Марковские Форумы Ижевск
  Ижевский Общепит
  Welten - помогите нам стать лучше ( 5 )
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка
  всего страниц: 11 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Welten - помогите нам стать лучше
  версия для печати
Welcome Group
написано 11-1-2010 14:46       первое сообщение в теме:
0
0

перемещено из Ижевские события и новости


Добрый день всем !
Как возможно вы знаете 1 декабря пивоварня Welten перешла под управление Welcome Group . У нас есть уже некое представление о том , что нужно поменять в этом заведении . Тем не менее хотелось бы обратится к форумчанам с призывом поделиться вашими замечаниями , мыслями по поводу этого ресторана . Что вас в нем не устраивает , что бы вы добавили или поменяли ? Мы не стали что-то менять перед Новым годом по понятным причинам , но сейчас для этого есть время , желание и силы
В том числе с вашей помощью мы хотим сделать этот ресторан еще более интересным .
Показать текст сообщения полностью


msv1
написано 10-6-2010 17:19   
0
0

quote:
Originally posted by N.S:
а мне показалось оригинальным приподношение счета в кружках

+1

А вот то, что карточку о5 менять пришлось - напрягло маленько, вродь не так давно смена карточек была. С другой стороны - хорошо, что карточка теперь будет распространяться не только на вельтен.

Pu$histaya
написано 10-6-2010 19:19   
0
0

Достал Вельтен с этой системой смены карт!! Отпадает желание туда идти даже. Во другое дело Кино, Пикассо,столько лет уже карте и все спокойно. Пример берите!
hostesskate
написано 11-6-2010 09:07   
0
0

quote:
Pu$histaya

1 декабря WELTEN вошел в число заведений Welcome group и бонусные карты нужно было перерегистрировать в новой компьютерной системе, для этого мы их забирали на некоторое время. Затем вышестоящее руководство решили сделать карты как в WELTEN, только по всей сети баров и ресторанов. И именно поэтому сейчас карты о5 меняются.

N.S
написано 11-6-2010 15:05   
0
0

1/2 офф
Завтра, 12.06, на самом деле много праздников, но в их числе - День пивовара, поэтому хочу поздравить Андреса с этим праздником!!!!
msv1
написано 11-6-2010 22:16   
0
0

quote:
Originally posted by hostesskate:

...Затем вышестоящее руководство решили сделать карты как в WELTEN, только по всей сети баров и ресторанов. И именно поэтому сейчас карты о5 меняются.


кстати в вельтене стоят на столиках бумажки, что действует карта по всем заведениям велком-групп, а в 2х листочках, которые приносят ознакомиться с условиями действия карт, указано что карта действует только в ресторане вельтен...

официантке на это было указано, но на всякий случай повторюсь и тут
и хотелось уточнить, сумма что была на карте, перенесется?

dewq
написано 12-6-2010 20:23   
0
0

а еще там столы и стулья покоцанные)) тоже можно с собой утащить)) на дачу как раз пойдет)
A.Rubtsova
написано 14-6-2010 13:23   
0
0

