izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Азиатская кухня.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Азиатская кухня.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 18 :  1  2  3 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  16  17  18 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Азиатская кухня.   версия для печати
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 30-8-2012 15:15 YokiToki Редактировать сообщение YokiToki    первое сообщение в теме:

Сначала спрошу - интересен мой отчет? И уместен ли он тут? А то фоток и инфы много, огорчусь, если модеры удалят под шумок

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 31-12-2012 13:41 YokiToki

quote:
Originally posted by Match:

ваша красивая физиономия))), где то засветилась


Где это я светюся, простите?

quote:
Originally posted by Match:

Нафига только она нужна?)



Подарите мне, а?)) у меня же не то что духовки, кухни-то тут нет =(

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 31-12-2012 14:06 Match

quote:
Где это я светюся, простите?

Была тут же, в этой теме фотка. Чет вы там ели с мужем и не доели. Фото уже почему то исчезло) Чет марк опять тормозит - беременные пишет.
quote:
у меня же не то что духовки, кухни-то тут нет =(
Мультиварка поможет. Выж ее купили вроде.

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 31-12-2012 14:11 YokiToki

она сломалась через 3 недели))) Теперь у нас индукционная плитка, с которой мне никто тут не помогает
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 31-12-2012 14:16 Match

quote:
она сломалась через 3 недели))) Теперь у нас индукционная плитка, с которой мне никто тут не помогает

Нее, не то это. А че теперь делать то?, может микроволновку с грилем? Я все понимаю, что у вас там на каждом переулке продают готовое, но все таки надо и самим готовить.
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 31-12-2012 14:26 YokiToki

quote:
Originally posted by Match:

микроволновку с грилем



а потом то ее куда? выкидывать?)) с собой ведь больше положенного не пронесешь
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 31-12-2012 14:43 Match

quote:
а потом то ее куда? выкидывать?))

Отдать китайцам. Она же стоит там копейки, наверное.
Я так понял, вы как бы в "аля малосемейка", там живете. Но в центре.

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 31-12-2012 14:48 YokiToki

quote:
Originally posted by Match:

малосемейка



Если тока пятизвёздочная
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 31-12-2012 16:14 YokiToki

Товарисчи форумчане! Поздравляю вас с Наступающим 2013, мы пережили конец света-мы мегакрутые!
Т.к. я нахожусь к Новому Году на 4часа ближе - у меня новогодний "стол" уже готов!

click for enlarge 765 X 522 102.3 Kb picture click for enlarge 852 X 621 122.6 Kb picture click for enlarge 857 X 643 113.1 Kb picture click for enlarge 814 X 611 120.8 Kb picture click for enlarge 771 X 578 118.5 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 31-12-2012 16:26 Match

Мна) Офигеть! Ужас.
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 31-12-2012 16:32 YokiToki

quote:
Originally posted by Match:

Ужас



Что такое? Вас спасти?!
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 31-12-2012 16:35 Match

quote:
Что такое? Вас спасти?!

Нее, вроде пока живой. А чеж так безобразно-эстетично то?
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 31-12-2012 16:45 YokiToki

quote:
Originally posted by Match:

А чеж так безобразно-эстетично то?



Даже не знаю чиво сказать...
otk4
Рейтинг: 145/-225
-- написано 31-12-2012 20:19 otk4

quote:
Originally posted by YokiToki:
Товарисчи форумчане! Поздравляю вас с Наступающим 2013, мы пережили конец света-мы мегакрутые!
Т.к. я нахожусь к Новому Году на 4часа ближе - у меня новогодний "стол" уже готов!


