В ХРЕНЬ входят следующие составляющие:
1. Зола и все что уничтожено огнем - в принципе нормально, если закрыть глаза на то, что в этом пепле наличествует сгоревшая и расплавившаяся хрень не растительного происхождения.
2. Типа компост - а типа потому что она всю ботву, траву и т.п. гноит в бочке до такого состояния, что пахнет совсем не как компост, не знаю с чем сравнить по запаху, но вызывает помутнение сознания, наверное так бы пахло какое-нить биологическое оружие.
3. Всевозможные помои которые она скапливает в течении осень-зима-весна. Туда входят: шкурки, очистки и т.п. от овощей и фруктов, всякие потроха от пищи животного происхождения, прочие продукты жизнедеятельности. Короче вообще все отходы, я даже и не представляю какие ужасные вещи там еще могут содержаться. Все это благополучно тухнет, гниет и разлагается, преимущественно в 3-х литровых банках, до огородного сезона прямо в квартире. Весной вся эта дрянь тщательно заматывается пленками и пакетами (чтобы не провонять машину) и вывозится на огород. Благо, что перед тем как начать все это раскидывать по огороду, она дает нам время уехать подальше от этого эпицентра биологического заражения.
4. При перекапывании замечено множество покетов от молока, фантиков, газет и т.п., все это туда попало явно не случайно.
5. Остальная ХРЕНЬ которая нам неведома.
Все наши предложения удобрить почву не ХРЕНЬЮ успешно отвергаются, сопровождаясь оскорбительными комментариями.
А вот и сам вопрос - на сколько сильно все это отравляет почву и соответственно саму сельхозпродукцию, на сколько опасно такую продукцию употреблять в пищу? Почему вообще на такой почве что-то растет (последний вопрос риторический)?