izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Колбаса из лося
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Колбаса из лося
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Колбаса из лося   версия для печати
Максим Саныч
Рейтинг: 297/-113
-- написано 22-12-2013 08:17 Максим Саныч Редактировать сообщение Максим Саныч    первое сообщение в теме:

Лосятина... без комментариев!!!
640 x 427 Кулинария по-охотничьи

640 x 427 640 x 427 Кулинария по-охотничьи

640 x 427 640 x 427 640 x 427 Кулинария по-охотничьи

640 x 427 640 x 427 640 x 427 640 x 427 Кулинария по-охотничьи

640 x 427 Кулинария по-охотничьи

640 x 427 640 x 427 Кулинария по-охотничьи

Через 12 часов после начала приготовления...

640 x 427 640 x 427 640 x 427 Кулинария по-охотничьи

427 X 640 123.5 Kb 640 x 427 640 x 427 640 x 427 Кулинария по-охотничьи

640 x 427 Кулинария по-охотничьи

Показать текст сообщения полностью
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 18-1-2014 23:03 Match

Как только так сразу.

"Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм"

12го отправили. Сегодня -"Обработка 18.01.2014 0:00:00 344962 Ростов-на-Дону МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр" Ждем)
Кстати, мне пять метров не надо для первого следственного эксперимента.
Есть еще экспериментаторы? Отдам половину соли и кишки и жгута. Безвозмездно, разумеется.

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 18-1-2014 23:54 Платон'18

да лин!заеду к Удмурту и возьму
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 19-1-2014 10:17 GuLuSa

Если есть еще излишки соли,кишки и жгута, возьму (куплю) с удовольствием: уж очень хочется поэкспериментировать...
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 19-1-2014 15:37 Match

quote:
Ни Китай, ведь, вот последняя посылка из Китая, шла мне 3 месяца!

Да? Я уж жалобу хотел накатать на ибей. Тоже третий месяц идет.
quote:
GuLuSa

Поделим по братски.

история редактирования

ELENA M
Рейтинг: 598/-154
-- написано 19-1-2014 16:47 ELENA M

quote:
Еще раз СПС!))) Теперь, ждем-с отчета заказавших: Match, ELENA M, а может кто из "молчунов" зарегистрируется и что-то интересное расскажет?



Тоже жду. Из Ростова написано, что уже отправлено. Думаю, пора уже мясо закупать)))
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 19-1-2014 18:03 GuLuSa

Здорово! будем ждать.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-1-2014 20:00 Match

quote:
Да вот, почти уверена, что завтра

Вы прям как знали. Пришло извещение. Завтра сползаю.

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-1-2014 20:27 Match

А вот мясо то и нету. Мне собственно купаты нужны, метра два и испанская или венгерская колбаса сыровяленую с паприкой на полметра.
Но мясо это не проблема. Проблема в том, что не понятно где дополнительные насадки для мясорубки.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-1-2014 20:43 Match

Да разберусь.
Щас ем итальянскую сырокопченую Наполи. Вкусно, черт. Нее,она сыровялена.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-1-2014 20:52 Match

Она же казенная.
Но на бутерброд в самый раз. Еще и для того, что бы оттенить вкус, надо сбоку положит маасдам.

1920 X 1149 362.3 Kb Колбаса из лося
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-1-2014 21:07 Match

До чего ж приятно) Муррр ... я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...


sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 20-1-2014 21:54 sunderlend

quote:
Originally posted by Match:

Проблема в том, что не понятно где дополнительные насадки для мясорубки.





У Платона, не? )))
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 20-1-2014 22:45 Match

Да есть насадки где то. На балконе вроде. Овощерезка и колбасница.

история редактирования

Ogorodnikov
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-1-2014 15:47 Ogorodnikov

Колбаса из лосося! Лосося то я ел. Но чтобы колбасу из него.) Это очень интересно. Хотелось бы попробовать эдакое экзотическое блюдо. Должно быть вкусноо.)
askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 21-1-2014 16:17 askel

quote:
но у меня товар - 10 маленьких куколок - зверушек для кукольного театра на детские пальчики за 3$ (3 месяца назад именно столько стоило) 3 месяца шел.

Почта России - это мы придумали изюм и курагу!

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-1-2014 18:28 Match

Кстати да. Пойду ка я до почты сползаю. Все равно за пивом надо идти.
В пиве кусок свиньи замочу на ночь. Завтра запеку.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-1-2014 19:21 Match

Говяжьи чрева, они же кишки, оказываются из Бразилии. Соль из Дании.
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 21-1-2014 19:34 GuLuSa

Добрый вечер! если еще не раздумали поделиться по братски кишкой и солью, то с удовольствием возьму...Буду всех своих 4 детей приучать к вкусному и прекрасному, а то они любят всякую колбасу, а я категорически им ее не покупаю.надо уже начать разрешать наши гастрономические противоречия.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-1-2014 19:52 Match

Дак конечно. Забирайте половину, попробуем. Телефон скинте в пм. Действительно, может мы с вами прирожденные колбасоделы и по нам плачут мясокомбинаты.
Народ имейте ввиду, если наложенным, то наша всеми любимая почта, помимо доставки дерет еще 60 рублей за перевод. А то мне на портер сарапульский не хватило, пришлось брать темное с родины Ленина.
1920 X 1149 235.4 Kb Колбаса из лося

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 21-1-2014 21:01 Match

quote:
Горгонзолу

Он вообще в Ижевске есть?
ELENA M
Рейтинг: 598/-154
-- написано 21-1-2014 23:34 ELENA M

А до моей деревни еще не дошло((( Позвоню завтра на почту.
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 22-1-2014 13:24 Платон'18

тема про домашнюю колбасу а они про покупную, сыр пишут , куда мир катится...
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 23-1-2014 14:27 Match

Ну чегось погнали, что ли колбасу делать, а то Платон ругается.
Колбаса будет для жарки, а ля купаты.
В процентом соотношении
20% говядины
60% свинины
20% сала.
Вот исходники.


