в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
Сладкий шлейфовый аромат, на вкус не сильно кислый. Кожура мягкая.
| |||
|
| |||
|
Суп из говядины с перловой крупой и лесными грибами (белые).
| |||
|
Макароны с фаршем и сыром. Винегрет.
| |||
|
Супец зачетный, остальное - лишнее)
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: вялится? | |||
|
quote: Да! | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: на сушилке для овощей готовится? | |||
|
quote: Почему для овощей?для фруктов,для мяса ;-) | |||
|
| |||
|
quote: Вещь хорошая,яблоки на окне так не сохнут,в сушилке хрустящие как чипсы,всей семьей сушеные фрукты жуем,теперь и мясо | |||
|
quote: рецептик презентуйте, плиз). | |||
|
quote: Говядину и курицу отделила от костей,пленок и жира,тонко порезала на кусочки(предварительно подмороженое)замариновала на сутки в соевом соусе,пара чайных ложек бальзамического уксуса,лук,чеснок,специи,соль,все по вкусу,жидкости было чуть больше мяса,и мясо все впитало,через сутки выложила на сушилку-и-при температуре 55-60 градусов,сушила 5 часов,переворачивая кусочки) | |||
|
спасибо. попробую сделать тоже).
| |||
|
Насчет Гуся вопрос, с Рождества в морозилке валяется, если его тупо порезать пополам, в приправах измазать, на решетку и на мангал, получится что-нить путное, или извращение над птицей будет?
| |||
|
резина получится. и в уменьшеном виде раза в два. надо сначала замариновать. лимон приветствуется.
| |||
|
Лимон не высушит? в мясе как то не очень при мариновании его присутствие, какя заметил.
| |||
|
лимон(кислота) размягчает волокна мяса. замаринуйте в специях, а за час/два до готовки полейте лимонным соком.
| |||
|
Гусь на решетке -- любопытно. Лучше выходит традиционного запекания в гусятнице?
| |||
|
Попробую вообщем в выходные, результат опубликую, интересно попробовать.
| |||
|
quote: Пожалейте птичку))гусь долго готовится,врятли на мангале он получется,скорее всего будет резиновым,жестким | |||
|
Помнится, Игорь как-то уже обещался супер-блюдо к выходным здесь выложить. Возможно, и сейчас "пожалеет птичку")
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: какой симпотишный!Дайте рецепт? | |||
|
Я на Поваренке рецепт взяла, вот -
http://www.povarenok.ru/recipes/show/49893/ там с фотками и пошагово) от себя только семя льна и кунжут сверху добавила | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|