izhevsk.ru Главная /  Слухи, скандалы, сплетни /  говноВетчина от Восточного
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
говноВетчина от Восточного
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   говноВетчина от Восточного   версия для печати
связанные темы
 не покупайте мясо от Восточного! 
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 20-6-2010 02:23 duba Редактировать сообщение duba    первое сообщение в теме:

есть "Восточный" или хрен его знает как оно сейчас называется/Комос короче говоря - когда-то я там покупал тушенку ..

есть мудак, т.е. я, который зачем-то купил там немного ветчины.

////её всего три вида, но такое подозрение, что все три вида "одинаково хороши".

короче = потом даже кот есть не стал, а при резке она попросту разваливалась, как в добро-старые начало 90х, т.е. 20 лет назад, когда мы все жили при жутком дефиците и за колбасой ЛЮБОЙ! приходилось натурально охотиться. это говно даже не жарится толком, то ли из-за большого количества воды, то ли из-за огромного количества хрен знает чего, но только не мяса .. написано следующее (это я уже потом прочитал для интереса) = Отборная свинина, Добромясов, ветчина Юбилейная (вилимо мясо только по юбилеям докладывают)
состав этого дерьма (то что указано): свинина, вода, комплексная добавка Форвард (***** почему не Голкипер не понятно), крахмал, соль, аромат ветчины, Е250 (фиксатор окраски) [его видимо тоже украли]

мораль той басни такова = еще один мудак, т.е. я, ничего там больше покупать не будет ... так на всякий случай чтобы дольше прожить.

и еще производителя сразу два = т.е. сам Восточный и какой-то Сарапул .. девушка-продавец еще так с болью в сердце на меня смотрела и как бы говорила мне = что ты делаешь глупенький, не покупай это - козлёночком станешь ...

edit log

Показать текст сообщения полностью
flow
Рейтинг: 65/-9
-- написано 16-7-2010 06:37 flow

quote:
Народ а у вас есть деньги чтоб платить за колбасу из чистого мяса? Если есть покупайте у людей которые ее сами делают, а нет денег не хер и качество искать! Восточный производит лучшую колбасу в России, не зря же он первый в списках, и комос наоборот поднимает сельское хозяйство удмуртии, только на восточном создано 500 новых рабочих мест, зарплата всегда в срок, она высокая и конечно же уверенность в завтрашнем дне!



Я плачу от счастья....
zeVS01
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-7-2010 06:39 zeVS01

Приведи пример где еще есть такое счастье?
flow
Рейтинг: 65/-9
-- написано 16-7-2010 06:39 flow

Честно говоря, та же ветчина Йола гораздо вкуснее и как ни странно дешевле...
flow
Рейтинг: 65/-9
-- написано 16-7-2010 06:42 flow

Особенно радует ежеквартальная смена ценников на продукцию первого в списках предприятия.
flow
Рейтинг: 65/-9
-- написано 16-7-2010 06:53 flow

Да, я надолго запомнил сардельки набитые манной крупой, теперь в шутку у продавцов спрашиваю, что из того, что продаете съедобно...
Расскажите пожалуйста, ОТК у Вас там есть или на них сэкономили. На примере Глазовской птицефабрики заметил, что колбаса одного вида из разных привозов (смен) очень сильно отличается по вкусу. Попадалась рыхлая (меньше мяса птицы-больше бодяжных добавок и наоборот, такая-реже)
zeVS01
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-7-2010 07:11 zeVS01

Говорю еще раз , много подделывают! Если бы не был лидером разве подделывали бы его продукцию? Поэтому и сменили недавно упаковку и товарный знак восточного, сделал его сложнее для подделки. А йола это новички на рынке, они чисто перерабатывают мясо, закупают у частников, ну а какое мясо сдают частники всем известно. Кислое мясо легко идет на колбасу если дать взятку ветеринару за справку, в восточном же полный цикл выращивания, здесь свиньи выращиваются до 80 кг, чтоб меньше жира, затем мясо проверяет лаборатория, которой платят за найденные косяки, затем колбаса снова поступает в лабораторию где снова проверяется, только потом идет к вам, вечно не довольным покупателям, зажрались вы просто товарищи!
zeVS01
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-7-2010 07:15 zeVS01

Скажите если не секрет сколько стоит килограмм ветчины йола?
YURGEN83
Рейтинг: 204/-32
-- написано 16-7-2010 16:49 YURGEN83

quote:
чтоб меньше жира

а почему тогда везде жира столько суете? есть невозможно...
zeVS01
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-7-2010 17:19 zeVS01

дорогой YURGEN83 во первых я не работаю на восточном, во вторых на каждый вид колбасы существует ГОСТ, т.е. процентное содержание специй, мяса, ЖИРА. Хочешь без жира бери сервелат, он тоже есть в ассортименте, только придется выложить порядка 300 руб за кг, а нет денег так сиди и жуй колбасу с жиром.
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 16-7-2010 17:42 duba

quote:
Originally posted by zeVS01:
Говорю еще раз , много подделывают! Если бы не был лидером разве подделывали бы его продукцию?

