izhevsk.ru Главная /  Слухи, скандалы, сплетни /  говноВетчина от Восточного
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
говноВетчина от Восточного
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   говноВетчина от Восточного   версия для печати
связанные темы
 не покупайте мясо от Восточного! 
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 20-6-2010 02:23 duba Редактировать сообщение duba    первое сообщение в теме:

есть "Восточный" или хрен его знает как оно сейчас называется/Комос короче говоря - когда-то я там покупал тушенку ..

есть мудак, т.е. я, который зачем-то купил там немного ветчины.

////её всего три вида, но такое подозрение, что все три вида "одинаково хороши".

короче = потом даже кот есть не стал, а при резке она попросту разваливалась, как в добро-старые начало 90х, т.е. 20 лет назад, когда мы все жили при жутком дефиците и за колбасой ЛЮБОЙ! приходилось натурально охотиться. это говно даже не жарится толком, то ли из-за большого количества воды, то ли из-за огромного количества хрен знает чего, но только не мяса .. написано следующее (это я уже потом прочитал для интереса) = Отборная свинина, Добромясов, ветчина Юбилейная (вилимо мясо только по юбилеям докладывают)
состав этого дерьма (то что указано): свинина, вода, комплексная добавка Форвард (***** почему не Голкипер не понятно), крахмал, соль, аромат ветчины, Е250 (фиксатор окраски) [его видимо тоже украли]

мораль той басни такова = еще один мудак, т.е. я, ничего там больше покупать не будет ... так на всякий случай чтобы дольше прожить.

и еще производителя сразу два = т.е. сам Восточный и какой-то Сарапул .. девушка-продавец еще так с болью в сердце на меня смотрела и как бы говорила мне = что ты делаешь глупенький, не покупай это - козлёночком станешь ...

edit log

Показать текст сообщения полностью
miralda
Рейтинг: 1/-5
-- написано 23-4-2011 00:20 miralda

Это радует)))Я знаю,что делают не в Италмасе,а Сарапуле."Добромясов" В Ижевске не встречала,да и стыдно думаю должно быть технологам вывозить это ....незнаю как помягче сказать ....за пределы Сарапула и Сарапульского района. Раньше варенная колбаса "Прима" была намного лучше докторской,а сейчас и на вкус стали одинаковыми,а цены не поменялись

edit log

Вадяй
Рейтинг: 5/-1
-- написано 23-4-2011 00:30 Вадяй

не надо путать палец с тем местом!
Kayman2
Рейтинг: 9/-6
-- написано 25-4-2011 08:54 Kayman2

quote:
Originally posted by Вадяй:

а) вся Москва 100% сидит на импорте, и тот объем который нужен Москве ни один наш мясокомбинат не сделает....Вот незнаете нахрена пишите а?


ап

Kayman2
Рейтинг: 9/-6
-- написано 25-4-2011 09:02 Kayman2

quote:
Originally posted by miralda:

Вы думаете Вам скажут правду???Многие однокурсники работают на м/к Республики,и всегда предлагают привезти ХОРОШУЮ КОЛБАСУ. На встрече выпусников одна из сотрудниц Бабинского м/к сказала,что та колбаса которую вы покупаете в магазине...ее лучше не покупать,а я ее похвалила за то ,что делают вкусную колбасу,так как одно время покупала сервелат или московскую пр-во Бабино.А она меня вот так разочаровала(((.Сейчас вот только жду когда кто нибудь позвонит и предложит хорошую колбасу....


Что за блять технологи Ваши однокурсницы, значит они не умеют делать колбасу и тут же говорят что нельзя её есть, значит дело в них самих, да таких людей самих надо на колбаску пошинковать. Можно поинтересоваться в каком году выпустились ваши однокурсницы? а? Я хоть соображу может о ком речь идёт, если они невымышленные? ВУЗ я так понимаю ИжГСХА?

Kayman2
Рейтинг: 9/-6
-- написано 25-4-2011 09:07 Kayman2

quote:
Originally posted by DENN18:
К нам постоянно приезжают технологи из Москвы,так они удивляются,что у нас в колбасу идет так много мяса.В какой-то программе видел,что у них идет только 20% мяса,остальное всякие добавки

ну епт, и в МСК тоже есть нормальная колбасятина, просто она стоит намного выше нашей, вы думаете, что состоятельные люди МСК будут есть г...

