izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Картошка
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Картошка
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Картошка   версия для печати
rudiksl11
Рейтинг: 13/0
-- написано 30-10-2011 00:08 rudiksl11

Нерафинированное подсолнечное масло есть в магните, пахнет семечками, как раньше, так что картоху можно жарить спокойно.
sloniki
Рейтинг: 798/-146
-- написано 30-10-2011 09:00 sloniki

в магните вообще натуральных продуктов раз-два и обчелся. а семечками ароматизаторы пахнут не хуже самих семечек. обсуждалось ведь где то рядом.
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 1-11-2011 23:29 k()nfetkA

иногда делаю из картошки такой гарнир: Отвариваем картофель в мундире, остужаем, нарезаем кружками, и выкладываем "чешую" на противень, смазанный каплей растит./оливк. масла. В отдельной посуде готовим смесь: майонез,немного бульона/либо просто кипяченой водички, специи д/картофеля, соль,перец и пару долек чеснока через пресс. Картофель заливаем этой смесью, посыпаем тертым сыром, и запекаем в духовке до румяной корочки. Удобно, когда остается лишний картофель в мундире. Да еще и вкусно.
Asmodey10
Рейтинг: 12/-12
-- написано 3-11-2011 21:25 Asmodey10

А я ту недавно впспомнил. Что лучший печеный картофан- это картофан, запеченый в золе на голодный желудок! А уж если есть соль, то ащее!!!
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 3-11-2011 23:20 k()nfetkA

ммм... в походы раньше ходила наверное, только чтобы такую печеную, обжигающую и пачкающую руки картошечку поесть. вкуснотищаааа...
САДОВНИКОВ
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-11-2011 00:14 САДОВНИКОВ

Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, как ориентироваться на МАРКе в этом море информации? Возможно, есть какой-то проводник, путеводитель?
Зашел на форум <САД И ОГОРОД> и <заблудился>.
20 страниц по 40 тем в каждой. Это же с ума сойти можно.
PS Извините, что влез не в тему. Просто этот форум мне показался самым посещаемым.
Буду благодарен, если кто-либо просветит.
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 15-11-2011 11:00 jesc

Поиска свет путеводный тебе недоступен?
В гугле забанен отрока аккаунт навечно?
САДОВНИКОВ
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-11-2011 12:20 САДОВНИКОВ

jesc
Поиска свет путеводный тебе недоступен?
В гугле забанен отрока аккаунт навечно?
САДОВНИКОВ:
Переведи!
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 15-11-2011 13:32 jesc

quote:
Originally posted by САДОВНИКОВ:
Переведи!


На какой язык?
elena700
Рейтинг: 2/0
-- написано 16-11-2011 20:55 elena700

еще интересно кому?
пирожки картофельные: отвариваете картофель, сливаете воду, толчёте картофель. получается очень плотное пюре, туда немного муки и яйцо. делаете начинку, как для пирожков - обжариваете лук и мясной фарш. потом формируете пирожки (вместо теста картофельное пюре), обваливаете в муке (панировке) и обжариваете на сковородке.

история редактирования

mamaDani
Рейтинг: 1/0
-- написано 17-11-2011 20:22 mamaDani

тоже люблю картошку со шкварками,только не жареную,а печеную:клубни на четвертинки,сало тонкими ломтями и в нагретую духовку,чтобы все хорошенько поджарилось,в конце лук и морковку,или иногда овощи какие-нить замороженные туда...мммм...и никакого масла,майонеза
САДОВНИКОВ
Рейтинг: 1/0
-- написано 18-11-2011 15:16 САДОВНИКОВ

Спасибо, конфетка!
Найти, правда, пока ничего не смог. Пишут, что сейчас пока <Временные трудности>. Но надеюсь, что они будут не долгими.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Картошка форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