izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  какие специи и количество добавить в домашние колбаски
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
какие специи и количество добавить в домашние колбаски
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   какие специи и количество добавить в домашние колбаски   версия для печати
dedvol
Рейтинг: 9/-21
-- написано 8-6-2012 14:58 dedvol

товарищи повара подскажите ведь наверняка в ресторанах и кафе готовите
Показать текст сообщения полностью
udmnat
Рейтинг: 0/0
-- написано 10-6-2012 22:34 udmnat

А можно еще вопрос, где взять оболочку для колбасок.?
Norco Bigfoot
Рейтинг: 0/0
-- написано 10-6-2012 23:10 Norco Bigfoot

quote:
Originally posted by udmnat:

где взять оболочку для колбасок.?



В оболочном магазине
А если серьёзно, из кишков животных делали, или мочевого пузыря быка или коровки
dedvol
Рейтинг: 9/-21
-- написано 10-6-2012 23:34 dedvol

сейчас искусственные есть на основе коллагена вполне сьедоьные
kami
Рейтинг: 1/-1
-- написано 13-6-2012 10:29 kami

А где их продают?
siarghei
Рейтинг: 4/-2
-- написано 13-6-2012 11:25 siarghei

www.emkolbaski.ru
А вообще поиск юзайте, делали видь с Платоном калбасу
https://izhevsk.ru/forummessage/59/974639.html
Lyna13
Рейтинг: 3/-5
-- написано 13-6-2012 14:17 Lyna13

Мой вариант, скорее всего, вряд ли соответствует вашим запросам, но я делаю домашние колбаски с Магги на второе.
http://otzovik.com/reviews/mag...k_po-francuzski
Там в упаковке идет 2 оболочки для колбасок, естественно, съедобные + набор специй. Нам нравится.
siarghei
Рейтинг: 4/-2
-- написано 13-6-2012 15:16 siarghei

quote:
но я делаю домашние колбаски с Магги на второе

Это не наш метод, это Вам к Зимину
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 16-6-2012 00:15 Laraw

quote:
Originally posted by udmnat:

А можно еще вопрос, где взять оболочку для колбасок.?



На Сенной поспрашивать продавцов мяса и договориться насчет кишок вполне реально. У меня встречный вопрос. Где взять насадку для мясорубки для набивки колбасы?
Ну а насчет специй для колбасы. ИМХО, что кроме черного перца и, может быть, мускатного ореха туда особо ничего и не надо. Вот по-быстрому нашла ссылочку с грамотными комментариями. http://easycooks.livejournal.com/1088968.html
Есть еще где-то в просторах интернета сайт знатока-колбасоведа и колбасодела. Если будете долго рыться, обязательно найдете, я в свое время наткнулась на него. Больше всего запомнилось, что он добавлял в колбасный фарш мелко наколотый лед, может это поможет в поиске.

история редактирования

ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 24-7-2012 10:16 ольга тлк

quote:
для набивки колбасы?

я купила в автомагазине шприц для заливки масла,стоит рублей 20-30,очень удобно набивать колбаски.можно,наверно и кондитерским мешком,но у меня его нет

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  какие специи и количество добавить в домашние колбаски форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