ksat 27-05-2008 23:18
пля.... поменяйте их местоположением с virgin!!!! ниодной вить приличной кафешки/кофейни нет... а ресторан - так вроде позимь рядом... (((((((
kastorezzz 27-05-2008 23:55
в позимь другой контингент ходит
Jill 28-05-2008 12:27
quote:
Обычное чаепитие превращается в веселый перфоманс, если на столе появляется нестоящий самовар и резные подстаканники

да уж, НЕстоящий самовар - это действительно весело


kastorezzz 28-05-2008 12:32
всё верно, носик у самовара не стоит))))
SNAUT 28-05-2008 12:40
за тему САМОВАРА - респект. давно пора прививать уважение к культуре и истории.
Rimsky 28-05-2008 01:42
quote:
в позимь другой контингент ходит

А какой туда контингент ходит... ???Вроде приличные люди всегда ходили как мне казалость...)))Я там давно не был, может конечно что то изменилось...
А чем будет отличаться контингент Веранды от Позими???)))
Очень стало интересно...
Jok.udm 28-05-2008 05:40
quote:
осетрину, томленую в сметане, с перловой кашей и куриной печенкой, начиненные гречневой кашей и грибами пельмени - кундюмы

Интересно, это у кого нотальгию будет вызывать?
С уважением
ksat 28-05-2008 21:41
дада)))
пусть это пошло - но вагон виллс в петровском настальгию вызывает, а вот вся эта русскокухонная бредятина - не более чем суши лет 10 назад
TDK 28-05-2008 21:44
Вам не кажется , что целевая аудитория этого заведения судя по меню и интерьерам здесь на форумах не ошивается ? Что она значительно старше сидящих здесь "экспертов" и "знатоков" ?
ksat 28-05-2008 22:01
фигня... обживем)) место встречь "у старого" станет "а давай сходим в веранду")))
Michelin 29-05-2008 10:52
quote:
Originally posted by ksat:
дада)))
пусть это пошло - но вагон виллс в петровском настальгию вызывает, а вот вся эта русскокухонная бредятина - не более чем суши лет 10 назад

что такое вагон виллс и почему он не вызывает у меня ностальгии?


kastorezzz 29-05-2008 12:08
помнится для меня вагон вилсс - это были такие круглые печенки в шоколаде.
ksat 29-05-2008 21:09
они самые
очень я их любила, но последние 10 лет встречаю лишь изредка в федеральных сетях
Svensc 12-06-2008 20:56
да и там еще картонные вкладыши были из них можно было что то собирать конкретно что не помню...
Geos 13-06-2008 11:32
опубликуйте меню и цены..

эхъ а я надеялся что чтонить прилиное и демократичное по ценам рядом с домом появится


MAUCIK 13-06-2008 13:19
он уже открылся?
Svensc 05-07-2008 18:11
нет
Glumberg 10-07-2008 13:21
еще в мае написали о скором открытии, какие то проблемы возникли или что?
Resh 10-07-2008 14:02
Нафига только писать под вывеской "Coming soon..."? По-русски не звучит чтоли: "Скоро открытие" или "Открытие скоро"?
Вверху - "РЕСТОРАН ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩИ", внизу - "Coming Soon". Это значит половина меню на русском, половина на английском? Нафига?)
Glumberg 10-07-2008 15:30
Если клиент ниче не понял на иностранном, то он и не поймет что его обманывают в чем-то, следовательно и жаловаться не будет)
З.Ы. Хорошая идея ставить в меню звездочки - сноски, а в низу мелким текстом, да на иностранном расшифровывать их)
З.Ы.Ы. ни в чем не обвиняю веранду, надеюсь что скоро откроется!
band 11-07-2008 12:30
quote:
Originally posted by Welcome Group:

для юных аборигенов постсоветского пространства - чистой воды экзотика, близкая, а потому интересная и востребованная:



лично я себя к юным аборигенам не пречесляю... так как застал и помню те времена.. Экзотика говорите ? Это осетр под сметаной и пр.. "грибы фаршированые гречневой кашей" ? А как насчет кефира в бутылках с зеленой крышечкой из фальги и батона студенческого ? думаю данные продукты будут более привычны для того поколения. ИМХО
З.Ы, вот зашел я к вам и заказал " роллы из плавников белой акулы завернутые в уши слона" сделайте ?
ВаряЛорд2 11-07-2008 17:02
quote:
лично я себя к юным аборигенам не пречесляю... так как застал и помню те времена..

