Flor@ 02-03-2017 14:35
Предлагаю рецепт грузинской аджики: 1 кг болгарского перца, 100 г горького, 100 г чеснока, хмели-сунели( желательно мелкий помол как у корейцев на рынках), соль по вкусу. Приятного аппетита. А Соус Ткемали варю сама из крыжовника или из смородины, или из самой ткемали - в июне можно купить на базах.
sasha.kravtsova-1 06-04-2017 15:03
Ткемали и Аджика, самые любимые соусы.
Муж говорит, что с ними, и картон есть можно.
Аджику делаю сама. Рецептов разнообразных - масса.
HastaLuego 17-06-2017 01:45
Ну что, начался новый сезон отпусков, делитесь кто что новое нашёл?
igoritt 18-06-2017 08:39
Мы такой делаем, корейцы добавляют в кукси и тп и храниться долго. я бросаю в любые блюда, на пример на жаренную курицу одна чайная ложка.
HastaLuego 19-06-2017 13:26
Nfr это ж тот самый Янним