quote:
Originally posted by anhen:
Какое отношение вся эта еда имеет к Чехии - совершенно непонятно. Ничего общего. так - забегаловка очень низкого уровня.
Единственное, что порадовало - гренки и суп. ну пиво темное еще ничего.
Вы нам скажите, а чего едят в Чехии ? Конкретно по пунктам.
quote:
nevidimij, Добрый день. По вашему случаю была проведена проверка, и мы хотели официально прокомментировать сложившуюся ситуацию:1) У Вашего первого официанта, действительно закончилась смена. Когда официант уходит со смены, он просит оплатить все свои счета, однако, Вы могли бы оплатить счет и другому официанту.2) Пачка сигарет была открыта, потому что, в ресторане, перед подачей новой пачки сигарет, она открывается, очищается от фольги и лишней бумаги, после чего, подается на стол гостю, пачка сигарет Вам была, предоставлена абсолютно новая, за счет заведения. 3) После ухода Вашего официанта, Вас начал обслуживать другой официант, так как за каждый столиком закрепляется один официант. Если кто-то подходил к вашему столику, то только для того, чтоб убрать Вашу посуду или сменить пепельницу.4) Администратор всегда на месте. 5) Официантов мы обучаем и постоянно проводим тренинги.6) С количеством посетителей у ресторана проблем нет, наоборот, есть постоянные клиенты, которым у нас очень нравится. 7) За столом Вас не было более 30-40 минут (что подтверждают камеры видео наблюдения), поэтому официант посчитал, что Вы ушли и оперативно убрал со стол, чтоб принять других гостей.8) После необоснованных ваших заявлений, извинений с нашей стороны не будет, так как сотрудники действовали правильно . Все вопросы можно было разрешить на месте.
quote:
Пить можно, есть нельзя.
quote:
Originally posted by AntonV:
Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!
+1
quote:
Originally posted by tenerife:
А на вашу репутацию это никак не повлияет.
Ну как не повлияет...повлияло уже.
quote:
Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!
quote:
Originally posted by anhen:
третьесортный уровень
Я вообще всё это к тому, что о вкусах не спорят, и каждый голосует своим кошельком.
А абстрактные заявления типа:
quote:
Originally posted by anhen:
Курица в панировке несъедобная и жирная. То, что подается под видом "Цезаря" - г...но, судак в панировке - так себе.
и правда, никак не влияют на репутацию заведения.
quote:
Originally posted by anhen:
Вы мне назовите вкусные блюда. Я попробую. То, что ела я - третьесортный уровень. Мягко говоря... То ли повар не имеет представления о том, что такое соус к Цезарю, то ли просто считают, что с пивом не заметят.
Традиционная чешская кухня - это, конечно, гуляш, рулька, колбаски, утка, квашеная капуста на гарнир, рагу, отбивные и кнедлики. Причем, кнедлики самые разные - картофельные, овощные, фруктовые. Еще гусь. Но тут на любителя. Мне гусь не очень понравился. Попробовав несколько блюд в Пинте (так себешных) заказывать рульку совсем не хочется. Ее настоящий вкус я еще помню, разочаровываться не хочется.
бред. Кнедлики в пинте лучше тех, что я ел в старопрамене. Единственное к чему можно придраться , это к оооочень маленьким порциям. Теже утопенцы в 2 раза меньше чем в Чехии.
quote:
А абстрактные заявления типа:
quote:
Originally posted by anhen:
Вы считаете, что это вкусно?
Я не фанатею по цезарю, практически не заказываю его в заведениях, и честно говоря не знаю какой же он суперправильный цезарь) Еда, если только вы не ресторанный критик, должна, я считаю оцениваться чисто по собственным эмоциям и ощущениям вызываемым ею.
Беглый поиск выдает сразу несколько вариаций на тему соуса Цезарь, и не понятно какой же из них самый правильный.
И вообще, создается впечатление что на Цезаре свет сошелся клином, т.к. при обсуждении любого общепита здесь разговор всегда начинается с "...а Цезарь у них г..но!"
ЗЫ. А цезарь уже давно делают ровно из того, что есть под рукой у повара в том или ином заведении и.....не меняется, пожалуй, только название
Для пивной (а Пинта, напомню, пивная) - готовят неплохо.
