izhevsk.ru Главная /  Ижевский Общепит /  Пинта - Место встречи друзей

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Пинта - Место встречи друзей
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 38 :  1  2  3 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 35  36  37  38 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Пинта - Место встречи друзей   версия для печати
Sentinnel
Рейтинг: 13/-5
-- написано 9-3-2012 11:49 Sentinnel Редактировать сообщение Sentinnel    первое сообщение в теме:


ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ НАСТОЯЩЕГО ПИВА, ВКУСНОЙ КУХНИ И ОТЛИЧНОЙ АТМОСФЕРА!

ПИНТА - одна из самых популярных в Ижевске сети пабов, с самоварным пивом и европейской кухней.
В ПИНТЕ предусмотрено всё, чтобы ваш отдых был идеальным:

  • Пиво, традиционных и крафтовых сортов, которое мы варим на собственной пивоварне по классическим технологиям;
  • Вкуснейшие закуски, колбаски, горячие блюда и нежнейшие стейки;
  • акции и спецпредложения;
  • живая музыка, дискотеки, трансляции спортивных мероприятий, а также концерты известных групп;
  • экскурсии на пивоварню ПИНТА!

Пиво, которое мы варим для друзей:
Традиционные сорта
ЗОЛОТОЕ светлое. Плотность Пива 11%. 4,3 об
ТЕМНОЕ. Плотность Пива 13%.5,0 об
БЕЛОЕ пшеничное. Плотность Пива 13%.5,4 об
ОВСЯНЫЙ СТАУТ. Плотность Пива 15%.6,2 об


Крафтовые сорта
ЧИНГАЧГУК. Плотность пива 13%. 5,2 об
СИНИЙ РОБОТ. Плотность пива 19%. 8,0 об
WHEAT IPA. Плотность пива 15%. 6,0 об
НОВОГОДНИЙ ЭЛЬ. Плотность пива 19%.7,0 об
КРАСНЫЙ РОБОТ. Плотность пива 19%. 8,0 об
БЕЛЫЙ РОБОТ. Плотность пива 19%.8,0 об
МЕДНЫЙ ВСАДНИК лагер. Плотность пива 11%.4,5 об

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О КАЖДОМ СОРТЕ



Сытные немецкие и чешские колбаски
с щедрым гарниром
Широкий выбор закусок и наборов на компанию,
от легких снэков до горячих мясных


Крафтовые бургеры из мраморной гоядины
И чебуреки ручной работы
Горячие блюда: супы, салаты, и очень
сочное мясо

СМОТРИТЕ ВСЁ МЕНЮ

Также каждый будний день в любой ПИНТЕ у нас вкусные и сытные бизнес ланчи!
А каждый 6 бизнес-ланч вы получаете в подарок!

Ждём вас и ваших друзей с 12.00 до 16:00 во всех ПИНТАХ, кроме ПИНТЫ на Техносити (они работают с 11.00).

В нашей сети действуют различные акции, так, например у нас есть отличное предложение для именинников - скидка 15% на весь чек и набор закусок, а так же выгодные предложения для больших компаний друзей!


ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

В ПИНТЕ самые крутые концерты города, а каждую пятницу и субботу у нас живая музыка и дискотека до утра!

ПОЛНЫЙ СПИСОК МЕРОПРИЯТИЙ
КУПИТЬ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

А для тех, кто хочет почувствовать настоящими пивоварами - экскрусии производство. Вы своими глазами увидите все тонкости пивоварения: обработку солода, технологию подготовки воды, процесс варки и многое другое.
Сможете узнать ближайшие планы пивоварни Пинта и послушать интересные истории. Сравнить как отличается по вкусу молодое пиво (1 неделя после начала варки) и зрелое пиво (1 месяц после начала варки).

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ И ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИЮ

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ НАШЕЙ ПИВОВАРНИ

Пинта - место встречи друзей.

