сколько есть бабла?
1. самое простое блюдо на гарнир которое сложно испортить - картофель. далал крайний раз его так: 1) отварить цельными не очень крупными картофелинами (главное не переварить, чтоб не рассыпался), 2)разогреть духовку на 200гр, на лист вылить подсолнечного масла, кунуть сверху картофель, пофиг что в два слоя полоучится (если гостей много), посыпать укропчиком, можно нарезать лука полукольцами. запекать в духовке минут 30 - чтоб получилась печеная корочка ( рекомендую раз в 10 минут его перемешивать, чтоб подрумянивался равномерно)
2. мясное - мясо дорого, по сему берем куриные бедра - солим,перчим и укладываем на лист в духовку так же градусов на 200 и запекать до готовности и румяной корочки - час - полтора. в последние полчаса засунуть туда картошку из первого пункта - вместе приготовятся
3. соусы, и прочее к п1 и п2 - на ваше усмотрение и что нравится гостям - все можно взять в магазине
окорочков по одному на нос - получится примерно рублей на 300 (я обычно беру бедрышки в птице рублей по 110 за кило - 6-7 бедрышек в кг
картошка - рублей 12 за кило - килограмма 4 надо (с учетом чистки)
-----горячее - все---------
холодное:
4. рулет из рульки - поищите, я рассказывал как его делать - по себестоимостьи из двух рулек - два рулета - рублей 140 выйдет
5. можно запечь свинину в фольге и в нарезку - кусок выйдет рублей на 300 килограммовый - соль специи, 180-200 градусов, 1,5-2 часа
6. язык в нарезку - по экономному - кило свиных язычков - 200р - отварить 1,5 часа - очистить, дать остыть - нарезать
--------нарезка все----------
7. салат - ну посморите для примера у меня селедку под шубой - одного подноса на толпу 15 чел хватит с лихвой, а горяее можно вообще не готовить
по себестоимость поднос выдет рублей на 250 - 300 - выхлоп килограмма 3.
8. соленья - тут лучше потрясти старшее поколение или купить в магазине
-------- салаты - все--------
примерно в 1500 можно вписаться
нарезку готовить за день до мероприятия и оставить застывать до дня в холодильнике, потом нарезать
овощи для салат отварить вечером, а утром собрать салат
горячее готовится начинает за 1,5-2 часа до подачи на стол - как раз все размякнут 
альтернативный вариант - приготовить пиццу, штук 15 - по одной на нос. по себестоимости если не экономить продукты - так же получится 1200 - 1500
по напряжности - зае..сложновато с непривычки - но оно того стоит
мастер класс по пицце - можно посмотреть в моей теме, если будут вопросы - пишите.