![]() |
Главная /
Ижевские события и новости /
Ижтрейдингspar все?
тема закрыта |
![]() |
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||
|
| |||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Дк не будет войны гражданской) че пестеть... максимум восстание дикабристов, которыйх омон отпинает) не там родились) поэтому менять надо отношение в позитивную сторону)))
| |||
|
quote:Магнит начал точечно выпендриваться хорошими продуктами - там появились качественные сыры, например. Кезско-можгинская пластмасса рядом не лежала. quote:Иногда катаюсь в Челны, Киров, Самару - привожу оттуда НАСТОЯЩИЙ хлеб! В Ижевске даже хлеб хуже всех! В Челнах - в Эссене - продается кировская молочка, сделанная из МОЛОКА, хотя, челнинская молочка тоже вполне съедобная. Ижевск, видимо, дальше Челнов от Кирова - не везут. | |||
|
quote: Дык есть же мантра: "Нас ...бут, а мы крепчаем". Повторять три раза в день перед портретом путена. | |||
|
quote: Скорее не дают везти,своё гумно девать куда-то надо. | |||
|
Нормальный Вы деревенский хлеб из глубинок не ели) цена такая же... Вотяки пекут маленькими партиями для близ лежачих деревень
| |||
|
| |||
|
quote: Не надо тут по поводу пластмассы! Кезский сыр очень нравится, по крайней мере по лучше многих хз от куда привезенных! Жаль что ценник в последнее время очень задраны, доходит до 160р. за 250 грамм, в прошлом году за 80-90 рублей покупал | |||
|
quote: Мне тоже нравилась морковь на десерт, пока не попробовал грушу)). А вот теперь появляются хз привезенные сыры со ВКУСОМ СЫРА. По цене любимого кезского. А по поводу ИТ - я там покупал азерчай, теперь его нет. Зато есть кофе Lavazza ORO. Все, ИТ мне больше не был нужен. | |||
|
quote: Я думала одна такая)) Вот что я всегда привожу из Казани так это хлеб из пекарни Жар Свежар (не реклама, просто от души рекомендую) Ооооочень нравится | |||
|
quote:И ещё мудрый совет: "расслабиться и получать удовольствие". Но это какая-то гей-пропаганда получается, или как верно подметил сам Сеня "односторонние браки".. quote: Хрен знает из чего там пекут свои хлеба Люся со Стерлиговым, но вроде бы основной инградиент муки это пшеница и этим у нас, казалось бы, всё хорошо и даже прекрасно! РФ является не тока одним из крупнейших производителей, но и Статистика урожая 2019 по классам: Группа А Группа Б Одна сотая процента 1 класса - не так уж и плохо - у нас такой много лет не было (правда и эта с Крима), даже 2 класс не каждый год "родится". А теперь загадка: К тому ж мы поставляем пшеницу в Египты и прочие Нигерии, зачастую вместе с невозвратными кредитами, а чтобы наш хлеб ещё оставался съедобным сами покупаем зерно в Казахстане и (страшно представить!) у хохлов-бендеровцев, и даже (о, ужас!) у ненавистной гейропы (немного).. Ещё одно из чудес путиномики - это отечественная молочка. Но есть и хорошие новости. Продукция у них действительно не самая плохая. К примеру, мацони почти как настоящий.. | |||
|
че-т и сама тема похоже "всё" - какую только хрень не начали обсуждать, но не про ИТ-Спар.
| |||
|
да и.... "любители здорового питания" исключите хлеб из рациона)))... И почувствуйте большую разницу в сторону лучшего самочувствия
| |||
|
quote:
| |||
|
quote: Можно тут поподробнее и с ценами??? Дешевый кезский сыр продают в киосках ижмолоко ака комос. По 350₽/кг, правда жопки. В фирменной упаковке. Обычный кез сыр 450₽ примерно. | |||
|
quote: Да жёваная подошва уже лучше хлебозаводского. ХЗавод то ещё совковое предприятие с кучей дармоедов в коллективе. И чтобы их всех содержать, приходится увеличивать цену продукции, а чтобы цена не улетела к звёздам - приходится экономить, в том числе и на качестве. Обычные будни любого совкового предприятия. | |||
|
quote:
quote: и в чом удивительность?
quote: трупы обсуждать не принято, типа только хорошее :-) | |||
|
В том же ИТ брал их хлеб, совитал и бородинский по рецепту 18.... года)) Если рецепт можно найти, то с ингредиентами и технологией у них всяко осечка будет, но тем не менее - хлеб вкусный
| |||
|
quote: По ценам - съедобный сыр в магните стоит 130-150 р за 250 г. Сейчас посмотрел в комосятском киоске: акционная упаковка 125, остальные дороже. Но цена этому пластику 50 р в базарный день. Хлеб из пекарни отличается от заводского, но он не лучше - он ДРУГОЙ, замешанный на передовых технологиях. Более-менее похожа на хлеб только продукция 2 х/з | |||
|
По мне, Азерчай -- дрянь несусветная в сравнении, ну, Ахмадом. Но, вот, удивительное дело, кезский или можгинский сыр -- норм (но, имхо, бывают исключения почему-то) в сравнении с Милково (как кажется).