Дефлопэ под соусом фиеста с семечками кациуса стоит поискать в другом месте.
quote:
Originally posted by Татиана:
Про Пинту и еду)))) Готовят в Пинте не вкусно!!! Заходим в Пинту в основном днем, пообедать с друзьями, заказывали на компанию Ассорти из колбас и пиво белое пшеничное. Ассорти из колбас выглядело неплохо, но очень смущал вид капусты- непонятного цвета какашечка..... Колбаски совсем не понравились 1 нам их принесли чуть теплые (холодные колбаски из баранины редкая гадость) 2 Все колбакси совершенно безвкусные мало отличается один вид от другого 3 какое отношение имеет обычная сарбелька из магазина фаршированная толи луком толи капустой? Ушли не получив удовольствия от еды.... В следующий раз заказали ассорти пивника и пиво Премиум - съели только крылышки, все остальное не вызывало аппетита даже под пиво ( картошка была приготовлена видимо с вечера, гренки ООООчень жирные) Пиво в Пинте надо пробовать и находить свой вкус, Премиум мне понравилось Пшеничное больше не возьму....
Полное незнание темы, "садись два"!
quote:
Originally posted by Щастье:
Тут компания что ли по дискредитации Пинты?
Да невозможно таким образом дискредитировать заведение! Люди всё равно сначала пойдут попробуют, а потом уже сделают собственные выводы.
quote:
Originally posted by moby_k:
Полное незнание темы, "садись два"!
Утопенцы? нее, не слышала..
quote:
Пинта позиционирует себя как пивной ресторан с чешской кухней
quote:
закусочными с упором на пиво
quote:
Originally posted by Щастье:Если интересно мнение человека, глядящего на ситуацию со стороны - вина ваша. Даже не в том, что убрали (шут с ним, в принципе понятно (40 минут), хотя не до конца), но дальнейшие действия, особенно с учетом отказа позвать администратора, выглядят некрасиво.
Особенно великолепно в данном свете выглядит фраза про "решить на месте".и вообще все вот эти движения - могли платить, но могли и не платить - знаете, если официант подходит и просит оплатить, а потом клиент оказывается в этом виноват - это ни в какие ворота не лезет.
Я полностью согласен! Сами цирк устроили с оплатой счета, а потом оказался виноват клиент. Лучше бы извинились. Принципиальные какие.
quote:
Красный эль у вас хороший, чем старше - тем лучше.
quote:
И еще вопрос - на трансляцию футбола 14 августа Сев.Ирландия-Россия звук будете включать?
Интересно ли было вам посетить такое заведение в нашем славном городе Ижевске, где предлагается не 5 а около 10ти сортов пива? И какие сорта вы бы хотели попробовать в нашем городе? (просьба указать в комментариях: страну, производителя и название)
Заранее спасибо за участие! Нам очень важно знать Ваше мнение!
quote:
Если будет Schneider Aventinus
quote:
где предлагается не 5 а около 10ти сортов пива?
quote:
Originally posted by Pinta:
Интересно ли было вам посетить такое заведение в нашем славном городе Ижевске, где предлагается не 5 а около 10ти сортов пива? И какие сорта вы бы хотели попробовать в нашем городе? (просьба указать в комментариях: страну, производителя и название)
Да, интересно. Речь идет о бутылочном пиве или кегах? По сортам конкретно писать не буду - их очень много. Везите представителей сортов IPA, портеров, стаутов. Кстати, о бутылочном - бельгийские сорта долго хранятся, для ассортимента и красоты витрины можете и их держать
А один кран выделите для ротации экспериментальных сортов.
quote:
Originally posted by Pinta:
Друзья! Очень важный опрос!
Однозначно интересно! Нужны английские портеры/стауты, немецкие пилзы и вайцены/дункель вайцены, чешские лежаки, бельгийские брюны, дюббели и может быть триппели, а так же упомянутые выше ИПА.
Конечно же при условии адекватности цен, т.е. чуть выше магазинных
quote:
Originally posted by AntonV:
т.е. чуть выше магазинных
quote:
Originally posted by vomilag:
Пинта, у вас руководство сделало режим работы кухни до 04.00 и бармена до 04.30 или это самодеятельность?
Здравствуйте, пожалуйста укажите в какой день это произошло?
quote:
Здравствуйте, пожалуйста укажите в какой день это произошло?
Ресторан ПИНТА готовится запустить новый сорт нашего всеми любимого напитка - ПИНТА Медовое (светлое пиво сваренное с дополнением меда)! В связи с этим опрос: Хотели бы вы попробовать данный сорт, или же у вас есть вариант предложить другой сорт (необходимо указать в комментарии, какой)
Чем больше участников,проголосуют за один из предложенных вариантов, тем больше вероятность, что сварят именно этот сорт, а человеку, предложившему именно этот сорт, ресторан ПИНТА подарит очень и очень приятный подарок!) Так что все зависит от Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо!
Ресторан ПИНТА планирует расширить линейку пенного напитка до 10 сортов, 5 будут вариться на пивоварне ПИНТА, а остальные 4-5 сортов будут привезены из других стран!
Друзья, какие сорта Вы хотите попробовать в ПИНТЕ: необходимо указать сорт, страну и производителя! Самые популярные сорта, уже к концу года Вы сможете попробовать в ресторане ПИНТА!
