![]() |
Главная /
Кулинария /
Колбаса из лося
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||
|
quote: Да? Я уж жалобу хотел накатать на ибей. Тоже третий месяц идет. quote: Поделим по братски. | |||
|
quote: Тоже жду. Из Ростова написано, что уже отправлено. Думаю, пора уже мясо закупать))) | |||
|
Здорово! будем ждать.
| |||
|
quote: Вы прям как знали. Пришло извещение. Завтра сползаю.
| |||
|
А вот мясо то и нету. Мне собственно купаты нужны, метра два и испанская или венгерская колбаса сыровяленую с паприкой на полметра.
Но мясо это не проблема. Проблема в том, что не понятно где дополнительные насадки для мясорубки. | |||
|
Да разберусь.
Щас ем итальянскую сырокопченую Наполи. Вкусно, черт. Нее,она сыровялена. | |||
|
| |||
|
До чего ж приятно) Муррр ... я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...
| |||
|
quote: У Платона, не? ))) | |||
|
Да есть насадки где то. На балконе вроде. Овощерезка и колбасница.
| |||
|
Колбаса из лосося! Лосося то я ел. Но чтобы колбасу из него.) Это очень интересно. Хотелось бы попробовать эдакое экзотическое блюдо. Должно быть вкусноо.)
| |||
|
quote: Почта России - это мы придумали изюм и курагу! | |||
|
Кстати да. Пойду ка я до почты сползаю. Все равно за пивом надо идти.
В пиве кусок свиньи замочу на ночь. Завтра запеку. | |||
|
Говяжьи чрева, они же кишки, оказываются из Бразилии. Соль из Дании.
| |||
|
Добрый вечер! если еще не раздумали поделиться по братски кишкой и солью, то с удовольствием возьму...Буду всех своих 4 детей приучать к вкусному и прекрасному, а то они любят всякую колбасу, а я категорически им ее не покупаю.надо уже начать разрешать наши гастрономические противоречия.
| |||
|
Дак конечно. Забирайте половину, попробуем. Телефон скинте в пм. Действительно, может мы с вами прирожденные колбасоделы и по нам плачут мясокомбинаты.
Народ имейте ввиду, если наложенным, то наша всеми любимая почта, помимо доставки дерет еще 60 рублей за перевод. А то мне на портер сарапульский не хватило, пришлось брать темное с родины Ленина. ![]() | |||
|
quote: Он вообще в Ижевске есть? | |||
|
А до моей деревни еще не дошло((( Позвоню завтра на почту.
| |||
|
тема про домашнюю колбасу а они про покупную, сыр пишут
![]() | |||
|
Ну чегось погнали, что ли колбасу делать, а то Платон ругается.
Колбаса будет для жарки, а ля купаты. В процентом соотношении 20% говядины 60% свинины 20% сала. Вот исходники. | |||
|
Сала в смысле шпика. Надо еще барбарис, лук, чеснок и что бы не заморачиваться хмели-сунели брошу. Ну и еще какую бяку. Ну и соль эту непонятную.
| |||
|
Не забываем, делается в первый раз. Так что мясо не все задествовано.
Примерно половина. Значится крутим вертим. Потом всего понемногу! Перец черный красный, барбарис этот непонятный (там его вообще дофига должно быть в грузинском классическом), хмели, он же сунели, тимин чего то еще в из двух пакетиков без надписей, подходящих по запаху. Ну и соль эту. Потом все это дело перемешать тщательно руками. Запуздырить в пакет, в холодильник и забыть на час. Запах от фарша!!! Фарш вышел на чуть меньше полутора кг. ![]() ![]() | |||
|
Так, насадки таки нету. Вернее ее все равно бесполезно искать.
Пойдем таким путем. "Если хочется сделать купаты в домашних условиях, но нет специальной насадки для заполнения кишок, можно соорудить самодельное устройство. У пластиковой бутылки (0,5-1,0л) обрезать донышко и заполнить ее фаршем. На горлышко надеть кишку и бутылкой или другим приспособлением меньшего диаметра выдавливать фарш" | |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: Да вообще так круто) Да просто интересно. Узелком еще завязывал по началу) Минут пять с завязками уходит. А ну да, вот урожай. ![]() | |||
|
quote: Ну да, да вообще удобно. Мне уже тут высказали, что мол - подпольный колбасный цех открыл? | |||
|
quote: Завидуем, да Match, здорово! | |||
|
| |||
|
| |||
|
Это, кстати, уже замороженные. Говорил же - удобно, наделать и когда начинает колбасить, в микроволновке разморозить и нажарить.
В следующий раз в гриле сделаю. Он хоть и электро, но там лучше вкус еды передается. | |||
|
а шоб не лопались то сначала припустить надо
| |||
|
Лопание можно избежать методом тыка.
| |||
|
читай выше
| |||
|
ты не грохай его, в больничку мне отдашь....
| |||
|
Миш, давай не будем ТУТ оффтопить, поехали в домашнее
| |||
|
Не поняла по фото: сало копченое что ли?
Через мясорубку один раз все пропускали? Вкусно выглядят колбаски... МОЛОДЕЦ! Чертова почта, так еще и не пришло ничего( | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
где купить кровяную колбасу? | |
Котлеты из колбасы с моцареллой и з. луком! | |
Ливерная колбаса(что монна приготовить) | |
Колбаса из нефти | |
Кишка для приготовления домашней колбасы | |
Мясо лося, как приготовить вкусно? | |
Шоколадная колбаса |
Главная / Кулинария / Колбаса из лося | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|