неужели у вашей мамы не было этой огромной, толстенной "книги о вкусной и здоровой пище"? там еще то ли фотографии, то ли иллюстрации - фиг поймешь, но, глядя на них, слюна рекой бежала по подбородку. такая книжка была в каждой семье, по крайней мере тех, которыя я знала. готовить по ней было совершенно невозможно из-за экзотических названий ингридиентов, а то, что предлагают жарить рыбу можно было догадаться только потому, что рецепт печатался в разделе "рыба"
несколько офф.. и что у нас за привычка зачморить первым делом все новое? никто ведь не пробовал еще, а уже негатив...
з.ы. абсолютно никакого отношения к ресторану не имею, а попробовать что-то из недостижимых тех рецептов мне было бы крайне интересно.
@gti 17-07-2008 18:01
После прочтения первого поста посещать данное заведение желания не возникло, скорее наоборот. Хотя я очень частно куда-нибудь хожу кушать
ksat 20-07-2008 23:15
сегодня проходила - светильники уже горели, а вот движухи внутри еще пока не наблюдается
КЕШ@ 21-07-2008 14:38
а меня порадовала "детская страничка".куда ни заходим-мало что дитю можно взять. хорошо бы еще сткльчики детские для кормления (для мелкотни).
natnoyberg 21-07-2008 21:44
открылись чтоли?
КЕШ@ 22-07-2008 12:05
я по описанию радуюсь)
Welcome Group 23-07-2008 17:30
Дамы и господа,
завтра (24.07) ресторан Веранда открывает свои двери для посетителей!

Ждем вас!
Бронируйте столики по телефону: 645-645.


Плюша 24-07-2008 22:04
Ну, как впечатление?
Ameli21 25-07-2008 16:29
проходила мимо ресторана вчера, блин, патефон какой то у двери стоит и орет во всю глотку что-то шансонное Если и внутри такая музыка, то незнаю, как там посетители бедные это слушать будут
Gaudi 26-07-2008 11:56
Так не проходите мимо, заходите
чиновник 26-07-2008 22:27
выбор блюд еще не большой. вкусно. а зачем ресторану большой экран? футбол смотреть?
Ameli21 28-07-2008 09:08
quote:
Originally posted by Gaudi:

Так не проходите мимо, заходите



дк, я рядом живу не могу же каждый раз проходя мимо туда заходить А цены то там как?
Temo4ka 28-07-2008 11:15
quote:
Originally posted by Ameli21:

дк, я рядом живу не могу же каждый раз проходя мимо туда заходить А цены то там как?

цены ресторанные)


Вадяй 28-07-2008 12:03
Отличная кухня, приветливые официанты, прекрасный интерьер
комфортная и уютная ​атмосфера, каак дома
Официантка-Елена просто молодец!!!!
мне понравилось!
NafaNIA 30-07-2008 14:45
мы вчера посетили. Впечатления самые лучшие- и от кухни и от интерьера и от обслуживания. Рекомендую.
Офицанту Стасу 5+
ae 30-07-2008 14:50
практикуется ли там бизнес-ланч?
ekaterina-vo 30-07-2008 16:07
Живу в доме, где "Старый юпитер"... Окна выходят на Воровского...
Ничего не имею против песен молодости наших мам и пап, но!..
Музыка ОРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, приятного мало((((
Ресторан открыт еще несколько дней, а жильцы уже возмущаются.
Поэтому! Уважаемая администрация ресторана! Примите, пожалуйста, к сведению пожелания жильцов дома и решите вопрос с музыкальным оснащением вашего заведения

P.S. Получилось как-то официально и зануднически, но, ребят, на самом деле, пусть музыкой наслаждаются посетители, нам и так шума хватает


Welcome Group 30-07-2008 17:18
quote:
практикуется ли там бизнес-ланч?

Безусловно!
Но относительно концепции ресторана правильнее их будет назвать "Дневные Обеды".
Как мы их собственно и сделали

click for enlarge 494 X 700 109,9 Kb picture
click for enlarge 494 X 700  83,9 Kb picture


Welcome Group 30-07-2008 17:26
quote:
Живу в доме, где "Старый юпитер"... Окна выходят на Воровского...
Ничего не имею против песен молодости наших мам и пап, но!..
Музыка ОРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря, приятного мало((((
Ресторан открыт еще несколько дней, а жильцы уже возмущаются.
Поэтому! Уважаемая администрация ресторана! Примите, пожалуйста, к сведению пожелания жильцов дома и решите вопрос с музыкальным оснащением вашего заведения

P.S. Получилось как-то официально и зануднически, но, ребят, на самом деле, пусть музыкой наслаждаются посетители, нам и так шума хватает



В первые дни открытия ресторана вход в заведение был оснащен дополнительным звуком, но разумеется в пределах разумного и до допустимого времени...

