izhevsk.ru Главная /  Слухи, скандалы, сплетни /  Судья Первомайского суда Созонов и следователь СК Беляева

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Судья Первомайского суда Созонов и следователь СК Беляева
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Судья Первомайского суда Созонов и следователь СК Беляева   версия для печати
Брильи
Рейтинг: 1/-1
-- написано 26-12-2019 12:07 Брильи

перемещено из Ижевские события и новости


По заказу государства ТВ крутит социальную рекламу призывающую население устраиваться только на официальную работу и не прятать свою зарплату от налогов государству в которой толстый лысый директор предлагает тётеньке толстый конверт с деньгами, та, вздёрнув носик, гордо уходит, а директор остаётся с деньгами и отвалившейся от удивления челюстью. Во многих телеинтервью чиновники на все лады говорят что только официальный трудовой договор с полностью белой з/п является гарантом прав работников.
Расскажу как государство защищает права работника при полностью официальном трудоустройстве.
Работал я у ИП-шника. Официально. Сначала всё шло неплохо - з/п платили. Потом возникли проблемы с оплатой - началось "кормление завтраками". Когда глубина долга по з/п достигла почти 3 месяцев я уволился.
Подал иск в Первомайский районный суд о взыскании з/п.

Как защищает права работников российский суд:
Дата рассмотрения дела была назначена. После подачи иска ответчик съехал со своего места жительства. В нарушение ст. 119 ГПК РФ (при неизвестности места пребывания ответчика суд обязан приступить к рассмотрению дела после поступления в суд сведений об этом с последнего известного места жительства ответчика), судья Созонов не приступил к рассмотрению дела в установленный законом срок.
В нарушение ч. 1 ст. 35 ГПК судья Созонов не дал мне ознакомиться с материалами дела, в результате этого я не смог предоставить в суд 1 инстанции юридически значимое доказательство.
Судья обязан знать законодательство хотя бы в пределах Кодексов. Но Созонов либо не знает либо умышленно нарушает ГПК РФ! По его мнению в предварительном судебном заседании не могут допрашиваться свидетели (на самом деле могут на основании ч. 2 ст. 152 ГПК). Под этим предлогом явившихся по вызову в предварительное судебное заседание свидетелей которые готовы были подтвердить факт моей работы у данного работодателя Созонов отказался допрашивать.
Созонов мне лично сказал что подтверждать факт трудовых отношений могут только те свидетели которые сами состоят(яли) в трудовых правоотношениях с данным работодателем. Для тех кто не знает - это не так, ни один закон не устанавливает подобного ограничения.
Перед судебными прениями, воспользовавшись правом предоставляемым мне ст. 39 ГПК РФ, я увеличил сумму исковых требований (кроме невыплаченной з/п потребовал компенсацию за неиспользованный отпуск). Созонов заявил мне: внимание! что это запрещено законом т.к. по его мнению это изменение одновременно и основания и предмета иска (для тех кто не знает - это не так).

Потом работодатель в суд всё-таки явился. Сфабриковал документы о том что он якобы уволил меня за 3 месяца до моего реального увольнения.


В дополнение к сфабрикованным им документам работодатель притащил в суд двух слизней -
https://vk.com/kamalovaalbina Фофанову (Камалову) Альбину Хабибовну (Удмуртская, 151 кв. 177),
Ивана Карпачёва
при даче в суде заведомо лживых показаний дословно цитировавших друг друга и путавшихся в деталях своего вранья. Судья Созонов это враньё спокойно "проглотил".

Как работает СК РФ.
Фальсификация доказательств - это преступление (ст. 303 УК РФ). Подал заявление в СО по Первомайскому району СК РФ. В дополнение потребовал возбудить дело о невыплате з/п что также является преступлением (ст. 145.1 УК РФ).
Дело передали следователю Елене Беляевой. Всучил ей на блюдечке список с ф.и.о. и адресами 30 свидетелей которые могли подтвердить что я работал у этого работодателя. Эта "мадама" мне сказала следующее: "Я разослала через "Почту России" повестки свидетелям и жду когда они придут ко мне сами. А сама я, получающая з/п из денег российских налогоплательщиков, к свидетелям ездить не обязана". Т.е. вот так работает СК РФ даже в делах когда известны адреса свидетелей преступления. Причём один из свидетелей проживает вообще в соседнем с офисом СО по Первомайскому району СУ по УР СК РФ доме! Представляете как она "работает" в тех делах когда свидетелей преступления нет?!
Все явившиеся к ней свидетели (а она вызывала не всех) подтвердили факт того что я работал у данного работодателя! Записав показания свидетелей Беляева отказала в возбуждении уголовного дела.