Произошел следующий инцидент, прокомментируйте пожалуйста.
11 июня 2010 в пятницу после празднования десятилетия нашего Банка (надо сказать отметили замечательно, развлекательная программа кончилась до 11 вечера) решили продолжить вечер в Вельтоне (а зря!). Мы подъехали туда около двенадцати. Половина компании зашли внутрь (приехали раньше), мы стояли на улице и нас не пускали. Причина была очень спорной (по-нашему, ее просто не было): "у вас не заказан столик" (!) и это при том, что часть нашей компании (но по ту сторону дверей) стояли тут же у входа, пытались вразумить администратора, что места у них за столиком ЕСТЬ! Девушка-администратор, даже не удосужилась ни убедиться в этом, ни опровергнуть, она отказывалась нас туда пускать.
Через какое-то время кто-то из нас снова решился пройти в это заведение, но не компанией, а в одиночестве. И (О ЧУДО!) ни охрана, ни девушка-администратор не препятствовали этому. Мы вновь решили попробовать пройти внутрь - напрасно, нас встретили тем же тупым упорством, что для нас там мест нет. В просьбе дать жалобную книгу, нам отказали (она предоставляется только клиентам заведения).
Такое неуважение к корпоративным клиентам (а мы проводили в этом, с позволения сказать, заведении корпоратив по случаю нового 2009 - тоже надо сказать, так себе)говорит о некомпетентности сотрудников паба (в частности администратора, который даже не попытался урегулировать вопрос).Честно говоря, мы все были просто в шоке. Если бы это был какой-то дорогой клуб, куда можно попасть исключительно по приглашению - другое дело, но это обыкновенная пивнушка, где еда сомнительна - проверено на себе (об этом подробнее ниже), куда люди приходят только попить пива и пообщаться с друзьями. И вот персонал этой пивнушки не пускает своих корпоративных клиентов - сотрудников банка - это перебор!!!
В итоге, мы ВСЕ уехали в Робинзон, где отлично провели время.
Для информации, те, кто подъехал раньше нас в тот вечер в Вельтон, и попал туда, попали следующим образом, на то же заявление, что мест нет, наши ответили ,что столик заказан на имя (например) Иванова, и их пустили, когда сам Иванов и не знал, что на него занят столик, а только подъезжал. Кстати, самого Иванова, на которого якобы заказан столик тоже не пустили.
ЗЫ. Я обещала рассказать про еду (больше в Вельтоне я не ем). Если мне не изменяет память, 10 апреля этого года мы сидели в Вельтоне, отмечали день рождение подруги. Я заказала ОТБИВНУЮ КУРИЦЫ (очень хотелось кушать, пиво не каллорийно Через 40 минут мне наконец-то принесли блюдо. Съев первый кусочек, я подумала, что официантка ошиблась, и принесла мне чужое блюдо. Это была не курица, по консистенции (я уверена, все знают, что мясо курицы имеет ПЛОТНУЮ консистенцию, и ее отбивная в частности тоже) это блюдо больше смахивало на рыбу. Обнюхав блюдо, подруга вынесла вердикт, что это все же курица. Но блюдо осталось не тронутым. Жаль, что мысль с просьбой съесть повару при мне приготовленную им стрепню, пришла мне только по пути домой - уверена, он бы не стал. Наглотавшись активированного угля (в животе были неприятные ощущения), легла спать - вечер был испорчен. Именинница кстати сказала, что давно не заказывает еду в Вельтоне - несъедобно.
A.Rubtsova
написано 14-6-2010 14:14   
0
0

Так и собирались сделать, спасибо
Cheberina
написано 19-6-2010 20:24   
0
0

ходим к вам по пятницам, очень нравится ретро и живая музыка, но сделайте что нибудь! уже который раз уходим просто потому, что невозможно находится там, жуткая жара, народу не протолкнуться, даже за столиком толкают, не говоря о том что приходим танцевать, а сделать этого не можем!!!
ExpressToHell
написано 1-7-2010 15:01   
0
0

заказал вчера себе бутылку минеральной воды без газа, ждал 30! минут, принесли с газом, впечатления от Вельтена остались не лучшие, душно, накурено и очень уж громкая музыка
ЛучикСолнца
написано 1-7-2010 17:16   
0
0

quote:
Originally posted by A.Rubtsova:
[B Именинница кстати сказала, что давно не заказывает еду в Вельтоне - несъедобно. [/B]
Аюсолютно аналогичные впечталения как по качеству обслуживания, так и по уровню кухни. Отмечали там ДР коллеги, ЗА ЧТО оставили там 5 т.р. - не поняли Половины блюд не было в наличии, пока нам приносили пиво - мы уже съедали закуску и наоборот. Спасибо разве что официнатке, Екатерина звали, она очень мило улыбалась и сердобольно замечала "мне вас очень жаль просто". Ребяты выходили на улицу и рассказали, что у них в тот день на все заведение был один повар. Правда или нет - не знаю, но в Велтене была два раза и точно больше на ногой. А жаль, интересный формат заведения.

vc-pvm
написано 2-7-2010 00:22   
0
0

quote:
Originally posted by ЛучикСолнца:
но в Велтене была два раза и точно больше на ногой.

да ладно

ТанюшкаиАртемка
написано 2-7-2010 10:50   
0
0

Была недавно на обед. Народу уйма. Все расплачивались какими-то бумажками. Тоесть, видимо, на халяву. Контингент-рабочие в заводской столовой, оттуда и запах дешевого курева. Откуда набрали халявных карточек? Жуть, как будто социальные обеды для малоимущих.
ММшеул
написано 2-7-2010 11:01   
0
0

чего-то столько негативных отзывов, что складывается впечатление, что на вопрос автора-помогите стать лучше.... один ответ-снести все до основания бульдозером и отстроить заново...
а где позитив то в отзывах ???
vc-pvm
написано 2-7-2010 14:00   
0
0

На вопрос автора уже тысячу раз отвечали-сделайте уже что-нибудь с вентиляцией! Но воз и ныне там.
Al
написано 3-7-2010 00:58   
0
0

Почему-то когда была жара -летняя площадка была закрыта... логика!
солныш
написано 3-7-2010 02:52   
0
0

про этот вельтон еще кто-то пишет? кому это интересно?
vc-pvm
написано 3-7-2010 11:03   
0
0