мощна Йошка), мощна нет слов)

otk4
Рейтинг: 145/-225
-- написано 2-1-2013 20:20 otk4

как видео с ютюба выставить, объясните лоху)

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 2-1-2013 20:26 Match

quote:
как видео с ютюба выставить, объясните лоху)

Дык я же ссылку Yoki скидывал. Только там у них там какой то коммунизм странный какой то), не пускают их на ютубину. Щас найду. так проще будет.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 2-1-2013 20:48 Match

Все гораздо проще.
otk4, чет у меня вон че пишет - Location: Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate Cache-Control: post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Content-type: text/html
Блонди хорошо как то всем объяснила. Но чет у меня не пашет та страница) В поиске местном поищите, мне просто некогда сейчас.

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 3-1-2013 07:36 YokiToki

otk4 я не смогу с ютуба посмотреть...
otk4
Рейтинг: 145/-225
-- написано 3-1-2013 09:22 otk4

quote:
Originally posted by YokiToki:
otk4 я не смогу с ютуба посмотреть...

звучит как то угрожающе

otk4
Рейтинг: 145/-225
-- написано 3-1-2013 09:31 otk4

какова судьба лобстера?)
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 3-1-2013 10:51 YokiToki

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 3-1-2013 12:29 YokiToki

Пельмени свинина с зеленым луком 21ю.

click for enlarge 814 X 611 111.1 Kb picture

И конечно же каждый пельмень должен лежать в отдельной ячейке...

click for enlarge 802 X 497 90.2 Kb picture

Сок 7.5ю.

click for enlarge 604 X 611 81.1 Kb picture

Колбаски.

click for enlarge 781 X 456 98.1 Kb picture

Трындец это, а не колбаски... 2шт. вышли на 6ю. Купили на базаре. На прилавке лежит море колбасок разных видов, цена вроде 30-40ю.за пол кило. Решили попробовать, на вид вроде норм. Отрезала тоненький кусочек дома и выкинула Запах и вкус...не то что клубники, а даже какого-то прокисшего клубничного концентрата)) Кисловато-сладкие, буэ...

история редактирования

otk4
Рейтинг: 145/-225
-- написано 3-1-2013 22:58 otk4

quote:
Originally posted by YokiToki:
Он в раю

Аминь ))

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 6-1-2013 17:56 YokiToki

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 6-1-2013 22:12 Match

Навело темой.
Вон чего в Ижевске нашел. Ни чего так, мне понравилось. Прямо сейчас и съел. Готовиться после закипания воды 5 минут. Причем специально добавлена на упаковке информация, что лапшу при варке надо постоянно помешивать.
Типа - чачжанмён).
А ну да, все это дело прямиком из Кореи.
click for enlarge 1920 X 1440 351.6 Kb picture
Доширак короче, но нормальный, не который быстрорастворимый.
Надо как то сделать дома, хотя бы пародию на "лапшу по китайски".

история редактирования

Бессамемучо
Рейтинг: 6/-3
-- написано 6-1-2013 22:34 Бессамемучо

Мммм какая тема... И как это раньше я проходила мимо?) теперь и я ваша фанатка)
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 6-1-2013 22:42 Match

quote:
лапша с курицей и грибами еноки.

Кстати еноки сегодня видел в реале. Но куплен был дайкон) на салат какой то. Блин, знал бы купил бы грибы.

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 7-1-2013 07:14 YokiToki

Тогда вот вам и салат из дайкона

click for enlarge 814 X 611 78.7 Kb picture

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 7-1-2013 08:14 olinskaya

пельмени...прикольно. но не для русской души. это ж сколько надо купить упаковок чтоб наесться)))
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 7-1-2013 08:28 YokiToki

quote:
Originally posted by olinskaya:

сколько надо купить упаковок чтоб наесться



Да нет же Это всего лишь половина пластины на фото, а там их 2этажа Да и пельмени в 2, а то и в 3 раза больше наших))
Нам на 2 раза хватило поесть. Считайте 4 человека поели)))

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 7-1-2013 08:49 YokiToki

quote:
Originally posted by Match:

хотя бы пародию на "лапшу по китайски"



А чего пародию то? Готовить то минут 10) Рецепт добавила в название.
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 7-1-2013 08:51 YokiToki

quote:
Originally posted by Match:

чачжанмён




"Состав продукта:
Лапша - пшеничная мука, крахмал картофельный, клейковина, луковая паста, эмульгированное масло, пальмовое масло, рибофлавин.