Kayman2
Рейтинг: 9/-6
-- написано 25-4-2011 09:11 Kayman2

quote:
Originally posted by Вадяй:

тоже знаю об этом!
а котлетки новые пробовали уже....


кстати щас из новой серии есть гамбургеры, очень вкусные, можно жарить как на сковородке так и на костре....

Kayman2
Рейтинг: 9/-6
-- написано 25-4-2011 10:08 Kayman2

а вот ненадо тут мне рассказывать... грошь цена такому технологу тогда!
miralda
Рейтинг: 1/-5
-- написано 25-4-2011 11:03 miralda

Мы наверно с вами о разных вещах говорим,либо в разных государствах живем....
Вадяй
Рейтинг: 5/-1
-- написано 25-4-2011 11:05 Вадяй

quote:
Originally posted by Kayman2:
а вот ненадо тут мне рассказывать... грошь цена такому технологу тогда!

Kayman2, да что ты их слушаешь...они либо пишут, что на заборе написано, либо с интернета вырезки, одним словом....услышали звон, да незнают где он! рассмешили да и только....особенно Москвой и кенгурятиной!

Kayman2
Рейтинг: 9/-6
-- написано 25-4-2011 11:59 Kayman2

[QUOTE]Originally posted by miralda:
[B]Спасибо за достоверную информацию.Тогда скажите,а как ваши филиалы работают,например Сарапульский МК? Какое там мясо используют?Неужели везут с п.Италмас?

да, мясо везут с ВСТ, а что в этом такого?, вернее не мясо, а свиней на забой, впрочем тоже самое.

miralda
Рейтинг: 1/-5
-- написано 25-4-2011 12:37 miralda

[QUOTE]Originally posted by Вадяй:
[b]

edit log

miralda
Рейтинг: 1/-5
-- написано 25-4-2011 12:42 miralda

quote:
Originally posted by Kayman2:
[QUOTE]Originally posted by miralda:
[B]Спасибо за достоверную информацию.Тогда скажите,а как ваши филиалы работают,например Сарапульский МК? Какое там мясо используют?Неужели везут с п.Италмас?

да, мясо везут с ВСТ, а что в этом такого?, вернее не мясо, а свиней на забой, впрочем тоже самое.


Объясните мне.....,зачем везти мясо,вернее свиней с Восточного Италмаса,если под Сарапулом свой свинокомплекс,которым шевствует тот же Восточный?Что от этого себестоимость ниже станет?Или качество колбасы привезенного мяса с Италмаса лучше???

krest-finn
Рейтинг: 214/-107
-- написано 25-4-2011 12:58 krest-finn

quote:
Originally posted by miralda:

Объясните мне.....,зачем везти мясо,вернее свиней с Восточного Италмаса,если под Сарапулом свой свинокомплекс,которым шевствует тот же Восточный?Что от этого себестоимость ниже станет?Или качество колбасы привезенного мяса с Италмаса лучше???


Централизованное распределение ресурсов - более легкий способ отмыть бабло...

Вадяй
Рейтинг: 5/-1
-- написано 25-4-2011 13:01 Вадяй

quote:
Originally posted by miralda:

Мне даже смешно,что вроде взрослые люди,а в что творится в нашей жизни и в продовольствии не знают.Об этом конечно начали только говорить и показывать по ТВ,но все видимо не все слышат и смотрят...А Впрочем, каждый выбирает сам для себя, что и с чем кушать, и у каких производителей приобретать продукцию.Успехов Вам и здоровья!!!


спасибо, конечно!
побольше смотрите, ТВ и читайте газет, но не забывайте про проплаченный "черный "Пиар""...
вот именно каждый сам выбирает, что и с чем кушать, на здоровье не экономят! скупой платит дважды старики говорили!
Восточный если, что то и закупает, то это только говядину!
про кенгурятину и про Москву вы загнули...аяй-яй!

miralda
Рейтинг: 1/-5
-- написано 25-4-2011 13:43 miralda

quote:
Originally posted by Вадяй:

спасибо, конечно!
побольше смотрите, ТВ и читайте газет, но не забывайте про проплаченный "черный "Пиар""...
вот именно каждый сам выбирает, что и с чем кушать, на здоровье не экономят! скупой платит дважды старики говорили!
Восточный если, что то и закупает, то это только говядину!
про кенгурятину и про Москву вы загнули...аяй-яй!


Я никогда на здоровье не экономлю,а на продуктах тем более.
А продукция некоторых МК никак не отвечает требованиям-ЦЕНА-КАЧЕСТВО, поэтому я лучше кусок мяса запеку со специями и подкопчу,чем съем колбасу...

