Слухи, скандалы, сплетни

говноВетчина от Восточного

stypi 16-09-2011 14:01

quote:
Originally posted by Kayman2:

кстати щас из новой серии есть гамбургеры



да кстати котлетки для бургеров самое оно ну и тушенка хорошая )
а колбаску брал последний раз. отврат собаке скормил(возможно подделка)
duba 19-09-2011 23:06

[рассказывать о самодельной колбасе, мясе, где купить мясо и приборы и прочее то, что должно быть совсем в другом разделе НЕ СТОИТ]

* тем более реклама других форумов мягко говоря не приветствуется

/раздел "Кулинария" здесь

maffa-84 22-09-2011 10:45

Такое ощущение что все о разной колбасе (ветчине) говорят. Не надо сравнивать и путать Восточный и Добромясов. Хотя упаковка у них практически идентичная, но ведь и внимательнее почитать можно, написано же Добромясов = го..но! Да и по ценам отличается продукцию значительно. В Ижвске стало много магазинов где появился этот Добромясов. А лучше Восточной колваски все равно нет ничего, имею ввиду полукопченую и салями, вареную вообще не рассматриваю, т.к. все ужасная. А ветсина и разное мясо у них тоже вкусное.
duba 22-09-2011 12:08

quote:
Originally posted by maffa-84:
Такое ощущение что все о разной колбасе (ветчине) говорят. Не надо сравнивать и путать Восточный и Добромясов. Хотя упаковка у них практически идентичная, но ведь и внимательнее почитать можно

под "Восточный" понимается всё то что комос и то что продается в "восточном" ... если по-вашему добромясов говно, а восточный - шоколад, и производитель всего этого один, то вывод какой?

/производитель продавал Г под вывеской качественного бренда (когда он был таким) .. с тех пор там ничего не покупаю

/кроме тушенки .. надеюсь что её какая-нибудь районная мясобойня не подделает

maffa-84 22-09-2011 12:20

Ну Добромясов то в Сарапуле делают. раньше там был нормальный мясокомбинат,а сейчас ужас. Хоть один производитель, хоть нет, но качество реально отличается. Можно подумать Бабино например дак можно есть, хотя ... на вкус и цвет... кто то просто в восторге.
duba 22-09-2011 12:30

Бабино не комос.

/еще раз здесь топик обо всем что под брендом "Восточный". да, раньше Восточный был только все что сделано в "Италмас", ну а потом ... сами же мега-супер-продавцы со стажем, которых правда всех уволили, сказали что "к нам добавили районы и спрашивайте дескать какую можно брать, а какую нет" ... это было раньше

сейчас же вся надежда на крупные розничные сети, которые ложили болт на местного производителя

* конечно же хочется чтобы контроль качества был тотальным (как у людей) - ведь это выгодно всем, это профит .. может быть когда-нибудь поймут

maffa-84 22-09-2011 14:13

Я понимаю что Бабино - это не комос. Но есть ее не могу вообще никакую и ни по какой цене, а кто то нахваливает... Я к тому что у Всточного есть колбаса нормального качества, но ее стоимость выше стоимости килограмма мяса, пот и получается, что выгоднее и безопаснее купить его (свежего мяса), и приготовить как хочется не опасаясь за здоровье.
arhipka12 03-10-2011 12:11

В Восточном свиней уже не осталось, мясо привозят импортное, а точнее китай, на рынке все мяско не наше, только продают под видом восточного и каких-нить еще местных. При покупке мяска прошу подтверждающие док-ты, которых конечно же нет, и продавцы говорят, мясцо импортное.
umarisha 04-10-2011 14:55

А про беркутовскую колбасу что нибудь слышали? В Ижевске ее не видно в продаже, у родителей в Воткинске покупали, очень понравилась молочная.
катеринка001 06-10-2011 19:40


arhipka12, вы конкурент Восточного????сами не знаете что пишите!!!!Ужас!Вся свинина на восточном собственного производства,для чего писать вранье???? вы хоть узнайте какое огромное поголовье сейчас на предприятии, а вот на рынке все кому не лень продают мясо под восточный!
duba 14-10-2011 02:46

вот здесь, среди прочего, обсуждают Восточные сосиски/сардельки
ALISA1234567 01-11-2011 12:39

Купила только что ветчину в оболочке Восточный в ижтрейдинге Аврора-Парк. Очень вкусная, не разваливается. Съедобно очень даже!!! Цена за кг конечно 310 руб. 400 г ветчины обошелся мне 126 руб.48 коп. На наклейке магазина написано:
Ветчина в оболочке в/с
Восточный ОАО Италмас
Срок хранения : 20 суток
Состав: свинина не жирная, сахар, специи, фиксатор окраски Е 250,Е452,Е300.
Условия хранения: от 0 до 8С и относит. влаж. 75-78%
Пищев. цен. в 100г продукта: Б-14г Ж-18г У-1
Энергет. цен-ть: 218 кКал.
про100й 01-11-2011 14:45

umarisha про беркутовскую ни кому не рассказывай, и так мало))
Катерина88 02-11-2011 16:06

насчет молока и вобще молочных продуктов
мама работает на воткинском молочном заводе, вся продукция наисвежайшая, без добавления всякой гадости. делают всё по старинке "на коленке" как говорится, поэтому видимо и качество отменное.
в том году выйграли тенедер в москве на переоборудование, теперь вот дилемма - если переоборудование сделают будет такое же гавно как и почти везде.
сама стараюсь покупать воткинскую продукцию (жаль только редко бывает в ижевских магазинах), разительно отличается от большинства молочных продуктов
Дядя Вова 11-11-2011 19:26

Заметил на днях "Фермерский рынок" в Атлантиде, сегодня зашел. "Рынок" представляет собой два отдельчика - свежее мясо и мясные продукты. Продукты оказались из Вавожа - ассортимент приличный и качество отменное. Дали на пробу ветчину - такой вообще не бывает! Продавщица рассказала, что производит тот человек, который в свое время поднял "Восточный", потом Челны, теперь вот занялся самостоятельно. Советую!

Дамас 06-12-2011 13:37

quote:
Originally posted by arhipka12:
В Восточном свиней уже не осталось, мясо привозят импортное, а точнее китай, на рынке все мяско не наше, только продают под видом восточного и каких-нить еще местных. При покупке мяска прошу подтверждающие док-ты, которых конечно же нет, и продавцы говорят, мясцо импортное.

Мясо свинины у ООО "Восточный" все своего производства и не пищшите что попало КНКУРЕНТЫ. На сегодняшний день Китай свинину закупает у других стран для собственных нужд но не как не продает. Так, что китайская свинины - это не актуально.