izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 22-12-2015 09:22 sinka

quote:
Изначально написано Arven74:
вот это фантазия у Вас для украшательств!

Делала на детский праздник)пришлось проявить фантазию)

gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 26-12-2015 10:34 gm666


Пью чай с лимоном, который сорвали созревшим на дереве.

история редактирования

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 26-12-2015 13:31 Arven74

quote:
Изначально написано gm666:

с лимоном



на вид-апельсин А вкус отличается от традиционного?
gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 26-12-2015 13:50 gm666

Сладкий шлейфовый аромат, на вкус не сильно кислый. Кожура мягкая.
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 26-12-2015 17:39 Платон'18

 
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 26-12-2015 19:36 dormicum

Суп из говядины с перловой крупой и лесными грибами (белые).

история редактирования

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 26-12-2015 19:46 dormicum

Макароны с фаршем и сыром. Винегрет.

история редактирования

otk4
Рейтинг: 145/-225
-- написано 26-12-2015 20:01 otk4

Супец зачетный, остальное - лишнее)
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 26-12-2015 21:21 dormicum

sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 27-12-2015 14:57 sinka

Фаршированная голень
   
gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 1-1-2016 21:58 gm666


Простой медовик на десерт.
С новым годом!

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 1-1-2016 23:55 Jviskar

С новым годом!!!
Наступившим)
СУПЕРпельмени:
 

ЗЫ. Тока щас понял, что в кулинарии можно удивлять даже просто - пельменями)

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 5-1-2016 13:26 Jviskar

Пицца - солянка, из остатков колбас, мяса, языка и овощей)
 
Отличная утилизация)

Паста, приготовленая ночью)
 

sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 15-1-2016 14:15 sinka

Полезный обед
 
sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 15-1-2016 20:59 sinka

А еще вот,мяско поспевает,завтра будет фото готового
 
Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 16-1-2016 09:03 Arven74

quote:
Изначально написано sinka:
мяско

вялится?
sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 16-1-2016 10:17 sinka

quote:
Изначально написано Arven74:

вялится?

Да!

sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 16-1-2016 10:21 sinka

Вот и готовое вяленое мясо,говядина,курица
   
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 16-1-2016 18:24 Natash

Отбивная из говядины 

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 17-1-2016 15:16 Natash

Говядина по- китайски с овощами 
Шэф
Рейтинг: 30/-15
-- написано 17-1-2016 20:18 Шэф

quote:
Изначально написано sinka:

А еще вот,мяско поспевает,завтра будет фото готового



на сушилке для овощей готовится?
sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 17-1-2016 20:27 sinka

quote:
Изначально написано Шэф:

на сушилке для овощей готовится?

Почему для овощей?для фруктов,для мяса ;-)

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 17-1-2016 20:32 dormicum

Гусь фаршированный гречневой кашей в русской печи.

история редактирования

Шэф
Рейтинг: 30/-15
-- написано 17-1-2016 22:18 Шэф

quote:
Изначально написано sinka:

Почему для овощей?для фруктов,для мяса ;



ну да ну да..
просто я когда хотела купить такую я подумала накой она мне, яблоки и грибы я итак прекрасно сушу)))) а теперь поняла - она мне для мяса нужна!!!))))
sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 17-1-2016 22:29 sinka

quote:
Изначально написано Шэф:

ну да ну да..
просто я когда хотела купить такую я подумала накой она мне, яблоки и грибы я итак прекрасно сушу)))) а теперь поняла - она мне для мяса нужна!!!))))

Вещь хорошая,яблоки на окне так не сохнут,в сушилке хрустящие как чипсы,всей семьей сушеные фрукты жуем,теперь и мясо

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 18-1-2016 14:15 olinskaya

quote:
sinka

рецептик презентуйте, плиз).
sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 18-1-2016 16:42 sinka

quote:
Изначально написано olinskaya:

рецептик презентуйте, плиз).


Говядину и курицу отделила от костей,пленок и жира,тонко порезала на кусочки(предварительно подмороженое)замариновала на сутки в соевом соусе,пара чайных ложек бальзамического уксуса,лук,чеснок,специи,соль,все по вкусу,жидкости было чуть больше мяса,и мясо все впитало,через сутки выложила на сушилку-и-при температуре 55-60 градусов,сушила 5 часов,переворачивая кусочки)
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 18-1-2016 16:59 olinskaya

спасибо. попробую сделать тоже).
Муслим1
Рейтинг: 1948/-5147
-- написано 19-1-2016 16:01 Муслим1

Насчет Гуся вопрос, с Рождества в морозилке валяется, если его тупо порезать пополам, в приправах измазать, на решетку и на мангал, получится что-нить путное, или извращение над птицей будет?
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 19-1-2016 16:24 olinskaya

резина получится. и в уменьшеном виде раза в два. надо сначала замариновать. лимон приветствуется.
Муслим1
Рейтинг: 1948/-5147
-- написано 19-1-2016 16:35 Муслим1

Лимон не высушит? в мясе как то не очень при мариновании его присутствие, какя заметил.
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 19-1-2016 16:40 olinskaya

лимон(кислота) размягчает волокна мяса. замаринуйте в специях, а за час/два до готовки полейте лимонным соком.
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 19-1-2016 16:53 Толки

Гусь на решетке -- любопытно. Лучше выходит традиционного запекания в гусятнице?
Муслим1
Рейтинг: 1948/-5147
-- написано 19-1-2016 17:35 Муслим1

Попробую вообщем в выходные, результат опубликую, интересно попробовать.
sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 19-1-2016 18:33 sinka

quote:
Изначально написано Муслим1:
Попробую вообщем в выходные, результат опубликую, интересно попробовать.

Пожалейте птичку))гусь долго готовится,врятли на мангале он получется,скорее всего будет резиновым,жестким

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 19-1-2016 18:38 Толки

Помнится, Игорь как-то уже обещался супер-блюдо к выходным здесь выложить. Возможно, и сейчас "пожалеет птичку")
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 19-1-2016 20:12 Natash

Люля- кебаб (говядина+ баранина) 
Azatui
Рейтинг: 18/-1
-- написано 23-1-2016 20:03 Azatui

Наливной пирог с консервой 

история редактирования

Arven74
Рейтинг: 525/-175
-- написано 23-1-2016 21:06 Arven74

quote:
Изначально написано Azatui:
Наливной пирог

какой симпотишный!Дайте рецепт?
Azatui
Рейтинг: 18/-1
-- написано 23-1-2016 22:14 Azatui

Я на Поваренке рецепт взяла, вот -
http://www.povarenok.ru/recipes/show/49893/
там с фотками и пошагово) от себя только семя льна и кунжут сверху добавила

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