Ижевский Общепит

Пинта - Место встречи друзей

Щастье 05-08-2013 10:56

quote:
Originally posted by tenerife:

А на вашу репутацию это никак не повлияет.

Ну как не повлияет...повлияло уже.

anhen 05-08-2013 11:00

quote:
Не соглашусь с anhen, готовят в Пинте вкусно!

Вы мне назовите вкусные блюда. Я попробую. То, что ела я - третьесортный уровень. Мягко говоря... То ли повар не имеет представления о том, что такое соус к Цезарю, то ли просто считают, что с пивом не заметят.
Традиционная чешская кухня - это, конечно, гуляш, рулька, колбаски, утка, квашеная капуста на гарнир, рагу, отбивные и кнедлики. Причем, кнедлики самые разные - картофельные, овощные, фруктовые. Еще гусь. Но тут на любителя. Мне гусь не очень понравился. Попробовав несколько блюд в Пинте (так себешных) заказывать рульку совсем не хочется. Ее настоящий вкус я еще помню, разочаровываться не хочется.
AntonV 05-08-2013 11:28

quote:
Originally posted by anhen:

третьесортный уровень


Я вообще всё это к тому, что о вкусах не спорят, и каждый голосует своим кошельком.

А абстрактные заявления типа:

quote:
Originally posted by anhen:

Курица в панировке несъедобная и жирная. То, что подается под видом "Цезаря" - г...но, судак в панировке - так себе.


и правда, никак не влияют на репутацию заведения.


3JIO 05-08-2013 11:39

quote:
Originally posted by anhen:

Вы мне назовите вкусные блюда. Я попробую. То, что ела я - третьесортный уровень. Мягко говоря... То ли повар не имеет представления о том, что такое соус к Цезарю, то ли просто считают, что с пивом не заметят.
Традиционная чешская кухня - это, конечно, гуляш, рулька, колбаски, утка, квашеная капуста на гарнир, рагу, отбивные и кнедлики. Причем, кнедлики самые разные - картофельные, овощные, фруктовые. Еще гусь. Но тут на любителя. Мне гусь не очень понравился. Попробовав несколько блюд в Пинте (так себешных) заказывать рульку совсем не хочется. Ее настоящий вкус я еще помню, разочаровываться не хочется.

бред. Кнедлики в пинте лучше тех, что я ел в старопрамене. Единственное к чему можно придраться , это к оооочень маленьким порциям. Теже утопенцы в 2 раза меньше чем в Чехии.

anhen 05-08-2013 11:53

quote:
А абстрактные заявления типа:

Еще раз. Вы считаете, что это вкусно? Мне прямо даже хочется посмотреть на человека, который назовет "Цезарь" в Пинте вкусным. С другой стороны, кому-то и салат столичный с майонезом Ряба - вкусно. Но ведь человек, гордо называющий себя поваром, должен иметь представление об ингредиентах и о том, как делается классический соус к Цезарю. Про вид некоторых блюд вообще молчу, жаль не сфотографировала. Аппетит отбивает напрочь. Панировка цвета детской неожиданности - это что-то...
Я не говорю, что это плохая забегаловка. Есть свои плюсы. Много места, милая атмосфера, есть зал для некурящих. Можно попить пива (цена на которое более-менее) и посидеть большой компанией. Нормальный общепит. Но не более.
AntonV 05-08-2013 14:27

quote:
Originally posted by anhen:

Вы считаете, что это вкусно?


Я не фанатею по цезарю, практически не заказываю его в заведениях, и честно говоря не знаю какой же он суперправильный цезарь) Еда, если только вы не ресторанный критик, должна, я считаю оцениваться чисто по собственным эмоциям и ощущениям вызываемым ею.
Беглый поиск выдает сразу несколько вариаций на тему соуса Цезарь, и не понятно какой же из них самый правильный.

И вообще, создается впечатление что на Цезаре свет сошелся клином, т.к. при обсуждении любого общепита здесь разговор всегда начинается с "...а Цезарь у них г..но!"

Jviskar 05-08-2013 14:41

Наконец то, кто то написал правильно по поводу цезаря!!!
Не понимаю, зачем идти в пивной бар и его заказывать???
Не знай как там у вас, но если я хочу поужинать или пообедать я иду в ресторан, если хочу выпить пива иду в пив-бар, как то так.
Зато потом не возникает потребности описывать впечатление о салатах, в заведениях, где они в принципе и не должны потребляться в таких количествах.