Потом я узнал что за те месяцы что я получал зарплату работодатель не заплатил за меня государству НДФЛ. То есть государство как бы наравне со мной недополучило свои доходы.
Старший государственный налоговый инспектор Алексеева Елена Анатольевна (Пушкинская, 276) предложила мне лично собрать и принести в налоговую инспекцию доказательства того что я получал зарплату у данного работодателя. Ещё раз: государство недополучило налоги, а доказательства этого должны собирать и приносить налоговому инспектору сами работники!

Так что работодатели, даже при наличии трудового договора с вашей печатью и собственноручной подписью вы можете не платить налоги за своих работников. Никаких проблем у вас в связи с этим вообще не возникнет: СледКом РФ не поедет допрашивать свидетелей даже если они живут в соседнем с ними доме, налоговая инспекция тоже не станет вас "напрягать".

Все работающие (даже по официальному трудовому договору): мы должны самостоятельно следить за тем чтобы работодатель платил за нас НДФЛ потому что если работодатель его не заплатит и мы имеем право на налоговый вычет то мы его не получим.

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

THE HEDGEHOG
Рейтинг: 613/-232
-- написано 30-12-2019 07:54 THE HEDGEHOG

"Бизнесмена" случаем не Роман зовут ?
Брильи
Рейтинг: 1/-1
-- написано 30-12-2019 19:23 Брильи

Нет.
vorog50
Рейтинг: 0/-8
-- написано 6-1-2020 11:13 vorog50

Всех с наступившим Новым годом. И в продолжение темы. Мы когда решили отменить результаты судебной экспертизы , то заказывали рецензию на экспертизу этой общественной организацию (ХХХХХХХХ) На основании которой были отменены результаты и суд принял решение в нашу пользу. х(Ссылка удалена ТС-ом)х этот емайл по которому можно с ними связаться

история редактирования

Брильи
Рейтинг: 1/-1
-- написано 6-1-2020 20:39 Брильи

quote:
Изначально написано vorog50:
И в продолжение темы. Мы когда решили отменить результаты судебной экспертизы , то заказывали рецензию на экспертизу этой общественной организацию (ХХХХХХХХ) На основании которой были отменены результаты и суд принял решение в нашу пользу. х(Ссылка удалена ТС-ом)х этот емайл по которому можно с ними связаться

Ты кто такой, чудило?
Какое такое "продолжение темы"?! Какой "судебной экспертизы"? В рамках судебного процесса не проводилось никаких экспертиз!
Ты говнорекламу своей говноконторки оплатил администрации Марковского Форума?

история редактирования

СОЗДАТЕЛЬ
Рейтинг: 10/-31
-- написано 27-4-2020 16:04 СОЗДАТЕЛЬ

автор ты дебил млять,. знаю Сазонова, очень порядочный судья.
Д_и_м_а
Рейтинг: 173/-98
-- написано 27-4-2020 17:28 Д_и_м_а

quote:
Originally posted by СОЗДАТЕЛЬ:

знаю Сазонова, очень порядочный судья.


Действительно не самый худший судья, но заложник системы, рассматривает объективно и всесторонне, права сильно истцов не нарушает, удовлетворяя ходатайства. Но решения выносит как у них принято. Автор просто других судей не видал, когда сидит демонстративно смотрит в потолок, отказывает во всех ходатайствах и выносит решения в которых есть объяснения и доказательства про которые никто на заседании не говорил (из ответчиков).
Вообще то они по таки искам к работодателям часто удовлетворяют. У вас просто видимо какой то не простой работодатель со связями.
Брильи
Рейтинг: 1/-1
-- написано 7-6-2020 21:31 Брильи

СОЗДАТЕЛЬ, это ты дебил, отрыжка алкоголика!
Протрезвей, провентилируй мозги от алкогольных возлияний и ещё раз прочитай сколько норм права нарушил твой "очень порядочный судья" Созонов в одном судебном процессе.
Брильи
Рейтинг: 1/-1
-- написано 7-6-2020 21:47 Брильи

quote:
Изначально написано Д_и_м_а:
Автор просто других судей не видал, когда сидит демонстративно смотрит в потолок, отказывает во всех ходатайствах и выносит решения в которых есть объяснения и доказательства про которые никто на заседании не говорил (из ответчиков).
Вообще то они по таки искам к работодателям часто удовлетворяют. У вас просто видимо какой то не простой работодатель со связями.

Д и м а, и чем же тогда Созонов лучше других? Я забыл об этом написать, но вообще-то и это тут присутствовало: в решении Созонов написал про факты которых в процессе не было.

gugu81
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-6-2020 23:32 gugu81

Судился долго Первомайском суде ДВА года 8 процессов,
gugu81
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-6-2020 23:38 gugu81

До этого Устинн суд-4прр
иж1982
Рейтинг: 0/0
-- написано 13-8-2020 20:11 иж1982

Тоже не внушил доверия этот судья,год оттягивал и все в пользу ответчика ИПэшника
-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Слухи, скандалы, сплетни /  Судья Первомайского суда Созонов и следователь СК Беляева форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