1920 X 1149 371.0 Kb Колбаса из лося

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 23-1-2014 14:39 Match

Сала в смысле шпика. Надо еще барбарис, лук, чеснок и что бы не заморачиваться хмели-сунели брошу. Ну и еще какую бяку. Ну и соль эту непонятную.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 23-1-2014 16:10 Match

Не забываем, делается в первый раз. Так что мясо не все задествовано.
Примерно половина.
Значится крутим вертим. Потом всего понемногу!
Перец черный красный, барбарис этот непонятный (там его вообще дофига должно быть в грузинском классическом), хмели, он же сунели, тимин чего то еще в из двух пакетиков без надписей, подходящих по запаху. Ну и соль эту.
Потом все это дело перемешать тщательно руками. Запуздырить в пакет, в холодильник и забыть на час.
Запах от фарша!!! Фарш вышел на чуть меньше полутора кг.

1920 X 1149 408.1 Kb Колбаса из лося
1920 X 1149 469.7 Kb 1920 X 1149 408.1 Kb Колбаса из лося

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 23-1-2014 17:40 Match

Так, насадки таки нету. Вернее ее все равно бесполезно искать.
Пойдем таким путем.
"Если хочется сделать купаты в домашних условиях, но нет специальной насадки для заполнения кишок, можно соорудить самодельное устройство. У пластиковой бутылки (0,5-1,0л) обрезать донышко и заполнить ее фаршем. На горлышко надеть кишку и бутылкой или другим приспособлением меньшего диаметра выдавливать фарш"

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 23-1-2014 18:29 Match

И вот значит (тут должна звучать барабанная дробь) первый колбас-купат.
Зажигалка для масштаба.

1920 X 1149 305.5 Kb Колбаса из лося
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 23-1-2014 18:31 Match

Дуратский телефон, ни черта не видно. Сейчас другой возьму.
1920 X 1079 514.4 Kb Колбаса из лося
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 23-1-2014 20:39 Match

quote:
Правда, через горлышко бутылки давить - отстой (пробовала как-то), все желание отбивает к производству, так что потрать время и найди уж свои насадки! Удачи! Еще фоток в студию!

Да вообще так круто) Да просто интересно. Узелком еще завязывал по началу)
Минут пять с завязками уходит.
А ну да, вот урожай.
1920 X 1079 503.4 Kb Колбаса из лося

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 23-1-2014 21:11 Match

quote:
А потом вообще, упаковка быстро и незаметно будет проходить!

Ну да, да вообще удобно.

Мне уже тут высказали, что мол - подпольный колбасный цех открыл?
Давайте нажарим, что ли, на пробу, пару штук.
Можно в духовке еще их делать. Хотя некоторые и варят.
Так то, по идее, это на открытом огне готовят, на решетке.

Wildmama
Рейтинг: 19/0
-- написано 23-1-2014 21:28 Wildmama

quote:
Originally posted by Laraw:
А почему народ молчит и не комментирует? То ли завидует, то ли слюной подавился))) ?

Завидуем, да

Match, здорово!

история редактирования

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 24-1-2014 17:56 Natash

quote:
Originally posted by Laraw:

То ли завидует, то ли слюной подавился))) ?



Конечно завидуем!!!! Пока в Питере, но начала уже подготовку)))) Вот что сегодня купила.
1920 X 1271 532.6 Kb Колбаса из лося
1920 X 1271 325.5 Kb Колбаса из лося
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 25-1-2014 22:53 Match

Специй надо по больше. И жиру надо все таки больше добавлять в фарш. А то чего то голимое мясо.
А так то ни чего. Вкусно. Даже вообще вкусно.

1919 X 1149 472.3 Kb Колбаса из лося

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 25-1-2014 23:01 Match

Это, кстати, уже замороженные. Говорил же - удобно, наделать и когда начинает колбасить, в микроволновке разморозить и нажарить.
В следующий раз в гриле сделаю. Он хоть и электро, но там лучше вкус еды передается.

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 26-1-2014 08:13 Платон'18

а шоб не лопались то сначала припустить надо
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 26-1-2014 10:25 Match

Лопание можно избежать методом тыка.

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 26-1-2014 10:28 Платон'18

читай выше
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 26-1-2014 11:14 Платон'18

ты не грохай его, в больничку мне отдашь....

история редактирования

Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 26-1-2014 12:37 Платон'18

Миш, давай не будем ТУТ оффтопить, поехали в домашнее

история редактирования

ELENA M
Рейтинг: 598/-154
-- написано 27-1-2014 02:27 ELENA M

Не поняла по фото: сало копченое что ли?
Через мясорубку один раз все пропускали?
Вкусно выглядят колбаски... МОЛОДЕЦ!

Чертова почта, так еще и не пришло ничего(


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 где купить кровяную колбасу? 
 Котлеты из колбасы с моцареллой и з. луком! 
 Ливерная колбаса(что монна приготовить) 
 Колбаса из нефти 
 Кишка для приготовления домашней колбасы 
 Мясо лося, как приготовить вкусно? 
 Шоколадная колбаса 

Главная /  Кулинария /  Колбаса из лося форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