КОНТАКТЫ:

ПИНТА ПАБ-ПИВОВАРНЯ
ул.Молодежная 74.
Телефон 32-07-82 -администратор (бронирование столиков)
Ждем гостей:
ПН-СР 12:00- 00:00
ЧТ 12:00 - 02:00
ПТ 12:00 - 05:00
СБ 14:00 - 05:00
ВС 14:00 - 00:00

ПИНТА ПАБ в ТРК ПЕТРОВСКИЙ
Петрова 29 (ТРК Петровский), 1 этаж
Телефон 32-07-43 - администратор (бронирование столиков)
Ждем гостей:
ВС-ЧТ 12:00 - 00:00
ПТ, СБ 12:00- 05:00


ПИНТА ПАБ в ТЦ СИГМА
пер. Широкий 53 (ТРК Сигма), 4 этаж
Телефон 32-06-82 - администратор (бронирование столиков)
Ждем гостей:
ВС-ЧТ 12:00 - 00:00
ПТ, СБ 12:00 - 02:00


ПИНТА ПАБ в Металлурге
пер. 7-я подлесная 34а 2 этаж
Телефон 32-14-14 - администратор (бронирование столиков)
Ждем гостей:
ПН-СР 12:00- 00:00
ЧТ 12:00 - 02:00
ПТ 12:00 - 05:00
СБ 14:00 - 05:00
ВС 14:00 - 00:00

ПИНТА ВОТКИНСК
г. Воткинск, ул.Степана Разина, 9а.
Телефон 43-765 -администратор (бронирование столиков)
ВС-ЧТ 17:00- 00:00
ПТ-СБ 17:00- 04:00

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Uzeric
Рейтинг: 1/-4
-- написано 18-6-2013 09:07 Uzeric

quote:
Originally posted by Jviskar:

На молодёжной???


Да, на Молодежной, официант сначала думал, потом сказал, что точно нет.

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 18-6-2013 09:25 Jviskar

quote:
официант сначала думал

Ну да они там какие то задумчивые))) и не всегда осведомлены...
Pinta
Рейтинг: 5/-11
-- написано 18-6-2013 10:21 Pinta

quote:
Originally posted by KrolikKatya:
Пинта, почему не начисляете бонусы на карточку с бизнес-ланчей? минус вам. Вот в соседнем Кофе-Блэке на Молодежной начисляют!

Здравствуйте! По бизнес-ланчу проблему исправили, теперь бонусы исправно начисляются. Спасибо за информацию.

Pinta
Рейтинг: 5/-11
-- написано 18-6-2013 10:22 Pinta

quote:
Originally posted by Uzeric:
Хотел вчера попробовать красный эль, в наличии не оказалось.

Добрый день! Красный эль Вы можете попробовать в Большой ПИНТЕ (ул. Молодежная 74) и на летней веранде Fashion club. Официант ошибся, проведена разъяснительная работа, больше такого не повторится. Будем с нетерпением ждать ваши отзывы о новом сорте.

KrolikKatya
Рейтинг: 25/-2
-- написано 18-6-2013 11:42 KrolikKatya

quote:
Здравствуйте! По бизнес-ланчу проблему исправили, теперь бонусы исправно начисляются. Спасибо за информацию.

Спасибо за внимание к клиентам!!! Будем чаще приезжать обедать!

Uzeric
Рейтинг: 1/-4
-- написано 20-6-2013 11:21 Uzeric

Побывал вчера вновь у Вас, вкусил Красный эль с гренками, очень понравилось! Эль сделан довольно-таки на высоком уровне.
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 20-6-2013 20:00 Crymov

По Красному элю: не подавайте его ТАКИМ ХОЛОДНЫМ! Это неприемлемо для элей!
nevidimij
Рейтинг: 56/-10
-- написано 25-6-2013 08:29 nevidimij

так ну что....
напишу ка я пару ласковых....
уважаемая "пинта", обоснуйте плиз следующую ситуацию...
значит, отдыхают люди, сидят, выпивают, общаются, уходят на танцпол потусить (минут 10-15), возвращаются к своему столику, а там....все убрано подчистую - ни оставшегося пива, ни закуски, ни сигарет, даже зажигалку забрали
чо за "НАХ" ?!?!
если постоянно обновляете обслуживающий персонал и не успели их правильно обучить - Ваши проблемы, поэтому не хочу слышать про это
дело было в ночь с 21 на 22 июня
на просьбу вернуть все как было - услышали от сопляческих официантов невнятное "там уже ничего не было и поэтому все прибрали"
пачку сигарет вернули с трудом, и то принесли не той марки и вскрытую, естественно мы ее тут же выбросили
прошу объяснений......
народ итак уже неохотно к Вам тянется и чтобы не потерять свою репутацию насовсем - обоснования в студию, прокомментируйте с совестью и извинениями

пс если требуются подробности - задавайте вопросы, изложу в полном объеме

Pinta
Рейтинг: 5/-11
-- написано 25-6-2013 12:11 Pinta

nevidimij, Добрый день. Поскольку Ваш счет, на момент ухода , был уже оплачен, официант, который обслуживал столик, решил, что Вы уже не вернетесь.В данной ситуации, необходимо было позвать администратора ресторана - он помог бы разобраться со всеми вопросами.
Mackutos
Рейтинг: 588/-1108
-- написано 25-6-2013 14:13 Mackutos

quote:
Originally posted by Crymov:
По Красному элю: не подавайте его ТАКИМ ХОЛОДНЫМ! Это неприемлемо для элей!