ЗЫ. А цезарь уже давно делают ровно из того, что есть под рукой у повара в том или ином заведении и.....не меняется, пожалуй, только название

Татиана 06-08-2013 13:47

Про Пинту и еду)))) Готовят в Пинте не вкусно!!! Заходим в Пинту в основном днем, пообедать с друзьями, заказывали на компанию Ассорти из колбас и пиво белое пшеничное. Ассорти из колбас выглядело неплохо, но очень смущал вид капусты- непонятного цвета какашечка..... Колбаски совсем не понравились 1 нам их принесли чуть теплые (холодные колбаски из баранины редкая гадость) 2 Все колбаски совершенно безвкусные мало отличается один вид от другого 3 какое отношение имеет обычная сарделька из магазина фаршированная то ли луком то ли капустой? Ушли не получив удовольствия от еды.... В следующий раз заказали ассорти пивника и пиво Премиум - съели только крылышки, все остальное не вызывало аппетита даже под пиво ( картошка была приготовлена видимо с вечера, гренки ООООчень жирные) Пиво в Пинте надо пробовать и находить свой вкус, Премиум мне понравилось Пшеничное больше не возьму....
Щастье 06-08-2013 13:55

Тут компания что ли по дискредитации Пинты?

Для пивной (а Пинта, напомню, пивная) - готовят неплохо.

Дефлопэ под соусом фиеста с семечками кациуса стоит поискать в другом месте.

moby_k 06-08-2013 14:02

quote:
Originally posted by Татиана:
Про Пинту и еду)))) Готовят в Пинте не вкусно!!! Заходим в Пинту в основном днем, пообедать с друзьями, заказывали на компанию Ассорти из колбас и пиво белое пшеничное. Ассорти из колбас выглядело неплохо, но очень смущал вид капусты- непонятного цвета какашечка..... Колбаски совсем не понравились 1 нам их принесли чуть теплые (холодные колбаски из баранины редкая гадость) 2 Все колбакси совершенно безвкусные мало отличается один вид от другого 3 какое отношение имеет обычная сарбелька из магазина фаршированная толи луком толи капустой? Ушли не получив удовольствия от еды.... В следующий раз заказали ассорти пивника и пиво Премиум - съели только крылышки, все остальное не вызывало аппетита даже под пиво ( картошка была приготовлена видимо с вечера, гренки ООООчень жирные) Пиво в Пинте надо пробовать и находить свой вкус, Премиум мне понравилось Пшеничное больше не возьму....

Полное незнание темы, "садись два"!

Татиана 06-08-2013 14:09

Пинта позиционирует себя как пивной ресторан с чешской кухней ))) если бы Пинта стояла на одном уровне в Кружкой вопросов к качеству подаваемых блюд и пива не возникало.
AntonV 06-08-2013 14:25

quote:
Originally posted by Щастье:

Тут компания что ли по дискредитации Пинты?


Да невозможно таким образом дискредитировать заведение! Люди всё равно сначала пойдут попробуют, а потом уже сделают собственные выводы.

quote:
Originally posted by moby_k:

Полное незнание темы, "садись два"!


Утопенцы? нее, не слышала..

anhen 06-08-2013 17:02

quote:
Пинта позиционирует себя как пивной ресторан с чешской кухней

Это из разряда "на заборе тоже написано" )))
AntonV 06-08-2013 20:49

Если бы вы удосужились погуглить, то вероятно обнаружили, что пивницы, как и господы, не относятся к ресторанам, а являются скорее закусочными с упором на пиво
anhen 06-08-2013 21:04

quote:
закусочными с упором на пиво

Вот многие и пытаются сказать, что не надо предъявлять к Пинте какие-то запросы. Это закусочная. Просто закусочная с пивом и гренками. Для молодежно-студенческих компаний. На вроде тетки Молли, только значительно побольше
stells22 06-08-2013 21:16

quote:
Originally posted by Щастье:

Если интересно мнение человека, глядящего на ситуацию со стороны - вина ваша. Даже не в том, что убрали (шут с ним, в принципе понятно (40 минут), хотя не до конца), но дальнейшие действия, особенно с учетом отказа позвать администратора, выглядят некрасиво.
Особенно великолепно в данном свете выглядит фраза про "решить на месте".

и вообще все вот эти движения - могли платить, но могли и не платить - знаете, если официант подходит и просит оплатить, а потом клиент оказывается в этом виноват - это ни в какие ворота не лезет.


Я полностью согласен! Сами цирк устроили с оплатой счета, а потом оказался виноват клиент. Лучше бы извинились. Принципиальные какие.