Kayman2
Рейтинг: 9/-6
-- написано 25-4-2011 13:56 Kayman2

quote:
Originally posted by miralda:

Объясните мне.....,зачем везти мясо,вернее свиней с Восточного Италмаса,если под Сарапулом свой свинокомплекс,которым шевствует тот же Восточный?Что от этого себестоимость ниже станет?Или качество колбасы привезенного мяса с Италмаса лучше???


щас ага, рассказал я вам!

Вадяй
Рейтинг: 5/-1
-- написано 26-4-2011 13:07 Вадяй

quote:
Originally posted by :
[B][/B]

я в айкай вообще нехожу!

suntheme
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-4-2011 13:07 suntheme

Как божественно! "Кусок мясо со специями".
Kayman2
Рейтинг: 9/-6
-- написано 27-4-2011 08:57 Kayman2

quote:
Originally posted by Вадяй:

я в айкай вообще нехожу!


ну и правильно нехер там делать! и в сталичный тоже не советую ходить!

Gans_ss
Рейтинг: 12/-10
-- написано 5-5-2011 18:14 Gans_ss

столько срача из ничего. ну хоть бы один более-менее "специалист" высказался.ГОСТовская колбаса,а вы читали этот ГОСТ? почитайте! а потом попробуйте настоящую гостовскую колбасу(не ту ,что продается в магазинах),только вряд ли где получится. ее есть невозможно,технологи вам скажут. много рассуждений,на каком предприяти лучше,хуже. я знаком не по наслышке практически со всеми крупными цехами республики, с предприятиями Урала и Московии. Абсолютно по сути все одинаково! Восточный еще не самое худшее предприятие. нисколько не защищаю,мне вообщем то пофиг. для сравнения,просто ради интересса побывайте, если есть возможность на предприятии комоса и любого другого. я уверяю разницу почувствуете! я не специалист в этой области,просто по субьективному ощущению думаю ,что любой из вас не почувствует разницу м-у гостовской и какой нибудь ту-шной колбасой в близком ценовом сегменте, НО! при правильной технологии и использованием "передовых технологий".
З.Ы. сам колбасу не ем )))))
krest-finn
Рейтинг: 214/-107
-- написано 5-5-2011 21:51 krest-finn

quote:
Originally posted by Gans_ss:

предприятии комоса



восточный = комос...
Gans_ss
Рейтинг: 12/-10
-- написано 6-5-2011 08:40 Gans_ss

я о том и говорю, любое другое с комосом сравните и увидите разницу
Kayman2
Рейтинг: 9/-6
-- написано 6-5-2011 11:56 Kayman2

quote:
Originally posted by Gans_ss:
Абсолютно по сути все одинаково!

Абсолютно с тобой не согласен!

vor1984
Рейтинг: 2/-1
-- написано 10-7-2011 22:07 vor1984

тоже отмечусь.
на мой взгляд продукция восточного стала хуже, и колбаса и фарш.
Gefestiya
Рейтинг: 1/0
-- написано 12-7-2011 21:20 Gefestiya

Наш коте решил закопать "докторскую" от Добромясова в ковер, есть ее не пожелал ни под каким предлогом, что и нас научило жизни...Но эмпирический дух во мне восторжествовал поначалу, я все же рискнула ее опробовать-бумага бумагой..имхо...
Дамас
Рейтинг: 0/0
-- написано 10-8-2011 09:32 Дамас

quote:
Originally posted by e-go:
Тоже заметил, что у "Восточного" качество съехало в последнее время. В том числе и у "ветчины в оболочке".

Дамас
Рейтинг: 0/0
-- написано 10-8-2011 09:35 Дамас

Так говорить легче всего. НЕЕЕЕЕЕЕТ ПРО ВЕТЧИНУ в оболочке НЕ ПРАВДА- напишите у кого лучше?
СМОТРИТЕ ,что покупаите, ДОБРОМЯСОВ -ЭТО ДЕШЕВЫЙ СЕГМЕНТ.
StepUp
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-8-2011 23:06 StepUp