Так он через те же охладители проходит, что и весь остальной ассортимент разливного, как же его подавать по другому охлажденным? Ну можно в микроволновке подогреть, но это уже будет не то...

nevidimij
Рейтинг: 56/-10
-- написано 25-6-2013 17:42 nevidimij

quote:
Originally posted by Pinta:
nevidimij, Добрый день. Поскольку Ваш счет, на момент ухода , был уже оплачен, официант, который обслуживал столик, решил, что Вы уже не вернетесь.В данной ситуации, необходимо было позвать администратора ресторана - он помог бы разобраться со всеми вопросами.

а теперь самое интересное........
начинаем по порядку.....
счет Вы, уважаемые, просите оплатить сразу после подачи заказа
причины, по которым Вы так поступаете, нас не интересуют
заметьте, мы идем Вам на встречу, попросили - оплатили
отличная у Вас логика, а чего ж тогда сразу после того как принесли заказ и мы оплатили, не прибераете стол, мы неоднократно отлучались....в туалет, на улицу подышать, потусить на танцпол....????
далее....официант, после того как мы попросили позвать администратора, смочил следующее - "старший здесь я, администратор отсутствует" во ржака да
Вы элементарно не обучаете свой персонал - тут все ясно
после всего негативного диалога, желания уже не было докопаться до истины, проще было уйти и не портить себе настроение, впрочем так мы и сделали
и на будущее совет....стоит все таки привязывать одного официанта к конкретным столикам, а не так как было у нас - принес заказ один сопляк, попросил оплатить, решили сделать дозаказ - пришел второй, ну и напоследок уже третий, и все это на протяжении 3 часов, не думаю что у всех кончалась смена и они собирались уходить, первого кстати потом видели уже в конце нашего препровождения в заведении
ну и напоследок, все таки хочу услышать от Вас публичного извинения за доставленные нам неприятности, это повлияет на Вашу дальнейшую репутацию

история редактирования

Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 25-6-2013 18:49 Crymov

quote:
Originally posted by Mackutos:

Так он через те же охладители проходит, что и весь остальной ассортимент разливного, как же его подавать по другому охлажденным?



Дело в том, что в нормальных охладителях процесс охлаждения контролируется терморегуляторами. Термостат и отвечает за разную температуру пива при подаче для разных сортов.
Mackutos
Рейтинг: 588/-1108
-- написано 25-6-2013 20:47 Mackutos

Разлил очень много тонн пива за свою жизнь, но регулировку уровня охлаждения в установках не видел ни разу.Возможно в Пинте какие то особенные охладители с регулировкой.Техника на месте не стоит конечно.
ea
Рейтинг: 3/-1
-- написано 25-6-2013 22:08 ea

Ну, думаю, регулировка то есть. Но если охладитель многоконтурный, и эль льется через один охладитель вместе с остальными сортами, то, как понимаю, температура одна для всех.
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 25-6-2013 23:20 AntonV

quote:
Originally posted by Crymov:

Дело в том, что в нормальных охладителях процесс охлаждения контролируется терморегуляторами. Термостат и отвечает за разную температуру пива при подаче для разных сортов.




quote:
Originally posted by ea:

температура одна для всех.



Более-менее оперативная регулировка температуры, как подсказывает Интернет, возможна только в охладителях "сухого" типа, которые в свою очередь более дорогие, чем "мокрые", и встречаются реже. Ну и да, если охладитель многопотоковый, то для всех потоков устанавливается одинаковая температура, иначе пришлось бы установить по отдельному охладителю на каждый поток. А это приведет к суровому росту цены, веса, габаритов такого аппарата.

ea
Рейтинг: 3/-1
-- написано 26-6-2013 00:13 ea

quote:
Originally posted by AntonV:

А это приведет к суровому росту цены, веса, габаритов такого аппарата.



