Рейтинг: 7/-8
-- написано 20-3-2013 13:05 LAVR62

отмечусь
703 Hertz
Рейтинг: 4/-2
-- написано 20-3-2013 13:20 703 Hertz

ой как мяса хочется )))
lek sey
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-3-2013 10:03 lek sey

как там с мяском дела? со свеженьким?
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 21-3-2013 10:09 Gypsus

дада, автор, весь ижевский бомонд на низком старте по поводу мясы
Я бы тоже "на пробу" взял разделанное что-нить, необязательно чисто мякоть, если и на "запчасти" цена соизмеримо интересная будет как и на полутушу.
leana.n
Рейтинг: 22/-12
-- написано 21-3-2013 10:49 leana.n

тоже приобрели бы свининку и говядинку. Прайс есть?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 21-3-2013 12:09 kulinar78

Цена на разделку должна быть вполне адекватной,т.к. я не перекуп -а все поступает из первоисточника)) ситуация такая - из за погодных условий забой начнется 21.03 в 16.00,полутуши можно забирать с пятницы,кстати приехал натуральный бекон,фото живых поросят выложу)) в пятницу сделам пробную партию крупного куска и цена будет на все ясна))) извиняюсь за задержку
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 21-3-2013 12:11 kulinar78

Не знаю можно ли тут выкладывать цену ввиде прайса.
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 21-3-2013 12:32 Gypsus

имхо, а почему нет. Через месяц другой Вы раскрутите тему и начнете торговать тоннами в неделю,вот тогда и будет справедливый айай от модератора
а темы из десятков мессаг типа "ИмнеЦенувПМ-отправил" как то нехорошо смотрятся.
Ну или давайте мне прайс, я выложу, и пусть Надейка со мной ругается и банит
так и не понял когда куски будут в продаже . . в выхи торгуете?

история редактирования

Vitamin777
Рейтинг: 13/-9
-- написано 21-3-2013 12:48 Vitamin777

бекон и говядина завтра будут?если ДА,то во скок можно подьезжать?
yant
Рейтинг: 8/-4
-- написано 21-3-2013 14:19 yant

говядина и свинину сколько минимум кг продаете?
yant
Рейтинг: 8/-4
-- написано 21-3-2013 14:31 yant

как завтра и в выходные работаете?
703 Hertz
Рейтинг: 4/-2
-- написано 21-3-2013 18:06 703 Hertz


Vitamin777

Советую Вам актуальную информацию (цены, даты забоя, контакты, адрес, график работы) изменять/выкладывать в первом сообщении, иначе заклюют одним и тем же вопросом.
Скоро оно (первое сообщение) закрепится вверху каждой страницы.

ЗЫ. тоже жду мяска.
ЗЫ. ЗЫ. тема бекона не раскрыта

quote:
Originally posted by isida7:

Что значит бить бекон?



kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 06:56 kulinar78

"что значит бить бекон?" - это значит взять живого поросенка,оглушить,снять шкуру,выпотрошить,помыть -и все)) бекон забит.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 07:02 kulinar78

Свинину забили-забирать полутуши уже можно с 10.00 с Дерябина, вчера человек не выдержал взял парную прямо после забоя,вроде остался доволен,средний вес полутуш 30кг.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 07:20 kulinar78

В выходные можно в субботу по договоренности часов до 12-00
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 07:29 kulinar78

Вот такие поросята с такими окороками)))

click for enlarge 1920 X 1440 921.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 979.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 745.7 Kb picture

история редактирования

kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 07:35 kulinar78

Можно будет попробовать продавать в четвертинах.
По крупному куску - говядина без кости будет однозначно не дороже 300р кг.
lek sey
Рейтинг: 0/0
-- написано 22-3-2013 09:15 lek sey

Цена на полутуши не изменилась?
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 22-3-2013 09:57 Gypsus

quote:
Можно будет попробовать продавать в четвертинах.

давайте уже, не томите, про разделку то полутушу многовато, а вот другие куски будут нынче?
yant
Рейтинг: 8/-4
-- написано 22-3-2013 10:12 yant

да тоже интересует и говядина почем и сколько кг
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 13:36 kulinar78


click for enlarge 1920 X 1440 918.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 817.5 Kb picture
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 14:01 kulinar78

Пока только свинина,все цены указаны на чистое мясо без костей.
Шпик 50р.
Котлетное мясо 150р.
Лопатка 190р.
Шея-220р.
Карбонад-230р.
Окорок-210р.
Рагу-90р.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 14:17 kulinar78


click for enlarge 1920 X 1440 848.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 749.9 Kb picture
Vitamin777
Рейтинг: 13/-9
-- написано 22-3-2013 14:24 Vitamin777

головы есть?
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 22-3-2013 14:42 Gypsus

Эхх. до скольки сегодня работаете, выходите ли в выходные таки, и если не успевается до понедельника - то в каких условиях мясо храниться будет?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 15:02 kulinar78

голов нет,сегодня до 18-00,завтра не ясно еще,все мясо и охлажденное и замороженное хранится в холодильных камерах)))
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 15:31 kulinar78

Заберите костииии хоть собакам с кошками..
ВЕТАЧ-ка
Рейтинг: 13/-9
-- написано 22-3-2013 15:36 ВЕТАЧ-ка

кости заберем
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 15:47 kulinar78

Когда?
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 22-3-2013 15:57 isida7

Котлетное мясо на след. неделе будет?
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 22-3-2013 16:30 Gypsus

фотки надо с камментами - где какая "запчасть"
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 16:37 kulinar78

Запчастей не будет,мякоть вся по 280р.без костей.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 16:38 kulinar78

котлетное будет
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 22-3-2013 16:43 isida7

Последнее фото это тоже свинина?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 22-3-2013 16:51 kulinar78

последнее говядина
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 22-3-2013 22:58 Gypsus

заехал таки седня, благо совсем рядом с работой
впечатления положительные: в мясном цехе чистенько, хозяин темы вежлив и дружелюбен. Но самое главное - мяско весьма неплохое, бОльшую часть седня же на фарш перегнал - по всем параметрам замечательно так держать, и впредь буду обращаться
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 23-3-2013 07:05 kulinar78

в выходные из цеха ночная смена уходит в 7-00 утра,можно подъехать ооочень рано))) и если по предварительной договоренности -я до часов 12-00,могу подъехать.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 30 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 27  28  29  30 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Сельхозпродукция купить-продать /  Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