Спасибо "Ижбиру". Ибо несколько лет назад я был обычным потребителем "пива". Я не знал, что существуют шварцбиры, эли, стауты и прочие бельгийские, немецкие, норвежские и т.д. "пивные напитки" (привет снейку, который опять резвится в теме Гастронома)

. Я жил в плену стереотипов "пива и воблы"

. Когда-то я запивал пивом водку (водка без пива - деньги на ветер)

. Но ребята! Спасибо! Ей-богу, спасибо! От бывшего "агала"! И за эти пару-тройку лет, что я читаю эту ветку форума, я наставил на путь истинный еще несколько человек. Ну хоть поняли они разницу между сарапульским "жигулевским" и "венским" от МПК. Спасибо, что подняли эту тему. Нет, правда, спасибо! У мну счас лежат в холодильнике Гулден Драк и Кармелит и это нормально, по сравнению с тем, что раньше я покупал Ярпиво и Б3. Воооот... А Авентинус я уже выпил

Блин..! Постоянно вижу "агалов" тащащих со счастливыми рожами Б3 или "Клинское" охапками "по акции". И водки... Ибо пиво без водки... Вообщем спасибо клубу за то, что он есть и за то, что он привлекает новых пиволюбов. (А кто посчитает сколько людей отметилось в теме?) Спасибо! (Я так и не выбрался ни на одну встречу, но все читаю.) Вообщем, спасибо! (Блин, чо понаписал, сам не понял, но , правда - спасибо клубу!)