izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Что можно сделать с грибами?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Что можно сделать с грибами?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Что можно сделать с грибами?   версия для печати
Joker09
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-12-2011 17:44 Joker09 Редактировать сообщение Joker09    первое сообщение в теме:

Особенно интересуют шампиньоны. Купил на днях свежих грибов и не знаю что с ними делать, как их правильно готовить. Какие блюда с шампиньонами можете посоветовать по своему опыту?
Показать текст сообщения полностью
Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 3-12-2012 11:54 Надейка

quote:
Originally posted by Д_и_м_а:
Для гурманов в магазине есть белые свежемороженые

брала. Вообще запаха нет у них. В Реале. Не, обычный грибной есть, но чтобы сильный офигенный - неа.

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 3-12-2012 12:12 Match

quote:
В Реале.

Не видел. Так какие то типа опята, их полно. Но белые???
А цена то какая на белых?
Кстати, откровенно говоря, уже давно доказанный факт, что грибы лучшие сушенные, чем мороженные. А еще лучшие свежие)))
Если че, допустим, шампиньоны, это не грибы. Это плесень какая то. Нарост на планете Земля, искусно выращенный. Если уж выбирать из инкубаторных, то лучше вешенки.

история редактирования

Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 3-12-2012 12:26 Надейка

в теме про Реал писала цены давно. Там были всяки грибы после открытия. Белые были и почти целые, и резаные. Рублей 200 вроде.

история редактирования

МаленькаяЛошадка
Рейтинг: 0/-1
-- написано 4-12-2012 18:20 МаленькаяЛошадка

А мне с вешенками нравится возиться. Хотя и из шампиньонов можно, наверное... В общем, берете грибы, моете, чистите, заливаете в кастрюле холодной водой побольше, варите до закипания, потом туда пассированные лук-морковь, соль, картошку - подавать со сметаной. Красота.

----------
Нет звука громче, чем молчание телефона.
Л. Уайз

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 4-12-2012 18:48 Match

МаленькаяЛошадка, ну да. Вешенки хоть грибами пахнут.
Да и шампиньоны пойдут на безрыбье.
Пи.Си. С Лоуисом Уайзом согласен)

история редактирования

Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 4-12-2012 21:51 Надейка

тут как-то дали совет делать драники из грибов, лука и картошки
МаленькаяЛошадка
Рейтинг: 0/-1
-- написано 7-12-2012 13:18 МаленькаяЛошадка

Почему нет, отличная идея. Просто драники жарят обычно, а я жареное не переношу - мне кажется, это все исключительно вредное )))

----------
Нет звука громче, чем молчание телефона.
Л. Уайз

Urry
Рейтинг: 40/-9
-- написано 11-12-2012 10:31 Urry

Из грибов супец неплохой получился.

В кипятке (около 3 литров) растворили большую банку сыра янтарь, пока вода закипала и сыр растворялся, были пожарены на сливочном масле грибы с луком. Потом это всё соединилось и покипело недолго. 3 литра воды на 200 граммов Янтаря оказалось многовато, поэтому добавили немного 10% сливок.

С солью осторожнее - сыр солёный, надо пробовать, прежде чем солить.

Подавать со всежемолотым чёрным перцем (немножко) и белыми сухариками. Неожиданно нежный вкус у супчика. Если кому покажется жидким - загустите чем-нибудь, хоть бы даже и картошкой или жареной мукой.


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Что можно сделать с грибами? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