izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Роллы
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Роллы
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Роллы   версия для печати
kira18ru
Рейтинг: 3/-12
-- написано 19-3-2013 14:54 kira18ru

я тоже на мастер-класс! когда? где? что при себе иметь?
KapriZulka
Рейтинг: 2/-1
-- написано 19-3-2013 21:05 KapriZulka

дата, время и цена вопроса мастер-класса?
canin
Рейтинг: 2/0
-- написано 19-3-2013 21:25 canin

quote:
дата, время и цена вопроса мастер-класса?

Присоединяюсь к вопросу.

Isolon
Рейтинг: 112/-14
-- написано 20-3-2013 09:03 Isolon

В Такаши проводят курсы сушистов - такаши.рф
Я сам не участвовал но тоже есть желание.
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 20-3-2013 09:49 Kristi13

я узнавала, в Такаши обучение на любительском уровне 8 тысяч, на профессиональном 18 тысяч
YuJen
Рейтинг: 768/-593
-- написано 20-3-2013 13:37 YuJen

ролы ролы... ацтой ваши ролы и суши всякие там, пусть их узкоглазые едят. лучше бы вареников налепили, ну или пельменей, в крайнем случае
swwway
Рейтинг: 24/-26
-- написано 20-3-2013 14:32 swwway

Да нее - ролы ням-ням!
Классно конечно всякие разные и заморочистые готовить уметь, но я думаю нецелесообразно, ибо очень дорого. Проще сходить в нормальный (или кому какой по карману) ресторан и поесть их там.
А дома я делаю обычные, с семгой и сыром, а вот сыр беру хохланд творожный сыр в баночке: 450 гр. кажется в районе 50 ру., еще в Миндале скидки на него бывают )
Как рис правильно варить - прочитала просто в инете, нужно чуть недоварить, а потом чтоб пол часа постоял и дошел.
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 21-3-2013 10:36 Kristi13

завтрак мужу
click for enlarge 1920 X 1080 381.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 450.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 373.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 488.9 Kb picture
kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 21-3-2013 12:26 kids18

quote:
Originally posted by Kristi13:

завтрак мужу



счастливый муж
MAK_26
Рейтинг: 0/0
-- написано 21-3-2013 19:56 MAK_26

[QUOTE]Originally posted by Kristi13:
[B]
Kristi13

Молодец, такая вкусняшка) мужу действительно повезло.

Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 27-3-2013 22:25 Tasy

Девочки кто получил информацию о мастер- классе отзовитесь?
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 27-3-2013 23:21 Kristi13

Филадельфия и Дракон
click for enlarge 1920 X 1440 242.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 307.6 Kb picture
Isolon
Рейтинг: 112/-14
-- написано 28-3-2013 16:25 Isolon

Кристи, а как вы так рыбу тоненько режете на филадельфию? У вес специальный нож какой-то или покупаете готовую нарезку?
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 28-3-2013 17:37 Kristi13

Рыбу всегда солю сама, а нож керамический.
Isolon
Рейтинг: 112/-14
-- написано 29-3-2013 12:15 Isolon

quote:
Originally posted by Kristi13:

Рыбу всегда солю сама, а нож керамический.



А как солите? Поделитесь рецептом пожалуйста.
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 29-3-2013 12:33 Kristi13

Охлажденную рыбу нарезаю пластами (для филадельфии)и брусочками (для всех остальных роллов). Дно формы посыпаю солью мелкого помола и выкладываю слой рыбы и дальше слоями. Сверху заливаю растительным маслом и оставляю на 2 часа.Все, нежнейшая рыбка готова
Isolon
Рейтинг: 112/-14
-- написано 29-3-2013 14:55 Isolon

quote:
Originally posted by Kristi13:

Дно формы посыпаю солью мелкого помола и выкладываю слой рыбы и дальше слоями. Сверху заливаю растительным маслом и оставляю на 2 часа.Все, нежнейшая рыбка готова



А сверху солью не посыпаете?
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 29-3-2013 17:58 Kristi13

посыпаю.нужно,чтобы каждый слой рыбы был в соли, сверху и снизу.