Неужели Вас на сегодняшний день уровень звука беспокоит?


CheBurashka 30-07-2008 17:48
чё та мужик на второй картинке больше на пиндоса смахивает =/
Silkway 30-07-2008 17:52
шпион
grandmob 30-07-2008 19:56
а мне он почему то сразу Юрия Яковлева напомнил =)
TDK 30-07-2008 20:42
quote:
Originally posted by CheBurashka:
чё та мужик на второй картинке больше на пиндоса смахивает =/

анекдот напомнило :
- Рядовой Сидоров , о чем вы думаете когда слышите слово Родина ?
- Титьки
- Почему ?
- а я всегда о них думаю



House 1 30-07-2008 21:55
что то меня ваше меню совсем не манит ...
well-well-well 30-07-2008 22:23
quote:
Originally posted by House 1:

что то меня ваше меню совсем не манит ...


2Welcome Group:

Что же Вы не подумали о представителях субкультуры, надо было первый и круглые в меню включить


ekaterina-vo 31-07-2008 13:37
[QUOTE][B]Неужели Вас на сегодняшний день уровень звука беспокоит?


На сегодняшний день все в порядке, претензий никаких)) Надеюсь, что и в выходные будет также


За точка 31-07-2008 15:36
Зачетной официантке Леночке премию!!!! Остальным учиться у нее. Милейшая мадмуазель, видит себя в профессии. Ее не смог вывести из себя даже мой желчный друг. )))))). (Велкомгрупп отпишите вознаградили ли Лену)
Temo4ka 31-07-2008 19:21
Были сегодня у вас в гостях. в общем впечатление положительно, интерьер понравился, меню тоже - взяли шампиньоны в сметане и жульен мясной - все было очень вкусно, хлеб который принесли (особенно черный) очень вкусный)))
Но официантка обещала принести все через 10 минут, а принесла через 30 и в итоге мы опоздали на 10 минут на важную встречу.. но я думаю официанты и повара научатся все побыстрее делать)) и еще вопрос: Пепси или Колы у вас нет из за концепции ресторана? а так прикольно и квас и компот - которче, в общем нам очень понравилось!
Inoy 01-08-2008 02:52
разглядываю картинки в летнем номере журнала мастердом. что ж, интерьеры внушительные!
vaganto 04-08-2008 10:52
quote:
Живу в доме, где "Старый юпитер"... Окна выходят на Воровского...
Ничего не имею против песен молодости наших мам и пап, но!..
Музыка ОРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сочувствую! Сам долгое время жил над рестораном/магазином - проблемы вечные, особенно когда персонал только подтягивается на работу и клиентов нет. Были случаи, когда и в 2 часа ночи поднимали с постели.

2ВелкамГруп: Старайтесь не конфликтовать с жильцами, ибо отсутствие конфликтов с ними, для Вас только плюс.


Rookie 06-08-2008 11:36
Ресторан понравился. Интерьеры, атмосфера хорошо погружают в соответствующую эпоху. Еда вкусная - единственный минус - размер порций ну никак не ресторанный. Они объективно маленькие... и с этим надо что-то делать.
ae 06-08-2008 14:57
заехал на обед, квас - супер, но обслуживание несколько странное, не спрашивают когда принести чай и приносят его перед салатом, я бы ещё мог это как-то понять если бы я не просил до этого принести мне квас... ну и паузы между блюдами великоваты для столь узкого бизнес-ланча... вполне разумное соотношение прайса и качества (хотя я ел бизнес-ланч полное меню я всё же запросил и изучил)...


Al 06-08-2008 15:10
quote:
Originally posted by Rookie:
Ресторан понравился. Интерьеры, атмосфера хорошо погружают в соответствующую эпоху. Еда вкусная - единственный минус - размер порций ну никак не ресторанный. Они объективно маленькие... и с этим надо что-то делать.

