quote:
Цены... Я бы понял если это был кабак. Для разливайки многовато. В бутылках будет дешевле.
Добрый день. На мой взгляд не корректно сравнивать бутылочное и разливное пиво из кег. Все таки разливное более свежее (да и на мой обывательский взгляд - вкуснее) нежели экземпляры в бутылках/банках - хотя и имеются полностью противоположные впечатления от некоторых сортов, особенно отечественного производства, имхо конечно.
quote:
Помнится с Jviskarem покупали Leffe Brune в Ленте, и если не изменяет память, то приобрели литр за 300 рублей.
К сожалению соперничать с сетевиками мы в силу многих факторов не можем). Входящая цена официальных дистрибьютеров на данное пиво у нас в городе оказалась выше розничной в Ленте. По этой причине мы решили отказаться от данного сорта, в дальнейшем ему на смену придет более интересный Авентинус Шнайдер, который я сам признаться жду с большим нетерпением))
quote:
quote:
Originally posted by AntonV:Била Ничь за 200р/литр это зачем? Вероятнее всего, чтобы скисло на кране
Даж, в не дешевом Гастрономе, это пиво на кране продают за 99.90 литр. А раньше было также 199,90
Постоянно мониторим цены на данное пиво в Гастрономе. Не подскажете с какого дня цены на Черниговское пиво упали больше чем в 2 раза? Оф.сайт дает прежнюю цену в 229,90 рэ за литр http://gastronom18.ru/catalog....%BD%D0%BE%D0%B5 . Буду признателен за информацию.
quote:
Взял вчера "Бишопс Фингер" у них, но как-то разочаровал. Во-первых, его налили совершенно холодным, пришлось дома долго держать-отогревать, чтобы получше "раскрылся". Ну а, во-вторых, просто как-то не впечатлил, "Леффе Брюн" на порядок будет лучше (имхо)
Средняя температура, установленная на данный момент в камере, примерно 7 градусов. Данная величина была установлена нами на основании изученной информации по данной тематике, а также основываясь на опыте других продавцов, использующих такую систему розлива и хранения пива. Честно говоря не углублялись по рекомендуемым температурным режимам для каждого вида пива, хотя в глубине души подозреваем, что определенная градация должна быть - если поделитесь ссылочками на эту тему, будем признательны))
quote:
Думаю, будет разумно пересмотреть некоторые цены. Ведь задача какая у магазина данного формата? Максимальный пролив = оборот, как я подозреваю.
Задача магазина - донести до как можно большего числа любителей пива - что пиво, это не только ижевский гамбринус сомнительного надо сказать качества, но и огромное количество не испробованных сортов и разновидностей данного напитка, которые стоит попробовать и возможно в дальнейшем полюбить за то, что пиво может быть таким разным)) Хотелось бы, конечно, взрастить культуру потребления (а еще лучше приготовления) данного напитка на уровень Чехии, Германии, да даже Украины и Прибалтики, не говорю уж про любимую нами Бельгию)) Ну и конечно, основная концепция магазина - относительно большой ассортимент разливного свежего пива, который будем постоянно обновлять, и вероятнее всего расширять. Цены - постоянно мониторим и стараемся держать их на невысоком уровне, задачи заработать здесь и сейчас не преследуется.
Будем ждать конструктивных предложений, всем спасибо)).