Isolon
Рейтинг: 112/-14
-- написано 29-3-2013 19:42 Isolon

Спасибо. Поделитесь еще пожалуйста рецептом дракона: что туда идет и чем сверху полной.
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 29-3-2013 21:37 Kristi13

Пожалуйста.
В дракон положила семгу, сливочный сыр, авокадо и огурец.
Сверху копченный угорь, соус унаги и кунжут.
Isolon
Рейтинг: 112/-14
-- написано 29-3-2013 21:54 Isolon

А где вы покупали соус упали?
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 29-3-2013 22:09 Kristi13

друзья привезли из Казани
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 30-3-2013 01:40 Kristi13

еще немного филадельфии
click for enlarge 1920 X 1080 500.3 Kb picture
Шветка
Рейтинг: 0/0
-- написано 30-3-2013 12:01 Шветка

quote:
еще немного филадельфии

вот это красотень и вкуснотень!!! Можно вопрос, а какой сыр Филадельфия? И сколько его надо класть, у меня вот так не получается((((((
MAK_26
Рейтинг: 0/0
-- написано 30-3-2013 19:59 MAK_26

quote:
Originally posted by Kristi13:

еще немного филадельфии



quote:
Originally posted by Kristi13:

Филадельфия и Дракон



Кристина, такая красота!!!! и вкуснота!!! молодец! Талант)))
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 30-3-2013 22:07 Kristi13

Спасибо, девочки
Сыра уходит чуть больше половины пачки на одну колбаску, смотрю, чтобы везде было равномерно и все.
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 1-4-2013 10:23 Tasy

А рыбу для засолки где покупаете ?
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 6-4-2013 14:38 Kristi13

в последнее время беру в реале семгу
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 8-4-2013 22:51 Tasy

quote:
Originally posted by Kristi13:
в последнее время беру в реале семгу

Последнее время качество рыбы там испортилось (((

Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 8-4-2013 23:28 Kristi13

Кстати,да.Позавчера покупала там рыбу, оказалась немного водянистой,хотя до этого семга была свежайшая
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 9-4-2013 23:34 Tasy

Подскажите кто видел соус Унаги в Ижевске и где ?
Лунтик1
Рейтинг: 11/-5
-- написано 11-4-2013 00:06 Лунтик1

Подскажите кто видел соус Унаги в Ижевске и где ?

взял в Магии Аромата (у МакДональдса) 1,8л около 400 руб, меньше тары нет, но и семгу на гриле поливаю им - вкусно) и просто рис, так что этот объем у хорошей хозяйки уйдет на раз-два)

PRIMA
Рейтинг: 10/-5
-- написано 12-4-2013 20:34 PRIMA

Хочу сделать суши-пиццу. Подскажите как приготовить густой соус для нее (в "Городе" такой соус назывался медово-горчичный)
КуклА
Рейтинг: 4/-4
-- написано 14-4-2013 09:22 КуклА

Всем доброе утро,МК состоялся?Тоже интересно)
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 3-5-2013 02:56 Kristi13

Совсем темка затухла Никто что ли не готовит вкусняхи??
Вот майские праздничные
click for enlarge 1920 X 1440 580.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 571.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1782 440.8 Kb picture
КуклА
Рейтинг: 4/-4
-- написано 13-6-2013 16:52 КуклА

quote:
Originally posted by Tasy:

Подскажите кто видел соус Унаги в Ижевске и где ?



Я купила в талисмане,100 руб. но объем мл 150-200.
Tasy
Рейтинг: 8/-2
-- написано 13-6-2013 19:59 Tasy

quote:
Originally posted by КуклА:

Я купила в талисмане,100 руб. но объем мл 150-200.

А как выглядит бутылка, может я просто не то ищу?

ХитраЯ
Рейтинг: 5/-1
-- написано 20-6-2013 10:23 ХитраЯ

Подскажите пожалуйста, а где можно купить икру летучих рыб, сливочный сыр, копченого угря?
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 20-6-2013 13:29 Kristi13

икра тобико, угорь- гастроном, отдел в карусели
сливочный сыр везде
ХитраЯ
Рейтинг: 5/-1
-- написано 21-6-2013 14:27 ХитраЯ

спасибо большое!Нашла все в талисмане на 1 этаже на против карусели отдел по моему называется "Сушка"

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Суши и роллы. 
 Роллы и алкоголь 
 Катаем Роллы! =) 
 роллы 

Главная /  Кулинария /  Роллы форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