| |||
|
Конечно - азерчай же терпкий, горький, как его можно пить. Ахмад - самое то: мягкий ненавязчивый вкус сена)). А лет 15 назад был такой же дрянью, как сейчас азерчай)))
А сравнивать один кусок пластика с другим - вообще смешно. | |||
|
quote: Да ладно, нет в нем терпкости и горькости) Дрянь грузинская. quote: Пластики, они таки тоже разные бывают, нечему смеяться, обратитесь к автомобилистам хотя бы. Но если хотите не с пластиком местным, то кезский сыр лучше, например, литовской свали, некогда продававшейся в наших гастрономах. Повторюсь, что, имхо, раз на раз почему-то и у кезских бывают прорухи. | |||
|
quote: А какой у сыра должен быть вкус? Во французском Ашане или испанском Карфуре - странах с многовековой культурой сыроделания - сырный отдел легко можно найти по запаху - больше никакие отделы так отвратительно не пахнут. Так там из выложенных трехсот сыров "со вкусом сыра" - в нашем традиционном понимании, типа "Российского" найдется в лучшем случае 2-3. Остальные будут со вкусом чего угодно - только не сыра. | |||
|
quote: Пластиком пользуются не только автомобилисты, а большинство из них об этом даже не задумываются. Но про Свалю интересно)) - теперь понятно, что местному электорату милее всего еда без вкуса и запаха - значит, у местного пищепрома большое будущее)) | |||
|
quote: Спасибо, что мое сугубое имхо переносите на весь "электорат". Так понимаю, себя выделяете) Странно, что азерчай до сих пор продают не в элитных бутиках))) | |||
|
quote: Так вы не одиноки - я же каждый день вижу очередь за пластмассовым молоком: "свое, местное, свеженькое")). А то, что масло не тает во рту, а сыр на сковородке - дело десятое)) | |||
|
quote: Про масло и молоко не скажу, чаще покупного свое бывает, но, вот, кезский сыр вполне адекватно идет на пиццу. Такое чувство, что не плавили, но штампы выдаете. Но, да, прикольно такое слушать от любителя азерчая) | |||
|
quote: Чудак-человек или фетишист - ходит каждый день на очереди смотреть))) Не бери масло за 60, бери за 100 хотя бы, нормально всё тает | |||
|
Кстати, да, это постараться надо -- каждый день очереди видеть)
| |||
|
quote: Когда-то он плавился на бутерах в микроволновке, но потом перестал. Но любителю Ахмада, который в 2007 превратился в сено с подмосковных обочин, это не объяснить. А на любом кулинарном форуме на вопрос про приличный чай следует ответ: Азер)). Но сейчас есть и лучше - Хилвей и Той, из Эссена привожу Gulnara. | |||
|
quote: Я работаю напротив комосятской точки. А масло беру за 120 - Минское. Якшурское стоит столько же, но из него вода выделяется, и вкуса давно не стало. Масло, которое за 100, имеет отчётливый вкус приснопамятной рамы. | |||
|
Брал азерчай два раза, давно и недавно, второй раз не понравился, вроде бы краснодарский в составе написано было. Возможно не тот сорт, а может типичная картина раскрутки "бренда" с последующей деградацией качества
| |||
|
Зная, что многие ленятся заваривать в чайнике, спрошу - как заваривался, не в пакетике ли? И много зависит от воды: один и тот же вчера отличный, сегодня уже с землистым или хвойным привкусом. Да и организм со своими рецепторами тоже болтается туда-сюда.
| |||
|
quote: Азерчай и в пакетиках тоже бывает? О-о! представляю его вкус, если развесной такая дрянь. Но чего ожидать от любителя гульнары) quote: Вам фотографию сейчас сделать плавки кезского сыра в бутере?) | |||
|
quote: Треть гипермаркетов ;Карусель; станут ;Перекрестками; Остальные Х5 либо закроет, либо постарается реанимировать | |||
|
quote: Часто ездим в Татарию в гости, возим туда Украинский хлеб,у них такого нет, им очень нравится.Обратно никакого хлеба не привозим. | |||
|
quote: Плохо. Челны-хлеб печет настоящий хлеб, а не ту субстанцию, которую на второй день есть нельзя. | |||
|
quote: От сыра теперь к хлебушку) | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
СТАРТАПЫ - все о том, как начать свой бизнес | Экономика, бизнес, предпринимательство |
Все о рекламе для своего бизнеса | Экономика, бизнес, предпринимательство |
Как то замерло все (на рассвете ) | |
Все для детей или как в муниципальных садиках жить хорошо | |
Соловьев и Савельев провалили все сроки сдачи Камского моста | |
Все родники в Ижевске нормальные, кроме Шундовского?! |
Главная / Ижевские события и новости / Ижтрейдингspar все? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|