Окупают открытие )


ae 06-08-2008 15:33
кстати, размер порций мне показался совершенно нормальным и правильным, собственно, если сравнивать с овацией, то мне показалось просто один-в-один...
счастьевдруг 06-08-2008 20:42
были сегодня в веранде, на ресторан не тянет совсем. вентиляция висит в зале как в колхозном клубе, салат подают как нарезку --приготовь сам--,салфеток на столе нет, вторые блюда приносят полуготовыми и через пол-часа ,порции смех--котлетки больше гарнира в 2 раза--290рублей порция-на хлеб можно намазать короче отстой, а не заведение
AeRoX 06-08-2008 21:17
quote:
Originally posted by счастьевдруг:
были сегодня в веранде, на ресторан не тянет совсем. вентиляция висит в зале как в колхозном клубе, салат подают как нарезку --приготовь сам--,салфеток на столе нет, вторые блюда приносят полуготовыми и через пол-часа ,порции смех--котлетки больше гарнира в 2 раза--290рублей порция-на хлеб можно намазать короче отстой, а не заведение

Шел бы ты нахой отсюда, юнный друг.


well-well-well 06-08-2008 21:22
quote:
Originally posted by AeRoX:

Шел бы ты нахой отсюда, юнный друг.


Хм, аргументированный ответ!


ae 06-08-2008 23:41
мне кажется, что относительно размера порций кто-то явно чего-то недопонимает в жизни... по мне так большой размер порции, равно как и обильный посол - это как раз признак дурной кухни... всё-таки чтобы попробовать много надо есть небольшими порциями... ну и лучше меньше, да вкуснее...
Al 07-08-2008 01:22
АЕ, в ресторан же не попробовать ходят, а поесть. Ценник соответсвующий, отчего бы и порции не ожидать побольше. В Джаггере, например, величина порции оправдывает ценник, некоторым образом. Там только на крепкий алкоголь цены странно-космические...
ae 07-08-2008 09:38
не было мысли поинтересоваться сколько еды человеку-то надо?
Al 07-08-2008 10:10
Так кол-во еды регулируется заказом, а не порцией ) А уж если это гАлимый маркетинг - заказывайте больше - денег больше у нас будет, то о чем говорить.
TDK 07-08-2008 18:04
по мне так оптимально в Веранде цена/размер
будет больше - объемся , будет дороже - жалко .
наверное да , счастьювдруг , просто в другое заведение надо , там где за 50 рублей 2 кг еды дадут .
Да и в конце концов в ресторан (уж чего греха таить) часто не только есть ходят , но и просто посидеть-пообсчатся с друзьями-подругами . А в Веранде в этом плане душевно , особенно в темном зале .
Al 07-08-2008 18:45
Не вижу ничего предосудительного в том чтобы поесть в ресторане ) даже общаяясь )) И поражаюсь как люди оправдывают то, что в ресторане дескать и порции должны быть маленькие невзиря на цену...) Постсоветское ощущение похоже )
well-well-well 07-08-2008 18:56
Al, разговор же не о ситуации во всей отрасли, речь об одном ресторане! Ну не нравится размер порции - не ходи!
Al 07-08-2008 18:59
Да я то что ))) Я для себя обычно выбираю в меню то чего мне достаточно ) Я же абстрактно говорил
счастьевдруг 07-08-2008 19:53
посылать на,,, много ума не надо, труднее выбитые зубы чайной ложкой доставать
Маняша 07-08-2008 21:52

Отметила свой тридцатник в ресторане "Веранда". Ресторан был полный, и это среди недели, и только что открылся. Все понравилось. В прошлом году отмечала ДР в ресторане "Орех", уровень одинаковый, у каждого свое направление.

Кто-то писал что салфеток нет, бумажные совковые найдете в рюмочной, у нас были из ткани, которые менялись вместе с приборами. Официант Стас, милый мальчик, все нам честно рассказывал и советовал.


VVK 10-08-2008 20:25
Был. Понравилось. Посетим еще.

Что касается маленьких порций. Салат, суп, мясо на второе - порции вполне нормальные. А вот гарнир на второе - просто смех. Заказал на гарнир картофель по домашнему. Принесли 3(!) маленьких(!) кусочка картошки. Таких маленьких порций гарниров не встречал нигде.