угу.
я бы еще выделил, что под отдельный охладитель нужно выделять место под стойкой. а это беда.
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 26-6-2013 09:00 Crymov

Стоп. Тогда вы полагаете, что фирма-изготовитель охладителя (конкретного, который в "Пинте") "заточила" терморегулятор под диапазон очень низких температур? Если в таком случае температура подачи лагеров и эля одинакова...
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 26-6-2013 10:30 AntonV

Все "мокрые" охладители, как указывают различные профильные источники, охлаждают пиво до 4-6С. Немудрено, что пиво подается таким холодным.
Pinta
Рейтинг: 5/-11
-- написано 26-6-2013 15:46 Pinta

nevidimij, Добрый день. По вашему случаю была проведена проверка, и мы хотели официально прокомментировать сложившуюся ситуацию:
1) У Вашего первого официанта, действительно закончилась смена. Когда официант уходит со смены, он просит оплатить все свои счета, однако, Вы могли бы оплатить счет и другому официанту.
2) Пачка сигарет была открыта, потому что, в ресторане, перед подачей новой пачки сигарет, она открывается, очищается от фольги и лишней бумаги, после чего, подается на стол гостю, пачка сигарет Вам была, предоставлена абсолютно новая, за счет заведения.
3) После ухода Вашего официанта, Вас начал обслуживать другой официант, так как за каждый столиком закрепляется один официант. Если кто-то подходил к вашему столику, то только для того, чтоб убрать Вашу посуду или сменить пепельницу.
4) Администратор всегда на месте.
5) Официантов мы обучаем и постоянно проводим тренинги.
6) С количеством посетителей у ресторана проблем нет, наоборот, есть постоянные клиенты, которым у нас очень нравится.
7) За столом Вас не было более 30-40 минут (что подтверждают камеры видео наблюдения), поэтому официант посчитал, что Вы ушли и оперативно убрал со стол, чтоб принять других гостей.
8) После необоснованных ваших заявлений, извинений с нашей стороны не будет, так как сотрудники действовали правильно . Все вопросы можно было разрешить на месте.

история редактирования

Pinta
Рейтинг: 5/-11
-- написано 26-6-2013 15:47 Pinta

Здравствуйте, друзья! После Ваших замечаний мы подрегулировали температуру для Красного эля. На данный момент, в ресторане ПИНТА, установлены два охладителя: на первый выведены 2 сорта - Красный эль и Темное, а на второй - остальные сорта. Красный эль и Темное подаются более теплыми(примерно 10 градусов), остальные сорта более прохладными (6-7 градусов).
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 26-6-2013 16:14 Crymov

quote:
Originally posted by Pinta:

Pinta



Вот это другое дело Спасибо
nevidimij
Рейтинг: 56/-10
-- написано 26-6-2013 17:16 nevidimij

quote:
Originally posted by Pinta:
Пачка сигарет была открыта, потому что, в ресторане, перед подачей новой пачки сигарет, она открывается, очищается от фольги и лишней бумаги...

...и здесь нужно было добавить...очищается от n-го количества сиг, иначе как объяснить что пачка была неполной ?
принесли первую заказанную пачку запечатанной, а эту вдруг распечатанной, совсем загнались уже
quote:
Originally posted by Pinta:
...поэтому официант посчитал, что Вы ушли и оперативно убрал со стол, чтоб принять других гостей...

каких ? на тот момент свободных столиков в зале было порядка 80% !!!
для кого спрашивается нужно было в 4 часа ночи/утра в быстром темпе прибирать стол ?

ладно, все ясно с вами
досвидос.....

история редактирования

Pinta
Рейтинг: 5/-11
-- написано 11-7-2013 10:19 Pinta

Пришло время, когда ПИНТА превратиться в целый стадион с болельщиками! Что может быть приятнее, чем поболеть с большой компанией за любимую команду?? Приходите с флагами и другой футбольной атрибутикой, будет весело! Для вашего удобства выкладываем расписание прямых спортивных трансляций Чемпионата России по Футболу сезон 2013/2014 . Приглашаем всех любителей футбола присоединиться!
click for enlarge 567 X 1177 168.6 Kb picture

история редактирования

garikon
Рейтинг: 18/-4
-- написано 18-7-2013 23:16 garikon

Ижевский пивной клуб выражает благодарность за предоставление возможности проведения дегустации. Спасибо еще раз.
izhpivovar
Рейтинг: 23/-6
-- написано 19-7-2013 09:05 izhpivovar

quote:
Ижевский пивной клуб выражает благодарность за предоставление возможности проведения дегустации. Спасибо еще раз.

