Попробовал вчера это лидское пиво. Ну просто красота в исполнении, доложу я вам!

Koronet просто облагородил мои рецепторы, "почистил" их после адской хмелевой горечи элей. Открыл новые яркие нюансы в таком нежном шёлковом лагере. Cool beer!!
Лидское Бархатное тоже превзошло все ожидания. Я вообще этот стиль (бархатное пиво) не люблю. Потому что, охренительно сладкое. Но после этого понял: "Вы просто не умеете их готовить!" (С) Короче, господа, варящие "бархатные" марки на своих крупных мощностях - научитесь варить такое пиво, где сахар не выпирает и не льётся к вам в рот вместе с пивом. Хотя можно с апломбом говорить, что такой был советский бархатный сорт. Блин, да посмотрите как его варят белорусы!!
Ну и конечно портер. Не подкачал, хотя всё ж (imho) Афанасий Портер получше будет. Но это лично моё мнение
P.S. На каждой кольеретке писано, что вода для пива добыта чуть ли не с 250 метров, прям-таки супер-супер. Вначале отнёсся снисходительно и с усмешкой. Но когда попробовал первым Koronet, понял, что вода в лидском пиве - это "наше всё"! Короче, to must taste!