... и при этом продают "подделки" в фирменных магазинах?

zeVS01
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-7-2010 17:49 zeVS01

а подделок в фирменном магазине нет!!!
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 16-7-2010 17:54 duba

первоначальный пост читали?
flow
Рейтинг: 65/-9
-- написано 16-7-2010 18:34 flow

да покупалось именно в фирменных магазинах все!!!!!!!!!
flow
Рейтинг: 65/-9
-- написано 16-7-2010 18:35 flow

да покупалось именно в фирменных магазинах все!!!!!!!!!
Список колас от Восточного по ТУ и по ГОСТУ в студию!!!!!!!!
flow
Рейтинг: 65/-9
-- написано 16-7-2010 18:35 flow

да покупалось именно в фирменных магазинах все!!!!!!!!!
Список колбас от Восточного по ТУ и по ГОСТУ в студию!!!!!!!!
flow
Рейтинг: 65/-9
-- написано 16-7-2010 18:37 flow

примерное соотношение скажу сразу 80% по ТУ (хз из чего) и 20% по ГОСТУ
zeVS01
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-7-2010 18:51 zeVS01

Так я же говорю хочешь качественное и вкусное плати ! Не можешь платить ешь х.. знает что! Колбаса она для разных слоев населения, в Удмуртии богатых мало, поэтому и дорогой колбасы 20 процентов. Ты что думаешь мясокомбинат должен из 1 килограмма чистого мяса себестоимость которого 200 рублей, сделать тебе такому красивому 1 килограмм колбасы, положив туда специи , упаковав, да еще и привести в магазин за 170 рублей? Народ логика где! Для чего восточному производить много дорогой колбасы если ее не берут, народ то берет что дешевле!
flow
Рейтинг: 65/-9
-- написано 16-7-2010 19:57 flow

quote:
ак я же говорю хочешь качественное и вкусное плати ! Не можешь платить ешь х.. знает что! Колбаса она для разных слоев населения, в Удмуртии богатых мало, поэтому и дорогой колбасы 20 процентов.

Что-то ты чудак перевираешь, типа бедным ...авно, остальные по госту? Торгашеская логика, однако, я понял стратегию восточки.... быдлу подешевле, остальным подороже!!!Все что года 3 назад нормального шло по госту теперь по ту клепают... Принцип нарубим бабла в работе- разделение бедный -богатый здесь ни при чем. Поддерживаю Платона, взял коптильню, по егу совету и не жужжу - и грудинку и сало копчу сам- вкусно, качественно и дешево...
zeVS01
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-7-2010 21:17 zeVS01

А вспомни три года назад колбаса какого мясокомбината была дороже? Стратегия такая везде, возьми хоть крупы, вот смотри гречка, вроде бы крупа как крупа, а нет же, есть цельная она дорогая, есть гречневый продел- это отходы от целой, он дешевле, следовательно целую и дорогую тем кто платит, продел тем кто не хочет платить, хоть чай, крупнолистовой самый дорогой, где меньше листья там дешевле, а мелкие листья это поломанные крупные, ну а совсем дешевый это то что подмели с пола, аналогично целые листья богатым, что осталось бедным! СТРАТЕГИЯ РЫНКА ЕПТ! Учить надо было
HastaLuego
Рейтинг: 66/-46
-- написано 1-8-2010 13:28 HastaLuego

Хочешь без жира бери сервелат, он тоже есть в ассортименте, только придется выложить порядка 300 руб за кг

это что за сервелат такой стал без жира.... по вашему сервелат это чистое мясо???

HastaLuego
Рейтинг: 66/-46
-- написано 1-8-2010 13:28 HastaLuego

а ещё про колбасу... попробуйте колбасу на юге... в Краснодарском крае, например...наша колбаса... а там я не знаю что...
f-milana
Рейтинг: 7/0
-- написано 2-8-2010 23:46 f-milana

цены кусаются.. интересно, какой % чистого мяса в колбасах? либо покупатели платят за свою же лень.. либо вкусы у людей поменялись.. (зажрались

krest-finn
Рейтинг: 214/-107
-- написано 15-8-2010 16:17 krest-finn

quote:
Originally posted by zeVS01:
Кислое мясо легко идет на колбасу если дать взятку ветеринару за справку, в восточном же полный цикл выращивания, здесь свиньи выращиваются до 80 кг,

ты хочешь сказать что Восточный использует только то мясо, которое вырастили сами?
3,14-здешь все это, они давно закупают мясо на стороне и мешают со своим. Вот когда начали закупать, так и качество пподукции упало ниже плинтуса... Пельмени вообще есть не возможно - потому что ГОМНО!!!

nekto_fil
Рейтинг: 4/-6
-- написано 15-8-2010 20:56 nekto_fil

Как немножко побольше получать стал покупаю исключительно сервелат и сырокопчёную, а остальную потребность семьи в мясном удовлетворяю через мясо. Сам кручу, варю, жарю и т.д и т.п. Потому что и полуфабрикаты тоже подделывают, а мне подделки нельзя покупать - дети маленькие.
zeVS01
Рейтинг: 0/0
-- написано 18-8-2010 21:14 zeVS01