Присоединяюсь, спасибо !!!
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 19-7-2013 09:42 AntonV

quote:
Originally posted by izhpivovar:

Присоединяюсь, спасибо !!!


Позвольте и мне выразить благодарность. Пинта, как всегда, порадовала гостеприимством, а так же отличными закусками и великолепным пивом. Красный эль на высоте! Но! Хотелось бы попробовать его более выдержанным, чувствуется, что не хватает ему недельки-другой.
Температуру подачи надо сделать еще выше, хотелось бы с первого глотка чувствовать весь букет вкуса, а не ждать пока нагреется.

И еще, пожалуйста придумайте что-нибудь с кондиционированием воздуха в бочке. Очень душно там и жарко, особенно когда сидишь в десятером.

Щастье
Рейтинг: 468/-134
-- написано 19-7-2013 15:52 Щастье

quote:
Originally posted by Pinta:
nevidimij, Добрый день. По вашему случаю была проведена проверка, и мы хотели официально прокомментировать сложившуюся ситуацию:
...
8) После необоснованных ваших заявлений, извинений с нашей стороны не будет, так как сотрудники действовали правильно . Все вопросы можно было разрешить на месте.

Если интересно мнение человека, глядящего на ситуацию со стороны - вина ваша. Даже не в том, что убрали (шут с ним, в принципе понятно (40 минут), хотя не до конца), но дальнейшие действия, особенно с учетом отказа позвать администратора, выглядят некрасиво.
Особенно великолепно в данном свете выглядит фраза про "решить на месте".

и вообще все вот эти движения - могли платить, но могли и не платить - знаете, если официант подходит и просит оплатить, а потом клиент оказывается в этом виноват - это ни в какие ворота не лезет.

Katastrofa
Рейтинг: 0/-1
-- написано 24-7-2013 12:14 Katastrofa

quote:
Originally posted by Pinta:

nevidimij, Добрый день. Поскольку Ваш счет, на момент ухода , был уже оплачен, официант, который обслуживал столик, решил, что Вы уже не вернетесь.В данной ситуации, необходимо было позвать администратора ресторана - он помог бы разобраться со всеми вопросами.



могли бы уж и извиниться перед клиентами... ни слова же, ни слова...

А нас вообще ваш хостес или как его зовут на пару с охранником просто выставили, так как не было свободных мест.
Могли бы быть и повежливее.

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 2-8-2013 01:42 Jviskar

От всего ИПК(ИжБирКлаб) спасибо и от меня лично!!!
За гостеприимство, за кухню и понимающий персонал!!!
Надеюсь, что наша дружба надолго

история редактирования

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 2-8-2013 09:31 AntonV

Спасибо Пинте за гостеприимство! Кухня да, как всегда великолепна, куриный стейк порадовал мои рецепторы)
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 2-8-2013 11:45 anhen

Пить можно, есть нельзя. Курица в панировке несъедобная и жирная. То, что подается под видом "Цезаря" - г...но, судак в панировке - так себе.
Еще пиво светлое какое-то странное. Ощущение, что пьешь пиво и мылом закусываешь. Какое отношение вся эта еда имеет к Чехии - совершенно непонятно. Ничего общего. так - забегаловка очень низкого уровня.
Единственное, что порадовало - гренки и суп. ну пиво темное еще ничего.
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 2-8-2013 12:05 3JIO

quote:
Originally posted by anhen:
Какое отношение вся эта еда имеет к Чехии - совершенно непонятно. Ничего общего. так - забегаловка очень низкого уровня.
Единственное, что порадовало - гренки и суп. ну пиво темное еще ничего.

Вы нам скажите, а чего едят в Чехии ? Конкретно по пунктам.