Pinta 07-08-2013 17:22

Друзья! В августе нас ждут очень интересные спортивные события, важные матчи Сборной России, выступления русских команд в Еврокубках, и, конечно же, очень интересный и непредсказуемый Чемпионат России по футболу! Ресторан ПИНТА проводит самые интересные трансляции матчей в прямом эфире! Следите за самыми интригующими спортивными событиями в ПИНТЕ! Приходите с друзьями, приносите флаги, создадим настоящую атмосферу стадиона вместе!

click for enlarge 1202 X 1695 498.6 Kb picture
click for enlarge 1185 X 1669 532.8 Kb picture

Alex00 09-08-2013 13:32

У меня вопрос к Пинте: если у вас берешь с собой пиво днем, то действует ли скидка 20%?
Sentinnel 09-08-2013 15:10

Действует... проверено
Observer 10-08-2013 23:44

Красный эль у вас хороший, чем старше - тем лучше. Много его еще осталось? И еще вопрос - на трансляцию футбола 14 августа Сев.Ирландия-Россия звук будете включать?
Jviskar 10-08-2013 23:52

quote:
Красный эль у вас хороший, чем старше - тем лучше.

+++100500!!!
quote:
И еще вопрос - на трансляцию футбола 14 августа Сев.Ирландия-Россия звук будете включать?


lytdybr 11-08-2013 07:10

Первый раз был в Пинте - НедоВельтен какой-то
AntonV 13-08-2013 22:52

Вельтен уже давно не торт. И вообще, здесь про Пинту
Pinta 23-08-2013 17:32

Друзья! Очень важный опрос! ПРОСЬБА ПОУЧАСТВОВАТЬ ВСЕХ!

Интересно ли было вам посетить такое заведение в нашем славном городе Ижевске, где предлагается не 5 а около 10ти сортов пива? И какие сорта вы бы хотели попробовать в нашем городе? (просьба указать в комментариях: страну, производителя и название)

Заранее спасибо за участие! Нам очень важно знать Ваше мнение!

click for enlarge 1000 X 700 134.0 Kb picture

ЗОМБИ 23-08-2013 17:58

Если будет Schneider Aventinus темное нефильтрованное (Германия), то буду захаживать к вам намного чаще, постоянно пил его в Мюнхене на кирова, пока те не закрылись.
garikon 23-08-2013 18:03

quote:
Если будет Schneider Aventinus

Аналогично.

quote:
где предлагается не 5 а около 10ти сортов пива?

Сваренное Вами или привезенное в бутылках и в кегах?
3JIO 23-08-2013 18:06

Blandford Fly , Poacher's Choice от компании Badger(Англия)
http://www.badgerdirect.com/
Emelisse espresso stout очень вкусное пиво с кофейным вкусом (Нидерланды) http://www.emelisse.nl/
такое бы хотел увидеть в нашем городе =)
А если из нашего, то балтику 6 , балтику 8. От василеостровской пивоварни чегонибудь.
vomilag 25-08-2013 13:09

Пинта, у вас руководство сделало режим работы кухни до 04.00 и бармена до 04.30 или это самодеятельность?
Observer 25-08-2013 17:00

quote:
Originally posted by Pinta:

Интересно ли было вам посетить такое заведение в нашем славном городе Ижевске, где предлагается не 5 а около 10ти сортов пива? И какие сорта вы бы хотели попробовать в нашем городе? (просьба указать в комментариях: страну, производителя и название)


Да, интересно. Речь идет о бутылочном пиве или кегах? По сортам конкретно писать не буду - их очень много. Везите представителей сортов IPA, портеров, стаутов. Кстати, о бутылочном - бельгийские сорта долго хранятся, для ассортимента и красоты витрины можете и их держать
А один кран выделите для ротации экспериментальных сортов.

AntonV 26-08-2013 12:30

quote:
Originally posted by Pinta:

Друзья! Очень важный опрос!


Однозначно интересно! Нужны английские портеры/стауты, немецкие пилзы и вайцены/дункель вайцены, чешские лежаки, бельгийские брюны, дюббели и может быть триппели, а так же упомянутые выше ИПА.
Конечно же при условии адекватности цен, т.е. чуть выше магазинных

Crymov 26-08-2013 13:28

quote:
Originally posted by AntonV:

т.е. чуть выше магазинных



или по магазинным
Pinta 26-08-2013 15:07

quote:
Originally posted by vomilag:
Пинта, у вас руководство сделало режим работы кухни до 04.00 и бармена до 04.30 или это самодеятельность?

Здравствуйте, пожалуйста укажите в какой день это произошло?

vomilag 27-08-2013 09:10

quote:
Здравствуйте, пожалуйста укажите в какой день это произошло?

