
![]() |
Главная /
Кулинария /
Азиатская кухня.
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: Нее, не то это. А че теперь делать то?, может микроволновку с грилем? Я все понимаю, что у вас там на каждом переулке продают готовое, но все таки надо и самим готовить. | |||
|
quote: а потом то ее куда? выкидывать?)) с собой ведь больше положенного не пронесешь ![]() | |||
|
quote: Отдать китайцам. Она же стоит там копейки, наверное. Я так понял, вы как бы в "аля малосемейка", там живете. Но в центре. | |||
|
quote: Если тока пятизвёздочная ![]() | |||
|
Товарисчи форумчане! Поздравляю вас с Наступающим 2013, мы пережили конец света-мы мегакрутые!
Т.к. я нахожусь к Новому Году на 4часа ближе - у меня новогодний "стол" уже готов! | |||
|
Мна) Офигеть! Ужас.
| |||
|
quote: Что такое? Вас спасти?! | |||
|
quote: Нее, вроде пока живой. А чеж так безобразно-эстетично то? | |||
|
quote: Даже не знаю чиво сказать... ![]() | |||
|
| |||
|
как видео с ютюба выставить, объясните лоху)
| |||
|
quote: Дык я же ссылку Yoki скидывал. Только там у них там какой то коммунизм странный какой то), не пускают их на ютубину. Щас найду. так проще будет. | |||
|
Все гораздо проще.
otk4, чет у меня вон че пишет - Location: Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate Cache-Control: post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Content-type: text/html Блонди хорошо как то всем объяснила. Но чет у меня не пашет та страница) В поиске местном поищите, мне просто некогда сейчас. | |||
|
otk4 я не смогу с ютуба посмотреть...
| |||
|
quote: звучит как то угрожающе | |||
|
какова судьба лобстера?)
| |||
|
Он в раю
![]() | |||
|
Пельмени свинина с зеленым луком 21ю.
И конечно же каждый пельмень должен лежать в отдельной ячейке... Сок 7.5ю. Колбаски. Трындец это, а не колбаски... 2шт. вышли на 6ю. Купили на базаре. На прилавке лежит море колбасок разных видов, цена вроде 30-40ю.за пол кило. Решили попробовать, на вид вроде норм. Отрезала тоненький кусочек дома и выкинула | |||
|
| |||
|
| |||
|
Навело темой.
Вон чего в Ижевске нашел. Ни чего так, мне понравилось. Прямо сейчас и съел. Готовиться после закипания воды 5 минут. Причем специально добавлена на упаковке информация, что лапшу при варке надо постоянно помешивать. Типа - чачжанмён). А ну да, все это дело прямиком из Кореи. ![]() Доширак короче, но нормальный, не который быстрорастворимый. Надо как то сделать дома, хотя бы пародию на "лапшу по китайски". | |||
|
Мммм какая тема... И как это раньше я проходила мимо?) теперь и я ваша фанатка)
| |||
|
quote: Кстати еноки сегодня видел в реале. Но куплен был дайкон) на салат какой то. Блин, знал бы купил бы грибы. | |||
|
| |||
|
пельмени...прикольно. но не для русской души. это ж сколько надо купить упаковок чтоб наесться)))
| |||
|
quote: Да нет же ![]() ![]() Нам на 2 раза хватило поесть. Считайте 4 человека поели))) | |||
|
quote: А чего пародию то? Готовить то минут 10) Рецепт добавила в название. | |||
|
quote: "Состав продукта: Лапша - пшеничная мука, крахмал картофельный, клейковина, луковая паста, эмульгированное масло, пальмовое масло, рибофлавин. Не ешьте это больше, ладно?!) | |||
|
quote: Ладно. quote: Скоро сделаю. Только у вас на фотке он с тараканами какими то))) Сибаса нажарю или дорадо, а на гарнир как раз салат из дайкона, без тараканов, попроще. Надо как нибудь пристроить в салат авакадо бы. А, еще сельдерей. бедняга пропадает. У вас там в Азии сельдерей вообще едет? | |||
|
Сами вы
quote: ![]() Там грецкие орехи и кунжут)
quote: Едет | |||
|
quote: Дак вот не понятно. Он в сыром виде едет или его жарить, варить надо перед едой? В инете посмотрел как попало люди ездят на нем) Сибаса только если вечером, тут на кухне делаются пельмени-самоделкины. Что большая редкось! Сейчас место освободится, салат сделаю. Так то мне дайкон всегда нравился. | |||
|
quote: И жарить, варить можно (я люблю жарить в воке с мясом, или в супы овощные), и в салаты вкусно. Он очень ароматный и сочный. Кстати способствует похудению)) | |||
|
Короче, что мы имеем.
Дайкон Авокадо Сельдерей Лук сладкий и несладкий Помидоры хорошие Перец болгарский Огурцы Яблоки сладкие и кислые Лимон, понятное дело. Салат Тараканы даже есть очищенные))) Думаю вот из чего нибудь этого сделать кислятский витаминный салат с присутствием моркови. Ушел учится резать овощи как на манер по корейски - длинными фиговинами. Приспособления то же есть такие. | |||
|
А почему именно с морковью?
![]() Я б все ингредиенты, кроме помидор и лука, нарезала соломой. Помидоры дольками. Лук полукольцами промытый в лимонном соке. Весчь. Пойду, такой сделаю! ![]() | |||
|
| |||
|
Ну и вот чего стало. Это треть от первого фото. Сельдерей толька половину использовал, уж очень специфический вкус. Короче все нашинковал, полил пол лимонным соком, отжал хорошенько руками, ну и сбрызнул оливковым маслом.
![]() На фото не видно, но там много) Не солил, не перчил. И так очень вкусно. Блин, про тараканов забыл) Можно было покрошить с верху. Сюда бы кусок антрекота с боку). | |||
|
Так, мне надо фотку того, чем
quote: Салат-красота! | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Праздник любителей азиатской кухни! | |
Мексиканская кухня | |
Удмуртская кухня | |
Узбекская кухня | |
холостятская кухня | |
Кто-нибудь смотрит кулинарное шоу "Адская кухня"? | |
Удмуртская кухня |
Главная / Кулинария / Азиатская кухня. | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|