Квас у них хорош. Однако мне сильно дал в голову (хуже пива). Выпив грамм 600 кваса ощущал его присутствие в организме часа 3. Причем за рулем был.


vaganto 10-08-2008 21:55
Тааакс, значит Веранда промышляет продаже алкогольного кваса? Думаю над этим стоит задуматься родителям с детьми - квас, ведь насколько я знаю, считается почти безалкогольным напитком, вроде кефира.
VVK 10-08-2008 23:21
quote:
Originally posted by vaganto:
Тааакс, значит Веранда промышляет продаже алкогольного кваса? Думаю над этим стоит задуматься родителям с детьми - квас, ведь насколько я знаю, считается почти безалкогольным напитком, вроде кефира.

В покупном квасе пишут - 1-1,5% алкоголя. Здесь по ощущениям было минимум раза в 3 больше. Хотя надо признать, что был голоден очень (квас пил на оч. голодный желудок).


well-well-well 10-08-2008 23:31
В ресторане "Сударь" в Мск подают ТАКОЙ квас, что ППЦ - cшибает с полулитра!!! И подают в таком же граненом стекле
vaganto 11-08-2008 08:52
Мдааа, вот так у нас спаивают население - продают алкоголь в малых дозах под видом невинных напитков . Ура и да здраствует маркетинг, чтоб его об стенку!
well-well-well 11-08-2008 09:49
2vaganto:

Для Вас стало открытием, что НАСТОЯЩИЙ квас содержит алкоголь???
Почитайте статейку из Брокгауза и Ефрона:

http://www.vehi.net/brokgauz/all/050/50153.shtml
И приятного аппетита!


vaganto 11-08-2008 16:09
Нет, не стало. Я ведь недаром пример с кефиром, там тоже алкоголь есть, но в значительно малых дозах. Я к тому, что вообще-то квас позиционируется на рынке как безалкогольный продукт, а не "безалкогольный" как пиво.
Welcome Group 11-08-2008 21:44
quote:
Originally posted by Temo4ka:
Были сегодня у вас в гостях. в общем впечатление положительно, интерьер понравился, меню тоже - взяли шампиньоны в сметане и жульен мясной - все было очень вкусно, хлеб который принесли (особенно черный) очень вкусный)))
Но официантка обещала принести все через 10 минут, а принесла через 30 и в итоге мы опоздали на 10 минут на важную встречу.. но я думаю официанты и повара научатся все побыстрее делать)) и еще вопрос: Пепси или Колы у вас нет из за концепции ресторана? а так прикольно и квас и компот - которче, в общем нам очень понравилось!


повара учатся . пока есть небольшие накладки и проблемы . Но мы их решаем .
Что касается колы и пепси - то да , Вы верно подметили , что это концептуальный отказ . Летом у нас будет квас , морсы и компоты . Зимой будем варить сбитни и медовуху )))


Welcome Group 11-08-2008 21:53
По поводу кваса - видно немного перестарались , подкорректируем вкус . В любом случае , дорогой vaganto , не утрируйте ситуацию так сильно. Вопрос в корректировке вкуса , на который как и на цвет товарищей нет В любом случае на голодный желудок квас пить очень не рекомендуем .
По поводу порций . По некоторым гарнирам наверное вы правы - опять таки подкорректируем . Касательно же основных блюд - на наш взгляд размер порций вполне оптимален . В меню есть как легкие , так и сытные блюда (наверное более верно ориентироваться на такие понятия ) . Вес же порции не самый правильный параметр
vaganto 12-08-2008 01:20
PreS: Кстати, речь шла не о вкусе, а о факте наступления алкогольного опьянения, что, согласитесь, есть факт настораживающий в плане соблюдения норм содержания алкоголя в напитке, а следовательно, и процесса его приготовления.

А что утрировать? Разве основную долю продающегося в магазинах кваса выпускают не пивоваренные компании? Спрашивается зачем, прально, у нас как всегда контроль за подобными товарами слаб и мало кому нужен, а потому раз написано "квас", то на % алкоголя его можно не проверять, было бы пиво - другой вопрос.
На счет голодного желудка, надеюсь в меню чётко указан максимально допустимый процент алкоголя и НЕМЕЛКИМ шрифтом?

ЗЫ: Чую надо персонально придти немного апосля, дабы там немного всё устаканилось. Пошикую немного, зато информация уж будет из первых рук да и алкоголь в квасе проверим - желудок у меня достаточно чувствительный, так что всякие огрехи запросто могут вылезти.