бывает, бывает...
Jud
написано 9-7-2010 15:55   
0
0

в пятницу -2 июля - в Вас в ресторане потерялась серёжка желтого цвета в форме розы с розовыми камешками.
Если кто нашел, огромнейшая просьба вернуть за вознаграждение.
Очень жалко, что комплект разбит
Пишите в ПМ
lemming_13
написано 10-7-2010 16:06   
0
0

Это заведение какой-то нонсенс. Как будь-то не из холдинга. А что-то инородное. Остальные не идеальны, но в них видно стремление к чему-то, работа. А в этом все как в совке только в новых интерьерах.
Мне там никатит все. Причем во всех других заведениях холдинга, я могу сходу найти плюсы.
Цены высокие. Какой-то дрескод постоянный посреди дня, на который правда как выяснилось можно забить, если вести себя по резче. Официантки не внятные, меню с напитками отсутствует постоянно нужно напоминать. Еда островата на мой вкус, хотя бизнес-ланч в принципе съедобен. И не понятно, заведение себя как ресторан позиционирует? где скатерти на столах, которые все во въевшемся пепле. Летнее кафе днем почему то не работает.
Короче жопа полная. Видимо это все таки пивнушка с претензией только не понятно, на что.
Единственный выход переделать ее стилизацию под совок, с хамством, обсчитыванием, с недоливами пива. Тогда думаю все будет аутентично. И персоналу напрягаться не придется с игрой, себя будут давать и все.
Забрать пальму первенства у Отдыха в этом жанре общепита. Он кстати жив еще?
Бинго
написано 26-7-2010 09:45   
0
0

Везде реклама - за 5 бизнес ланчей 2 кружки пива или бокал Lambrusco, однако купоны для этой акции официантка не дала, сказала "закончились".
Вентиляция никакая, кондиционеров нет.

Официантки угрюмые, бегают все в мыле озабоченные вечно чем то но обслуживают долго. Зато цены на БЛ - достойные ))
С Леммингом в принципе согласен, заведение с претензиями но реализация отвратительная. Кухня неплохая, всё остальное ниже плинтуса. Пиво я бы не сказал что супер отличное.

vc-pvm
написано 26-7-2010 12:30   
0
0

Пиво-самое обычное и не стоит тех денег.
platon18
написано 26-7-2010 14:54   
0
0

quote:
Originally posted by vc-pvm:

Пиво-самое обычное и не стоит тех денег.



темное ище ничего, светлое полное го..но

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

Кысь89
написано 28-7-2010 03:31   
0
0

to platon18: видимо, в прошлый раз было лучше, судя по приставаниям к персоналу и весьма пошлыми комплиментами!
platon18
написано 28-7-2010 09:43   
0
0

quote:
Originally posted by Кысь89:

видимо, в прошлый раз было лучше, судя по приставаниям к персоналу и весьма пошлыми комплиментами!



2Брысь89: где это я приставал и пошлые комплименты? процитируйте.

------------------
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

ani59
написано 17-8-2010 20:25   
0
0

недавно были там с мужем и дочерью вечером. Жара- все мы были в шортах. Нас вполне прилично обслужили и даже еда понравилась. Короче посидели по-семейному на 2,5 шт.Удивились, неужели изменились в лучшую сторону. В это же время, рядом сидела компания молодых людей(столик был заказан), заказ состоял из бочки пива и маленькой тарелочки сухариков. Через несколько дней решили снова там поужинать(дома ремонт, плита отключена и прочие радости ремонта)с друзьями. Приехали на такси, муж пошел узнать есть ли места, а его даже на порог не пустили, шрек на входе сказал, что в шортах не обслуживают. Муж объяснил, что его шорты стоят больше, чем все шмотье на охраннике. Может ответит автор темы, что за фигня?В тот вечер посидели в другом месте на 7 шт.,Вам деньги не нужны или Вы такие бизнесмены хр..ы?
YURGEN83
написано 17-8-2010 22:18   
0
0

quote:
шорты стоят больше, чем все шмотье на охраннике

вы бы еще трусами хвастали... или носками...
vc-pvm
написано 18-8-2010 00:34   
0
0

quote:
Originally posted by ani59:
Муж объяснил, что его шорты стоят больше, чем все шмотье на охраннике.


