А давайте удачными и опробованными рецептами к пасхе поделимся! А заодно и фотками похвастаемся!
Показать текст сообщения полностью
![]() |
Главная /
Кулинария /
Рецепты к ПАСХЕ
тема закрыта |
|
|
---|
следующая тема | предыдущая тема | ||
|
||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
А я еще и не купила... В других местах его, насколько знаю, и не продают. Думала завтра-послезавтра зайти и купить. Неужели пролетели? Ну, стоп, не переживаем, думаю, что привезут, у них поставки постоянно. Вот сколько раз была и все время огромные фуры с товаром прибывали. Яна, если напишешь в личку телефон, то сообщу о масле. Недалеко работаю, но не обещаю, что каждый день проверять буду и не обещаю, что если в свой обед увижу, то вечером оно будет, но хоть что-то сообщу!
| |||
|
quote: Вологодское масло в Карусели продают | |||
|
quote: Вот у меня есть ,это козерожкин рецепт : 25 г желатина бросаем в стакан кипяченой воды, затем помешивая нагреваем до полного растворения. 2 пачки творога и банку сгущёнки хорошенько измельчаем блендером. В эту смесь добавляем наш раствор желатина. Снова смешиваем слегка блендером. Добавляем наполнитель ( у меня порезаные бананы) в творожную массу. Выливаем в форму. И отправляем её отдыхать в холодильник на 5 часов. Вытряхиваем на блюдо и украшаем.
| |||
|
спасибо
| |||
|
quote: Спасибо, думаю многим хорошо подсказали, но мне не очень удобно... В "Реал" завтра схожу. | |||
|
а где пасочницу купить?
| |||
|
Пасха"Мамина"
1 кг творога (я беру пастообразный) 0,3-0,4 кг.сливочного масла 7 желтков(!) 1 уп.сливок 33%-300 гр. сахар ванилин (изюм,орехи,цукаты)кому что нравится 1.Выложить творог в марлю,подвесить и дать стечь ночь. 2.Сливочное масло оставить на ночь таять при комнатной температуре. 3.Желтки взбить с небольшим количеством сахара-100 гр. добела,добавить мягкое сливочное масло и опять взбить. 4.Добавить творог,ванилин и еще сахар(количество сахара зависит исключительно от вашего вкуса, у меня уходит где-то 300 гр.) 5.Отдельно(!)взбить сливки. 6.Осторожно вмешать сливки в основную творожную массу.На данном этапе лучше пользоваться ложкой, а не миксером, чтобы сливки не перебились(!), а то пасха получится комочками.Также на этом этапе можно добавить изюм,цукаты или орехи-кто что любит. 7.Марлю прополоскать в горячей воде,хорошо отжать,выложить влажной(непринципиально)в пасочницу и наполнить творожной массой. 8.Пасочницу поставить в глубокую тарелку, чтобы оставшаяся жидкость могла стечь. Дать постоять в холодильнике 12 часов а лучше сутки(конечно можно достать и раньше, но тогда есть вероятность что находясь на праздничном столе пасха начнет быстро таять). Готовлю эту пасху уже третий год.По-моему это самая вкусная пасха,которую я когда-либо пробовала. Надеюсь Вам тоже понравится! | |||
|
quote: Верю. Достаточно сложный рецепт, но думаю, что пасха - супер. Замолкаю и всем Ваш рецепт советую. | |||
|
Тоже хочу узнать где форма для пасхи продается?
| |||
|
quote: А вот тут рассказывают. https://izhevsk.ru/forummessage/59/2446036-15.html | |||
|
| |||
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Рецепты к ПАСХЕ | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|