Mrzlo 12-08-2008 11:02
Были втроём, салат понравился, солянка тоже, но долго ждал, второе в горшочках оказалось, чем-то невнятным, мясо не дошло до кондиции. Домашнее мороженное на любителя, мне не понравилось.
Диваны нужно пуфиками оснастить, ибо измаялся весь в ожидании супца.
Metralov 12-08-2008 17:08
Отмечал день рождения в Веранде. Все понравилось! Еда вкусная, порции не большие но и не маленькие (брали овощи гриль и картошку, на горячее бефстроганов, салаты, нарезки и т.д.). Очеь вкусное домашнее вино! Обслуживание тоже на высоте (официант Алексей 5+). Ресторанность подчеркивает изысканный интерьер, подогретые тарелочки, не бумажные салфетки и т.д. НО возникли не понятные лично мне проблемы, администратор Катя не разрешила к чаю на стол подать торт который я специально заказывал в "Позими" (причем админ Максим с которым я общался при предзаказе был в курсе этого и ничего против не имел) и это при том, что все ДР обошлось в 10000 руб, после переговоров конечно все разрешилось, но всеравно не приятно, а после того как этот торт у них потерялся на кухне и мы ждали его 20 минут с пустыми тарелками так и вообще. Ну и в конце мероприятия админ Катя еще раз отличилась сделав не корректное замечание моей маме по поводу того, что та (по мнению админа) ГРОМКО ГОВОРИЛА. Повторю еще раз еда и обслуживание на высоте, но Админ Екатерина все испортила!

WELCOME GROUP что скажете?


kroharu 12-08-2008 17:37
с удовольствием посещаю Ваши заведение, но такое чувство, что некоторые сотрудники или зажрались, или обленились.
в пятнице недавно попросила тирамису, официантка обещала принести, прошло полчаса-не принесли. подошла узнать где, девушка с абсолютно пареллельным видом сказала, что тирамису нет... я выпала
rushik 12-08-2008 19:41
А цены то напишите, какие хоть они примерно
Welcome Group 12-08-2008 22:02
quote:
Originally posted by vaganto:
PreS: Кстати, речь шла не о вкусе, а о факте наступления алкогольного опьянения, что, согласитесь, есть факт настораживающий в плане соблюдения норм содержания алкоголя в напитке, а следовательно, и процесса его приготовления.

А что утрировать? Разве основную долю продающегося в магазинах кваса выпускают не пивоваренные компании? Спрашивается зачем, прально, у нас как всегда контроль за подобными товарами слаб и мало кому нужен, а потому раз написано "квас", то на % алкоголя его можно не проверять, было бы пиво - другой вопрос.
На счет голодного желудка, надеюсь в меню чётко указан максимально допустимый процент алкоголя и НЕМЕЛКИМ шрифтом?

ЗЫ: Чую надо персонально придти немного апосля, дабы там немного всё устаканилось. Пошикую немного, зато информация уж будет из первых рук да и алкоголь в квасе проверим - желудок у меня достаточно чувствительный, так что всякие огрехи запросто могут вылезти.


вы че такой серьезный ?
начали за здравие , кончили за упокой . Квас - это безалкогольный напиток . То что он у нас кого-то в мозг ударил все же не показатель . Кого-то и со стакана воды закружить может ))))))


Welcome Group 12-08-2008 22:06
quote:
Originally posted by Metralov:
Отмечал день рождения в Веранде. Все понравилось! Еда вкусная, порции не большие но и не маленькие (брали овощи гриль и картошку, на горячее бефстроганов, салаты, нарезки и т.д.). Очеь вкусное домашнее вино! Обслуживание тоже на высоте (официант Алексей 5+). Ресторанность подчеркивает изысканный интерьер, подогретые тарелочки, не бумажные салфетки и т.д. НО возникли не понятные лично мне проблемы, администратор Катя не разрешила к чаю на стол подать торт который я специально заказывал в "Позими" (причем админ Максим с которым я общался при предзаказе был в курсе этого и ничего против не имел) и это при том, что все ДР обошлось в 10000 руб, после переговоров конечно все разрешилось, но всеравно не приятно, а после того как этот торт у них потерялся на кухне и мы ждали его 20 минут с пустыми тарелками так и вообще. Ну и в конце мероприятия админ Катя еще раз отличилась сделав не корректное замечание моей маме по поводу того, что та (по мнению админа) ГРОМКО ГОВОРИЛА. Повторю еще раз еда и обслуживание на высоте, но Админ Екатерина все испортила!

WELCOME GROUP что скажете?



