quote:
Originally posted by Qeen:
пожалей ее.
Не понимаю, почему во многих постах так активно рекомендуется жалость?
По Синельникову жалость - скрытая агрессия. " Кого обычно жалеют? Бедных, нищих, несчастных, больных, страдающих. Получается, что, жалея человека, вы автоматически, на подсознательном уровне, привлекаете в его и свою жизнь все эти неприятности. А потом вы удивляетесь, что люди к вам плохо относятся. Да потому и относятся плохо. Ведь вы посылаете им разрушительные мысли." (с) и ещё: "Испытывают жалость те люди, которые не видят и не хотят видеть, что мы с вами живем в справедливом и гармоничном мире. Получается, что жалость - это производная от гордыни. Это результат непонимания высших законов и своего места в этом мире. Поэтому главное условие избавления от жалости - это вера в справедливость и гармоничность Вселенной." (с)
В своё время меня с Синельниковым познакомил будущий тогда супруг. Он мне всегда говорил:"Прими как данность, что мир изначально справедлив".
После этого стало намного проще жить. Когда понимаешь, что нет "злого рока" и "нелепых случайностей". Всё, что с нами происходит, мы сами к себе и притягиваем и никого не надо обвинять или жалеть, надо работать - что хорошего несёт мне эта ситуация?Я сейчас стараюсь анализировать всё, ситуации, людей, которые так или иначе меня задели. Вплоть до мелких неприятностей. Не скажу, что проблем резко стало меньше, просто они изменились, появилась уверенность, раз звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно.
У нас была ситуация, когда ре в 1,5 месяца заболел сначала бронхитом, потом, после недели лечения, врачи решили, что у него менингит. Пункции, капельницы, уколы - собрали всё сразу. Этот диагноз подстегнул нас с мужем. Началась работа по всем фронтам. Опухоль мозга - неприятие чужого мира. Тогда у нас это было обоюдно. Поженились только полгода назад, со скандалом в 3 ребёнкиных недели уехали от бабушки мужа, у которой жили до тех пор, обида мужа на меня, моя на него, его родню. Обвинения в том, что сынуля мной нагулян со стороны и пр. Ну и плюс ко всему не могли скинуть напряжение естественным способом, со времени родов прошло не так много времени, я до конца ещё не восстановилась.
Мы разговаривали с супругом, я объясняла сыну, почему вокруг него такое напряжение, даже подключили знакомых из других городов, которые могут работать с энергетикой, я читала заговор. После той активной работы, врачи поразились, насколько лучше стал выглядеть ребёнок. Списали это всё на иммуноглобулин. Конечно я с ними согласилась "Слава иммуноглобулину!", но осталась при своём мнении. С тех пор (ТТТ) сынуля болел редко, хотя врачи нам говорили, что иммунитет у него весь посажен антибиотиками и мы будем подхватывать всё, что будет вокруг.
Главное не надо доводить ситуацию до такого. Начинать работу уже с первыми ласточками, так будет намного проще и легче.