Не ешьте это больше, ладно?!)

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 7-1-2013 12:04 Match

quote:
Не ешьте это больше, ладно?!)

Ладно.
quote:
Тогда вот вам и салат из дайкона

Скоро сделаю. Только у вас на фотке он с тараканами какими то))) Сибаса нажарю или дорадо, а на гарнир как раз салат из дайкона, без тараканов, попроще. Надо как нибудь пристроить в салат авакадо бы. А, еще сельдерей. бедняга пропадает. У вас там в Азии сельдерей вообще едет?

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 7-1-2013 12:13 YokiToki

Сами вы
quote:
Originally posted by Match:

таракан



Там грецкие орехи и кунжут)

quote:
Originally posted by Match:

сельдерей вообще едет


Едет

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 7-1-2013 12:29 Match

quote:
Едет

Дак вот не понятно. Он в сыром виде едет или его жарить, варить надо перед едой? В инете посмотрел как попало люди ездят на нем)
Сибаса только если вечером, тут на кухне делаются пельмени-самоделкины. Что большая редкось! Сейчас место освободится, салат сделаю. Так то мне дайкон всегда нравился.
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 7-1-2013 13:10 YokiToki

quote:
Originally posted by Match:

Дак вот не понятно.



И жарить, варить можно (я люблю жарить в воке с мясом, или в супы овощные), и в салаты вкусно. Он очень ароматный и сочный. Кстати способствует похудению))

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 7-1-2013 13:14 Match

Короче, что мы имеем.
Дайкон
Авокадо
Сельдерей
Лук сладкий и несладкий
Помидоры хорошие
Перец болгарский
Огурцы
Яблоки сладкие и кислые
Лимон, понятное дело.
Салат
Тараканы даже есть очищенные)))
Думаю вот из чего нибудь этого сделать кислятский витаминный салат с присутствием моркови. Ушел учится резать овощи как на манер по корейски - длинными фиговинами. Приспособления то же есть такие.

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 7-1-2013 13:22 YokiToki

А почему именно с морковью?
Я б все ингредиенты, кроме помидор и лука, нарезала соломой. Помидоры дольками. Лук полукольцами промытый в лимонном соке. Весчь. Пойду, такой сделаю!
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 7-1-2013 15:03 Match

quote:
Пойду, такой сделаю!

Где? Я уже сделал. Кстати делается моментально, этими шинковками.
Во было. Нафиг авокадо и помидоры. Без них.
click for enlarge 1920 X 1440 349.8 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 7-1-2013 15:08 Match

Ну и вот чего стало. Это треть от первого фото. Сельдерей толька половину использовал, уж очень специфический вкус. Короче все нашинковал, полил пол лимонным соком, отжал хорошенько руками, ну и сбрызнул оливковым маслом.
click for enlarge 1920 X 1440 585.4 Kb picture
На фото не видно, но там много) Не солил, не перчил. И так очень вкусно. Блин, про тараканов забыл) Можно было покрошить с верху.
Сюда бы кусок антрекота с боку).

история редактирования

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 7-1-2013 15:49 YokiToki

Так, мне надо фотку того, чем
quote:
Originally posted by Match:

Короче все нашинковал



Салат-красота!

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 18 :  1  2  3 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  16  17  18 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Праздник любителей азиатской кухни! 
 Мексиканская кухня 
 Удмуртская кухня 
 Узбекская кухня 
 холостятская кухня 
 Кто-нибудь смотрит кулинарное шоу "Адская кухня"? 
 Удмуртская кухня 

Главная /  Кулинария /  Азиатская кухня. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