tenerife
Рейтинг: 10/-7
-- написано 3-8-2013 21:52 tenerife

quote:
nevidimij, Добрый день. По вашему случаю была проведена проверка, и мы хотели официально прокомментировать сложившуюся ситуацию:1) У Вашего первого официанта, действительно закончилась смена. Когда официант уходит со смены, он просит оплатить все свои счета, однако, Вы могли бы оплатить счет и другому официанту.2) Пачка сигарет была открыта, потому что, в ресторане, перед подачей новой пачки сигарет, она открывается, очищается от фольги и лишней бумаги, после чего, подается на стол гостю, пачка сигарет Вам была, предоставлена абсолютно новая, за счет заведения. 3) После ухода Вашего официанта, Вас начал обслуживать другой официант, так как за каждый столиком закрепляется один официант. Если кто-то подходил к вашему столику, то только для того, чтоб убрать Вашу посуду или сменить пепельницу.4) Администратор всегда на месте. 5) Официантов мы обучаем и постоянно проводим тренинги.6) С количеством посетителей у ресторана проблем нет, наоборот, есть постоянные клиенты, которым у нас очень нравится. 7) За столом Вас не было более 30-40 минут (что подтверждают камеры видео наблюдения), поэтому официант посчитал, что Вы ушли и оперативно убрал со стол, чтоб принять других гостей.8) После необоснованных ваших заявлений, извинений с нашей стороны не будет, так как сотрудники действовали правильно . Все вопросы можно было разрешить на месте.

Молодцы, ПИНТА! Какое то ХАМЛО переходит на личности и обзывает всех сопляками. У него, видимо, какие-то БОЛЬШИЕ комплексы неполноценности - обычно такие люди любят чтобы перед ними юлили и извинялись, так как ничего из себя не представляют. Даже пишет с ошибками. А на вашу репутацию это никак не повлияет. Мы и все наши знакомые любим у вас поужинать.

история редактирования

Татиана
Рейтинг: 80/-26
-- написано 5-8-2013 09:17 Татиана

quote:
Пить можно, есть нельзя.

соглашусь с anhen, готовят в Пинте не вкусно!
AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 5-8-2013 10:47 AntonV

Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!
moby_k
Рейтинг: 82/-33
-- написано 5-8-2013 10:54 moby_k

quote:
Originally posted by AntonV:
Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!

+1

Щастье
Рейтинг: 468/-134
-- написано 5-8-2013 10:56 Щастье

quote:
Originally posted by tenerife:

А на вашу репутацию это никак не повлияет.

Ну как не повлияет...повлияло уже.

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 5-8-2013 11:00 anhen

quote:
Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!

Вы мне назовите вкусные блюда. Я попробую. То, что ела я - третьесортный уровень. Мягко говоря... То ли повар не имеет представления о том, что такое соус к Цезарю, то ли просто считают, что с пивом не заметят.
Традиционная чешская кухня - это, конечно, гуляш, рулька, колбаски, утка, квашеная капуста на гарнир, рагу, отбивные и кнедлики. Причем, кнедлики самые разные - картофельные, овощные, фруктовые. Еще гусь. Но тут на любителя. Мне гусь не очень понравился. Попробовав несколько блюд в Пинте (так себешных) заказывать рульку совсем не хочется. Ее настоящий вкус я еще помню, разочаровываться не хочется.

история редактирования

AntonV
Рейтинг: 17/-3
-- написано 5-8-2013 11:28 AntonV

quote:
Originally posted by anhen:

третьесортный уровень


Я вообще всё это к тому, что о вкусах не спорят, и каждый голосует своим кошельком.

А абстрактные заявления типа:

quote:
Originally posted by anhen:

Курица в панировке несъедобная и жирная. То, что подается под видом "Цезаря" - г...но, судак в панировке - так себе.


и правда, никак не влияют на репутацию заведения.


3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 5-8-2013 11:39 3JIO

quote:
Originally posted by anhen:

Вы мне назовите вкусные блюда. Я попробую. То, что ела я - третьесортный уровень. Мягко говоря... То ли повар не имеет представления о том, что такое соус к Цезарю, то ли просто считают, что с пивом не заметят.
Традиционная чешская кухня - это, конечно, гуляш, рулька, колбаски, утка, квашеная капуста на гарнир, рагу, отбивные и кнедлики. Причем, кнедлики самые разные - картофельные, овощные, фруктовые. Еще гусь. Но тут на любителя. Мне гусь не очень понравился. Попробовав несколько блюд в Пинте (так себешных) заказывать рульку совсем не хочется. Ее настоящий вкус я еще помню, разочаровываться не хочется.

бред. Кнедлики в пинте лучше тех, что я ел в старопрамене. Единственное к чему можно придраться , это к оооочень маленьким порциям. Теже утопенцы в 2 раза меньше чем в Чехии.


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 38 :  1  2  3 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 35  36  37  38 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 пивной паб 
 Пивной бар Гараж 
 Ресторан Пивная Берлога 

Главная /  Ижевский Общепит /  Пинта - Место встречи друзей форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