что скажем ? есть над чем работать нам , есть над чем работать вам
с Катей ситуацию разберем . С тортом из Позими - слава богу что у вас все разрешилось , просто для нас фактически оскорбление чужой торт на нашей территории - у нас так-то кондитерский цех в этапе запуска и поверьте мне торты у нас значительно лучше (при сопоставимых ценах). По идее мы должны были сделать все , что бы вы попробовали нашу продукцию . Не вышло )) В следующий раз исправимся .
Спасибо за информацию , она поможет стать нам лучше



Welcome Group 12-08-2008 22:07
quote:
Originally posted by kroharu:
с удовольствием посещаю Ваши заведение, но такое чувство, что некоторые сотрудники или зажрались, или обленились.
в пятнице недавно попросила тирамису, официантка обещала принести, прошло полчаса-не принесли. подошла узнать где, девушка с абсолютно пареллельным видом сказала, что тирамису нет... я выпала


хех . странно и загадочно . Если б еще знать дату , время и фамилию официантки ...
Ведь есть администраторы для решения таких вопросов . Очень обидно решать такого рода вопросы здесь , а не сразу на месте


Svensc 12-08-2008 22:25
а поставте автомат с газировкой[думаю он впишется в вашу концепцию]!(его наверное можно еще где нибудь найти, даже рабочий), а то попросили на днях сифон с газировкой(которые у вас есть в меню ) и нам сказали что они не работают у вас.
vaganto 13-08-2008 09:29
quote:
Originally posted by Welcome Group:

вы че такой серьезный ?
начали за здравие , кончили за упокой . Квас - это безалкогольный напиток . То что он у нас кого-то в мозг ударил все же не показатель . Кого-то и со стакана воды закружить может ))))))


Ню-ню, пиво теж считается безалкогольным, да только пивной алкоголизм ныне цветёт пышным цветом и людей калечит не хуже водки. А серьёзный - типа патриотизм ещё пока есть и беспокоюсь за свой народ .

ЗЫ: пусть звучит пафосно и бредово, но так и есть, не смотря на то, что патриотизм ныне не в моде .


Marie M 13-08-2008 09:38
quote:
Originally posted by Welcome Group:

вы че такой серьезный ?
начали за здравие , кончили за упокой . Квас - это безалкогольный напиток . То что он у нас кого-то в мозг ударил все же не показатель . Кого-то и со стакана воды закружить может ))))))


Относитесь с уважением к мнению Ваших клиентов. Мы с мужем на 100% согласны с Vaganto: заказав квас, оставили его без внимания именно потому что у вас он был, мягко говоря, далеко не безалкогольным напитком. О чем, кстати, было сказано официанту. По-моему, это уже не случайность.


Metralov 13-08-2008 13:08
что скажем ? есть над чем работать нам , есть над чем работать вам
с Катей ситуацию разберем . С тортом из Позими - слава богу что у вас все разрешилось , просто для нас фактически оскорбление чужой торт на нашей территории - у нас так-то кондитерский цех в этапе запуска и поверьте мне торты у нас значительно лучше (при сопоставимых ценах). По идее мы должны были сделать все , что бы вы попробовали нашу продукцию . Не вышло )) В следующий раз исправимся .
Спасибо за информацию , она поможет стать нам лучше


Спасибо! Объективно! С удовольствием оценю продукцию вашего цеха, благо большой любитель сладкого Вам удачи и развития!


kroharu 13-08-2008 18:58
тему пора переименовать во что-то вроде "книга жалоб и предложений Вэлком групп"))))))))
Welcome Group 13-08-2008 20:36
quote:
Originally posted by Svensc:
а поставте автомат с газировкой[думаю он впишется в вашу концепцию]!(его наверное можно еще где нибудь найти, даже рабочий), а то попросили на днях сифон с газировкой(которые у вас есть в меню ) и нам сказали что они не работают у вас.

где ж автомат-то найти ? с лимонадами-то проблема в том , что мы похоже скупили все городские запасы балончиков с газом и пока привезут новые мы к сожалению не можем продавать газировку из сифона


Welcome Group 13-08-2008 20:39
quote:
Originally posted by vaganto:

Ню-ню, пиво теж считается безалкогольным, да только пивной алкоголизм ныне цветёт пышным цветом и людей калечит не хуже водки. А серьёзный - типа патриотизм ещё пока есть и беспокоюсь за свой народ .

ЗЫ: пусть звучит пафосно и бредово, но так и есть, не смотря на то, что патриотизм ныне не в моде .