Самых активных участников ждут призы! Поэтому не стесняйтесь, высказывайте свои предложения, все они будут переданы на рассмотрение руководству!
А варить октоберфестовский сорт, хотя уже не успеете к началу
Сегодня для Вас Живая музыка в ресторане ПИНТА! ВИРТУОЗ С ГИТАРОЙ! Приятная музыка для хорошего настроения! Всем отличного дня!
Мы предлагаем беспрецедентную акцию!
При покупке сертификата в кружкохранилище за 1500 руб. Вы получаете ключ от ячейки. Далее Вам необходимо принести свою личную пивную кружку объемом не более 0,5 л. Мы, в свою очередь, обязуемся наливать Вам каждый день в течении 30 календарных дней одну кружку абсолютно бесплатно. Из расчета 1500руб./30 дней получаем кружку пива за 50 рублей!!!
КОЛИЧЕСТВО ЯЧЕЕК ОГРАНИЧЕНО!!!
quote:
Originally posted by Aibolit:
Пить можно только на месте , на разлив наливаете ?
Здравствуйте, Вы можете взять пиво с собой.
Всем поклонникам футбола обязательно быть! Приносите флаги, приходите в шарфах любимых команд создадим атмосферу стадиона!
После работы бегом в ПИНТУ!
quote:
Originally posted by Андрей К.18:
Сегодня, посетив Пинту, к сожалению узнал, что красный эль закончился..... Скажите, что интересное будет сварено в ближайшем будущем ?
Ресторан ПИНТА готовится запустить новый сорт нашего всеми любимого напитка - ПИНТА Медовое (светлое пиво сваренное с дополнением меда)!
Или быть может Вы подскажете нам какое пиво вы бы хотели попробовать в ресторане ПИНТА? Нам важно мнение каждого, спасибо!
quote:
Или быть может Вы подскажете нам какое пиво вы бы хотели попробовать в ресторане ПИНТА?
так холодает уже. чего-то плотного и более крепкого надо.
бок или портер.
а то и раухбир...
quote:
Я предпочту и проагитирую за пиво в стиле бельгийских темных
quote:
Originally posted by Observer:
какую-нибудь акцию хорошую сделать
И то верно! Как то совсем некошерно в Окоберфест поднимать цены(
И сколько теперь за 0,5л?
quote:
Originally posted by jake green:
пиво чуть лучше, чем в вельтене, но хуже чем в берлоге. кухня очень слабая. музыкальное сопровождние совсем печаль. но от большого заведения наверное и не стоит ожидать чего-то, это очевидно, что чем заведение больше, тем хуже там будет почти все.
не правда!!!
были недавно в берлоге той же компанией, что и посещаем Пинту: заказали похожий комплект (большую тарелку на кампанию и пиво темное и светлое)-на тарелке мясных закусок на порядок меньше, в основном капуста создавала объём, мясо так себе. Пиво по вкусу уступает. А ценник выше. Но как говориться: на вкус и цвет товарищей нет))) так что каждый выбирает то что ему ближе, благо места сейчас в Иже есть)))
quote:
Originally posted by Pripevochka:
А про новогодний корпоратив что скажите?
тоже интересует, пора выбирать место)))
и разрешено будет ли у вас курить в новый год??? вентиляция у вас конечно не плохая, но......провести всю ночь в курящем зале не хочется(((
quote:
Почему пиво подают охлажденное потом теплое ?
или светлое всегда идет с подогревом ?
Здравствуйте, такого быть не должно! Обязательно разберемся с этим вопросом, с барменом проведем беседу.
quote:
Подскажите, заказ столика в некурящих зоне на каких условиях в пятницы? И за сколько нужно делать заказ?
Здравствуйте! Для того, чтоб забронировать столик в некурящей зоне в пятницу, необходимо с каждого человека сделать предоплату - 500 рублей. Чем раньше Вы сделаете заказ, тем более высока вероятность, что будут свободные столики. С меню Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060
quote:
А про новогодний корпоратив что скажите?
Здравствуйте! Подробную информацию по организации и проведении корпоративных мероприятий вы можете получить по телефону 56-36-67
quote:
Уважаемая Пинта! А что у вас с новыми сортами. Вроде бы медовый эль хотели сварить?
Добрый день! Новый сорт готовится, информация появится ближе к концу октября, все подробности будут чуть позже.
quote:
игнор важного вопрсоа о сырье нам как бы намекает... сие пичально, обман всюду
Добрый вечер, пожалуйста просим вас ознакомиться с сертификатами качества нашего сырья, которое участвует в приготовлении всех сортов пива ПИНТА. Отмечаем, что данные сертификаты с последней поставки солода и хмеля. Только настоящее чешское сырье, для производства настоящего чешского пива.
quote:
Хотим посетить ваше заведение и возник вопрос, почему у вас нет безалкогольного пива и почему нельзя с собой принести одну бутылочку пива???