С субботы на воскресенье на прошлой неделе. Получается это ночь с 24-го на 25-е августа.
Pinta 04-09-2013 09:39

Доброе утро, друзья! Начнем экватор первой рабочей осенней недели с очень хороших новостей!)

Ресторан ПИНТА готовится запустить новый сорт нашего всеми любимого напитка - ПИНТА Медовое (светлое пиво сваренное с дополнением меда)! В связи с этим опрос: Хотели бы вы попробовать данный сорт, или же у вас есть вариант предложить другой сорт (необходимо указать в комментарии, какой)

Чем больше участников,проголосуют за один из предложенных вариантов, тем больше вероятность, что сварят именно этот сорт, а человеку, предложившему именно этот сорт, ресторан ПИНТА подарит очень и очень приятный подарок!) Так что все зависит от Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо!

Pinta 04-09-2013 09:42

И еще одна приятнейшая новость!

Ресторан ПИНТА планирует расширить линейку пенного напитка до 10 сортов, 5 будут вариться на пивоварне ПИНТА, а остальные 4-5 сортов будут привезены из других стран!

Друзья, какие сорта Вы хотите попробовать в ПИНТЕ: необходимо указать сорт, страну и производителя! Самые популярные сорта, уже к концу года Вы сможете попробовать в ресторане ПИНТА!

Самых активных участников ждут призы! Поэтому не стесняйтесь, высказывайте свои предложения, все они будут переданы на рассмотрение руководству!

click for enlarge 604 X 403 54.7 Kb picture

3JIO 04-09-2013 12:27

IPA же, IPA варите!
Jviskar 04-09-2013 12:38

Авентинус - однозначно!!! Ибо как показала история, очень любим востребован в городе, чего изначально не предвиделось.
Бельгия - дюббели и трипели, это однозначно привлечёт любителей ароматного и вкусного пива.
ИПА и Портер - просто кайф), если появится и это - готовьтесь к аншлагам
izhpivovar 04-09-2013 13:43

Начать стоит с Биттера, сорт одинаково нравиться и мужчинам и женщинам, да и не такой экстремальный для начала...
AntonV 04-09-2013 14:32

точно! Английский ESB везите от Fuller's.
Observer 04-09-2013 14:46

1. +100 за Авентинус - Schneider Weisse Tap 6 Unser Aventinus (Германия)
2. IPA Zlatá Raketa или California American Pale Ale от Pivovar Matuška (Чехия) - правда, не знаю, есть ли в России
3. Fuller's ESB (Англия)
4. Что-нибудь еще

А варить октоберфестовский сорт, хотя уже не успеете к началу

Crymov 04-09-2013 15:03

А сварите-ка вы портер, для начала!
Tori-81 04-09-2013 20:18

я не спец, но очень нравиться вот это:
click for enlarge 270 X 404 180.9 Kb picture
Observer 04-09-2013 22:54

Поддержу предыдущего автора - что-то навроде Хугардена не помешало бы.
Vatson 05-09-2013 01:37

Незнай насколько популярно, но я бы стаутов попил. Типа хук нортон, о хара, боуман и др. Ну и портер былоб неплохо.
Pinta 05-09-2013 09:23

Всем доброго утра!) Сегодня четверг, а это значит, что осталось совсем немного до конца первой осенней рабочей недели!) Поздравляем вас и приглашаем начать отмечать уикэнд чуть-чуть пораньше!)

Сегодня для Вас Живая музыка в ресторане ПИНТА! ВИРТУОЗ С ГИТАРОЙ! Приятная музыка для хорошего настроения! Всем отличного дня!

click for enlarge 1000 X 700 588.2 Kb picture

Pinta 05-09-2013 18:15

Кружка любимого пива 0,5 ВСЕГО ЗА 50 РУБЛЕЙ!!!!*

Мы предлагаем беспрецедентную акцию!

При покупке сертификата в кружкохранилище за 1500 руб. Вы получаете ключ от ячейки. Далее Вам необходимо принести свою личную пивную кружку объемом не более 0,5 л. Мы, в свою очередь, обязуемся наливать Вам каждый день в течении 30 календарных дней одну кружку абсолютно бесплатно. Из расчета 1500руб./30 дней получаем кружку пива за 50 рублей!!!

КОЛИЧЕСТВО ЯЧЕЕК ОГРАНИЧЕНО!!!

click for enlarge 429 X 604 72.3 Kb picture
click for enlarge 429 X 604 82.1 Kb picture

Aibolit 06-09-2013 02:12

Пить можно только на месте , на разлив наливаете ?
Pinta 06-09-2013 10:35

quote:
Originally posted by Aibolit:
Пить можно только на месте , на разлив наливаете ?

Здравствуйте, Вы можете взять пиво с собой.