Уважаемый vaganto !
пиво никогда безалкогольным напитком не являлось
И не надо нас подозревать в осознанном тайном спаивании наших гостей , ибо это неправда . Еще раз повторюсь - с квасом у нас пока , признаемся честно , не получилось - то он ядреный , то водянистый . Мы работаем над этим и огромное вам спасибо , что вы об этом нам сообщили .


Welcome Group 13-08-2008 20:40
quote:
Originally posted by Marie M:

Относитесь с уважением к мнению Ваших клиентов. Мы с мужем на 100% согласны с Vaganto: заказав квас, оставили его без внимания именно потому что у вас он был, мягко говоря, далеко не безалкогольным напитком. О чем, кстати, было сказано официанту. По-моему, это уже не случайность.


Мы с искренним уважением относимся к мнению наших гостей . Это факт . Насчет кваса я отписал чуть выше


well-well-well 13-08-2008 20:58
quote:
Originally posted by vaganto:

Кстати, речь шла не о вкусе, а о факте наступления алкогольного опьянения, что, согласитесь, есть факт настораживающий в плане соблюдения норм содержания алкоголя в напитке, а следовательно, и процесса его приготовления.


Норм содержания алкоголя в квасе нет!

Продукт "квас" регламентируется не собственным ГОСТ-ом, а общим стандартом "Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья", ГОСТ 6687.6-88.


vaganto 13-08-2008 21:50
Я имел в виду нормы, определяющие отношение напитков к безалкогольным, слабоалкогольным и т.д.

quote:
пиво никогда безалкогольным напитком не являлось

Но и к алкогольным его не относят, так и называют "пиво и произведенные на его основе продукты".

quote:
то он ядреный , то водянистый

Вот именно поэтому я и заметил на счёт технологии 3его производства. Скорее всего ненормирован концентрат, если вы добываете квас разведением концентрата.

ЗЫ: Считаю дальнейшие прения на эту тему излишними, ну, по крайней мере до той поры, пока я сам своими глазами не увижу и своим ртом не потреблю.


well-well-well 14-08-2008 01:13
quote:
Originally posted by vaganto:

Считаю дальнейшие прения на эту тему излишними, ну, по крайней мере до той поры, пока я сам своими глазами не увижу и своим ртом не потреблю.



ША все!!! Пока САМ глазами не увидит и своим ртом не потребит, всем заткнуться и ждать


Welcome Group 14-08-2008 20:10
quote:
Originally posted by vaganto:
Я имел в виду нормы, определяющие отношение напитков к безалкогольным, слабоалкогольным и т.д.


Вот именно поэтому я и заметил на счёт технологии 3его производства. Скорее всего ненормирован концентрат, если вы добываете квас разведением концентрата.

ЗЫ: Считаю дальнейшие прения на эту тему излишними, ну, по крайней мере до той поры, пока я сам своими глазами не увижу и своим ртом не потреблю.



так вы до этого теоретизировали ?!
приходите ка уже и потом отпишете все как есть


vaganto 15-08-2008 09:14
quote:
ША все!!! Пока САМ глазами не увидит и своим ртом не потребит, всем заткнуться и ждать

quote:
так вы до этого теоретизировали ?!
приходите ка уже и потом отпишете все как есть

Не теоретизировал, а анализировал приведённые посетителями факты, так что назвать это теорией, оторванной от практики, уже не получится.

+заметил странную тенденцию умалчивания уровня цен, если прочесть внимательно топик, то можно увидеть не один такой вопрос. Точную цену думаю никто не требует, скорее всего интересна (в том числе и мне) средняя цена, скажем, на три блюда.


well-well-well 15-08-2008 13:04
Это не дорого!

Вот дорого:

Лососина"Папильот" 240/30г 840 руп
Осетрина, семга, судак под сыром с лимонными чипсами 300г/6 шт 760 руп

Настойки

<Хреновуха> 50 мл 150 руп
<Перцовка> 50 мл 150 руп
<Ерофеич> 50 мл150 руп


Наливки

Вишневая 50 мл 180 руп
Черносмородиновая 50 мл 180 руп
Малиновая 50 мл 180 руп

И уходит влет!!!
(цены в одном из ресторанов русской кухни в Мск)


CheBurashka 15-08-2008 13:57
ну Москву как то не гоже сравнивать имхо... нуна со сдешними ресторанами желательней )