я тоже на мастер-класс! когда? где? что при себе иметь?
![]() |
Главная /
Кулинария /
Роллы
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||
|
я узнавала, в Такаши обучение на любительском уровне 8 тысяч, на профессиональном 18 тысяч
![]() | |||
|
ролы ролы... ацтой ваши ролы и суши всякие там, пусть их узкоглазые едят. лучше бы вареников налепили, ну или пельменей, в крайнем случае
![]() | |||
|
Да нее - ролы ням-ням!
Классно конечно всякие разные и заморочистые готовить уметь, но я думаю нецелесообразно, ибо очень дорого. Проще сходить в нормальный (или кому какой по карману) ресторан и поесть их там. А дома я делаю обычные, с семгой и сыром, а вот сыр беру хохланд творожный сыр в баночке: 450 гр. кажется в районе 50 ру., еще в Миндале скидки на него бывают ) Как рис правильно варить - прочитала просто в инете, нужно чуть недоварить, а потом чтоб пол часа постоял и дошел. | |||
|
| |||
|
quote: счастливый муж ![]() | |||
|
[QUOTE]Originally posted by Kristi13:
[B] Kristi13 Молодец, такая вкусняшка) мужу действительно повезло. | |||
|
Девочки кто получил информацию о мастер- классе отзовитесь?
| |||
|
| |||
|
Кристи, а как вы так рыбу тоненько режете на филадельфию? У вес специальный нож какой-то или покупаете готовую нарезку?
| |||
|
Рыбу всегда солю сама, а нож керамический.
| |||
|
quote: А как солите? Поделитесь рецептом пожалуйста. | |||
|
Охлажденную рыбу нарезаю пластами (для филадельфии)и брусочками (для всех остальных роллов). Дно формы посыпаю солью мелкого помола и выкладываю слой рыбы и дальше слоями. Сверху заливаю растительным маслом и оставляю на 2 часа.Все, нежнейшая рыбка готова
![]() | |||
|
quote: А сверху солью не посыпаете? | |||
|
посыпаю.нужно,чтобы каждый слой рыбы был в соли, сверху и снизу.
| |||
|
Спасибо. Поделитесь еще пожалуйста рецептом дракона: что туда идет и чем сверху полной.
| |||
|
Пожалуйста.
В дракон положила семгу, сливочный сыр, авокадо и огурец. Сверху копченный угорь, соус унаги и кунжут. | |||
|
А где вы покупали соус упали?
| |||
|
друзья привезли из Казани
![]() | |||
|
| |||
|
quote: вот это красотень и вкуснотень!!! Можно вопрос, а какой сыр Филадельфия? И сколько его надо класть, у меня вот так не получается(((((( | |||
|
quote: quote: Кристина, такая красота!!!! и вкуснота!!! молодец! Талант))) | |||
|
Спасибо, девочки
![]() Сыра уходит чуть больше половины пачки на одну колбаску, смотрю, чтобы везде было равномерно и все. | |||
|
А рыбу для засолки где покупаете ?
| |||
|
в последнее время беру в реале семгу
| |||
|
quote: Последнее время качество рыбы там испортилось ((( | |||
|
Кстати,да.Позавчера покупала там рыбу, оказалась немного водянистой,хотя до этого семга была свежайшая
| |||
|
Подскажите кто видел соус Унаги в Ижевске и где ?
| |||
|
Подскажите кто видел соус Унаги в Ижевске и где ?
взял в Магии Аромата (у МакДональдса) 1,8л около 400 руб, меньше тары нет, но и семгу на гриле поливаю им - вкусно) и просто рис, так что этот объем у хорошей хозяйки уйдет на раз-два) | |||
|
Хочу сделать суши-пиццу. Подскажите как приготовить густой соус для нее (в "Городе" такой соус назывался медово-горчичный)
| |||
|
Всем доброе утро,МК состоялся?Тоже интересно)
| |||
|
| |||
|
quote: Я купила в талисмане,100 руб. но объем мл 150-200. | |||
|
quote: А как выглядит бутылка, может я просто не то ищу? | |||
|
Подскажите пожалуйста, а где можно купить икру летучих рыб, сливочный сыр, копченого угря?
| |||
|
икра тобико, угорь- гастроном, отдел в карусели
сливочный сыр везде ![]() | |||
|
спасибо большое!Нашла все в талисмане на 1 этаже на против карусели отдел по моему называется "Сушка"
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Суши и роллы. | |
Роллы и алкоголь | |
Катаем Роллы! =) | |
роллы |
Главная / Кулинария / Роллы | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|