Pinta 06-09-2013 10:37

СЕГОДНЯ В 19:00 БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! Ресторан ПИНТА в прямом эфире покажет матч РОССИЯ - ЛЮКСЕМБУРГ!

Всем поклонникам футбола обязательно быть! Приносите флаги, приходите в шарфах любимых команд создадим атмосферу стадиона!

После работы бегом в ПИНТУ!


click for enlarge 1000 X 700 425.4 Kb picture

Texan 07-09-2013 23:58

Пересеклись со старым товарищем в Ижевске. Работает на севере. Отпуск с семьей провел в Италии. На неделю заехал еще в Ижевск. Ну и я тоже дома оказался. Пригласил меня в Пинту. Будничный вечер, зал полупустой. Очень приветливые официантки модельной внешности. Весьма приятно было обсудить сорта пива и приготовление рульки с девушкой, обслуживающей нас. Да и пять часов разговора прошло незаметно в уютной атмосфере.
Не понравился такой момент - когда зашли, гардеробщица вспомнила моего друга, который был здесь с другой компанией несколько дней назад, она напомнила ему, что ей пришлось остаться, когда тот оставил плащ, и ей пришлось ждать до 3 ночи. Припомнила сей факт и при выходе из зала в 2 ночи и в этот раз. Несколько удивила реакция друга - он не стал возмущаться, почему гардеробщица диктует условия, виновато-снисходительно поддакивал.
Наутро дошло, что не будет прекрасный специалист из интеллигентной семьи с высокой даже для ХМАО зарплатой спорить с быдло-гардеробщицей, привыкшей к соответствующей клиентуре. Выскажу мысль, что вашей компании мастер-класс надо проводить не только с официантками, которые выше всяких похвал, но и с гадеробщицами, вышибалами и уборщицами.
Кроме указанных недостатков все понравилось. Постараюсь в следующий приезд сходить к вам с компанией в одну из пятниц.
Андрей К.18 11-09-2013 20:04

Сегодня, посетив Пинту, к сожалению узнал, что красный эль закончился..... Скажите, что интересное будет сварено в ближайшем будущем ?
Pinta 12-09-2013 09:50

quote:
Originally posted by Андрей К.18:
Сегодня, посетив Пинту, к сожалению узнал, что красный эль закончился..... Скажите, что интересное будет сварено в ближайшем будущем ?

Ресторан ПИНТА готовится запустить новый сорт нашего всеми любимого напитка - ПИНТА Медовое (светлое пиво сваренное с дополнением меда)!
Или быть может Вы подскажете нам какое пиво вы бы хотели попробовать в ресторане ПИНТА? Нам важно мнение каждого, спасибо!

My3bIKAHT 12-09-2013 10:21

quote:
Или быть может Вы подскажете нам какое пиво вы бы хотели попробовать в ресторане ПИНТА?

так холодает уже. чего-то плотного и более крепкого надо.
бок или портер.
а то и раухбир...

CaesarAlex 13-09-2013 14:10

Поддержу, темный Портер очень был бы кстати.
garikon 13-09-2013 21:33

Я предпочту и проагитирую за пиво в стиле бельгийских темных
izhpivovar 13-09-2013 22:06

quote:
Я предпочту и проагитирую за пиво в стиле бельгийских темных

Исходи из того какие дрожжи есть в пинте
Observer 21-09-2013 12:26

Пинта, а что за внезапное повышение цен на пиво? Вроде Октоберфест начался, надо бы наоборот какую-нибудь акцию хорошую сделать в связи с этим.
AntonV 23-09-2013 10:03

quote:
Originally posted by Observer:

какую-нибудь акцию хорошую сделать


И то верно! Как то совсем некошерно в Окоберфест поднимать цены(
И сколько теперь за 0,5л?

Observer 23-09-2013 11:47

За "Золотое" 0,5л в прошлую пятницу взяли 130р, было 120. По остальным сортам не знаю.
Mackutos 27-09-2013 13:58

А конус 4 литровый тоже подорожал?
Mackutos 28-09-2013 17:22

Сидели вчера компанией очень понравилось. Поражал факт, что такой огромный зал с немыслимым количеством посадочных мест был забит под завязку очень даже солидными людьми. Еда вкусная особенно понравилась говядинка под брусничным соусом. Пиво показалось даже вкуснее, чем при предыдущем походе, наверное наисвежайшее ввиду такого бешеного спроса. Официантки бегают, как пчелки и постоянно извиняются вроде недолго ли я ходила за заказом. Друзьям тоже очень понравилось, даже не хотели уходить в поздний час, хотя жены уже все телефоны оборвали. Интересный факт, девочка с корзинкой цветов еле успевала ее пополнять, со столиков все скупали мигом, значит настроение у посетителей было отличное.
Andre_S 29-09-2013 21:53