Восточный мясо отправляет в кунгур. В день забивают до 500 голов свиней, так что мяса в избытке!

edit log

Фефочка
Рейтинг: 8/-2
-- написано 19-8-2010 13:24 Фефочка

Мда... купила в Восточном московскую колбасу за почти 500р - через 4 дня скисла... разочарована
krest-finn
Рейтинг: 214/-107
-- написано 19-8-2010 18:09 krest-finn

вчерась че то колбасы захотелось - зашел в кайкай, купил там немного деликатесной колбасы... Как мне помниться года 4 назад в этой колбасе кусочки паприки водились, а ща их там не обнаружил... Одна химия мля...
дядя женя
Рейтинг: 2/-2
-- написано 19-8-2010 19:23 дядя женя

quote:
кусочки паприки водились, а ща их там не обнаружил... Одна химия мля...

Не знаю как ты друже .но я выбираю .что бы ни каких кусочков паприки и прочих растительных хреновин не водилось.
krest-finn
Рейтинг: 214/-107
-- написано 19-8-2010 19:34 krest-finn

ну это же вкусно было, по рецептуре задумано так
YURGEN83
Рейтинг: 204/-32
-- написано 19-8-2010 20:03 YURGEN83

quote:
колбасу за почти 500р - через 4 дня скисла...

капец... Вы колбасу впрок берете? и сколько же она должна лежать и не киснуть?
Фефочка
Рейтинг: 8/-2
-- написано 20-8-2010 10:38 Фефочка

муж уехал... есть некому, кроме детей. а они тоже мало едят. вот и лежала. она же сырокопченая- должна долго храниться. вывод - долго лежала в магазине.
и 4 дня - это впрок? мне лень каждый день в магазин ходить за 200 граммами колбасы.

edit log

Тот самый татарин
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-9-2010 13:49 Тот самый татарин

вся продукция у них не фантант
Беримор
Рейтинг: 0/0
-- написано 17-9-2010 08:31 Беримор

Какждый год покупал по ящику свинины в белом соусе Восточный, больше брать не буду - в этом году один голимый жир!!!! Где мясо? и ценник при этом 52р за банку??? Выбираем КОМОСЯТ на выборах в Гор думу!!!! Им хорошо кушать надо!!!
Manson666
Рейтинг: 158/-21
-- написано 19-9-2010 11:23 Manson666

бери за 72, там нормально...
Сидор Петрович
Рейтинг: 0/0
-- написано 23-9-2010 20:12 Сидор Петрович

quote:
Originally posted by avariya:
сам с Увы. Инфа такая, Увинский мясокомбинат лежит под Восточным, логично что под комосом. Про Увинский молокозавод уже пустили в прессу статейку про его криминальность, так что чую тоже под Комос скоро ляжет. Глазовская птицефабрика тоже под Комосом, от работников положительных отзывов не слышал от такого расклада.

Я располагаю другой информацией. Увинский мясокомбинат никакого отношения к комосу не имеет.

timafon
Рейтинг: 4719/-1460
-- написано 25-9-2010 18:14 timafon

quote:
Увинский молокозавод уже пустили в прессу статейку про его криминальность

По моему он давно уже комосовский
Kipish886
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-10-2010 17:11 Kipish886

когда был Хлобыстов всё было вкусно) а теперь его нет и стали ГАВНО делать) теперь даже реже колбасу есть стал)))
timafon
Рейтинг: 4719/-1460
-- написано 26-10-2010 22:59 timafon

Попробовал на днях колбасу "Сава" - башкирская вроде - мне понравилась. А "Восточный" уже промо-акции начал, "возьми два вида продукции "Восточного" и получи подарок". Вот только даже в час пик в супермаркете пока стоял у кассы ни один человек к ним не подошёл. Раньше в фирменном магазине "восточного" очереди были (когда на Горького открылся), а сейчас - хоть по сто хоть по триста за кило - всё равно одно г...но.
Kipish886
Рейтинг: 0/0
-- написано 27-10-2010 11:15 Kipish886

согласен!!!!! раньше по 15-20 мин в очереди стояли а сейчас акциями заманить не могут)))))
Kayman2
Рейтинг: 9/-6
-- написано 18-4-2011 15:12 Kayman2

вы о чём? раньше на прилавках только Восточка лежала, а щас вон какой ассортимен лежит, маркетологи работают, молодцы, есть значит денги на акции...Если Восточный проводит акциии это не означает, что колбаса г-но, а вот про "Саву" я Вам скажу, это колбасу делают из импортного мяса, которое непонятно когда было изготовлено, и скока оно лежало в холодильниках томожни, а Восточный всегда делал колбасные изделия из охлаждённого мяса причём собственного производства. И если Вам не нравиться продукция Восточного, для чего тогда вы её покупаете? для чего деньги тратите? для чего потом пишите и морду воротите что вам она не нравиться? Не покупайте её! идите и покупайте продукцию сомнительного производства!

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Слухи, скандалы, сплетни /  говноВетчина от Восточного форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