Какова цена труселей? Аж интересно стало.
ani59
написано 18-8-2010 06:52   
0
0

А вы в джинсах парились в жару, сочувствую.
vc-pvm
написано 18-8-2010 13:28   
0
0

Помимо джинс существуют ещё брюки различные и не только классические, и не только зимние. Никто от их носки не помер и не парился. А "фэйс контроль" и прочие "коды" там порой действительно странноватые-на личный вкус охранника и его денежную сговорчивость.
boa
написано 18-8-2010 16:49   
0
0

Бываю в этом заведении раз в 3-4 месяца (по вечерам в будни). Охранника на входе ни разу не заметил, так что пускали без вопросов. Пиво сладковатое на вкус, чем не очень нравится.
toro
написано 19-8-2010 15:42   
0
0

quote:
Originally posted by vc-pvm:

на личный вкус охранника и его денежную сговорчивость.





за 500 рублей в минувшую субботу пустил всех не подходящих по "фейсу"
Юсень
написано 24-8-2010 15:25   
0
0

У мужа недавно был ДР, решили вечером вдоем сходить куда-нибудь в приличное заведение, недалеко от дома. Выбор пал на Вельтен. Мы буквально за несколько дней до ДР приехали из Питера, отпускная расточительность в нас еще бурлила. Нам предложила сесть за стойку, мы в общем-то не сопротивлялись. Нас даже проводили, правда потом официант на нас не обращал никакого внимания, минут 15 даже меню нам не приносил, когда нам удалось его раскулачить на меню, потом пришлось еще минут 20 ждать когда он соизволит к нам подойти, я в общем-то понимаю, когда официант бегает между столиками, носит туда-сюда блюда, пустую посуду, но его просто не было в зале. Но, о чудо!,он все-таки подошел. Приняв заказ удалился. Принес напитки. Мы ждем наше горячее(мы так думали) мясо на сковородке, минут через 30 он подходит и сообщает, что фирменное блюдо они не готовят... Заказ изменили. Еще через пол часа нам предложили принести одно блюдо(которое на сковородке), мы уже так хотели есть, что согласились. Нам принесли теплое! мясо, мне вот только интересно, а для чего его подают на сковородке? Обычно эти блюда шварчат... То, что оно было невкусным - это фигня, но лично я дома готовлю подобные блюда гораздо быстрее, мне на это надо минут 40, при том, что мясо не нарезано, а картошка не почищена. Потом нам все-таки принесли колбаску, которая была вторым горячим блюдом, она тоже была теплая, насколько я знаю, сальса - это соус не только из помидоров, но и из перца, а не просто протертые помидоры. И еще когда в меню пишут "колбаски", кажется что их хотя бы две, а не одна тощенькая колбаска. В общем спасибо за обслуживание...
rroma
написано 24-8-2010 22:15   
0
0

Добавлю и я негатива.
Имея приятные воспоминания от посещения данного заведения решил отметить с женой годовщину сватьбы. В вельтоне небыл больше года, а в прошлом году провел там пару замечательных вечеров, в том числе отмечал рождение дочери. Дак вот. Приходим мы с женой в предвкушении, а на входе пусто. Дело было в Июне около 16-30 в четверг. Ни администратора, ни охранника, никого. Немного народу сидели за столиками.
Вобщем, после 40 минутного ожидания офицанта за столиком непервой свежести, я психанул и мы ушли. Все пробегающие девочки и мальчики на просьбу обслужить нас либо отвечали "я не офицант, а помощник. Щас позову", либо просто нереагировали пробегая мимо. Администратора звать желания небыло, т.к. все равно я ужинать там не сталбы.
Большой вам минус.
lennox78
написано 25-8-2010 02:32   
0
0

Заведение с "тараканами" определёнными, но когда пробегающую девушку-официанта прихватишь, она "остаётся" с вами до конца.
Юсень
написано 25-8-2010 16:20   
0
0

Видимо, должно повезти, чтобы прихватить именно официанта, куча народу, а за залом никто не следит
lennox78
написано 25-8-2010 18:00   
0
0

заметь-те, вход бесплатный. этим всё сказано.
Юсень
написано 25-8-2010 21:28   
0
0

А с каких это пор вход в ресторан платный?
lennox78
написано 25-8-2010 22:09   
0
0

атмосфера там отнюдь не ресторанная
well-well-well
написано 25-8-2010 22:14   
0
0

quote:
Originally posted by Кысь89:
to platon18: видимо, в прошлый раз было лучше, судя по приставаниям к персоналу и весьма пошлыми комплиментами!

  всего страниц: 11 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Кружка за кружкой - помогите нам стать лучше 
 К нам идет McDonald's - кому нада? 
 Орех-пивоварня WELTEN 
 Помогите выбрать ПИЦЦЕРИЮ 
 Люди добрые, вездесущие, отдыхающие! Помогите 
 Помогите с выбором ресторана (кафе) 
 Где отметить ДР с развлечениями. Помогите,запуталась 
 помогите срочно 

  Марковские Форумы Ижевск
  Ижевский Общепит
  Welten - помогите нам стать лучше ( 5 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2015
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