Добрый день! Безалкогольное пиво скоро появится в продаже. С собой приносить любое пиво(даже безалкогольное) нельзя, так как это противоречит политике заведения и всему персоналу даны четкие инструкции, которые они не могут нарушить.
quote:
Куда делась хмелевая ароматика и горечь из "Премиум" и почему "Темное" стало водянистым, кисловатым и без той жженки, что была так приятна?
Здравствуйте, мы передали Ваш вопрос пивоварам, комментарии по этому поводу будут чуть позже. Спасибо за замечание.
quote:
Просто кое- кому необходимо
quote:
Куда делась хмелевая ароматика и горечь из "Премиум" и почему "Темное" стало водянистым, кисловатым и без той жженки, что была так приятна?
Добрый день! Качество пива ПИНТА остается на прежнем хорошем уровне. Технология не нарушается. Весь процесс контролируется на каждой стадии приготовления пива. Дрожжи задаются только свежие. Ни каких изменений при приготовлении пива не происходило. Регулярно Роспотребнадзор производит отбор продукции для контроля качества. Пиво соответствует по всем физикохимическим, микробиологическим и органолептическим требованиям в соответствии ГОСТ и СаНпин. В наш адрес от специалистов поступает множество положительных отзывов, которые говорят, что пиво по качеству улучшилось. Для того, чтоб убедиться лично, в качестве пива ПИНТА, мы предлагаем записаться на экскурсию, где вы сможете не только наблюдать за процессом пивоварения, но и попробовать конечный продукт.
quote:
Originally posted by MyXuN:
Столик в курящем зале,в пятницу, только с предоплатой можно заказать? я просто не знаю сколько точно человек пойдет...
Добрый день! Столики сейчас бронируются только по предоплате, поэтому Вам необходимо забронировать столик, на точное количество человек, которые пойдут, если в последствии придет больше - ничего страшного, деньги будут вычтены при оплате счета, но необходимо поторопиться, поскольку, свободных столиков на пятницу может не быть. Предоплата - 500 рублей с человека.
Пиво ПИНТА СТАУТ верхового брожения темноянтарного цвета. Во вкусе присутствует легкая горчинка. Сочетание нескольких солодов дает мягкий карамельный, бархатный и в то же время структурированный вкус. Имеет аромат поджаренного ячменя.
Пиво нефильтрованное неосветленное. Плотность сухих веществ в начальном сусле 14% .
Спирт 5,2% об.
Состав сырья:
Солод пльзенский, солод мюнхенский, солод карамельный нескольких видов, солод цветной, хмель, дрожжи верхового брожения.
Попробовать новый сорт, Вы можете уже сегодня! Ждем всех в пивнице ПИНТА! Добро пожаловать!
quote:
Originally posted by Pinta:
Друзья!
Бизнес-ланч у Вас стал жутко популярным, сегодня почти час на это ушел. При том, что официантки летают с огромной скоростью. А повар в такой запаре, что гарнир кладут, не разогревая из холодильника (это как то моветон - картофельное пюре отформовано выложенное на тарелку из холодильника. Как не заметить? Оно ж холодное! И тут же выложить горячее мясо рядом).
quote:
Originally posted by rachael:
а где меню то глянуть?
Добрый день! Ознакомиться с действующим меню, Вы можете, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060
quote:
Originally posted by Pinta:Добрый день! Ознакомиться с действующим меню, Вы можете, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060
А меню бизнес-ланча?
Кilkenny Красный эль Ирландия
Schneider Meine Blonde Weisse Пшеничное нефильтр Германия
Schneider Mein Grunes Пшеничное нефильтр. органик Германия
Schneider Unser Aventinus Пшеничный доппельбок Германия
Schneider Unser Original Пшеничное нефильтр. Германия
Kapuziner Weisbier Германия
Andecheser Германия
Marston's Oyster Stout Англия
Fuller's London Pride Англия
Fuller's Organic Honey Dew Англия
Fuller's ESB (Extra Special Bitter) Англия
Fuller's IPA (India Pale Ale) Англия
Guiness Англия
Newcastle Англия
Belhaven Англия
Duchesse de Bourgogne Бельгия
Mort Subite Xtreme Kriek , Witte Lambic Бельгия
Palm (Палм) Бельгия
La Trappe Blond / Dubbel / Witte Trapist Нидерланды
ПС. Что подразумевается под "Бельгия"???
quote:
Что подразумевается под "Бельгия"???
Здравствуйте! Бельгия - страна производитель, поставили название страны, для каждого сорта.