izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Острые соусы.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Острые соусы.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Острые соусы.   версия для печати
HastaLuego
Рейтинг: 66/-44
-- написано 23-12-2016 23:48 HastaLuego

А кто какими оперирует? Поделитесь.

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

qwerty82
Рейтинг: 49/-11
-- написано 26-12-2016 15:20 qwerty82

Всегда готовим корейскую приправу "Янним". В инете много рецептов.

история редактирования

HastaLuego
Рейтинг: 66/-44
-- написано 26-12-2016 18:23 HastaLuego

а готовые не покупаете?
DeSign
Рейтинг: 990/-182
-- написано 28-12-2016 08:38 DeSign

Ким-чи, в Метро есть - самый острый из всех.
Табаско тоже острый, но это только вытяжка из перца, не ко всем блюдам подойдет.
Можно самому сделать Нам-пла - из чили, чеснока и рыбного соуса.
steamy
Рейтинг: 196/-65
-- написано 1-1-2017 14:32 steamy

в турции купил разнообразные по 100р за 250гр острота сравнима в красным тобаско вкус достойный.
HastaLuego
Рейтинг: 66/-44
-- написано 7-1-2017 01:05 HastaLuego

quote:
в турции купил разнообразные по 100р за 250гр острота сравнима в красным тобаско вкус достойный.

а фотки этикеток сможете сделать?

axis1
Рейтинг: 1/0
-- написано 9-1-2017 00:26 axis1

Шрирача мне нравится.   
HastaLuego
Рейтинг: 66/-44
-- написано 9-1-2017 00:28 HastaLuego

quote:
Шрирача мне нравится.

где купить?

steamy
Рейтинг: 196/-65
-- написано 9-1-2017 10:21 steamy

Что от третий найти не могу, тот что с лева густой соус без уксуса справа с уксусом больше похож на тобаско. цена 4 и 5,5 лир. 

история редактирования

Leather
Рейтинг: 97/-86
-- написано 10-1-2017 13:48 Leather

я вот такой купил сразу 4 банки , очень понравился и цена порадовала .
Попробуйте огненно-острый чили соус, приготовленный по классическому карибскому рецепту. Для его приготовления используются только свежие экстра-острые перцы - красный Скотч Боннет,, Желтый Скотч Боннет и Йолока перец. Результат - ароматный и исключительно острый соус, повышающий настроение и дарящий заряд бодрости!
steamy
Рейтинг: 196/-65
-- написано 10-1-2017 15:31 steamy

quote:
Изначально написано Leather:

я вот такой купил сразу 4 банки



Где купить ?
Leather
Рейтинг: 97/-86
-- написано 10-1-2017 16:16 Leather

quote:
Изначально написано steamy:

Где купить ?

покупал в фамилии , перед новым годом . недавно ходил , его не было

HastaLuego
Рейтинг: 66/-44
-- написано 11-1-2017 14:05 HastaLuego

quote:
покупал в фамилии , перед новым годом . недавно ходил , его не было



где это?
Leather
Рейтинг: 97/-86
-- написано 12-1-2017 15:55 Leather

quote:
Изначально написано HastaLuego:

где это?

тц аврора

Антонина Дилина
Рейтинг: 1/0
-- написано 21-1-2017 13:40 Антонина Дилина

Может не совсем острый но такой удивительный на вкус Ткемали - мой любимчик!
Match
Рейтинг: 692/-230
-- написано 21-1-2017 20:23 Match

quote:
Изначально написано Антонина Дилина:
Ткемали

Вы где его покупаете? Кроме Позими ни где нету. Мне на харчо надо.
steamy
Рейтинг: 196/-65
-- написано 29-1-2017 13:25 steamy

quote:
Изначально написано Match:

Вы где его покупаете? Кроме Позими ни где нету. Мне на харчо надо.



В гвстраноме,ашане,метро. много где продают
Vocalmonster
Рейтинг: 4/-1
-- написано 2-3-2017 10:38 Vocalmonster

Друзья, предлагаю вараинант-рецепт острого соуса,который делаю сам. Ингридиенты на фото:
1) Маленький перец из МЕТРО (Вьетнамский, нереально острый, стоит 120 руб уп. 100г, на фото половина упаковки - 50 гр)
2)Большой - это якобы перец чили из магнита, ижтрейдинга и других обычных супермаркетов,умеренно острый (для меня недостаточно), стоит 30-60 руб за 100г, на фото 200 г (2 упаковки), полторы головы чеснока
3)Специи: коринандр, черный перец, адыгейская соль
4)Оливковое масло
5)Бальзамический (можно яблочный) уксус
6)Чайная ложка с горкой обычного меда
Все это отправляем в блендер вместе с семенами перцев и размалываем до желаемой консистенции. По желанию можно добавить сухую паприку,сахар, Вустерский соус (продается в МЕТРО, стоит 270 руб-250мл)

На выходе получаем около 300 мл натурального термоядерного и при этом вкусного соуса. Храним в холодильнике. Употребляем почаще - это полезно!)
   

история редактирования

Flor@
Рейтинг: 41/-12
-- написано 2-3-2017 14:35 Flor@

Предлагаю рецепт грузинской аджики: 1 кг болгарского перца, 100 г горького, 100 г чеснока, хмели-сунели( желательно мелкий помол как у корейцев на рынках), соль по вкусу. Приятного аппетита. А Соус Ткемали варю сама из крыжовника или из смородины, или из самой ткемали - в июне можно купить на базах.

история редактирования

sasha.kravtsova-1
Рейтинг: 3/-1
-- написано 6-4-2017 15:03 sasha.kravtsova-1

Ткемали и Аджика, самые любимые соусы.
Муж говорит, что с ними, и картон есть можно.
Аджику делаю сама. Рецептов разнообразных - масса.
HastaLuego
Рейтинг: 66/-44
-- написано 17-6-2017 01:45 HastaLuego

Ну что, начался новый сезон отпусков, делитесь кто что новое нашёл?
igoritt
Рейтинг: 35/-56
-- написано 18-6-2017 08:39 igoritt

Мы такой делаем, корейцы добавляют в кукси и тп и храниться долго. я бросаю в любые блюда, на пример на жаренную курицу одна чайная ложка. 
HastaLuego
Рейтинг: 66/-44
-- написано 19-6-2017 13:26 HastaLuego

Nfr это ж тот самый Янним
-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Острые соусы. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