Почему пиво подают охлажденное потом теплое ?
или светлое всегда идет с подогревом ?
Щастье 04-10-2013 08:33

Все здорово, но в гардеробе - совок. Головные уборы предлагают убирать в рукав, пакеты не предусмотрены
MissMarple 08-10-2013 20:30

Подскажите, заказ столика в некурящих зоне на каких условиях в пятницы? И за сколько нужно делать заказ?
MissMarple 08-10-2013 20:31

И еще хотелось бы ссылочку на меню если есть
jake green 13-10-2013 10:29

пиво чуть лучше, чем в вельтене, но хуже чем в берлоге. кухня очень слабая. музыкальное сопровождние совсем печаль. но от большого заведения наверное и не стоит ожидать чего-то, это очевидно, что чем заведение больше, тем хуже там будет почти все.
Pripevochka 14-10-2013 14:50

А про новогодний корпоратив что скажите?
Tori-81 14-10-2013 20:43

quote:
Originally posted by jake green:
пиво чуть лучше, чем в вельтене, но хуже чем в берлоге. кухня очень слабая. музыкальное сопровождние совсем печаль. но от большого заведения наверное и не стоит ожидать чего-то, это очевидно, что чем заведение больше, тем хуже там будет почти все.

не правда!!!
были недавно в берлоге той же компанией, что и посещаем Пинту: заказали похожий комплект (большую тарелку на кампанию и пиво темное и светлое)-на тарелке мясных закусок на порядок меньше, в основном капуста создавала объём, мясо так себе. Пиво по вкусу уступает. А ценник выше. Но как говориться: на вкус и цвет товарищей нет))) так что каждый выбирает то что ему ближе, благо места сейчас в Иже есть)))

Tori-81 14-10-2013 20:51

quote:
Originally posted by Pripevochka:
А про новогодний корпоратив что скажите?

тоже интересует, пора выбирать место)))
и разрешено будет ли у вас курить в новый год??? вентиляция у вас конечно не плохая, но......провести всю ночь в курящем зале не хочется(((

garikon 14-10-2013 21:15

Уважаемая Пинта! А что у вас с новыми сортами. Вроде бы медовый эль хотели сварить?
Sentinnel 15-10-2013 09:24

По корпоративным вечеринкам в Пинте можно узнать по тел. 56-36-67
jake green 16-10-2013 12:18

кстати, пинта говорит, что варит из чешского сырья, насколько это правда? по вкусу это скорее украинский солод, чем чешский. кислит и горчит.
Pinta 16-10-2013 14:53

quote:
Почему пиво подают охлажденное потом теплое ?
или светлое всегда идет с подогревом ?

Здравствуйте, такого быть не должно! Обязательно разберемся с этим вопросом, с барменом проведем беседу.

quote:
Подскажите, заказ столика в некурящих зоне на каких условиях в пятницы? И за сколько нужно делать заказ?

Здравствуйте! Для того, чтоб забронировать столик в некурящей зоне в пятницу, необходимо с каждого человека сделать предоплату - 500 рублей. Чем раньше Вы сделаете заказ, тем более высока вероятность, что будут свободные столики. С меню Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060

Pinta 16-10-2013 15:01

quote:
А про новогодний корпоратив что скажите?

Здравствуйте! Подробную информацию по организации и проведении корпоративных мероприятий вы можете получить по телефону 56-36-67

quote:
Уважаемая Пинта! А что у вас с новыми сортами. Вроде бы медовый эль хотели сварить?

Добрый день! Новый сорт готовится, информация появится ближе к концу октября, все подробности будут чуть позже.

Fisa! 17-10-2013 15:56

Хотим посетить ваше заведение и возник вопрос, почему у вас нет безалкогольного пива и почему нельзя с собой принести одну бутылочку пива???
jake green 17-10-2013 16:36

игнор важного вопрсоа о сырье нам как бы намекает... сие пичально, обман всюду
Lyke 17-10-2013 17:38

Куда делась хмелевая ароматика и горечь из "Премиум" и почему "Темное" стало водянистым, кисловатым и без той жженки, что была так приятна?
Pinta 17-10-2013 18:06

quote:
игнор важного вопрсоа о сырье нам как бы намекает... сие пичально, обман всюду

Добрый вечер, пожалуйста просим вас ознакомиться с сертификатами качества нашего сырья, которое участвует в приготовлении всех сортов пива ПИНТА. Отмечаем, что данные сертификаты с последней поставки солода и хмеля. Только настоящее чешское сырье, для производства настоящего чешского пива.

click for enlarge 595 X 842 324.8 Kb picture
click for enlarge 595 X 842 336.2 Kb picture

jake green 17-10-2013 18:15

другое дело. но еду все равно подтянуть вам надо.
Pinta 18-10-2013 14:16

quote:
Хотим посетить ваше заведение и возник вопрос, почему у вас нет безалкогольного пива и почему нельзя с собой принести одну бутылочку пива???

