Пиво тут было с открытия, сперва стояли импортные бутылочки (хугарден, клаустхалер, хайнекен, крушовице), дохли в ожидании. потом русские лицензии (из последних эфес пилзнер и бавария). привыкли к маленьким бутылкам 0,33, 0,5 не хочется.
позатем летом ставили разливной чешский зубр, не пошёл по цене, по 200 р. гурманов не хватило. в том году ставили башкирский рауш, понравился, но они быстро перестали привозить его в Ижевск, в срочном порядке подключили чувашию.
ситуация сейчас двойственна: эфес и баварию по 0,3 не везут, уже есть мысли отказаться от пива вовсе, плюс "надоело продавать мочу". и либо убирать из меню, либо вернуться к истокам и поставить дорогой импорт в бутылках.
и вопрос на летний разлив до сих пор открыт, и тут предлагают пан хмильнев, стабильно умирающий на пятый день (прогнать кегу не успеем), либо я думал о тупо ижевском, чтобы не париться с поставками. либо опять же забить на пиво полностью и исключить из меню.
общий вопрос: что выбрать: лицензионную мочу, запастеризованный импорт, местное живое дохнущее или совсем ничего?