quote:
Изначально написано Татьяна919:
Попробовала я приготовить этот чай. Собрала, перебрала, помяла, сколько силы хватило, уложила (утрамбовала)в банку. Оставила на сутки. Затем мяла до появления сока (!!!), еще оставила на 6 часов. Распушила, давай сушить в духовке при 100 град. На вид - хороший листовой чай получился. Заварила на следующий день. Ну не понравилось!!! Нет запаха компота! Вкус некачественного зеленого чая. Люди!!! Помогите!!! Что не так сделала? Хочется мне его добить - козерог я.
Вкус надо менять.
Опарыш спрашивает муху: "Мама, почему эти личинки живут в яблоках, другие в смородине,.. в муке. А мы в г...е ?"
-Это наша родина, Сынок.
Все вопросы вкуса и жизнедеятельности связаны с настройкой печении и бактерий в организме. Ничто так не разрушает наш организм как смена климата, воды, и питания = курорты.
Африканец пьет грязную жижу с фекалиями животных. Чукча ест снег. Мы ....
Поменяй нас местами... Кто выживет ?
Мне вот нравится просто засушенный кипрей, но после второй и третьей заварки.
И еще интересно почему принято заваривать листья ?! Логичнее заваривать цветы .
история редактирования