Добрый день! Безалкогольное пиво скоро появится в продаже. С собой приносить любое пиво(даже безалкогольное) нельзя, так как это противоречит политике заведения и всему персоналу даны четкие инструкции, которые они не могут нарушить.

quote:
Куда делась хмелевая ароматика и горечь из "Премиум" и почему "Темное" стало водянистым, кисловатым и без той жженки, что была так приятна?

Здравствуйте, мы передали Ваш вопрос пивоварам, комментарии по этому поводу будут чуть позже. Спасибо за замечание.

Kolenka84 18-10-2013 14:36

Просто кое- кому необходимо обратиться к отоларингологу. Так как многие виды расстройства вкуса излечимы.
Lyke 18-10-2013 14:44

quote:
Просто кое- кому необходимо

Кое-кого требую прекратить выставлять необоснованные диагнозы по постам.
Pinta 21-10-2013 12:04

quote:
Куда делась хмелевая ароматика и горечь из "Премиум" и почему "Темное" стало водянистым, кисловатым и без той жженки, что была так приятна?


Добрый день! Качество пива ПИНТА остается на прежнем хорошем уровне. Технология не нарушается. Весь процесс контролируется на каждой стадии приготовления пива. Дрожжи задаются только свежие. Ни каких изменений при приготовлении пива не происходило. Регулярно Роспотребнадзор производит отбор продукции для контроля качества. Пиво соответствует по всем физикохимическим, микробиологическим и органолептическим требованиям в соответствии ГОСТ и СаНпин. В наш адрес от специалистов поступает множество положительных отзывов, которые говорят, что пиво по качеству улучшилось. Для того, чтоб убедиться лично, в качестве пива ПИНТА, мы предлагаем записаться на экскурсию, где вы сможете не только наблюдать за процессом пивоварения, но и попробовать конечный продукт.

MyXuN 28-10-2013 08:53

Столик в курящем зале,в пятницу, только с предоплатой можно заказать? я просто не знаю сколько точно человек пойдет...
Pinta 29-10-2013 12:18

quote:
Originally posted by MyXuN:
Столик в курящем зале,в пятницу, только с предоплатой можно заказать? я просто не знаю сколько точно человек пойдет...

Добрый день! Столики сейчас бронируются только по предоплате, поэтому Вам необходимо забронировать столик, на точное количество человек, которые пойдут, если в последствии придет больше - ничего страшного, деньги будут вычтены при оплате счета, но необходимо поторопиться, поскольку, свободных столиков на пятницу может не быть. Предоплата - 500 рублей с человека.

Pinta 31-10-2013 17:08

Друзья! С большим удовольствием хотим представить вам новый сорт пива сваренного на пивоварне пивницы ПИНТА! Встречайте, ПИНТА СТАУТ!

Пиво ПИНТА СТАУТ верхового брожения темноянтарного цвета. Во вкусе присутствует легкая горчинка. Сочетание нескольких солодов дает мягкий карамельный, бархатный и в то же время структурированный вкус. Имеет аромат поджаренного ячменя.
Пиво нефильтрованное неосветленное. Плотность сухих веществ в начальном сусле 14% .
Спирт 5,2% об.
Состав сырья:
Солод пльзенский, солод мюнхенский, солод карамельный нескольких видов, солод цветной, хмель, дрожжи верхового брожения.

Попробовать новый сорт, Вы можете уже сегодня! Ждем всех в пивнице ПИНТА! Добро пожаловать!

realok 31-10-2013 23:26

quote:
Originally posted by Pinta:
Друзья!

Бизнес-ланч у Вас стал жутко популярным, сегодня почти час на это ушел. При том, что официантки летают с огромной скоростью. А повар в такой запаре, что гарнир кладут, не разогревая из холодильника (это как то моветон - картофельное пюре отформовано выложенное на тарелку из холодильника. Как не заметить? Оно ж холодное! И тут же выложить горячее мясо рядом).

rachael 03-11-2013 13:47

а где меню то глянуть?
Pinta 05-11-2013 10:17

quote:
Originally posted by rachael:
а где меню то глянуть?