Это немного не по теме но я все же выскажусь.
Неделю назад мною в отделе восточного на молодежной была куплена палка колбасы(докторская или молочная точно не помню) за 140 руб.
Не ожидая ничего хорошего от нее я с некоторым иррациональным страхом сделал 2 бутерброда.Не знаю:то ли продавщица ошиблась то ли стали делать нормальную колбасу но тогда,после пробы я понял, что я попробовал самую лучшую колбасу в мире.
Ночью с кухни где я оставил колбасу постоянно доносились какие-то непонятные шумы. Злые духи мертвых животных-подумал я и заснул.
На утро картина на кухне привела меня в шок.Моим котом была съедена почти полная палка(1 кг) колбасы, а сам он довольный лежал на кухне.Злой рок лишил меня лучшей в мире колбасы.(
Не сочтите за рекламу данный пост пишет такой же обыватель как и вы.Я до сих пор не знаю что в этой истории больше:везения(продавщица перепутала колбасу) или фантастики(в России начали делать нормальную и недорогую колбасу).
Что вы думаете по этому поводу?
Gans_ss
Рейтинг: 12/-10
-- написано 12-8-2011 13:38 Gans_ss

колбаса за 140 руб. это не колбаса
Santa-eva
Рейтинг: 14/-4
-- написано 19-8-2011 17:59 Santa-eva

Купила в магазине на Майской в фирменном отделе Глазовской птицы ветчину Классик за 225руб /кг. Кушаем вместе с кошкой, радуемся. Вижу темное пятнышко на срезе, надрезала - а там целая муха! Завтрак был испорчен. Колбасу отварила и отдала всю кошке.
И вот не понятно на каком же этапе производства эта "красота" попала в колбасу. Уж больно она там хорошо выглядела! явно не на этапе смешивания колбасной массы.
аноним
-- написано 1-9-2011 17:58 аноним

Новый руководитель ООО "Восточный"возможно поправит былой авторитет качественной продукции комбината. Прежний руководитель Шаклеин И.В. вместе с кучей родственников,друзей и приятелей,"работавших" на различных должностях отстранен.
Gans_ss
Рейтинг: 12/-10
-- написано 1-9-2011 19:08 Gans_ss

а Директора по производству тоже снимут, мне интересно ))))
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 3-9-2011 14:13 duba

quote:
Originally posted by аноним:
Новый руководитель ООО "Восточный"возможно поправит былой авторитет качественной продукции комбината. Прежний руководитель Шаклеин И.В. вместе с кучей родственников,друзей и приятелей,"работавших" на различных должностях отстранен.

надеюсь что поправит

Nagchampa
Рейтинг: 232/-78
-- написано 6-9-2011 08:31 Nagchampa

у меня знакомый работает в колбасном цехе, так вот у них вся семья категорически не ест колбасу...восточный не при чом, дюбая колбаса-это старое вонючее, тухлое мясо с кучей добавок.
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 6-9-2011 13:52 duba

прям таки любая ..
Nagchampa
Рейтинг: 232/-78
-- написано 6-9-2011 23:37 Nagchampa

домашняя может быть и нет)
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 6-9-2011 23:42 duba

quote:
Originally posted by Nagchampa:
домашняя может быть и нет)

ок. производители-гиганты с супер-налаженным менеджментом и современным оборудованием .. не считая из акционеров и прочего = они также делают из старого и вонючего мяса?

stypi
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-9-2011 14:01 stypi

quote:
Originally posted by Kayman2:

кстати щас из новой серии есть гамбургеры



да кстати котлетки для бургеров самое оно ну и тушенка хорошая )
а колбаску брал последний раз. отврат собаке скормил(возможно подделка)
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 19-9-2011 23:06 duba

[рассказывать о самодельной колбасе, мясе, где купить мясо и приборы и прочее то, что должно быть совсем в другом разделе НЕ СТОИТ]

* тем более реклама других форумов мягко говоря не приветствуется

/раздел "Кулинария" здесь

maffa-84
Рейтинг: 7/0
-- написано 22-9-2011 10:45 maffa-84

Такое ощущение что все о разной колбасе (ветчине) говорят. Не надо сравнивать и путать Восточный и Добромясов. Хотя упаковка у них практически идентичная, но ведь и внимательнее почитать можно, написано же Добромясов = го..но! Да и по ценам отличается продукцию значительно. В Ижвске стало много магазинов где появился этот Добромясов. А лучше Восточной колваски все равно нет ничего, имею ввиду полукопченую и салями, вареную вообще не рассматриваю, т.к. все ужасная. А ветсина и разное мясо у них тоже вкусное.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Слухи, скандалы, сплетни /  говноВетчина от Восточного форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