Добрый день! Ознакомиться с действующим меню, Вы можете, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060

moby_k 05-11-2013 11:22

quote:
Originally posted by Pinta:

Добрый день! Ознакомиться с действующим меню, Вы можете, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/page-46221375_44339060


А меню бизнес-ланча?

Pinta 05-11-2013 16:48

Друзья! Приближается грандиозное событие! Открытие ПИНТА Паб, который будет находиться в самом центре нашего города, в ТЦ Сигма, на перекрестке ул. Пушкинская и пер. Широкий. Открытие намечено на декабрь-январь! Здесь Вам будут предложены 5 сортов сваренных на пивоварне ПИНТА, а также, внимание, 5 импортных сортов! Мы предлагаем Вам самим решить, какие сорта Вы бы хотели видеть в ПИНТА Паб, пожалуйста, проголосуйте за понравившиеся сорта (до 5 сортов укажите в комментариях), по результатам голосования лидеры будут включены в меню нового заведения! Нам важно знать Ваше мнение. Заранее благодарим за участие!


Кilkenny Красный эль Ирландия

Schneider Meine Blonde Weisse Пшеничное нефильтр Германия

Schneider Mein Grunes Пшеничное нефильтр. органик Германия

Schneider Unser Aventinus Пшеничный доппельбок Германия

Schneider Unser Original Пшеничное нефильтр. Германия

Kapuziner Weisbier Германия

Andecheser Германия

Marston's Oyster Stout Англия

Fuller's London Pride Англия

Fuller's Organic Honey Dew Англия

Fuller's ESB (Extra Special Bitter) Англия

Fuller's IPA (India Pale Ale) Англия

Guiness Англия

Newcastle Англия

Belhaven Англия

Duchesse de Bourgogne Бельгия

Mort Subite Xtreme Kriek , Witte Lambic Бельгия

Palm (Палм) Бельгия

La Trappe Blond / Dubbel / Witte Trapist Нидерланды


400 x 280

Jviskar 05-11-2013 17:13

Моё пожелание:
Schneider Unser Aventinus
Fuller's IPA
La Trappe/ Dubbel /
Fuller's ESB
И что нить монастырское-"крафтовое" и крепкое, скажем, от 10% и выше

ПС. Что подразумевается под "Бельгия"???

Pinta 05-11-2013 17:16

quote:
Что подразумевается под "Бельгия"???

Здравствуйте! Бельгия - страна производитель, поставили название страны, для каждого сорта.

Pinta 05-11-2013 17:21

Меню бизнес-ланча. Действует с 12:00 до 16:00

click for enlarge 567 X 1177 386.6 Kb picture

CrazyDedOK 05-11-2013 17:24

quote:
Originally posted by Jviskar:
Моё пожелание:
Schneider Unser Aventinus
Fuller's ESB


данные позиции представлены в городе. зачем повторяться?

CrazyDedOK 05-11-2013 17:27

quote:
Кilkenny Красный эль Ирландия

Fuller's IPA (India Pale Ale) Англия

Belhaven Англия

Palm (Палм) Бельгия

La Trappe / Dubbel / Нидерланды


а вот 5ой позицией что-нибудь этакое

Logy 05-11-2013 17:30

Присоеденюсь.
Кilkenny Красный эль Ирландия
Fuller's ESB (Extra Special Bitter) Англия
Fuller's IPA (India Pale Ale) Англия
La Trappe Blond / Dubbel / Witte Trapist Нидерланды
Приведенные стауты не нравятся, хотеть: Wells Bowman Stout
Jviskar 05-11-2013 18:13

quote:
Originally posted by CrazyDedOK:

данные позиции представлены в городе. зачем повторяться?


Через раз...например сейчас Авентинуса нет, его почему то "частенько" не хватает(, в общем пиво пользуется огромной популярностью в городе (имхо)
На счёт ЕСБ - так он вообще должен быть повсюду)
А во про Килкени - не понял(!), зачем этот "УГ"???)

3JIO 05-11-2013 18:24

ну я так понял , в пинте наткнулись на страничку карбуса ? =)))
CrazyDedOK 05-11-2013 19:11

quote:
Originally posted by Jviskar:

Через раз...например сейчас Авентинуса нет, его почему то "частенько" не хватает(, в общем пиво пользуется огромной популярностью в городе (имхо)
На счёт ЕСБ - так он вообще должен быть повсюду)
А во про Килкени - не понял(!), зачем этот "УГ"???)



так давайте пить везде одно и тоже, зачем разнообразие-то, килкенни чисто из-за того, что больше в списке ничего нет, а одни и те же позиции в городе ни к чему (имхо)